обыкновенная зависть, никто не любит крокодила и ему одному тоскливо в "Царстве Всех" )))
Рассказы о буддизме.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тело Иисуса Христа не одно ли на всех?Комментарий
-
Не отрицаю действие доброй совести в народах и передовых людей познания того времени, но обожествлять их это очередное человеческое невежество и даже богохульство!
Просто практика буддизма во многом совпадает с православной практикой трезвления (как я уж показывала своими выписками из творений святых подвижников).
Просто, если мы кладем в суп красный перец, а другие - паприку,
то неудивительно, что и результат может оказаться сходный.
А в том, что они наш красный перец называют своими "неправильными словами",....
Ну.. можно кричать "караул!". Кто ж запретит?
А можно и притерпеться.
Ведь вон англичане, бесстыжие: нашего Бога честят каким-то там "Годом".
Они же явно обожествляют Время. То есть Хроноса-Сатурна.
Который изображается как смерть с косой.
Значит они поклоняются смерти. И смеют смерть величать Богом!!!!!!!
Такое "сравнительное богословие" невозможно опровергнуть.
Объяснить можно только тому, кто хоть немного знаком с английским языком.
То есть, знаком с другой религией не по наслышке.
А то ведь и атеисты говорят: "я прекрасно знаю христианство: я прослушал целый курс научного атеизма!"
Зато для неведающих английского такие крики "караул!" ну вот просто неопровержимы.
Звучат зело убедительно.
И пользуются неизменным успехом и поддержкой.Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может имеется в виду английское произношение слова God (год/гад)?Оказывается англечане времени поклоняются...какому-то году....отчего же не двум или же тысяче?
А немцы совсем стыд потеряли, готам поклоняются(от немецкого Gott)
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Английское слово God произносится, как Гад. Причем здесь греческий Хронос, римский Сатурн или символ смерти, которая с временем не ассоциировалась ни в одной религии?
Или Соне просто над Христианами посмеяться захотелось? Ой, не советую...Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий