Добровольно бездетные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rayko
    Участник

• 10 May 2009
    • 341

Сообщение от Несчастный
    Даже отличаюся от других детей поразительным умением сохранять спокойствие в любой самой сложной ситуации, когда у других детей начинаются срывы и истерики
    Ну тут молоко уж точно ни при чем, если обстановка в семье нормальная то и дети нормальные вырастут... Просто я бы не ручался за свою психическую адекватность, если бы меня грудью уже в осознанном возрасте кормили.

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от Мария Я.
      Несчастный, я понимаю, что этот вопрос вас глубоко и сексуально волнует Груди тренируются на предмет уменьшения. Вместе с остальной тушкой. Взбрело вот в голову похудеть. Хотя мужу и такие нравятся. Натренируются - будут использоваться для наглого соблазнения всех подряд
      Вот то-то и оно. Вместо заложенного Богом назначения женских грудей женщины, не хотящие детей, используют своё тела для греха, напримаер для "соблазнения"

Христианство на пределе истории» (2004 г.), полные фривольностей, натяжек, очевидных нелепостей и духовно ложных умозаключений, сделанных на основе мирской логики, при помощи которой, при желании, можно оправдать все что угодно, ибо «словеса опровергаются словесами, но чем можно опровергнуть жизнь» (святитель Григорий Богослов). Автор словно играет, «жонглирует» мыслями и «аргументами», видимо, забыв грозные слова Спасителя: «Кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской» (Мф. 18: 6).
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Сообщение от Несчастный
        Вот то-то и оно. Вместо заложенного Богом назначения женских грудей женщины, не хотящие детей, используют своё тела для греха, напримаер для "соблазнения"
        Несчастный, когда дело доходит до грудей, вы совершенно теряете чувство юмора. Какие соблазнения на 11-м году брака? Я пошутила, а вы и купились

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Мария Я. Вы так говорите, как будто Вы 85-ти летняя старуха.
          Как будто через 11 лет брак женщине не хочется "ничего такого".
          Есть женщины, которые ещё и в 45-50 выглядят "апетитными" и часто пытаются "соблазнять" мужчин
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Честно вам скажу - лень. Летать, крыльями махать... а зачем, собственно, если дома все есть? Мой муж - натуральное сокровище, да и обожает меня больше, чем в медовый месяц (осложненный по техническим причинам). Судя по некоторым покушающимся, я еще вполне аппетитна, но оно мне надо? В первые годы брака таки да, изменяла мужу много и с удовольствием. А сейчас вроде как и ни к чему... Где ж я еще такое свое и уютное найду? Соблазнишь кого-нибудь, а он не так пахнет, не так дышит, не так храпит... и вообще какой-то совершенно посторонний. Есть из-за чего стараться...

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от Мария Я.
              В первые годы брака таки да, изменяла мужу много и с удовольствием.

Опять разыгрываете?

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

На этот раз нет Мы оба относимся к этому крайне легко, не к христианскому форуму будь сказано. Free love, знаете ли, бурная хипповая юность... До сих пор оба к сексу относимся, как к еде - что вкусно, то и хорошо. Просто с возрастом устоялись пищевые привычки

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Марго
                  И прошу вас извиниться перед Бастет так же публично, как вы ее тут оскорбляли.
                  Я же извинился уже ещё до Вашей просьбы
                  Сообщение от Несчастный
                  Прошу у неё прощения если мои сообщения "задели её за живое" и я НЕВОЛЬНО её обидил чем-то или оскорбил.

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от Мария Я.
                    Сообщение от Мария Я.
                    Мы оба относимся к этому крайне легко
                    Сообщение от Мария Я.
                    я вообще в богов не верую.
                    Ну вот. Как я и предполагал (и не только я многие священники об этом говорят). Причины не желания иметь детей находятся не в сфере физиологии (отмирания материнского инстинкта и прочее), а в нездоровой духовной сфере.

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

Сообщение от Бастет
                      Меня потрясли в свое время слова одной моей сослуживицы. Именно эти самые. чтобы было кому подать кружку воды.
                      По-моему, эти слова действительно более чем странные. У меня складывается такое впечатление, будто люди пытаются оправдаться перед самими собой, оправдать то, ради чего они терпят столько трудностей и дискомфорта, связанных с рождением, уходом и воспитанием детей.

Существует материнский/отцовский инстинкт. Если он проявляется, человек стремится родить ребёнка. Всё. Точка. Все остальные рассуждения о "кружке воды" или "продолжении рода" не более чем пустословие.

Если инстинкт не проявляется или же возникают какие-то проблемы, не позволяющие иметь детей, то, значит, так складывается жизнь. И всё! Какие могут быть осуждения??

Сообщение от Марго
                      Если представить такой мир, где никто не захочет рожать детей, то... однажды он превратится во всемирный дом престарелых и умирающих... И когда люди осознают свою ошибку, что-то исправить будет уже невозможно.
                      Честно говоря, я не понимаю таких преувеличений. С таким же успехом мы можем представить мир, катастрофически перенаселённый людьми (что, кстати, гораздо более вероятней) и погоревать над ужасами такой ситуации. Но какой в этом смысл? И какое отношение подобные фантазии имеют к конкретному человеку, который просто живёт так, как считает нужным (не причиняя, заметьте, вреда окружающим людям)

Сообщение от Львёнок
                      А разве это не так? Дети ведь обязаны родителям всем
                      Жалко таких детей. И таких родителей. Думаю, гораздо естественней, если забота о престарелых родителях исходит из любви детей к ним, а не из обязаловки.

Мне очень симпатична позиция Марии Я. Человек настолько честен с самим собой, что совершенно спокойно говорит о своих взглядах открыто, публично. Таких людей на самом деле меньшинство. И отчего-то я совершенно спокойна за судьбу её сына.

Беспокоиться следует о детях тех родителей, которые не должны были становиться родителями, но стали ими под давлением общественных стереотипов, а не следуя материнскому/отцовскому инстинкту.

Признаться, я и сама порой задумываюсь о том, что лучше было бы не рожать при нашей-то откровенно безрадостной жизни. Но я очень хорошо помню то странное желание, не объяснимое никакими логическими доводами: "хочу ребёнка!". Дважды я это желание удовлетворила. Больше не буду. Здравый смысл берёт верх над материнским инстинктом. В крайнем случае всегда можно попросить у родных или друзей подержать малышыка на руках, понюхать его макушку, подержаться за крошечные пальчики
                      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от mama-mouse
                        Мне очень симпатична позиция Марии Я.
                        А позиция следующая:
                        Сообщение от Мария Я.
                        Сообщение от Мария Я.
                        Мы оба относимся к этому крайне легко
                        Сообщение от Мария Я.
                        я вообще в богов не верую.

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от mama-mouse
                          Признаться, я и сама порой задумываюсь о том, что лучше было бы не рожать при нашей-то откровенно безрадостной жизни.
                          Мне жаль Вас. Вы далеки от Бога и благодати раз такое говорите

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Несчастный
                            А позиция следующая:
                            И?

У меня тоже была "бурная молодость", правда общался с хиппи я мельком - в основном с ролевиками. Но в итоге отношение к сексу в итоге имею спокойное.

Хотя в отличие от Марии Я. моногамен и измену постоянному партнёру/жене не приемлю.

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Сообщение от Несчастный
                              А позиция следующая:
                              вы хотели меня этим напугать? )))))

Комментарий

• mama-mouse
                                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                                • 3351

Сообщение от Несчастный
                                Мне жаль Вас. Вы далеки от Бога и благодати раз такое говорите
                                а мне вас не жаль, признаюсь. вам бы с детьми своими заниматься, или книжек каких умных почитать, а вы так бездарно теряете время на форуме.

Комментарий

Обработка...