...уважаемый "я не иудей", а вот это что...?
...уважаемый "я не иудей!", сатана обольстил яхуд и христиан и потому злое для вас выглядит добром, а доброе злым... ...вы служите князю мира сего...
...посему, оставлен вам дом ваш пуст...!
...тогда, уважаемый "я не иудей", можете не вылазить и вылизать все из под хвоста ишака...
...уважаемый "я не иудей!", что изменилось от Вашего пустословия...? ...быть может в Вашем, искаженном лживым пером писцов, как о том свидетельствует Иеремия 8:8, ТаНаХе, нет сведений о том, что Бог Всезнающий, а вот даже в НЗ есть такая фраза, где говорится, что Богом уже уготовано куда и кому...
...уважаемый "я не иудей", перестаньте изворачиваться как уж на сковородке, отвечайте яснее...
...по-вашему, Бог не знает что выберет человек...?

- - - Добавлено - - -
...уважаемый "я не иудей", а зачем тогда Вы проповедовали Троицу...
Сообщение от rabi
Сообщение от Филларет
... Вы считаете что Христос есть Бог... ...тогда получается, что Христос приказал убить всех грудных младенцев амаликитян... ...тут уж Вы не сможете сказать, что Бог Ветхого Завета и Бог Нового Завета это два разных Бога...
Хоть ваш халифский Куран и называет христиан лучшими друзьями муслимов,но похоже Мухаммад или писатели Курана плохо изучали своих друзей!Или просто стали покоряться шайтану вместо Всевышнего...
Второй Вселенский Собор, I Константинопольский Вселенский СоборЦеркви; созван в 381 году императором Феодосием I (379395) в Константинополе. Признаётся Вселенским всеми церквями.Утвердилдогмат о исхождении Святого Духа от Отца, о равенстве и единосущии Бога Духа Святого с прочими лицами Святой ТроицыБогом Отцом и Богом Сыном.(Христианская Википедия)
...возражать будете...?
Срубят вашу лжемуслимскую умму!Так как именно ваш плод уже давно воняет и протух.Это сейчас на Востоке хорошо видно....
...посему, оставлен вам дом ваш пуст...!
Се, оставляется вам дом ваш пуст.(От Матфея 23:38) | |
Пророк Моше не жил в 7 веке н.э.,поэтому его родословие записанное на папирусе не смогло сохранится,в отличии от родословия Мухаммада!
Я поэтому и утверждаю,что "уважаемый" лжемуслим кривитель Слова Божьего,что он понятия не имеет о том,что ни грек Марк,ни грек назвавший себя Матфеем никакого отношения к Слову Божьему,-и близко не имеют!
Бог знает,что человек ел от древа познания и теперь различает добро и зло!Далее Бог дал человеку самому выбрать свой путь!Вам тупым кривителям Слова Божиего никогда не понять путей Его....
...по-вашему, Бог не знает что выберет человек...?

- - - Добавлено - - -
...уважаемый "я не иудей", а зачем тогда Вы проповедовали Троицу...

... Вы считаете что Христос есть Бог... ...тогда получается, что Христос приказал убить всех грудных младенцев амаликитян... ...тут уж Вы не сможете сказать, что Бог Ветхого Завета и Бог Нового Завета это два разных Бога...
Хоть ваш халифский Куран и называет христиан лучшими друзьями муслимов,но похоже Мухаммад или писатели Курана плохо изучали своих друзей!Или просто стали покоряться шайтану вместо Всевышнего...
Второй Вселенский Собор, I Константинопольский Вселенский СоборЦеркви; созван в 381 году императором Феодосием I (379395) в Константинополе. Признаётся Вселенским всеми церквями.Утвердилдогмат о исхождении Святого Духа от Отца, о равенстве и единосущии Бога Духа Святого с прочими лицами Святой ТроицыБогом Отцом и Богом Сыном.(Христианская Википедия)

Комментарий