Добровольно бездетные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sskiff
    Ветеран

• 08 November 2007
    • 1803

Сообщение от Несчастный
    и пустит пулю в лоб.. Да?
    Всякое в жизни бывает.

Комментарий

• Ожидающий
      Отключен

• 01 May 2009
      • 61

Сообщение от sskiff
      Всякое в жизни бывает.
      нельзя так, только конец делу венец
      Цитата из Библии:
      претерпевший же до конца спасется.

и я желаю только хорошего конца

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

Сообщение от Несчастный
        [FONT=Arial Narrow][SIZE=3]По моему, что если женщина не отказывается в своей жизни от совокупления с мужчиной, но при этом старающаяся избежать зачатия, занимается БЛУДом, а значит достойна всякого порицания.
        Бастет явно торопится. Мы все скорее писатели, чем читатели. А Люкфи по-моему просто еще не прошел свою 10 ступень своего развития. Так что будьте к нему снисходительны.
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Lumen
          Упырь

• 09 June 2005
          • 1972

Сообщение от Несчастный
          А как же «если тебя ударили по левой щеке подставь правую» и «не судите и не судимы будете»?
          Вот именно.Как? Вам с такими пируэтами только на сцене прыгать:
          Как по мне, так ничего более омерзительного женщины...
          Они не низкие?
          Посмотришь на них и думаешь: «Да с такими буферами тебе человек 12 детей можно молоком выкормить. А ты, блин, стоишь тут, кривляешься, глазки строишь. Убил бы»
          О_о

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Ольгерт
            Бастет явно торопится. Мы все скорее писатели, чем читатели. А Люкфи по-моему просто еще не прошел свою 10 ступень своего развития. Так что будьте к нему снисходительны.
            Ольгерт, что у Вас за манера? Вы сами то прочли, что уже было написано в этой теме и lyykfi, и мной, и участником Несчастный? А в других темах, открытых сим горе-мужем и горе-родителем?

Знаете, вот поглядишь на таких, как Вы - "чистеньких", да и скажешь: ханжа - это второе имя верующего.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от lyykfi
              Я не вижу осмысленности уважительно себя вести с человеком который не уважает как Вас так и огромное количество людей которые его не устраивают как в данном случае.

Если Вы считаете иначе, значит Вы считаете иначе.
              Ну да. Это только "белой и пушистой" сердцеведице можно хамить, оскорблять и поливать помоями всех, кто думает иначе, нежели она. А у прочих "дама, приятная во всех отношениях" быстренько найдет в глазах то, что не видит у себя. Мило.

Сообщение от Мария Я.
              Бастет, ну что вы так разволновались? Это же Несчастный, наше маленькое местное чудо - делайте скидки Нельзя ж так всерьез...
              Да с чего вы решили, что я волнуюсь? Я уже побывала в нескольких темах участника Несчастный. Ничего нового для себя не открыла. Для него всегда кто-то виноват. Жена-неряха; она же, отказывающая ему в сексе;, она же, недовольная тем, что он не работает, а строгает ей детей, женщины с большим бюстом; неродихи. Все, кто угодно. Только не он сам.

Сообщение от Несчастный
              P.S. Читать надо внимательней, а не начинать оскорблять толком не разобравшись что к чему
              Вы мне тут не указывайте. Потрудились бы прочесть, что было написано несколькими страницами раньше. О наследственных заболеваниях и о патологиях новорожденных. Научитесь уже относиться к другим так, как вы этого желаете себе. Ясно?
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Кальдунья
                Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                • 1231

Сообщение от Бастет
                Ну вот я. Представьте себе ни разу... как вы изволили выразиться? " Не опросталась". Животика не имею - талию девичью сохранила. Существо неизвестного пола я?
                Бась, да полно тебе копья то ломать. Комплекс у чела - нравятся ему женщины фигуристые. А грех ведь - даже помыслить о чужих бабенках! Вот он и мается.

А вы - Несчастный, лучше б о душе подумали. Или в крайнем случае - о жене. А не о грудастых дамочках. И было б вам щастье!
                Свят Георгий во бое
                На златом сидит коне
                Точет вострое копье .
                ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Кальдунья
                  Бась, да полно тебе копья то ломать. Комплекс у чела - нравятся ему женщины фигуристые. А грех ведь - даже помыслить о чужих бабенках! Вот он и мается.

А вы - Несчастный, лучше б о душе подумали. Или в крайнем случае - о жене. А не о грудастых дамочках. И было б вам щастье!
                  Ну вот. Ещё одна любительница "читать между строк" Вы ещё то, что "в строках", не научились читать, а туда же. В телепаты лезете
                  P.S. Для непонятливых:
                  "Толстая жирная" "беременная"

"видеть их вокруг себя" "постоянно думать о них"

Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Сообщение от Бастет
                    Ольгерт, что у Вас за манера? Вы сами то прочли, что уже было написано в этой теме и lyykfi, и мной, и участником Несчастный? А в других темах, открытых сим горе-мужем и горе-родителем?[
                    А в чем же он плох? Лишь тем, что любит грубиянку?

Знаете, вот поглядишь на таких, как Вы - "чистеньких", да и скажешь: ханжа - это второе имя верующего.
                    Если Вы все продумали и не торопились, тогда ситуация еще хуже. Жаль, куда это катится только мiр! Хотя может действительно перенаселение, поэтому и такие взгляды на "чайлд фри"? Что ж возможно.

2. И ублажил я мертвых, которые давно умерли, более живых которые живут доселе;
                    3. а блаженнее их обоих тот, кто еще не существовал, кто не видал злых дел, какие делаются под солнцем.
                    А мне кажется, что вы стебаетесь этими цитатами. Иначе бы "пулю в лоб " давно пустили, если бы верили той цитате, которую привели. Так что в ханжестве обвинить другого проще всего.
                    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Ольгерт
                      А Вы не задумывались над словами "браки заключаются на небесах" ? И как это может быть, чтобы супруга была настолько плоха но все же решилась на 4 детей от мужа?

Если Вы все продумали и не торопились, тогда ситуация еще хуже. Жаль, куда это катится только мiр! Хотя может действительно перенаселение, поэтому и такие взгляды на "чайлд фри"? Что ж возможно.
                      Что продумала ? То, что среди верующих ханжей больше, чем среди атеистов? А это разве нужно обдумывать? Это же очевидно. Атеисту не нужно притворяться и выглядеть в глазах других хорошим. Он такой, какой он есть. Если это человек порядочный, то его порядочность идет не от страха божьего, а от внутреннего ощущения. От совести. А ханжа - этот тот, кто даже себе не признается в том, что он ханжа. Вот Вам это трудно признать. Иначе, что это Вас так задело?

А мне кажется, что вы стебаетесь этими цитатами. Иначе бы "пулю в лоб " давно пустили, если бы верили той цитате, которую привели. Так что в ханжестве обвинить другого проще всего.
                      Кажется - креститесь. Или молитесь. Что Вы там делаете то, когда кажется? Мне вот кажется, что Вы - ханжа и лицемер. Я это прямо сказала. И уж Вам я исповедываться точно не буду, почему я привела эти слова из Екклезиаста.

Я еще раз повторяю, прежде чем расписываться за других, извольте посмотреться в зеркало. Вытащите хотя бы часть бревен из собственных очей. А потом уже других воспитывайте. В кротости и смирении
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Ольгерт
                        Как Вам сказать.

Если Вы не видите, чем плох человек поливающий фекалиями на форуме свою жену и огромное количество людей, я не знаю чем Вам могу помочь.

Сообщение от Ольгерт
                        Если Вы все продумали и не торопились, тогда ситуация еще хуже. Жаль, куда это катится только мiр!
                        Просто отвратительно.
                        Удивительно как Вы только всё это терпите, ума не приложу.

Комментарий

• Snow Leopard
                          Атеист

• 13 December 2007
                          • 2886

Сообщение от Мария Я.
                          Инстинкт на то и инстинкт, что проявляется спонтанно. Сытая кошка все равно побежит за мышью, хотя необходимости в охоте у нее нет. Если он спонтанно не проявляется, значит, его нет.
                          Не факт. У меня был кот, который однажды залез в клетку с хомяками (я забыл ее закрыть) и... просто спал Да и вообще с чего вы взяли, что у человека исчез охотничий инстинкт? Некоторые готовы огромные деньги тратить, чтобы поохотиться.
                          Сообщение от Мария Я.
                          Не может. А вот отвалиться сам в процессе эволюции он может. Как хвост
                          Мог бы и отвалиться. Но:
                          1. Он, наоборот, появился в результате эволюции.
                          2. В современных условиях жизни человека эволюционный отбор не работает.
                          Сообщение от Мария Я.
                          А приспособление работает. Индивидуум, не адаптированный к этой среде, скорее всего не погибнет (соцзащита не даст), но его социальное положение будет крайне низким и дети (если таковые у него будут), получат очень мощный стимул не следовать его примеру. Будут активно адаптироваться, благо наличие разума позволяет это делать сознательно.
                          Т.е. вы сознательно подавляете материский инстинкт? Но на сколько я понял, у вас он вообще отсутствует. Или я что-то не так понял?
                          Сообщение от Мария Я.
                          Есть несколько ситуаций, в которых животные перестают или практически перестают размножаться. И любой биолог вам скажет, что это норма. Ситуации же следующие:
                          1. Неблагоприятные условия.
                          2. Избыток представителей данного вида на данной территории.
                          1. И какие же у человека неблагоприятные условия? Пищи не хватает?
                          2. У человека отсутсвтует подобный механизм регуляции, т.к. не обладает такой высокой скоростью размножения, которая могла бы уничтожить популяцию. К тому же как вы объясните наличие мат. инстинкта у вашей соседки?
                          Сообщение от Мария Я.
                          Теперь оглянитесь вокруг и скажите, что вы видите
                          Я вижу Китай и Индию(это касательно плотности популяции) и расселение человека по всей планете (касательно невыгодных условий).
                          Я лично вижу сразу обе причины, заставляющие срабатывать биологический механизм ограничения рождаемости. И хорошо, если он у нас будет работать только так. Те же крысы проблему перенаселения и нехватки ресурсов решают просто - грызней до ввода популяции в нужные рамки
                          Сообщение от Мария Я.
                          Ни одно животное в рамках своей экологической ниши не размножается бесконечно. Либо размеры популяции регулируют внешние факторы (хищники, например), либо срабатывает саморегуляция.
                          Да, но у человека нет такого механизма, когда в результате скачка численности популяции исчезает инстинкт заботы о потомстве. В природе много других регулирующих факторов - отсутствие пищи и хищники, например.
                          Сообщение от Мария Я.
                          На человека внешние факторы практически не действуют, а вот внутренние механизмы еще никто не отменял. Судя по всему, мы их начинаем наблюдать в действии.
                          У человека нет таких механизмов. Иначе у вашей соседки было бы тоже самое.

Комментарий

• Мария Я.
                            Ветеран

• 01 July 2005
                            • 2738

Да и вообще с чего вы взяли, что у человека исчез охотничий инстинкт? Некоторые готовы огромные деньги тратить, чтобы поохотиться.
                            С того, что они платят огромные деньги для того, чтобы поохотиться в специально отведенных для этого местах, а не кидаются в погоню за ближайшей кошкой на улице. Как это бывает при спонтанных проявлениях инстинкта. Это рудимент, который мало у кого есть и проявляется только под контролем.

1. И какие же у человека неблагоприятные условия? Пищи не хватает?
                            Например. То, что ее хватает вам лично, не означает, что так повезло всем Места не хватает. Заполучить логово, в котором можно завести 12 детей, очень немногим удается. А прокормить их - и того меньше. Экологическая обстановка неблагоприятная - это очень существенный фактор. И так далее, и тому подобное. В максимальной степени это относится к жителям крупных городов. И максимальное число абортов и бездетных семей и однодетных - там же. Делайте выводы.

К тому же как вы объясните наличие мат. инстинкта у вашей соседки?
                            Процесс только начался. К тому же я не знаю, действительно ли он есть Условности так сильны, что женщине и самой себе сложно признаться в его отсутствии, не то что окружающим.

Да, но у человека нет такого механизма, когда в результате скачка численности популяции исчезает инстинкт заботы о потомстве.
                            Вы полагаете? Давайте посмотрим. Млекопитающим свойственно принимать оставшихся без попечения детенышей своего (и даже чужого) вида, а милион беспризорных в одной России никого не беспокоит. И конкретный роющийся в помойке бездомный ребенок в лучшем случае вызывает легкий приступ сочувствия. У их родителей и прочих родственников не было инстинкта заботы о своем потомстве, у посторонних - инстинкта заботы о чужом, иначе дети не болтались бы по улице и по детдомам. Нет, говорите, механизма?

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Я так понимаю, Мария придерживается самоубийственной идеологии организации "Child free".
                              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Мария Я.
                                Ветеран

• 01 July 2005
                                • 2738

Я так понимаю, Мария придерживается самоубийственной идеологии организации "Child free".
                                Нет. Я вообще не имею дурной привычки придерживаться какой бы то ни было идеологии. Предпочитаю думать своей головой. Лично мне дети не нужны, да и я им не полезна. Кто хочет и может их иметь, пусть имеет в любом доступном количестве, я только "за". Хотя, конечно, не забывая о своей ответственности перед детьми и перед обществом.
                                Кстати об ответственности. Господа мужчины, зайдите кто-нибудь в эту тему, поспособствуйте: http://www.evangelie.ru/forum/t55724.html
                                А то что-то у барышень мозговой штурм плохо идет. А мне интересно - это я такая глупая или другого способа действительно нет?

Комментарий

Обработка...