Добровольно бездетные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от Марго
    И прошу вас извиниться перед Бастет так же публично, как вы ее тут оскорбляли.
    А Вы разве не видели, что я извинился? Хотя даже не оскорблял её:
    Сообщение от Св.
    Несчастный тут, конечно, много наворотил, на то он и несчастный, но все-таки то, что Вы взяли цитатой про "женщин-блудниц, ненавидящих детей" к Бастет, имхо, он не относил.
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Сообщение от Св.
      но все-таки то, что Вы взяли цитатой про "женщин-блудниц, ненавидящих детей" к Бастет, имхо, он не относил.
      Угу, это ко мне, наверное. А если учесть, что у меня еще и большая грудь...
      Несчастный - на редкость умилительный хомячок. Читаю его с неизменным удовольствием. Как только люди ухитряются на него обижаться? Прелесть же. Точь-в-точь рассерженный йоркширский терьерчик. Жаль, если виртуальный.

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от Мария Я.
        Угу, это ко мне, наверное. А если учесть, что у меня еще и большая грудь...

Ну и разве не грех не использовать её по назначению?
        Столько молока можно было бы получить. Стольких бы детей напоить им
        А сейчас она у Вас для чего используется?
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

Я, милый друг, не корова - мои функции намного универсальнее К сожалению, избыточное использование по назначению груди часто приводит к компенсаторному усыханию мозгов. Я же предпочитаю гармонию .
          Не каждая женщина - мать. Как и не каждый мужчина - воин. Воспитание - такая же работа, как и всякая другая, к ней нужно иметь призвание или хотя бы способности. В противном случае пользы не будет ни для дела, ни для того, кто его делает. Вы сами-то представляете меня с 12 детьми? Детишек не жалко? Давайте все-таки каждый будет заниматься своим делом. Я буду работать с информацией, детолюбивые женщины будут работать с детьми, и все будут довольны и на своем месте. Опять же, и для детей полезнее будет.
          Последний раз редактировалось Мария Я.; 21 May 2009, 05:41 AM.

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Мария. Я тоже когда у меня не было детей думал "Ну какой из меня отец". Но сейчас жизни не могу представить без детей.

Я к тому, что если "ср..ть захочешь - трусы снимешь". Это я к тому - будь у Вас 12 детей - научились бы многому чему и открыли бы у себя способности, у которых сейчас даже не подозлеваете.

А о груди? Говорите "усыхание мозгов"? А я знаю другую статистику. Если женщина не хочет использовать свою грудь по назначению (кормит детей своим молоком) то как правило начинаются заболевания в женской сфере , например рак груди

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

Мария. Я тоже когда у меня не было детей думал "Ну какой из меня отец". Но сейчас жизни не могу представить без детей.
              Несчастный. Напоминаю, что у меня ребенок есть. И я отлично представляю жизнь без него. Сказка. Предлагаете дальше проводить тесты? Этот не нравится - другого родим... третьего, десятого? Так и будем на детях тренироваться?

Это я к тому - будь у Вас 12 детей - научились бы многому чему и открыли бы у себя способности, у которых сейчас даже не подозлеваете.
              Я и так все умею. И выпасать некоторое количество детей разных возрастов приходилось. Причем в походных условиях (у нас в парусном лагере дети общие - к кому стаей прибегут, тот и кормит и воспитывает). Мне это просто не нравится. Вот как бы вам на пальцах объяснить... вы туалет чистить любите? А 12 туалетов чистить лучше, чем один?

Говорите "усыхание мозгов"?
              Да. Мономания вообще скучна. А женщине с большим количеством детей настолько не хватает времени думать о чем-то еще, что все посторонние интересы, как правило, отваливаются. Вместе со способностями и знаниями. Не говорю, что из этого правила нет исключений, но они ж исключения...

А я знаю другую статистику. Если женщина не хочет использовать свою грудь по назначению (кормит детей своим молоком) то как правило начинаются заболевания в женской сфере , например рак груди
              А я бы вам советовала меньше читать желтую прессу. Сейчас большинство детей растет на искусственном питании. Вашими бы устами - полстраны имело бы рак груди.

Комментарий

• В1адимир
                Участник

• 24 February 2009
                • 391

Друзья! Поскольку у нас форум христианский, позволю себе привести одно место из Библии:

Цитата из Библии:
                Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.
                Цитата из Библии:

Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые.
                Блажен человек, который наполнил ими колчан свой!
                Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах.
                (Псалтирь 126:1-6)

....спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати...... 2-е Тимофею 1:9

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Мария Я.
                  Несчастный. Напоминаю, что у меня ребенок есть.

«Один ребёнок - не ребёнок, два ребёнка -полребёнка, три ребёнка - ребёнок!» © - Народная мудрость однако.

Сообщение от Мария Я.
                  Я и так все умею. И выпасать некоторое количество детей разных возрастов приходилось. Причем в походных условиях (у нас в парусном лагере дети общие - к кому стаей прибегут, тот и кормит и воспитывает). Мне это просто не нравится.
                  Жизнь в лагере с чужими детьми и жизнь в семье со своими это разные вещи

Сообщение от Мария Я.
                  А я бы вам советовала меньше читать желтую прессу. Сейчас большинство детей растет на искусственном питании. Вашими бы устами - полстраны имело бы рак груди.

Большинство моих знакомых православных верующих в нашего Господа Иисуса Христа женщин, имеющих много детей, кормят своих детей молоком из своих грудей до 3-5 лет. Есть даже такие, которые до 7-ми кормили. И все дети выросли здоровые и никогда не болели. И мать не смотря на то, что имеет по 4 и более детей никаких проблем по женской части.

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Народная мудрость однако.

С учетом уровня детской смертности на момент появления этой народной мудрости - не могу не согласиться. Из трех, действительно, один выживал с большой долей вероятности.

Жизнь в лагере с чужими детьми и жизнь в семье со своими это разные вещи

Повесилась бы Но навыки одни и те же.

И все дети выросли здоровые и никогда не болели.

Я не говорю, что это хорошо. Напротив, всячески приветствую грудное вскармливание. Но статистика ваша - чепуха

Комментарий

• Rayko
                      Участник

• 10 May 2009
                      • 341

Сообщение от Несчастный
                      Есть даже такие, которые до 7-ми кормили. И все дети выросли здоровые и никогда не болели.
                      И психически тоже здоровые выросли?

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Райко! А Вы сколько детей своими сосками выкормили?

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Мария Я.!
                          Так и не ответили на вопрос: "Для чего Вам тогда Ваши большие груди? Как Вы их используете если детей своим молоком не кормите?"

Комментарий

• Мария Я.
                            Ветеран

• 01 July 2005
                            • 2738

Несчастный, я понимаю, что этот вопрос вас глубоко и сексуально волнует Груди тренируются на предмет уменьшения. Вместе с остальной тушкой. Взбрело вот в голову похудеть. Хотя мужу и такие нравятся. Натренируются - будут использоваться для наглого соблазнения всех подряд

Комментарий

• Rayko
                              Участник

• 10 May 2009
                              • 341

Сообщение от Несчастный
                              Райко! А Вы сколько детей своими сосками выкормили?
                              Я слава Богу мужчина, и для выкармливания детей не приспособлен. У детишек Эдипов комплекс не развился?

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Нормальные дети выросли. Даже отличаюся от других детей поразительным умением сохранять спокойствие в любой самой сложной ситуации, когда у других детей начинаются срывы и истерики

Комментарий

Обработка...