Добровольно бездетные
Свернуть
X
-
Вот то-то и оно. Моя жена тоже не эксперт. Говорит "ты же мужик - вот и зарабатывай. вот и обеспечивай семью" и предохранятся отказывается. Говорит "грех это страшный". А то, что у меня шея не железная - не понимаетВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вы мне опять про деньги... Васектомию сделайте, если жена не хочет предохраняться... А то у Вас все проблемы от детей выходят.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Я этого не говорил.
И не надо передёргивать.
Просто эта тема о бездетности&многодетности и моим долгом считаю сказать людям, которые "не от мира всего" и смотрят на мир через розовые очки о том с какими реальными (а не надуманными, о которых многие так любят рассуждать) проблемами столкнётся многодетный родительВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Лично я бездетный, потому что я безинициативный трус, тюфяк и шляпа и еще у меня физический дефект, легко исправисый правда. Но еще одна причина по которой я не хотел бы иметь детей - это наш человеческий мир. Вы готовы подарить ТАКОЙ мир своему ребенку? Мир полный агресси, насилия, лжи, зла и просто невероятного тупизма. А посмотрите на тенденцию: дети становятся тупее и испорченнее, матюки, алкоголь, курево, секс уже считается нормой у многих у них. Кругом инет, на какой сайт не зайди сразу тонна порнухи в лицо вылезает или по бокам дергается в жутких позах. Большинство обсуждений в инете это обсирание друг друга и выливание помоев. Призывники в армии мрут как мухи пачками. Мир катится в пропасть разве не заметно? И этот мир вы готовы подарить ребенку? Или же думаете о ином - подарить ребенка себе, а не о том в каком мире ему придется жить?
В нем есть такие вещи как море, солнце, звезды и цветы, радуга и снег. В нем есть радость, любовь и дружба. В нем есть мама. В нем есть Бог и жизнь. И разве не прекрасно то, что часть тебя будет жить на этой земле после тебя?!!!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Я не поняла: вы лично за то, чтобы предохраняться или против?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Я против предохранения (поэтому и не предохраняюсь), но не хотел 3-го и 4-го детей, т.к. жена мне не хотела хоть в чём-то мне помогать, мы постоянно сканадалили и вообще были на грани развода. Ведь создал Господь "помощницу". А не "палки в колёса вставлять"Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня это очень страшная ответсвенность завести ребёнка!
Смотрю на любителей штамповать их по 5 - 10 - 15 штук, и ужасаюсь - у людей в глазах сознания ноль !!!!!
Тот кто пытался спасти хоть одного человека, знает как это тяжело, одна легкомысленная шутка, одно не осторожное движение и всё человека нет, и сколько душевных мучений после того бывает!!!!
Реальность очень страшна!!! Она очень серьезна !!! В нашем мире погибают милионы человек !!!!
Хотите этому страшному миру дать возможность погубить ваших детей??? Оправдаваетесь что Бог их Спасёт ??? Посмотрите сколько людей лишились на всегда вечной жизни !!!
Пока вы не зачали детей - мир не может прикоснуться к вашим детям,
но как только вы их зачали - вы дали шанс этому миру погубить ещё несколько душ!!!!
Сообщение от Первое послание Петра 5:8Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить
Сообщение от откровение12:12Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
Если вы любите своих детей - не рожайте их в этом страшном мире !!!
Если любите детей - спасите их от этой страшной не лицимерной мясорубки!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий