Вопросы к мусульманам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филларет
    Ветеран

• 09 April 2010
    • 4126

Сообщение от rabi
    Лжёте аки пёс!Никто кроме вашего бедуинского увещевателя к иудеям от альИляха не приходил....
    ...уважаемый "я не иудей", а вот это что...?

...возражать будете...?

Срубят вашу лжемуслимскую умму!Так как именно ваш плод уже давно воняет и протух.Это сейчас на Востоке хорошо видно....
    ...уважаемый "я не иудей!", сатана обольстил яхуд и христиан и потому злое для вас выглядит добром, а доброе злым... ...вы служите князю мира сего...
    ...посему, оставлен вам дом ваш пуст...!
    Пророк Моше не жил в 7 веке н.э.,поэтому его родословие записанное на папирусе не смогло сохранится,в отличии от родословия Мухаммада!
    ...тогда, уважаемый "я не иудей", можете не вылазить и вылизать все из под хвоста ишака...

Я поэтому и утверждаю,что "уважаемый" лжемуслим кривитель Слова Божьего,что он понятия не имеет о том,что ни грек Марк,ни грек назвавший себя Матфеем никакого отношения к Слову Божьему,-и близко не имеют!
    ...уважаемый "я не иудей!", что изменилось от Вашего пустословия...? ...быть может в Вашем, искаженном лживым пером писцов, как о том свидетельствует Иеремия 8:8, ТаНаХе, нет сведений о том, что Бог Всезнающий, а вот даже в НЗ есть такая фраза, где говорится, что Богом уже уготовано куда и кому...

Бог знает,что человек ел от древа познания и теперь различает добро и зло!Далее Бог дал человеку самому выбрать свой путь!Вам тупым кривителям Слова Божиего никогда не понять путей Его....
    ...уважаемый "я не иудей", перестаньте изворачиваться как уж на сковородке, отвечайте яснее...
    ...по-вашему, Бог не знает что выберет человек...?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
    Нет "уважаемый" лжемуслим это Вы лучший друг тринитариев!

"Ты непременно найдешь самыми лютыми врагами Единобожников иудеев и других. Ты также непременно найдешь, что ближе всех в любви к верующим(в кривителя Слова Божьего), являются те, которые говорят: «Мы христиане».Сура 5, Аят(82).
    ...уважаемый "я не иудей", а зачем тогда Вы проповедовали Троицу...

Сообщение от rabi
    Сообщение от Филларет
    ... Вы считаете что Христос есть Бог... ...тогда получается, что Христос приказал убить всех грудных младенцев амаликитян... ...тут уж Вы не сможете сказать, что Бог Ветхого Завета и Бог Нового Завета это два разных Бога...

Хоть ваш халифский Куран и называет христиан лучшими друзьями муслимов,но похоже Мухаммад или писатели Курана плохо изучали своих друзей!Или просто стали покоряться шайтану вместо Всевышнего...

Второй Вселенский Собор, I Константинопольский Вселенский СоборЦеркви; созван в 381 году императором Феодосием I (379395) в Константинополе. Признаётся Вселенским всеми церквями.Утвердилдогмат о исхождении Святого Духа от Отца, о равенстве и единосущии Бога Духа Святого с прочими лицами Святой ТроицыБогом Отцом и Богом Сыном.(Христианская Википедия)

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
      Ветеран

• 09 April 2010
      • 4126

Сообщение от rabi
      Опять брешешь аки пёс!Кому это Иисус так сказал,вам муслимам что ли?Ещё скажите что у вас есть писание написанное его рукой.....

Спасти человека может только исполнение и соблюдение Слова Божьего!Хотя откуда вам кривителям этого Слова, знать это!

(17) Глупцы страдают из-за грешного пути своего и из-за беззаконий своих.
      (18) Всякую пищу отвергает душа их, и дошли они до ворот смерти.
      (19) И воззвали они к Яхве в бедствии своем, и от нужды их Он избавил их.
      (20) Послал Он слово Свое, и исцелил их, и спас их от могил.
      (21) Пусть благодарят они Яхве за милосердие Его и за чудеса Его пред сынами человеческими,
      (22) И принесут жертвы благодарности, и расскажут о делах Его с песнопением.(Псалом 107)

...уважаемый "я не иудей", не смешите людей своих невежеством... ...видите что написано...?

...написано спас, а не спасло...
      ...Бог спас, а не слово спасло...

Откуда вам известно Что Иисус обращался за спасением,а не за смертью без мучений?Вы что там присутствовали???
      ...уважаемый "я не иудей", Иисус(мир ему) просил Аллаха пронести чашу сию мимо него...
      7 Он, во дни плоти своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти его от смерти; и услышан был за свое благоговение;
      Похоже Вы решили ко всему вашему богохульству ещё и проповедовать языческие пропагандистские трактаты!От вас истинного лжемуслима и не ждал другого...
      ...ну конечно, уважаемый "я не иудей!", трудно ожидать от Вас, почитателя и поклонника Троицы, чего-либо иного, ведь Вам неведомо Истинное упование к Богу...

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Сообщение от Филларет
        ...уважаемый "я не иудей", не смешите людей своих невежеством... ...видите что написано...?

...уважаемый "я не иудей", Иисус(мир ему) просил Аллаха пронести чашу сию мимо него...
        7 Он, во дни плоти своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти его от смерти; и услышан был за свое благоговение;

...ну конечно, уважаемый "я не иудей!", трудно ожидать от Вас, почитателя и поклонника Троицы, чего-либо иного, ведь Вам неведомо Истинное упование к Богу...

зачем спорить ,спас Словом Божьим
        В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Притч 8:22; 1Ин 1:12
        2 Оно было в начале у Бога.
        3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Быт 1:3; Пс 32:6
        4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
        5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Ин 3:19
        .....................
        ....................
        И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. Мф 1:16, 17:2; Ин 17:24; 2Кор 3:9; Евр 2:11
        15 Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня. Мф 3:11
        16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать, Еф 1:6; Кол 1:19
        17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. Исх 20:1; Рим 3:24

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
        Ну и зачем взялись кривить Святое Писание!С муслимов пример решили брать?

Во первых,это имя данное одному ребёнку!А имя не подлежит переводу,тем более что и перевод неверный...
        Во вторых,ребёнок родился при жизни пророка Исаии и даже сказано от кого....

(3) "И сблизился я с пророчицей, и она зачала, и родила сына".

Опять возвращаемся к нашим баранам
        воздержитесь от своих коментариев

Комментарий

• Бажгурд
          Участник

• 21 January 2013
          • 310

Сообщение от rabi
          Вам имамы и муфтии втюхивают о том,что эти тексты написаны иудеями? И чем они вам это подтверждают? Или это ваше личное мнение о греческом Инджиле?
          Любезный, почитайте книгу Ричарда Фридмана "Кто написал Библию". Amazon.com: Who Wrote the Bible? (9780060630355): Richard Elliott Friedman: Books

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
          ЭТОТ ПРОРОК-ИИСУС НАВИН!
          Простите за незнание: Иисус Навин и Иисус Христос - это один человек или два разных?
          От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
          23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• нерисса
            Ветеран

• 23 December 2011
            • 2598

Сообщение от Филларет

зачем спорить ,спас Словом Божьим
            В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Притч 8:22; 1Ин 1:12
            2 Оно было в начале у Бога.
            3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Быт 1:3; Пс 32:6
            4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
            5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Ин 3:19
            .....................
            ....................
            И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. Мф 1:16, 17:2; Ин 17:24; 2Кор 3:9; Евр 2:11
            15 Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня. Мф 3:11
            16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать, Еф 1:6; Кол 1:19
            17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. Исх 20:1; Рим 3:24

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
            Ну и зачем взялись кривить Святое Писание!С муслимов пример решили брать?

Во первых,это имя данное одному ребёнку!А имя не подлежит переводу,тем более что и перевод неверный...
            Во вторых,ребёнок родился при жизни пророка Исаии и даже сказано от кого....

(3) "И сблизился я с пророчицей, и она зачала, и родила сына".

Опять возвращаемся к нашим баранам
            воздержитесь от своих коментариев
            про Иисуса Навина ,тут
            И сказал Господь Моисею: возьми себе Иисуса, сына Навина, человека, в котором есть Дух, и возложи на него руку твою, Быт 48:14; Исх 24:13; Чис 8:10; Втор 3:21; 34:9
            19 и поставь его пред Елеазаром священником и пред всем обществом, и дай ему наставление пред глазами их, Деян 6:6
            20 и дай ему от славы твоей, чтобы слушало его все общество сынов Израилевых; Втор 34:9; 4Цар 2:15
            21 и будет он обращаться к Елеазару священнику и спрашивать его о решении, посредством урима пред Господом; и по его слову должны выходить, и по его слову должны входить он и все сыны Израилевы с ним и все общество. Исх 28:30; 1Цар 14:41; 28:6
            22 И сделал Моисей, как повелел ему Господь [Бог], и взял Иисуса, и поставил его пред Елеазаром священником и пред всем обществом;
            23 и возложил на него руки свои и дал ему наставление, как говорил Господь чрез Моисея. Втор 31:23; Деян 8:17; 22-23: Втор 31:78

а про Иисуса Христа ,тут
            Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, Его слушайте, Ин 6:14; Деян 3:22; 7:37
            16 так как ты просил у Господа, Бога твоего, при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа, Бога моего, и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть. Исх 20:19; Евр 12:1820
            17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили [тебе];
            18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; Ин 1:45; 6:14
            19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу; 4Цар 2:24; Ин 12:48; Деян 3:23
            20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. Втор 13:5; Иер 14:14, 15
            21 И если скажешь в сердце твоем: «как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?» Иер 23:31
            22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, не бойся его. Иер 28:9

Комментарий

• Бажгурд
              Участник

• 21 January 2013
              • 310

Сообщение от нерисса
              а про Иисуса Христа ,тут
              Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, Его слушайте, Ин 6:14; Деян 3:22; 7:37
              16 так как ты просил у Господа, Бога твоего, при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа, Бога моего, и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть. Исх 20:19; Евр 12:1820
              17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили [тебе];
              18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; Ин 1:45; 6:14
              19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу; 4Цар 2:24; Ин 12:48; Деян 3:23
              20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. Втор 13:5; Иер 14:14, 15
              21 И если скажешь в сердце твоем: «как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?» Иер 23:31
              22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, не бойся его. Иер 28:9
              Уважаемая нерисса, если эти слова Бог сказал об Иисусе, то докажите нам! Господь говорит о пророке, таком же как Моисей. Что же общего между ними? В чем Моисей и Иисус схожи в глазах Бога? Не надо нам приводить строки из Библии, а лучше проанализируйте жизни Моисея и Иисуса и приведите нам общий знаменатель.

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
              23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• нерисса
                Ветеран

• 23 December 2011
                • 2598

Сообщение от Бажгурд
                Уважаемая нерисса, если эти слова Бог сказал об Иисусе, то докажите нам! Господь говорит о пророке, таком же как Моисей. Что же общего между ними? В чем Моисей и Иисус схожи в глазах Бога? Не надо нам приводить строки из Библии, а лучше проанализируйте жизни Моисея и Иисуса и приведите нам общий знаменатель.
                я поняла о чем вы намекаете, что мы считаем Иисуса Богом ,а Моисей не был Богом,
                что Иисус умер за грехи мира ,а Моисей нет,кстати интересный момент ,в доказательство противоречий Иисуса и Моисея ,вы приводите этот пример,хотя на самом деле вы не признаете это,
                так вот любезнейший,если бы вы внимательно прочли мои посты то увидили доказательство,

во первых,
                Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня,--речь идет об избранном народе........Мухаммед к нему не относится

во вторых,
                сам Иисус утверждает, что Моисей писал именно о Нем: "Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал обо Мне»."

далее,об этом я тоже уже писала
                Филипп находит Нафанаила и говорит ему: «Мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифа из Назарета».Иоан.1:45
                заметьте , Иисуса, сына Иосифа, а Иисуса сына Навина

Комментарий

• Бажгурд
                  Участник

• 21 January 2013
                  • 310

Сообщение от нерисса
                  сам Иисус утверждает, что Моисей писал именно о Нем: "Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал обо Мне»."

далее,об этом я тоже уже писала
                  Филипп находит Нафанаила и говорит ему: «Мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифа из Назарета».Иоан.1:45
                  заметьте , Иисуса, сына Иосифа, а Иисуса сына Навина
                  Я не отрицаю, что Моисей что-то говорил об Иисусе. Но не в этом конкретном случае. Здесь я не вижу сходства между Иисусом, т.е. Богом, и Моисеем. Получается, что Моисей брат Бога, которого Бог Сам создал... Так чем же похожи Бог и Моисей?

Иисус:

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

Сообщение от зем-лянин
                    Чистая логика,

- это мне нравится.

А скольких невинных убили вы, (я даже не говорю о мусульманах, ведь мы(для таких как ты) не люди) не известно ради чего(во имя каких-то имперских амбиций, как будто Бог велел создавать империи убивая невинных (БОГ ТАКИХ КАК ты, И ЕСТЬ САТАНА)) и во имя чего ?

Такие как ты, не видят бревно у себя в глазу.

Заметьте (кто там модер или админ), он первый оскарбил моего Бога,
                    а так же, если хотите сказать что я примешиваю сюда политику,- ))), так он же и начал это первым.
                    а с этим вы знакомы
                    Том 4, книга 52, номер 176

Рассказывает Абдулла бин 'Умар Посланник Аллаха сказал: «Вы (т.е. мусульман) будут бороться Wi евреев до некоторых из них будут прятаться за камнями. Камни (предавать их) говорят, 'O' Абдуллах (т.е. раб Аллаха)! Существует еврей прячется за Меня так убить его. "

(Сура 9:5) "А когда закончатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, везде где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! И если они обратились (в ислам) и выполняли молитву и делают очищение, то освободите их: ведь Аллах - прощающий и милосердный!"

(Сура 2:216) "Предписано вам сражение, а оно ненавистно для вас. Но может быть, вы ненавидите что-то, а оно благо для вас."

(Сура 9:29) "Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не заплатят джизья своей рукой, будучи униженными."

(Сура 48:20) "Аллах обещает вам обильную добычу, которую вы захватите (у неверующих), ..."

(Сура 8:39) "И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху."

(Сура 8:12) "Я брошу страх в сердца неверующих; Бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!"

да и еще, вы не в курсе сколько еврейских пленников из племени Бану Кайнука обезглавил лично Мухаммед, кажется 600 ? или больше

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бажгурд
                    Я не отрицаю, что Моисей что-то говорил об Иисусе. Но не в этом конкретном случае. Здесь я не вижу сходства между Иисусом, т.е. Богом, и Моисеем. Получается, что Моисей брат Бога, которого Бог Сам создал... Так чем же похожи Бог и Моисей?
                    попытайтесь сами раскрутить свой клубок, мне не интересно беседовать с глухим

Комментарий

• нерисса
                      Ветеран

• 23 December 2011
                      • 2598

Сообщение от Филларет
                      ...уважаемая, по-вашему, получается, что Бог, прежде создания тварного мира, не знал что часть созданных им людей попадет в Ад...?
                      знал ,но сам их для этого не творил

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса

6 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                      (Иоан.3:16)

Сообщение от Филларет

...а почему про неверующих здесь ни слова...?

Сообщение от нерисса
                      "Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?" Иез.33-11
                      вот так то

Комментарий

• нерисса
                        Ветеран

• 23 December 2011
                        • 2598

Сообщение от Филларет
                        ...если бы он по своей воле, а так - вынужден, дабы приспособиться... ...вот такое у вас христианство...

присказку такую знаете

" принимаешь ислам,отрезают нижнюю часть
                        покидаешь ислам,отрезают верхнюю часть"

догадайся о чем

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Филларет
                        .

- - - Добавлено - - -

...а Вы у нас безкалийная или всё-таки ходите по большому...?

как это безкалийная ,и натрий есть и железо и другие хим.элементы

Комментарий

• нерисса
                          Ветеран

• 23 December 2011
                          • 2598

Сообщение от зем-лянин
                          -)) нееет - )))),

и не только это

нам не нравится когда оскорбляют нашего (по сути, Он для всего человечества) пророка, тогда как мы любим Иисуса и почитаем его как посланника Всевышнего, а так же знаем что некоторые люди Писания попадут в рай, так же как и не ВСЕМ мусульманам светит это (рай).
                          Вы же (нерисса) категоричны к мусульманам.
                          Нам тоже не нравится ,когда не понимают Библию ,но пытаются её толковать, ваш пророк только для вас, но не для всего человечества,для всего человечества Иисус Христос, вы сделали большую ошибку поставив Христа на четвертое место среди пророков, но это ваши проблемы и не лезте в чужой манастырь со своим уставом

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Бажгурд
                            Любезный, почитайте книгу Ричарда Фридмана "Кто написал Библию".
                            Беда многих, что Библию в целом плохо понимают (если вообще понимают) и читают при этом книги тех, кто так же как и они мало понимают Писание. И всем таким хочется сказать:
                            Спешите же понять Библию так как время коротко!
                            Пора вам перестать играть со Словом Бога и сомневаться в Нем!

Комментарий

• зем-лянин
                              Участник

• 22 January 2013
                              • 153

Приветствую ВСЕХ, и, Мир Вам ВСЕМ.
                              Весь день занимался своими делами, не виртуальными.
                              ,,,,,,,,,,,,,,,
                              Да-у-нас тут вечер воспоминаний.
                              да и еще, вы не в курсе сколько еврейских пленников из племени Бану Кайнука обезглавил лично Мухаммед, кажется 600 ? или больше
                              Скажу честно, я не в курсе этих событий, и еще, от того что вы тут говорите об этих событиях,- это еще не значит что это факт, НО, допустим что имел сей факт, ЗНАЧИТ, это были пленные, которые с оружием в руках воевали, и к тому же неизвестно какие злодеяния совершили эти люди(если был сей факт,я убежден в своих словах ). Пророк Мухаммад (Мир Ему) не будет убивать просто так, возможно эти пленные совершили злодеяния, такие злодеяния происходят и по сей день в Палестине.

Так как события описанные вами, это пространственное обвинение, поэтому лучше давайте поговорим о неоспоримых фактах ЗЛОДЕЯНИЙ, что творит христианский мир в мусульманских странах(оккупирую чужие территории), и это не ради Бога, а ради алчности,- а Бог алчности есть сатана.
                              ------------------------
                              Нам тоже не нравится ,когда не понимают Библию ,но пытаются её толковать
                              это толкование, ради того чтобы указать на факты искажения Писания, и в этой теме мусульмане доказывают это, из самого же Писания.

ваш пророк только для вас,
                              дааа-уж, представляю, как Иисус и Мухаммад (Мир ИМ) стоят рядом и смотрят, и с болью в сердце представляют судный день, так как не в ИХ воли очистить грехи людей.
                              ----------
                              нерисса, запомните ваши же слова
                              и не лезте в чужой монастырь со своим уставом
                              запомните их крепко до судного дня, они вам аукнутся.

Вы можете смеяться, прикалываться над моими словами, но это такой же факт как и то что,
                              придет Иисус
                              (Мир ЕМУ,и клянусь Аллахом моя любовь к нему не меньше вашего) (которого вы считаете БОГОМ,и считаете милостивым и милосердным, и который не может нести зло, а только добро), и придет ОН как раз таки с "мечом", чтобы снести заблудшую нечисть, а не ПОДСТАВЛЯТЬ ВТОРУЮ ЩЕКУ.
                              (один момент,- зачем Богу приходить физически, и вести войну ? Мой Бог может дуновеньем сокрушить ВСЁ и ВСЯ).

Мой вопрос (Бог (он же Творец Всего и Вся), может быть воинственен, по отношению к людям ?), на который вы побоялись ответить, и был связан именно с этим (зачем Богу приходить физически, и вести войну), на который так никто и не ответил.

Микрофон у вас христиане.
                              Последний раз редактировалось зем-лянин; 31 January 2013, 05:43 PM.

Комментарий

• Филларет
                                Ветеран

• 09 April 2010
                                • 4126

Сообщение от нерисса
                                присказку такую знаете

" принимаешь ислам,отрезают нижнюю часть
                                покидаешь ислам,отрезают верхнюю часть"

догадайся о чем
                                ...чисто библейский сюжет...
                                Бытие 17:9-14
                                9 И сказал Бог Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их.
                                10 Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
                                11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.
                                12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
                                13 Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
                                14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.
                                Второзаконие 13:6-10
                                6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои",
                                7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, -
                                8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
                                9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
                                10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;

- - - Добавлено - - -

как это безкалийная ,и натрий есть и железо и другие хим.элементы
                                ...то бишь, продукты питания в Вашем кишечнике превращаются в калийную массу...?

Комментарий

Обработка...