Добровольно бездетные
Свернуть
X
-
-
Т.е. Вы полагаете, что сразу после войны условия были гораздо лучше, раз женщины рожали по 5, 7 и более детей (у моей родной бабушки было 5 детей, у её сестры 9, да почти во всей деревне мало у кого было менее 5-ти детей, у кого было только трое считались чуть ли не бездетными)?
Или Вам «не повезло» и Вы сидите из-за ребёнка «на чёрном хлебе и воде»? И из-за ребёнка Вы «держите себя в чёрном теле» вкалывая на 3-х работах от зари и до зари?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Сообщение от yhvh@ukr.netа вы не задумывались что такое брак ?
Брак - это.......проституция
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Т.е. Вы полагаете, что сразу после войны условия были гораздо лучше, раз женщины рожали по 5, 7 и более детей
А вот тут обратная ситуация - резкое сокращение популяции стимулирует рождаемость.
Или Вам «не повезло» и Вы сидите из-за ребёнка «на чёрном хлебе и воде»?
Да нет, в финансовом плане мне ребенок ничем не мешает. Да и двое-трое не помешали бы.Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы знаете что плохому танцору мешает?
А децким домам не хотите помогать? Ну раз для Вас: "дети - это цветы жизни, но пусть лучше они растут в другом огороде" и своих "двоих-троих", на которых у Вас хватило бы денег, Вы не хотите,
то может быть эти "освободившиеся" деньги Вам стОит отдавать в "чужой огород" (в децкие дома, бедным многодетным семьям) ?
При этом и самой не надо децкий сад дома разводить и с другой стороны Вас не в чем будет упрекнуть.
Вы всегда можете сказать тогда: "Пусть у меня нет своего целого букета "цветов жизни", но я же помогаю материально "цветам" в чужих огородах"
Что думаете?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
"Мне муж не нужен", "Мне родители не нужны" и т.д.
А что тогда мешает?
А Вы знаете что плохому танцору мешает?
А децким домам не хотите помогать?
с другой стороны Вас не в чем будет упрекнуть.Комментарий
-
Раз 10 уже сказала, что мешает. Наличие ребенка, на которого уходит драгоценное время и не менее драгоценные нервы со здоровьем.
Нет. Равно как и вымирающим амурским тиграм и бомжам с вокзала. Не ощущаю потребности.
А вы думаете, что для меня абстрактные упреки посторонних людей что-то значат?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Человек просто духовно пуст или его духовность находится в зачаточном состоянии. Т.е. в духовном плане он сам ещё ребёнок, а в социальном уже родитель и должен духовно взращивать своих детей, служить им примером. А как он будет взращивать, если ему НЕЧЕГО дать своим детям, если он сам, в духовном плане, ещё ребёнок и поэтому духовно пуст. Отсюда и появляется страх и не желание иметь детей. Отсюда раздражение на своих детей.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Атеисту не нужно притворяться и выглядеть в глазах других хорошим.
Если атеист выругался - это честный человек. Выругался верующия- обязательно ханжа! Двойные мерки. Или я неправильно понял вновь.
А ханжа - этот тот, кто даже себе не признается в том, что он ханжа. Вот Вам это трудно признать. Иначе, что это Вас так задело?
Мне вот кажется, что Вы - ханжа и лицемер.
И уж Вам я исповедываться точно не буду, почему я привела эти слова из Екклезиаста.
Я еще раз повторяю, прежде чем расписываться за других, извольте посмотреться в зеркало. Вытащите хотя бы часть бревен из собственных очей.
А потом уже других воспитывайте. В кротости и смирении"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Просто отвратительно.
Удивительно как Вы только всё это терпите, ума не приложу."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Учитесь.Комментарий
-
Можно продолжить вопросы? Спасибо.
1.Ваш сын одареный исключительный ребенок? Или такой, как все?
2.Учителя(наверное, еще учитель) справедлив к нему или недооценивает его?
3. Вы уже знаете, куда он будет поступать?
4. Намерены оплачивать его высшее образование?
5. Будете стараться отмазать его от армии?
Ну пока хватит.Комментарий
-
А с чего Вы взяли , что меня что-то задело?
Постараюсь. Спасибо за обличение от ханжи ханже! Замечательный диалог.Боюсь, что это последний ответ Вам мой.
Последний ответ - замечательно. Я тоже не горю желанием с Вами общаться.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий