Добровольно бездетные
Свернуть
X
-
-
Несчастный - на редкость умилительный хомячок. Читаю его с неизменным удовольствием. Как только люди ухитряются на него обижаться? Прелесть же. Точь-в-точь рассерженный йоркширский терьерчик.Жаль, если виртуальный.
Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Я, милый друг, не корова - мои функции намного универсальнееК сожалению, избыточное использование по назначению груди часто приводит к компенсаторному усыханию мозгов. Я же предпочитаю гармонию
.
Не каждая женщина - мать. Как и не каждый мужчина - воин. Воспитание - такая же работа, как и всякая другая, к ней нужно иметь призвание или хотя бы способности. В противном случае пользы не будет ни для дела, ни для того, кто его делает. Вы сами-то представляете меня с 12 детьми? Детишек не жалко?Давайте все-таки каждый будет заниматься своим делом. Я буду работать с информацией, детолюбивые женщины будут работать с детьми, и все будут довольны и на своем месте. Опять же, и для детей полезнее будет.
Последний раз редактировалось Мария Я.; 21 May 2009, 05:41 AM.Комментарий
-
Мария. Я тоже когда у меня не было детей думал "Ну какой из меня отец". Но сейчас жизни не могу представить без детей.
Я к тому, что если "ср..ть захочешь - трусы снимешь". Это я к тому - будь у Вас 12 детей - научились бы многому чему и открыли бы у себя способности, у которых сейчас даже не подозлеваете.
А о груди? Говорите "усыхание мозгов"? А я знаю другую статистику. Если женщина не хочет использовать свою грудь по назначению (кормит детей своим молоком) то как правило начинаются заболевания в женской сфере , например рак грудиВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Мария. Я тоже когда у меня не было детей думал "Ну какой из меня отец". Но сейчас жизни не могу представить без детей.
Это я к тому - будь у Вас 12 детей - научились бы многому чему и открыли бы у себя способности, у которых сейчас даже не подозлеваете.
Говорите "усыхание мозгов"?
А я знаю другую статистику. Если женщина не хочет использовать свою грудь по назначению (кормит детей своим молоком) то как правило начинаются заболевания в женской сфере , например рак грудиКомментарий
-
Друзья! Поскольку у нас форум христианский, позволю себе привести одно место из Библии:
Цитата из Библии:Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.Цитата из Библии:
Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые.
Блажен человек, который наполнил ими колчан свой!
Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах.
(Псалтирь 126:1-6)
....спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати...... 2-е Тимофею 1:9Комментарий
-
«Один ребёнок - не ребёнок, два ребёнка -полребёнка, три ребёнка - ребёнок!» © - Народная мудрость однако.
Жизнь в лагере с чужими детьми и жизнь в семье со своими это разные вещи
Большинство моих знакомых православных верующих в нашего Господа Иисуса Христа женщин, имеющих много детей, кормят своих детей молоком из своих грудей до 3-5 лет. Есть даже такие, которые до 7-ми кормили. И все дети выросли здоровые и никогда не болели. И мать не смотря на то, что имеет по 4 и более детей никаких проблем по женской части.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Народная мудрость однако.
С учетом уровня детской смертности на момент появления этой народной мудрости - не могу не согласиться. Из трех, действительно, один выживал с большой долей вероятности.
Жизнь в лагере с чужими детьми и жизнь в семье со своими это разные вещи
Повесилась быНо навыки одни и те же.
И все дети выросли здоровые и никогда не болели.
Я не говорю, что это хорошо. Напротив, всячески приветствую грудное вскармливание. Но статистика ваша - чепухаКомментарий
-
Райко! А Вы сколько детей своими сосками выкормили?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Мария Я.!
Так и не ответили на вопрос: "Для чего Вам тогда Ваши большие груди? Как Вы их используете если детей своим молоком не кормите?"Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Несчастный, я понимаю, что этот вопрос вас глубоко и сексуально волнуетГруди тренируются на предмет уменьшения. Вместе с остальной тушкой. Взбрело вот в голову похудеть. Хотя мужу и такие нравятся. Натренируются - будут использоваться для наглого соблазнения всех подряд
Комментарий
-
Нормальные дети выросли. Даже отличаюся от других детей поразительным умением сохранять спокойствие в любой самой сложной ситуации, когда у других детей начинаются срывы и истерикиВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий