Добровольно бездетные
Свернуть
X
-
Вы, видимо руководствуетесь какими-то резонами или, др.словами, инстинктом самосохранения.Комментарий
-
Инстинктом самосохранения я руководствуюсь когда при переходе проезжей части голову налево и направо поворачиваю. Так что нет, не им.Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, т.е., не знание что тот или иной поступок является грехом, не освобождает от «ответственности» перед Богом.
P.S. И за языком немного следите. А то может такое сорваться (например то, что я выделил), что Вы потом об этом пожалеете, а будет уже поздноВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
«Не знание законов не освобождает от ответственности»©
Ну, т.е., не знание что тот или иной поступок является грехом, не освобождает от «ответственности» перед Богом.
P.S. И за языком немного следите. А то может такое сорваться (например то, что я выделил), что Вы потом об этом пожалеете, а будет уже поздноКомментарий
-
В чём заключается «валяние в грязи»? В том, что я называю своими именами грехи? (Например блуд блудом.)
А каким словом я должен был назвать то, когда человек никогда не был женат, но при этом является не девственником. Назвал тем словом, которое передаёт весь смысл такой жизни с христианской точки зрения. Блуд.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вы заняли очень простую и удобную позицию: "Не читал, но осуждаю"©
-
Комментарий