Добровольно бездетные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Маленькая ремарка.

Генераторами называются люди пережившую психологического рода травму которая побуждает смешивать с фекалиями всех остальных. Если ты считаешь себя чем-то кем-то, ты лакомая пища для генератора. То есть их злит и бесит когда у человека есть индификация "я христианин, я иудей, я атеист, я художник...". Он приведёт кучу аргументов, что бы доказать что ты самом деле - полное ничтожество и смешать с землёй.

По этому-то ответ был очень предсказуем, так как если я бы ответил "что я христианин", мне бы начали объяснять какой я плохой христианин и полное ничтожество. Так же выбрав ответ я не христианин, мне объяснили что быть не христианином, это бы очень-очень плохо что бы сам отказался от такой индификации.

По этому любопытно наблюдать, как Несчастный набросился на выставленную приманку.

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Стратег
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от Несчастный
        Стратег
        Нет.
        Большой опыт общения с Вами подобными.

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Я удивляюсь. Почему Вы мои мысли встречате с такой агрессией, "в штыки"?
          Детство в одном месте играет?
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Просто Ваш максимализм и то, что Вы всё время "лезете на рожон" выдаёт что Вам от силы лет 19-20. Я прав?

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от Несчастный
              Просто Ваш максимализм и то, что Вы всё время "лезете на рожон" выдаёт что Вам от силы лет 19-20. Я прав?
              Нет.
              (10 символов)

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Несчастный
                Я удивляюсь. Почему Вы мои мысли встречате с такой агрессией, "в штыки"?
                Детство в одном месте играет?
                Я Вам уже писал почему.
                Если желаете могу напомнить.

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от lyykfi
                  Я Вам уже писал почему.
                  Если желаете могу напомнить.
                  Нет. Спасибо. Я Вас уже сегодня достаточно наслушался начитался. Ваша манера общаться меня раздражает утомляет. Да мне и не интересно знать причины агрессии и злости того человека как Вы. Потому что Вы сами, как человек, мне не интересны. Спокойной ночи.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Несчастный
                    Нет. Спасибо. Я Вас уже сегодня достаточно наслушался начитался. Ваша манера общаться меня раздражает утомляет. Да мне и не интересно знать причины агрессии и злости того человека как Вы. Потому что Вы сами, как человек, мне не интересны. Спокойной ночи.
                    Благодарю.
                    Вам тоже.

Комментарий

• Snow Leopard
                      Атеист

• 13 December 2007
                      • 2886

Сообщение от Мария Я.
                      С того, что они платят огромные деньги для того, чтобы поохотиться в специально отведенных для этого местах, а не кидаются в погоню за ближайшей кошкой на улице. Как это бывает при спонтанных проявлениях инстинкта. Это рудимент, который мало у кого есть и проявляется только под контролем.
                      Ага, а еще человек хочет спариваться, но при этом люди не бросаются друг на друга.
                      Сообщение от Мария Я.
                      Например. То, что ее хватает вам лично, не означает, что так повезло всем Места не хватает. Заполучить логово, в котором можно завести 12 детей, очень немногим удается. А прокормить их - и того меньше. Экологическая обстановка неблагоприятная - это очень существенный фактор. И так далее, и тому подобное. В максимальной степени это относится к жителям крупных городов. И максимальное число абортов и бездетных семей и однодетных - там же. Делайте выводы.
                      Да бросьте. Единственный дискомфорт, который вы можете испытывать в связи с наличием ребенка - это невозможность лишний раз сходить вечером в театр или бар или еще куда.
                      Сообщение от Мария Я.
                      Процесс только начался. К тому же я не знаю, действительно ли он есть Условности так сильны, что женщине и самой себе сложно признаться в его отсутствии, не то что окружающим.
                      Нек никаких процессов. См. выше. Нет угрозы выживаемости человека.
                      Сообщение от Мария Я.
                      Вы полагаете? Давайте посмотрим. Млекопитающим свойственно принимать оставшихся без попечения детенышей своего (и даже чужого) вида, а милион беспризорных в одной России никого не беспокоит. И конкретный роющийся в помойке бездомный ребенок в лучшем случае вызывает легкий приступ сочувствия. У их родителей и прочих родственников не было инстинкта заботы о своем потомстве, у посторонних - инстинкта заботы о чужом, иначе дети не болтались бы по улице и по детдомам. Нет, говорите, механизма?
                      Ну, люди, бывает, и мимо мертвого человека целый день ходят и никто даже не поинтересуется в чем дело. Равнодушие и недоверие это немного из другой оперы. Нет никакого механизма, ибо 1) отбор не работает в современном социальном обществе и 2) Отсутсвтие возможности лишний раз сходить на дискотеку не есть угроза человечеству.

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от Несчастный
                        Вы думаете, поэтому Вы достойны уважения?
                        Я думаю, что Lyykfi глубоко плевать - что на ваше уважение, что на неуважение. Вы, говоря учёным языком, не входите в его релевантную группу, в число тех, чьё мнение значимо.

Сообщение от Несчастный
                        На самом деле Вы трус и слабак. Ибо Вы не можете пойти пройти мирского мудрования, мирского порядка...
                        Дешёвый развод "на слабо".
                        Вы, получается, тоже трус и слабак. Ибо вы не можете пойти через Волгоградское шоссе на красный свет.
                        Сообщение от Несчастный
                        Короче говоря Вы просто "ПЛЫВЁТЕ ПО ТЕЧЕНИЮ" и при этом ещё гордитесь собой.
                        Гордитесь же вы тем, что готовы лопнуть от собственной спермы. Причём гордитесь публично.

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

Единственный дискомфорт, который вы можете испытывать в связи с наличием ребенка - это невозможность лишний раз сходить вечером в театр или бар или еще куда.
                          При наличии желания 10-летний ребенок не создает таких проблем. Было бы желание
                          Как говорится, каждый судит в меру собственной испорченности Несчастного гнетут финансовые проблемы - он полагает, что дело в них. Вам, видимо, на бары времени не хватает А вот у меня хлопоты совсем другого рода.
                          Ну, люди, бывает, и мимо мертвого человека целый день ходят и никто даже не поинтересуется в чем дело.
                          И не должны, с точки зрения обсуждаемого вопроса. Поскольку дохлая тушка никакого значения для выживания вида не имеет. А вот равнодушие к детям - это очень показательный момент.

Комментарий

• Snow Leopard
                            Атеист

• 13 December 2007
                            • 2886

Сообщение от Мария Я.
                            При наличии желания 10-летний ребенок не создает таких проблем. Было бы желание
                            Как говорится, каждый судит в меру собственной испорченности Несчастного гнетут финансовые проблемы - он полагает, что дело в них. Вам, видимо, на бары времени не хватает А вот у меня хлопоты совсем другого рода.
                            Вы сказали, что равнодушие матери к своим детям это продукт эволюции. Но: 1) Продукт эволюции - это забота матери о потомстве. 2) Если бы и был механизм, о котором вы говорите, то, учитывая пункт 1, выработаться он должен был только для таких ситуаций, когда ни мать, ни ребенок не смогут выжить. Т.е. мать бросает потомство, чтобы выжить самой.
                            Как бы там ни было, ясно одно: желание иметь детей и забота о потомстве способствует выживанию человека. Нежелание и отсутсвтие заботы о потомстве не способствует выживанию человека. Значит, первое это норма.
                            Сообщение от Мария Я.
                            И не должны, с точки зрения обсуждаемого вопроса. Поскольку дохлая тушка никакого значения для выживания вида не имеет. А вот равнодушие к детям - это очень показательный момент.
                            Ну, жалость то эти дети вызывают у всех.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Ответ и объяснение на два последних поста можно найти в эссе выдающегося учёного Конрада Лоренца "Восемь смертных грехов цивилизованного человечества", в главе "Генетическое вырождение".

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Глюк Иваныч
                                Ответ и объяснение на два последних поста можно найти в эссе выдающегося учёного Конрада Лоренца "Восемь смертных грехов цивилизованного человечества", в главе "Генетическое вырождение".
                                Не читал.
                                Когда будет время - постараюсь ознакомиться.

Комментарий

Обработка...