Ну, раз оплатили заранее, то это уже не бесплатно, а за предоплату, да еще и материал некачественный...
Это я уже поняла...
Эээ.... А политика.... она не завязана на деньги? Конечно нет, скажете вы, и будете правы, политика завязана как правило на очень большие деньги... И страдают как правило особо незащищенные слои населения... впрочем, достается всем...
Ах, значит, все-таки бегает! Ну, кто знает, кто знает... Знаете ли, медицина развивается, возможно все мы неожиданно доживем до старости.
Лужков не вечен, а играться нужно, но не заигрываться... 
Не поняла...
Почему незнакомой? Да, как-то едят детенышей кролики или хомячки, это я знаю, но не помню случая поедания детенышей котами, собаками или львами, имею в виду своих детенышей. Животные не убивают других ради наживы или просто так. Им надо чем-то питаться. А своего детеныша я доверяю нашей собаке и кошке, в нашем лесу полно всяких диких неожиданностей...
Вряд ли пригодится.
И прямо-таки все из-за золота
Вообще-то причина нынешнего кризиса ровно обратная. Это если ближайшее брать. А революции, войны и так далее вообще-то все больше по политическим причинам происходят.

Мое золото ножками бегает
Поскольку денежки, которые можно было бы отложить на старость, тратятся таки на него. Впрочем, есть и недвижимость, и весьма приятные наследственные перспективы, так что в моем случае урон невелик. Тем более, что я вряд ли до нее доживу

Да и сейчас можно
А можно и в личном сейфе. Или в банковском, если за банком внимательно следить. У меня счет в Банке Москвы - пока наш непотопляемый Лужков сам не помрет, этому банку не грозит никакой кризис
Конечно, в наших условиях активы должны быть очень разными. И играться немножко нужно.

Конечно, в наших условиях активы должны быть очень разными. И играться немножко нужно.

А что, не любить соседей или родственников ненормально и от этого уже лечат?

Не знаю. И полагаю, что вы лично не будете оставлять своего ребенка в компании волка, медведя или даже незнакомой собаки, основываясь на этом тезисе
Звери едят и собственных детенышей, не говоря уже о чужих. И это вполне природно-естественно, можете поинтересоваться у любого биолога.

Комментарий