Добровольно бездетные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от 19052009
    Жень так у тебя какая то наследственная болезнь что ты не рожаешь ?
    Володя, а ты шизофрению по материнской или по отцовской линии заработал?

А не рожаю я, потому что в детстве травму получила. Ребенка мамаша оставила у меня на дороге, когда я с трамплина прыгала. Чтобы его не сбить, мне пришлось упасть самой.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от 19052009
      Жень ты понимаешь это врачи записали так но я не думаю что я больной, ты понимаешь просто я побывал на небе а это сама понимаешь распирает кстати сказать я побывал на небе 18 мая 2002 года а мой младший родился 22 марта 2003, но ты знаешь я не преживаю на него абсолютно живой здоровый мальчик сидит вот сейчас в нидфорспид играет.

И еще если на то пошло я и в чернобыльской зоне был, и трое моих родились уже потом, и тоже все ок, я не знаю чего ты преживаешь, честное слово.
      Ну и хорошо, что ты не считаешь себя больным. Это важно на самом деле - ощущать себя здоровым человеком, что бы ни говорили несчастные окружающие.

Мне очень жаль, что ты попал в чернобыльскую мясорубку. Я не переживаю. Просто ты сам писал, что лежал в клинике с таким диагнозом. А шизофрения - наследственное заболевание вроде бы.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Бастет!
        Да-С.......
        Ещё раз на Вашем примере убеждаешься в справедливости поговорок:
        1."Спорить с женщиной - себе не уважать"© (это примерно то же что и спорить с больным слабоумием или с 3-х летним ребёнком)
        2."Если женщина не права - попроси у неё прощения"© (ну типа всё равно ей ничего не докажешь и единственный способ прекратить спор «кто прав» «сыграть в поддавки» - признать свою не правоту и попросить у неё за это прощения)
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• sskiff
          Ветеран

• 08 November 2007
          • 1803

Сообщение от Несчастный
          Бастет!
          Да-С.......
          Ещё раз на Вашем примере убеждаешься в справедливости поговорок:
          1."Спорить с женщиной - себе не уважать"© (это примерно то же что и спорить с больным слабоумием или с 3-х летним ребёнком)
          А Вы себя уважаете?

Сообщение от Несчастный
          2."Если женщина не права - попроси у неё прощения"© (ну типа всё равно ей ничего не докажешь и единственный способ прекратить спор «кто прав» «сыграть в поддавки» - признать свою не правоту и попросить у неё за это прощения)
          Ну и попросите у Бастет прощения. Или можете только декларации писать?

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от 19052009
            я ощутил себя Богом, Иисусом.....
            я Бог ну они вызвали 03....она признала не столько что я Иисус и Бог
            Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от sskiff
              Ну и попросите у Бастет прощения. Или можете только декларации писать?
              Прошу у неё прощения если мои сообщения "задели её за живое" и я НЕВОЛЬНО её обидил чем-то или оскорбил.

Повторю её ещё раз только что уже писал (чтоб не было недоразумений в дальнейшем:
              Сообщение от Несчастный
              Вы не внимательно читаете. Я говорил о тех женщинах, которые всеми силами пытаются избежать беременности при этом ведя интенсивную половую жизнь.
              А те женщины, о которых Вы написали, не предохраняются. Более того, наоборот всеми силами хотят зачатия. Т.е. совсем о других женщинах. А значит то, что написал я выше к ним никак не относится.
              P.S. Читать надо внимательней, а не начинать оскорблять толком не разобравшись что к чему

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от Бастет
                А не рожаю я, потому что в детстве травму получила.
                Ну тогда всё вышесказанное мной (и что Вас так обидело) к Вам не относится. К кому адресованы были мои слова я описал выше

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Бастет
                  что бы ни говорили несчастные окружающие.
                  Мне уже икается

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от 19052009
                    ты это Вере привет передавай, а то мне с нотой дружить не разрешают а с Верой разрешают
                    Хорошо. Передам.

Сообщение от Несчастный
                    Прошу у неё прощения если мои сообщения "задели её за живое" и я НЕВОЛЬНО её обидил чем-то или оскорбил.
                    Знаете, Несчастный. Меня задело то, с какой легкостью Вы судите о других. Если бы я прежде не сталкивалась с Вами на страницах этого форума, я может быть и промолчала бы. Но Ваши слова... "убил бы" - как понимать? Как выражение сильных эмоций? Да что Вам за дело до тех, у кого детей нет. И какая Вам разница, по какой причине их нет. Вы за собой наблюдайте. У Вас есть - так сделайте так, чтобы они выросли нормальными, честными людьми.

Вы в другой теме написали, что в реале никому плохо о жене своей не говорили. Что лишь здесь, на форуме выплескиваете то, что Вас тревожит, обижает. Так? Но ведь Вы должны были ожидать, что не все согласятся с Вами. Вот Вы мне не поверили, когда я рассказала о первом муже. Сказали, что я верно - бОльшая дура, нежели он придурок. А почему? Разве не встречаются и среди мужчин эгоисты? Бездельники?

Я в реале тоже никому плохо о муже не говорила. Потому что знаю: супруги могут и помириться, а стоит кому-нибудь вмешаться, он (тот, кто вмешался) и останется виноватым. Только ведь люди то не слепые. И спрашивали меня, почему я с синяками хожу. А уж когда экс-муженек публично пару раз истерики закатил, мне даже и в гости с ним ходить неловко стало. И я Вам говорила, что кое-чему научилась. А именно - давать сдачи.

Сообщение от Несчастный
                    Мне уже икается
                    Напрасно. Я не только о Вас говорила.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от Бастет
                      Знаете, Несчастный. Меня задело то, с какой легкостью Вы судите о других.

Меня эта черта в Вас тоже задела.

Сообщение от Бастет
                      Да что Вам за дело до тех, у кого детей нет. И какая Вам разница, по какой причине их нет.

А Вам тоже нет никакой разницы, что кто-то кого-то убивает, кто-то блудит, кто-то кого-то обворовывает? И Вы живёте среди таких людей.

А причины нежелания иметь детей (если не рассматривать инвалидов вроде Вас, которые по здоровью не могут иметь детей) Вас не беспокоят:
                      Сообщение от Несчастный
                      Ну вот. Как я и предполагал (и не только я многие священники об этом говорят). Причины не желания иметь детей находятся не в сфере физиологии (отмирания материнского инстинкта и прочее), а в нездоровой духовной сфере.

Т.е. Вам всё равно где жить в помойке или в благоухающем цветнике?

Протсо у Вас нет детей и Вы думаете только за себя. А у меня их (почти ) четверо.

И мне, в отличии от Вас, приходится думать и о том, в каком духовном окружении будут жить мои дети, какой мир им достанется. И мне бы не хотелось бы, чтобы мои дети жили в мире, где женщины-блудницы ненавидят детей.

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от Бастет
                        Я в реале тоже никому плохо о муже не говорила. Потому что знаю: супруги могут и помириться, а стоит кому-нибудь вмешаться, он (тот, кто вмешался) и останется виноватым. Только ведь люди то не слепые. И спрашивали меня, почему я с синяками хожу. А уж когда экс-муженек публично пару раз истерики закатил, мне даже и в гости с ним ходить неловко стало. И я Вам говорила, что кое-чему научилась. А именно - давать сдачи.

Что могу сказать. Только лишь ещё раз посочувствовать.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Несчастный
                          Меня эта черта в Вас тоже задела.
                          Естественно. Ведь в людях замечаешь в первую очередь то, что не нравится в самом себе. Но в чем самому себе не признаешься.

А Вам тоже нет никакой разницы, что кто-то кого-то убивает, кто-то блудит, кто-то кого-то обворовывает? И Вы живёте среди таких людей.
                          До тех пор, пока не нарушен закон, я ничего сделать не могу. Да и что с того, что я буду взывать к их совести? Я уже проходила через эти грабли. Сыта по горло. Отучили проповедывать.

А причины нежелания иметь детей Вас не беспокоят:
                          Нет. Мне нет дела до других.

Т.е. Вам всё равно где жить в помойке или в благоухающем цветнике?
                          Вы полагаете, обилие грязных, никому не нужных детишек превратит планету в цветущий сад?

Протсо у Вас нет детей и Вы думаете только за себя. А у меня их (почти ) четверо. И мне, в отличии от Вас, приходится думать и о том, в каком духовном окружении будут жить мои дети, какой мир им достанется. И мне бы не хотелось бы, чтобы мои дети жили в мире, где женщины-блудницы ненавидят детей.
                          А мне хотелось бы жить в мире, где родители не душат новорожденных, не бросают детей в мусорные баки, не бьют их, не морят голодом, не приковывают цепью, не насилуют.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от Бастет
                            Естественно. Ведь в людях замечаешь в первую очередь то, что не нравится в самом себе. Но в чем самому себе не признаешься.
                            Т.е. Вам в себе не нравится "с какой легкостью Вы судите о других"? И в этом Вы сами себе не признаётесь?

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Бастет
                              Володя, а ты шизофрению по материнской или по отцовской линии заработал?
                              Опять Вао???

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Несчастный
                                Т.е. Вам в себе не нравится "с какой легкостью Вы судите о других"? И в этом Вы сами себе не признаётесь?
                                Да. Мне не нравится, что я тороплюсь навесить ярлык. Положительный или нет. А потом - раскаиваюсь. Но я уже знаю за собой эту особенность. В свое время понять и принять это было трудно. Но уж Вам то грех обижаться. Моя резкость была ответной на Ваши предположения о моих моральных качествах. Нужно ли напоминать когда и в какой теме это произошло?

Сообщение от Св.
                                Опять Вао???
                                Он. Клонируется.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...