Добровольно бездетные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Rayko
    почему я еще не погряз в разврате, пьянстве и тому подобному?
    не склонны-с видимо.

Комментарий

• Rayko
      Участник

• 10 May 2009
      • 341

Сообщение от .Аlex.
      не склонны-с.
      Склонен-с, отец алкоголик, детство проведенное в месте больше похожем на бордель не могли не отразится на детской психике. Вопрос все еще в силе.

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от Rayko
        Склонен-с, отец алкоголик, детство проведенное в месте больше похожем на бордель не могли не отразится на детской психике. Вопрос все еще в силе.
        У меня отец тоже был алкоголиком. Лет до 35. Правда у него семья (родители) была крайне добропорядочной.
        Вы, видимо руководствуетесь какими-то резонами или, др.словами, инстинктом самосохранения.

Комментарий

• Rayko
          Участник

• 10 May 2009
          • 341

Сообщение от .Аlex.
          У меня отец тоже был алкоголиком. Лет до 35. Правда у него семья была крайне добропорядочной. Вы, видимо руководствуетесь какими-то резонами или, др.словами, инстинктом самосохранения.
          Инстинктом самосохранения я руководствуюсь когда при переходе проезжей части голову налево и направо поворачиваю. Так что нет, не им.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Rayko
            Так что нет, не им.
            Им, родимым. При переходе через дорогу в том числе.

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Сообщение от Rayko
              Пойдем от противного, для меня Вашего Бога нет, почему я еще не погряз в разврате, пьянстве и тому подобному?
              Ну ,скорее всего, потому ,что вы погрязли в кое-чем другом ,в неверии ,например
              «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от овечка
                Ну ,скорее всего, потому ,что вы погрязли в кое-чем другом ,в неверии ,например
                +100
                Например в блуде/распутстве.
                Он сам писал, что не женат и тем не менее не девственник
                Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Snow Leopard
                  Атеист

• 13 December 2007
                  • 2886

Сообщение от Несчастный
                  +100
                  Например в блуде/распутстве.
                  Он сам писал, что не женат и тем не менее не девственник
                  Погрязнуть в грехе блуда и распутства могут только христиане, ибо они свято верят, что это грех и мерзость. Атеистам же глубоко наплевать на загоны вашей больной психики.

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от Snow Leopard
                    Погрязнуть в грехе блуда и распутства могут только христиане, ибо они свято верят, что это грех и мерзость. Атеистам же глубоко наплевать на загоны вашей больной психики.
                    «Не знание законов не освобождает от ответственности»©
                    Ну, т.е., не знание что тот или иной поступок является грехом, не освобождает от «ответственности» перед Богом.

P.S. И за языком немного следите. А то может такое сорваться (например то, что я выделил), что Вы потом об этом пожалеете, а будет уже поздно
                    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Snow Leopard
                      Атеист

• 13 December 2007
                      • 2886

Сообщение от Несчастный
                      «Не знание законов не освобождает от ответственности»©
                      Ну, т.е., не знание что тот или иной поступок является грехом, не освобождает от «ответственности» перед Богом.

P.S. И за языком немного следите. А то может такое сорваться (например то, что я выделил), что Вы потом об этом пожалеете, а будет уже поздно
                      Ну, в принципе, я и не рассчитывал, что вы поймете суть моего сообщения

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от Глюк Иваныч
                        Ну, валяет же товарищ в грязи всех нехристиан и не утирается.
                        В чём заключается «валяние в грязи»? В том, что я называю своими именами грехи? (Например блуд блудом.)
                        А каким словом я должен был назвать то, когда человек никогда не был женат, но при этом является не девственником. Назвал тем словом, которое передаёт весь смысл такой жизни с христианской точки зрения. Блуд.

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от Глюк Иваныч
                          Дешёвый развод "на слабо". Вы, получается, тоже трус и слабак. Ибо вы не можете пойти через Волгоградское шоссе на красный свет.
                          Т.е. Вы считаете, что пытаться жить благочестиво (не оправдывая себя "так большинство живут"), соблюдать Божьи заповеди не поддаваясь "духу времени" - это по-Вашему всё равно что "пойти через Волгоградское шоссе на красный свет"?

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от Rayko
                            Товарищ несчастный, я не верю в Вашего Бога, Рай и Ад. Покажите мне пожалуйста, в чем заключается мой грех? Только не ссылаясь на Библию, которая не является для меня авторитетом. Разъясните мне человеческими словами как половая жизнь пагубно разлагает мою душу.
                            Я не верю в законы Ньютона! И вообще я не верю в существование силы гравитации! И учебник школьной физики для меня не авторитет. Объясните мне: почему яблоко падает на землю, а не летит в небо. Только человеческим языком.

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от Rayko
                              Мне не обязательно прочитать книгу про то молоко белое, чтобы понять что молоко белое.
                              Но Вы же не знаете, что "молоко - белое", т.е. не знаете, что такое грех. И читать про то, что "молоко - белое" тоже не хотите.

Вы заняли очень простую и удобную позицию: "Не читал, но осуждаю"©

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от Rayko
                                Не чувствую я божественного озарения когда в руки ее беру, и столб света с небес на меня не падает.
                                А может Вас ангелы должны были сразу к небесам поднять только из-за того, что Вы соизволили взять в руки Библию?

Комментарий

Обработка...