вопрос "телемитам"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от Николай
    komi,
    не боитесь опалить крылья, тема-то может кого хочь сЪинициировать для прекращения будущей ЗОЕ ?
    Что такое ЗОЕ?
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Николай
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Priestess,
      ага!
      Из БИО в ДЫМО
      из КНЯЗИ в ГРЯЗИ
      https://esxatos.com

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Николай
        Priestess,
        ага!
        Из БИО в ДЫМО
        из КНЯЗИ в ГРЯЗИ
        Поздравляю. Так всё-таки, что такое ЗОЕ? Просветите.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Priestess
          Неужто и Вы, Николай, уже того... во что-то инициировались?
          В библиотекаря. Или библиотекарство?...

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Николай
            Из БИО в ДЫМО
            из КНЯЗИ в ГРЯЗИ
            с КОРАБЛЯ на БАЛ...

Боюсь опалить свои уже обрезанные крылья, поэтому объясните, пож-та, что такое ЗОЕ?
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Laangkhmer
              В библиотекаря. Или библиотекарство?...
              А ЗОЕ - это тогда что? Вот если бы было ЗОБ - тогда понятно: Зловредный Орден Библиотекарей, или что-то в этом роде. А вот ЗОЕ - это видимо слишком глубокая афинейская мудрость для простых смертных... раз Николай не удостаивает нас ответом.

Комментарий

• Николай
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Сообщение от komi
                Николай, можно по подробнее про Гностическую Мессу
                Нельзя рекламой заниматься!
                Что такое ЗОЕ?
                Вечная жизнь, жизнь Бога
                Есть ссылка (не цитата ) на этот текст?
                Есть, у Кости попросите... Лучше советую вам здесь в библиотеке прочесть Боголюбова

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Николай
                  "Кроули переделал выражение Рабле Fay Ce Que Vouldras (Do As You Will) в торжественное "Делай, что изволишь - таков весь Закон" и слово "Телема" избрал, как магическое для того, чтобы создать свое Аббатство под этим именем из своих приверженцев.
                  Николай, по той причине, что Вы не знаете того, о чем беретесь судить, Вам приходится пользоваться всякими палеными источинками, бОльшая часть которых написана такими же знатоками Телемы, как Вы или Лука. Как правило, берутся реальные факты, которые потом дополняются бурным воображением автора. А там, где информации нет, просто сочиняется что-нибудь пострашнее да подиковеннее. Например, в приведенной Вами цитате что ни слово, то вранье и передергивание фактов. Так слово Телема впервые появилось не у Рабле, а в Изумрудной Скрижали. И Кроули не мог выбрать его для того, чтобы создать свое Аббатство под этим именем из своих приверженцев, потому что Книга Закона была написано задолго (больше, чем за двадцать лет) до основания Аббатства.

И так везде. Ритуалы откровенно перевраны. Чтобы убедиться, в этом просто найдите поисковой системой Малый Ритуал Пентаграммы и Кабалистический Крест Света, и Вы сами убедитесь во вранье автора, которого Вы здесь привели.

Просто, Николай, если Вы чего-то не знаете, так и скажите: Я не знаю. А то показываете сами себя в некрасивом виде, так что неловко за Вас. И вообще, Николай, поберегите свою "бессмертную душу" и не искушайте Господа и Духа Его, вторгаясь в то, что для Вас "глубины сатанинские"

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от Николай
                    Нельзя рекламой заниматься!
                    Можно линк в приват.

Сообщение от Николай
                    Вечная жизнь, жизнь Бога
                    Это вот так ЗОЕ расшифровывается? Абалдеть, а у меня ВЖБ получается...

Сообщение от Николай
                    Есть, у Кости попросите...
                    Ок

Сообщение от Николай
                    Лучше советую вам здесь в библиотеке прочесть Боголюбова
                    Уже качаю, спасибо .

Комментарий

• Николай
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Metaxas,
                      бабочек залетных жалко, пропадают не за грош...

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Сообщение от komi
                        Для христиан есть специальная тема о Телеме,
                        Так та тема Нинына, а я её сообщения с самого первого дня вижу.

Но если говорить про Телему с точки зрения христианства, то в евангельском сборнике книг мы имеем прекрасное определение этому это НИКОЛАИТЫ. Здесь уже вкратце прозвучало это определение, но у некоторых, наверное из-за злости, как-то пропущено мимо ушей.

Николаиты рассматривали материю как зло, поэтому развивали практическое учение о необходимости умерщвления плоти и возвышения свободы духа. В то же время николаиты проповедовали отсутствие всякого стыда в половых отправлениях и учили, что все страсти, даже самые грубые и низкие, естественны и полезны.

Но меня лично привлекает ЭТА тема тем, что я желаю показать, как христиане противники Телемитов доказывают им свою правоту. Только единицы способны взять Священное Писание и сказать своё слово. А в большинстве случаев получается так, как и говорилось в самом начале с Сообщения № 91, где зачинатель темы только намекнул на дальнейшие события в теме сказав по поводу "Я не могу это объяснить ..." его слова оказались пророческими "тут на тебе "не твое дело, иди гуляй".

Приведу ещё раз, уже ставшие мне, крылатую фразу:
                        Сообщение от Tessaract
                        Сообщение № 92
                        Если верующий не может чего-то обьяснить другому человеку, то чего тогда стоит его вера? Если верит во что-то, всегда можно обьяснить, пусть даже самыми простыми и общими словами, а иначе это похоже на "верю в то, не скажу во что, потому как сам точно не знаю"!
                        А тут на тебе "не твое дело, иди гуляй", это не вера, это полная неспособность обьяснить свое мировоззрение!
                        Или эти слова не воспринимаются при виде подписи говорившего "Сатанист"?
                        А кто он на самом деле, кто-то знает? Может в жизни самый что ни на есть лучший христианин, а тут всех на понт берёт?

Рискну и повторю его слова ещё раз:
                        "Именно этот аспект христианской жизни меня больше всего волнует." (с) Tessaract.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Николай
                          в библиотеке прочесть Боголюбова
                          "... К числу его изобретений принадлежат, наряду с машинами, улавливающими энергию эфира (сегодня называемого тахионным полем) и. трансформирующими ее в используемые виды энергии, также Конвертер твердого состояния (1931), который использует специальный электромотор, встроенный в тяжелый роскошный лимузин, и который сообщает ему такие же эксплуатационные характеристики, как и стандартный бензиновый мотор. Этот автомобиль испытывался в течение недели на скорости 130 км/час и стоимость топлива равнялась НУЛЮ! ".

Николай, это записки сумасшедшего или плохая СайФай-попса?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Николай
                            Metaxas,
                            бабочек залетных жалко, пропадают не за грош...
                            А Вы считаете, что запостив какую-нибудь лажу, Вы этих бабочек спасете? Хоть они и бабочки, но мозги у них на гусеничном ходу. Как у танков.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

Сообщение от Николай
                              Есть, у Кости попросите...
                              Сообщение от komi
                              Уже качаю, спасибо

Сообщение от Metaxas
                              Вам приходится пользоваться всякими палеными источинками,

Признаюсь вам товарищи в совершении греха подлога информации. А дел било так. Пристал ко мне когда-то Микола с просьбами помещать статьи в библиотеку т.к. у него там мало бумаги пылится. Вот для придания его деятельности библиотекаря я и решил письнуть ему пару статей.

У то времЬя я занималси как раз расшифровкой и изучением неведомой мне доселе надписи "Делай что изволишь". Решил я разузнать в тайных недрах интернет сети про енто дело. Вот я и рыскал во всех тёмных углахю Углы действительно были тёмными т.к. не один тот сайтик не имел белых страниц, а всё какие-то демоны и черти там летали.

Вот я так, ничтоже сумнящеся и прищуриваясь дабы не осквернится, собрал некий материальчик для своего самообразования. Но тут как только поступила очередная депеша от библиотекаря о непоступлении рукописей, то я сдал свою на хранение. И таким образом я ему аЖ три папируса спулил.

Потом я конечно со временем, когда вышел на белый свет, то удалил всю ту галиматью. А потом смотрю, а они опять появились с припиской, что с мго согласия мол дело свершилось.

С мого то с мого, но я вот как смотрю опять на те папирусы, так мне снова дорога та тёмная мерещица и вдоль ея мёртвые с косами стоят.

Не качайте те папирусы, братцы и сестры!!! На них вируса полно!!! тараканы в компах и мозгах заведуться.

Писал собственоручно нажимая на клавиши двумя пальцами бо остальные баба ёжка откусила и по горбу метлой огрела.

Сообщение от Metaxas
                              Хоть они и бабочки, но мозги у них на гусеничном ходу. Как у танков.

Не виноватый яяяяя, книгоноша сам их поместил ...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Костя Ткаченко
                                Не виноватый яяяяя, книгоноша сам их поместил ...
                                Так ведь бабочек жалко! Они хоть и на гусеничном ходу, но горят, как тигры и пантеры...

Комментарий

Обработка...