Добровольно бездетные
Свернуть
X
-
Ну да. Они просто б....бяки.А женщины, которые избегают всеми силами зачатия, но при этом постоянно совокупляющиеся. Да ещё и не с мужем или будучи не замужем. Да и ещё часто меняя партнёров как перчатки....
Они не низкие?
У меня есть только одно название таких женщин. Шалавы... Убил бы»
... достойна всякого порицания.
Откуда у вас право судить?Комментарий
-
Ну, если Вы девушка (от слова «девственница»), то ничего омерзительного в том, что Вы бездетны я не вижу. В том, что девица быть бездетна нет сраму.Ну вот я. Представьте себе ни разу... как вы изволили выразиться? " Не опросталась". Животика не имею - талию девичью сохранила. Существо неизвестного пола я? Ну ладно. А вы - ничтожество. Червяк. Не мужчина вовсе. Нытик и тряпка. И правильно вас жена третирует. Самое место вам со шваброй на четвереньках. Воскресный папа. Ах-ха-ха. Тест пройдите на ДНК. Отееец.Как по мне, так ничего более омерзительного женщины, которая ни разу не опросталась ни одним ребёнком я не видел.
Как по мне так это и не женщина вовсе. А так. Существо неизвестного пола.
И нет ничего более прекрасного, чем женщина, ходящая с животиков, и носящая в себе новую жизнь.
Моё сообщение относится к «женщинам», которые ведут интенсивную половую жизнь (причём бывает даже меняя партнёров), и при этом всячески стараются избежать беременности. Т.е. фактически занимаются БЛУДОМ. Вот это действительно мерзость и срамота.
Вот к таким женщинам относится моё сообщение. И если Вы не относитесь к таким «женщинам», то можете моё сообщение в этом случае к себе не относить.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А как понимать Ваши слова тем женщинам, которые не могут иметь детей? По разным причинам. Травмы, наследственные заболевания. Да мало ли. У меня знакомая несколько операций перенесла - так хотела ребенка. Ничего не помогло. Денег сколько заплатила, в скольких клиниках лежала. Ничего. Так вот как таким женщинам понимать Ваши слова? Кто они? Недочеловеки, выходит? Так?Ну, если Вы девушка (от слова «девственница»), то ничего омерзительного в том, что Вы бездетны я не вижу. В том, что девица быть бездетна нет сраму.
Моё сообщение относится к «женщинам», которые ведут интенсивную половую жизнь (причём бывает даже меняя партнёров), и при этом всячески стараются избежать беременности. Т.е. фактически занимаются БЛУДОМ. Вот это действительно мерзость и срамота.
Вот к таким женщинам относится моё сообщение. И если Вы не относитесь к таким «женщинам», то можете моё сообщение в этом случае к себе не относить.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Я не вижу осмысленности уважительно себя вести с человеком который не уважает как Вас так и огромное количество людей которые его не устраивают как в данном случае.
Если Вы считаете иначе, значит Вы считаете иначе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не внимательно читаете. Я говорил о тех женщинах, которые всеми силами пытаются избежать беременности при этом ведя интенсивную половую жизнь.А как понимать Ваши слова тем женщинам, которые не могут иметь детей? По разным причинам. Травмы, наследственные заболевания. Да мало ли. У меня знакомая несколько операций перенесла - так хотела ребенка. Ничего не помогло. Денег сколько заплатила, в скольких клиниках лежала. Ничего. Так вот как таким женщинам понимать Ваши слова? Кто они? Недочеловеки, выходит? Так?
А те женщины, о которых Вы написали, не предохраняются. Более того, наоборот всеми силами хотят зачатия. Т.е. совсем о других женщинах. А значит то, что написал я выше к ним никак не относится.
P.S. Читать надо внимательней, а не начинать оскорблять толком не разобравшись что к чему
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А как же «если тебя ударили по левой щеке подставь правую» и «не судите и не судимы будете»?
Или слова самого Спасителя тебе не указ?
А также вспомни насчёт «соринки в глазу ближнего» при наличии «бревна в твоём глазу».
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий

Комментарий