Рассказы о буддизме.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
6. Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение
из плюновения и помазал брением глаза слепому,
7. и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам,
что значит: посланный. Он пошел и умылся, и пришел зрячим...
...........38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
: )
да, девченки, притч мы тут сами с усами/косами (ударение тоже сами))))))Комментарий
-
да, сама накатила и оценивать не_благо_дарное, а себе оставлянное дело, а другим только можно рассказать - суры как обычно из всего возьмут хорошее-нектар, а асуры, увы, яд из всего напахтают и сами им потом травятся (если Шива не поможет выпив и растворив - тогда только ожогами отделаются
: )
да, девченки, притч мы тут сами с усами/косами (ударение тоже сами))))))
у меня сегодня день рожденияКомментарий
-
Кстати, почему вы так уверены, что то Я, в которым вы всем предлагаете слиться именно светлое и любвеобильное? А может как раз наоборот?Последний раз редактировалось Господи помилуй; 10 January 2013, 09:24 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Mama always said, God is mysteriousКомментарий
-
MORS, еще раз поздравляю! Желаю...ну я уже желала СамиЗнаетеЧто))) А еще...побаловать своего внутреннего ребенка, похвалить его за то, что она умница и стала еще на год взрослей. Покормить пирожными))) и...что нибудь еще)))
Любви вам - огромной как океан!
ПС. Спасибо за видео . Очень понравилось.Комментарий
-
действительно очень красивый путь, меня как то во сне провели по странной тропинке из листьев лилий кувшинок, тропинка вдаль за горизонт уходящая, а вокруг пустота, куда она была интересно? но это уже в параллельную тему снов.
- - - Добавлено - - -
MORS, еще раз поздравляю! Желаю...ну я уже желала СамиЗнаетеЧто))) А еще...побаловать своего внутреннего ребенка, похвалить его за то, что она умница и стала еще на год взрослей. Покормить пирожными))) и...что нибудь еще)))
Любви вам - огромной как океан!
ПС. Спасибо за видео . Очень понравилось.
ВСЕМ ВАМ Спасибо за поздравления и пожелания и Вам желаю Любви и познания Любовью. пройти путь в Любви.Комментарий
-
Комментарий