Добровольно бездетные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от lyykfi
    Да.
    Красивая мина при сами знаете какой игре.
    Она назвала незнакомого человека ничтожеством, тряпкой, как там еще...
    Кто она такая и что она себе позволяет?

Комментарий

• 2258
      Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
      • 1114

Сообщение от Несчастный
      А женщины, которые избегают всеми силами зачатия, но при этом постоянно совокупляющиеся. Да ещё и не с мужем или будучи не замужем. Да и ещё часто меняя партнёров как перчатки....

Они не низкие?

У меня есть только одно название таких женщин. Шалавы... Убил бы»

... достойна всякого порицания.
      Ну да. Они просто б....бяки.
      Откуда у вас право судить?

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от Бастет
        Сообщение от Несчастный
        Как по мне, так ничего более омерзительного женщины, которая ни разу не опросталась ни одним ребёнком я не видел.
        Как по мне так это и не женщина вовсе. А так. Существо неизвестного пола.

И нет ничего более прекрасного, чем женщина, ходящая с животиков, и носящая в себе новую жизнь.
        Ну вот я. Представьте себе ни разу... как вы изволили выразиться? " Не опросталась". Животика не имею - талию девичью сохранила. Существо неизвестного пола я? Ну ладно. А вы - ничтожество. Червяк. Не мужчина вовсе. Нытик и тряпка. И правильно вас жена третирует. Самое место вам со шваброй на четвереньках. Воскресный папа. Ах-ха-ха. Тест пройдите на ДНК. Отееец.
        Ну, если Вы девушка (от слова «девственница»), то ничего омерзительного в том, что Вы бездетны я не вижу. В том, что девица быть бездетна нет сраму.

Моё сообщение относится к «женщинам», которые ведут интенсивную половую жизнь (причём бывает даже меняя партнёров), и при этом всячески стараются избежать беременности. Т.е. фактически занимаются БЛУДОМ. Вот это действительно мерзость и срамота.

Вот к таким женщинам относится моё сообщение. И если Вы не относитесь к таким «женщинам», то можете моё сообщение в этом случае к себе не относить.
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• sskiff
          Ветеран

• 08 November 2007
          • 1803

Мне кажется, что несчастный парень вот вот скажет:
          "да я вас разыграл, ребята и история моя выдуманая. всем пока."

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Несчастный
            Ну, если Вы девушка (от слова «девственница»), то ничего омерзительного в том, что Вы бездетны я не вижу. В том, что девица быть бездетна нет сраму.

Моё сообщение относится к «женщинам», которые ведут интенсивную половую жизнь (причём бывает даже меняя партнёров), и при этом всячески стараются избежать беременности. Т.е. фактически занимаются БЛУДОМ. Вот это действительно мерзость и срамота.

Вот к таким женщинам относится моё сообщение. И если Вы не относитесь к таким «женщинам», то можете моё сообщение в этом случае к себе не относить.
            А как понимать Ваши слова тем женщинам, которые не могут иметь детей? По разным причинам. Травмы, наследственные заболевания. Да мало ли. У меня знакомая несколько операций перенесла - так хотела ребенка. Ничего не помогло. Денег сколько заплатила, в скольких клиниках лежала. Ничего. Так вот как таким женщинам понимать Ваши слова? Кто они? Недочеловеки, выходит? Так?
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от .Аlex.
              Красивая мина при сами знаете какой игре.
              Она назвала незнакомого человека ничтожеством, тряпкой, как там еще...
              Кто она такая и что она себе позволяет?
              Я не вижу осмысленности уважительно себя вести с человеком который не уважает как Вас так и огромное количество людей которые его не устраивают как в данном случае.

Если Вы считаете иначе, значит Вы считаете иначе.

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Бастет, ну что вы так разволновались? Это же Несчастный, наше маленькое местное чудо - делайте скидки Нельзя ж так всерьез...

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от lyykfi
                  Я не вижу осмысленности уважительно себя вести с человеком который не уважает как Вас так и огромное количество людей которые его не устраивают как в данном случае.
                  Это в смысле можно вот таким образом оскорбить человека?
                  Кажется вы форум с пятаком спутали.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от .Аlex.
                    Это в смысле можно вот таким образом оскорбить человека?
                    Если человек сам ведёт себя не корректно я считаю, что имею права повести с ним так же.

Хотя в принципе это не желательно, но по крайней мере полезно будет лично для меня.

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от sskiff
                      Мне кажется, что несчастный парень вот вот скажет:
                      "да я вас разыграл, ребята и история моя выдуманая. всем пока."
                      и пустит пулю в лоб.. Да?
                      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от Бастет
                        А как понимать Ваши слова тем женщинам, которые не могут иметь детей? По разным причинам. Травмы, наследственные заболевания. Да мало ли. У меня знакомая несколько операций перенесла - так хотела ребенка. Ничего не помогло. Денег сколько заплатила, в скольких клиниках лежала. Ничего. Так вот как таким женщинам понимать Ваши слова? Кто они? Недочеловеки, выходит? Так?
                        Вы не внимательно читаете. Я говорил о тех женщинах, которые всеми силами пытаются избежать беременности при этом ведя интенсивную половую жизнь.
                        А те женщины, о которых Вы написали, не предохраняются. Более того, наоборот всеми силами хотят зачатия. Т.е. совсем о других женщинах. А значит то, что написал я выше к ним никак не относится.
                        P.S. Читать надо внимательней, а не начинать оскорблять толком не разобравшись что к чему

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от lyykfi
                          Если человек сам ведёт себя не корректно я считаю, что имею права повести с ним так же.
                          Таких будем лечить.

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от .Аlex.
                            Таких будем лечить.
                            Лечите.
                            (10 символов)

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от lyykfi

Хотя в принципе это не желательно, но по крайней мере полезно будет лично для меня.
                              А как же «если тебя ударили по левой щеке подставь правую» и «не судите и не судимы будете»?
                              Или слова самого Спасителя тебе не указ?
                              А также вспомни насчёт «соринки в глазу ближнего» при наличии «бревна в твоём глазу».

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Несчастный
                                А как же «если тебя ударили по левой щеке подставь правую» и «не судите и не судимы будете»?
                                Или слова самого Спасителя тебе не указ?
                                А также вспомни насчёт «соринки в глазу ближнего» при наличии «бревна в твоём глазу».
                                Да, не указ.
                                Я не христианин.

Комментарий

Обработка...