Добровольно бездетные
Свернуть
X
-
А женщины, которые избегают всеми силами зачатия, но при этом постоянно совокупляющиеся. Да ещё и не с мужем или будучи не замужем. Да и ещё часто меняя партнёров как перчатки....
Они не низкие?
У меня есть только одно название таких женщин. Шалавы... Убил бы»
... достойна всякого порицания.
Откуда у вас право судить?Комментарий
-
Как по мне, так ничего более омерзительного женщины, которая ни разу не опросталась ни одним ребёнком я не видел.
Как по мне так это и не женщина вовсе. А так. Существо неизвестного пола.
И нет ничего более прекрасного, чем женщина, ходящая с животиков, и носящая в себе новую жизнь.
Моё сообщение относится к «женщинам», которые ведут интенсивную половую жизнь (причём бывает даже меняя партнёров), и при этом всячески стараются избежать беременности. Т.е. фактически занимаются БЛУДОМ. Вот это действительно мерзость и срамота.
Вот к таким женщинам относится моё сообщение. И если Вы не относитесь к таким «женщинам», то можете моё сообщение в этом случае к себе не относить.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Ну, если Вы девушка (от слова «девственница»), то ничего омерзительного в том, что Вы бездетны я не вижу. В том, что девица быть бездетна нет сраму.
Моё сообщение относится к «женщинам», которые ведут интенсивную половую жизнь (причём бывает даже меняя партнёров), и при этом всячески стараются избежать беременности. Т.е. фактически занимаются БЛУДОМ. Вот это действительно мерзость и срамота.
Вот к таким женщинам относится моё сообщение. И если Вы не относитесь к таким «женщинам», то можете моё сообщение в этом случае к себе не относить.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Если Вы считаете иначе, значит Вы считаете иначе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А как понимать Ваши слова тем женщинам, которые не могут иметь детей? По разным причинам. Травмы, наследственные заболевания. Да мало ли. У меня знакомая несколько операций перенесла - так хотела ребенка. Ничего не помогло. Денег сколько заплатила, в скольких клиниках лежала. Ничего. Так вот как таким женщинам понимать Ваши слова? Кто они? Недочеловеки, выходит? Так?
А те женщины, о которых Вы написали, не предохраняются. Более того, наоборот всеми силами хотят зачатия. Т.е. совсем о других женщинах. А значит то, что написал я выше к ним никак не относится.
P.S. Читать надо внимательней, а не начинать оскорблять толком не разобравшись что к чемуВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Или слова самого Спасителя тебе не указ?
А также вспомни насчёт «соринки в глазу ближнего» при наличии «бревна в твоём глазу».Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
Комментарий