Рассказы о буддизме.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а личка не плоха. Она хороша) Но..мне кажется, что в вашей теме есть потенциал и грустно и неразумно его прятать. Не робейте ГП. Прошло время разоблачения предрассудков ("кто не выбросил их - я не виноват"). Пора открыть книгу Замысла всемКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы там написали, что "Я Бог", а модератору это не понравилось.Комментарий
-
Господи помилуй
Если вам удастся убедить в этом модератора или Луку нет проблем!
Замысел чей? Всех. Формулировал кто? Вы. Я - только пылинка придорожная. И мне, слабой пылинке убеждать модератора? ГП, вы и по жизни такой - ответственность Дела Которое Начал на женщин перекладываете?
Вы там написали, что "Я Бог", а модератору это не понравилось.
ссылку киньтеКомментарий
-
Господи помилуй
Если вам удастся убедить в этом модератора или Луку нет проблем!
Замысел чей? Всех. Формулировал кто? Вы. Я - только пылинка придорожная. И мне, слабой пылинке убеждать модератора? ГП, вы и по жизни такой - ответственность Дела Которое Начал на женщин перекладываете?
Задайте конкретный вопрос в теме про Будду отвечу. Если вы не против Всех, то поймёте...
ссылку киньтеКомментарий
-
Если вам здравый ваш смысл не советует торопиться - я умолкаю. Оставим это. Продолжайте писать "в стол". Настоящий писатель наверно "обязан" быть один)
Все, больше не танцую)Комментарий
-
)) Женщина спрашивает лично. У вас: Что мешает ВАМ спросить у модератора (или не спросить и открыть СВОЮ тему)
Если вам здравый ваш смысл не советует торопиться - я умолкаю. Оставим это. Продолжайте писать "в стол". Настоящий писатель наверно "обязан" быть один)
Все, больше не танцую)Комментарий
-
Кстати, избыток эмоциональности не приводит к безволию и человек с срезмерной эмоциональностью может быть суперволевым.Комментарий
-
Кстати, избыток эмоциональности не приводит к безволию и человек с срезмерной эмоциональностью может быть суперволевым.Комментарий
-
Господи помилуй
Зачем людям понадобилось деградировать?
Что в этом хорошего-то?
Почему ангелы и люди были сотворены именно с избытком эмоциональности?Комментарий
-
А зачем Богу понадобилось творить эту гадкую термодинамику с её энтропией? Или ваша термодинамика сильнее Бога и заставила его сотворить мир, чреватый океаном человеческой крови и слёз?
Законы природы вне добра и зла.
Ангелы и люди не были сотворены с избытком эмоциональности.Комментарий
Комментарий