Рассказы о буддизме.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
что-то не помню, чтобы из-за меня тему закрыли (
а личка не плоха. Она хороша) Но..мне кажется, что в вашей теме есть потенциал и грустно и неразумно его прятать. Не робейте ГП. Прошло время разоблачения предрассудков ("кто не выбросил их - я не виноват"). Пора открыть книгу Замысла всемКомментарий
-
Если вам удастся убедить в этом модератора или Луку нет проблем!
- - - Добавлено - - -
Вы там написали, что "Я Бог", а модератору это не понравилось.
Комментарий
-
Господи помилуй
Замысел чей? Всех. Формулировал кто? Вы. Я - только пылинка придорожная. И мне, слабой пылинке убеждать модератора? ГП, вы и по жизни такой - ответственность Дела Которое Начал на женщин перекладываете?
Вы там написали, что "Я Бог", а модератору это не понравилось.
ссылку киньтеКомментарий
-
Что значит перекладываю? А почему женщина не может спросить лично что мешает? Просто здравый смысл советует не лезть на рожон без спроса...Господи помилуй
Замысел чей? Всех. Формулировал кто? Вы. Я - только пылинка придорожная. И мне, слабой пылинке убеждать модератора? ГП, вы и по жизни такой - ответственность Дела Которое Начал на женщин перекладываете?
Задайте конкретный вопрос в теме про Будду отвечу. Если вы не против Всех, то поймёте...
Посмотрите или закрытые темы в этом разделе или по своим сообщениям. Мы же не у прокурора.ссылку киньте
Комментарий
-
)) Женщина спрашивает лично. У вас: Что мешает ВАМ спросить у модератора (или не спросить и открыть СВОЮ тему)
Если вам здравый ваш смысл не советует торопиться - я умолкаю. Оставим это. Продолжайте писать "в стол". Настоящий писатель наверно "обязан" быть один)
Все, больше не танцую)Комментарий
-
Вы всё это затеяли, чтобы фыркнуть?)) Женщина спрашивает лично. У вас: Что мешает ВАМ спросить у модератора (или не спросить и открыть СВОЮ тему)
Если вам здравый ваш смысл не советует торопиться - я умолкаю. Оставим это. Продолжайте писать "в стол". Настоящий писатель наверно "обязан" быть один)
Все, больше не танцую)
Комментарий
-
Мне не понятна Ваша маниакальная идея - представить людей слабыми. Люди были сотворены совершенными, но деградируют от момента сотворения, как все сотворенное.
Кстати, избыток эмоциональности не приводит к безволию и человек с срезмерной эмоциональностью может быть суперволевым.Комментарий
-
Зачем?? Зачем людям понадобилось деградировать? Что в этом хорошего-то?
Почему ангелы и люди были сотворены именно с избытком эмоциональности? Ведь если они были сотворены свободными от излишней эмоциональности, то не было бы океана крови и слёз как результата творения... Зачем понадобилось творить ангелов и людей у которых эмоции командуют разумом и доброй волей?Кстати, избыток эмоциональности не приводит к безволию и человек с срезмерной эмоциональностью может быть суперволевым.Комментарий
-
Господи помилуй
2-й закон термодинамики. Энтропия.Зачем людям понадобилось деградировать?
Законы природы вне добра и зла.Что в этом хорошего-то?
Ангелы и люди не были сотворены с избытком эмоциональности. А т.к. все мы разные, есть люди и с избытком эмоциональности, и с ее недостатком.Почему ангелы и люди были сотворены именно с избытком эмоциональности?Комментарий
-
А зачем Богу понадобилось творить эту гадкую термодинамику с её энтропией? Или ваша термодинамика сильнее Бога и заставила его сотворить мир, чреватый океаном человеческой крови и слёз?
А зачем Бог сотворил природу, которая вне добра?Законы природы вне добра и зла.
Если так, то почему получились немощными и не устояли в искушении пойти против Бога?Ангелы и люди не были сотворены с избытком эмоциональности.Комментарий

Комментарий