Вопросы к мусульманам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • зем-лянин
    Участник

• 22 January 2013
    • 153

лживые как муслимы
    (в отличии от лживых арабов)
    прослеживается та змеиная хитрость рабов шайтана-халифов написавших Коран.Видать это лживое отродье начитавшись христианских текстов,решило выдать себя за Единобожников
    rabi, давайте не будем скатываться в демагогию и не нужно рассказывать израиле-исторические легенды. Даже если эти легенды сущая правда, то они вовсе не Писания для человечества, так как ветхи временем. И НЕ БОЛЕЕ.

Вы ещё пустите крокодиловы слёзы....
    вот умора, ты хоть сам то веришь в эту ЕРЕСЬ.

Примечание модератора:
    Просьба к пользователю зем-лянин не переходить на обсуждение личностей других участников темы, если нет информативно аргументированного ответа по теме.
    Прошу со всей серьезностью и ответственностью отнестись к этим моим словам и
    больше не давать оценок личностям участников.
    Последний раз редактировалось JURINIS; 06 February 2013, 11:05 AM.

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от жанат
      ...
      да еще хотел сказать, на данном форуме я стараюсь не приводить слова из Корана (во избежания взаимных упреков, так как для вас он не является словом божьим) будем оперировать только ВЗ НЗ думаю для вас они равнозначны. если не так то прошу предупредить заранее.(во избежание недомолвок и непонимания)
      Хитрите!Мы тут и присутствуем,что бы обсудить слова из Корана!Да и о том,что Н.З. априоре не может быть равнозначен Слову Божьему,Вы ведь тоже наверняка осведомленны.....

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от зем-лянин
        ...а почему же Иудеи молчат по этому поводу, думаю, они знают реальную историю этого события...
        С какого перекура Вы решили вообще,что иудеи примут участие в ваших искривлениях Слова Божьего,а значит и в хулении Его Самого?Иудеям вообще запрещено общаться с теми кто под проклятием.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от зем-лянин
        rabi, ты наверно читал книгу Левит. Как ты относишься к её содержанию ? истина ли то что в ней говорится,
        или скажем так, правильно ли ты считаешь то, что в ней говорится ?
        Вообще то там речь идёт законах данных для храмового Иудаизма!Добавьте больше конкретики,что бы я правильно понял суть вашего вопроса! Книга ведь не маленькая.....

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Абама
          Раб, а вы можете привести свидетельства иудеев о том, что пророком двигала корысть? Или это ваши собственные умозаключения, если это можно так назвать? Врядь ли вы найдете хоть одного библейского пророка, у которого не было такого недоброжелателя как вы. Для объективности, приведите свидетельства иудеев, что пророком двигала корысть.
          Я так понимаю Вы о Мухаммаде!

С чего Вы решили,что иудеи будут так возвышать каждого лжепророка,что начнут называть их имена в Cвятом Писании?

И зачем вам свидетельства иудеев!Вам что,мало свидетельств из Корана?

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от нерисса
            но моё слово ,как и слово любого человека не стало плотью,.............что-то вы зарапартовались, эт я вам по дружески
            Для любого иудея включая Иисуса и его пророков,Словом Божьим являлся и является Танах(Тора,Пророки,Псалмы)!И не стоит в очередной раз приписывать праведному Иисусу, греческий платонизм,-то есть языческое понимание Слова Божьего!

Как до вас не доходит,что этими наветами Вы хулите имя его!Это я вам по дружески...

Комментарий

• Абама
              Участник

• 03 February 2013
              • 143

Сообщение от rabi
              Я так понимаю Вы о Мухаммаде!С чего Вы решили,что иудеи будут так возвышать каждого лжепророка,что начнут называть их имена в Cвятом Писании?И зачем вам свидетельства иудеев!Вам что,мало свидетельств из Корана?
              Понятно! Лживому иудейскому еврею нечем подкрепить свою ложь.

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от rabi
                Н.З. априоре не может быть равнозначен Слову Божьему,Вы ведь тоже наверняка осведомленны.....
                Это вы априори не правы, однако Бог вас терпит.
                Потрудитесь же забрать свои слова обратно и чем быстрее, тем лучше.

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Абама
                  Понятно! Лживому иудейскому еврею нечем подкрепить свою ложь.
                  мне причитается пятая доля всей добычи (Коран 8.42),
                  мне позволено неограниченное количество жён (Коран 4.3),
                  мне позволено жениться на жене приёмного сына (Коран 33.36-51),
                  захваченное у врага недвижимое имущество всё переходит в моё распоряжение (Коран 59.7),
                  мне Бог позволил не соблюдать клятвы, данные жёнам (Коран 66.1-2),
                  а ещё позволил самому устанавливать очерёдность их посещения (Коран 33.51),
                  а ещё запретил после моей смерти жениться на моих жёнах (Коран 33.53) и т.д....

Понятно! Лживому холую лживых арабских бедуинов, нечем ответить на слова правды.

Комментарий

• зем-лянин
                    Участник

• 22 January 2013
                    • 153

Примечание модератора:
                    Просьба к пользователю зем-лянин не переходить на обсуждение личностей других участников темы, если нет информативно аргументированного ответа по теме.
                    Прошу со всей серьезностью и ответственностью отнестись к этим моим словам и
                    больше не давать оценок личностям участников.
                    Модератор, приношу извинения в отношении сайта, но по отношению к этому человеку у меня неприязнь, а как иначе может быть, если это существо оскорбляет религию, которая составляет 5-ю часть населения. Было бы не так обидно если бы оскорбления касались личности (как вы говорите), но я так же ПРЕКРАСТНО понимаю, если бы"это" начало оскорблять христианство, то какой бы кипишь подняли тут лично вы (модер), и в таком случае вы написали бы;
                    Просьба к пользователю ?????? не переходить на обсуждение РЕЛИГИИ и т д,
                    так что будьте ОБЪЕКТИВНЫ.
                    Это во-первых,
                    а во вторых, заметьте, я не оскорблял Иудаизм, так знаю что люди Христианства и Иудаизма (часть), так же как и только часть мусульман попадут в рай.
                    rabi. прекращай свои мелкопакостные нападки на Ислам.

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от JURINIS
                      Это вы априори не правы, однако Бог вас терпит.
                      Потрудитесь же забрать свои слова обратно и чем быстрее, тем лучше.
                      Я всегда отвечаю за свои слова!И кого в "Новом Завете" Вы считаете Всевышним о котором говорит Пятикнижие?Может Паулоса или Лукоса,а может "рождённого от семени Давидова во плоти"(ср.Рим.1:3), Иисуса Галилеянина,который вознёсся к Всевышнему???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от зем-лянин
                      ..заметьте, я не оскорблял Иудаизм..
                      Ложь!
                      rabi. прекращай свои мелкопакостные нападки на Ислам.
                      Может Вы не заметили,но тема о Исламе...

Комментарий

• зем-лянин
                        Участник

• 22 January 2013
                        • 153

мне причитается пятая доля всей добычи (Коран 8.42),
                        мне позволено неограниченное количество жён (Коран 4.3),
                        мне позволено жениться на жене приёмного сына (Коран 33.36-51),
                        захваченное у врага недвижимое имущество всё переходит в моё распоряжение (Коран 59.7),
                        мне Бог позволил не соблюдать клятвы, данные жёнам (Коран 66.1-2),
                        а ещё позволил самому устанавливать очерёдность их посещения (Коран 33.51),
                        а ещё запретил после моей смерти жениться на моих жёнах (Коран 33.53) и т.д....
                        слушай святоша, посмотри лучше на это
                        Третья книга Моисеева. Левит — Библия и Апокрифы, Всё на одном сайте
                        книга Левит, глава 25, стих 44 и по 55 включительно.
                        Христиане, в этом числе могут быть и вы и мы.

- - - Добавлено - - -

особенно поражают стихи 44 по 46

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от rabi
                          Я всегда отвечаю за свои слова!И кого в "Новом Завете" Вы считаете Всевышним о котором говорит Пятикнижие?Может Паулоса или Лукоса,а может "рождённого от семени Давидова во плоти"(ср.Рим.1:3), Иисуса Галилеянина,который вознёсся к Всевышнему???
                          Перечитайте Евангелие. Перечитайте апостолов, говорящих о Евангелие.
                          А потом покайтесь и верьте в Евангелие. Иначе погибель в аду вам гарантирована и это не проклятие, а суровейшая правда. Но у вас есть еще немного времени. Пока есть время - покайтесь! Вы грешите и грешите языком и не просто говорите пустое, а целенаправленно хулите Новозаветные Писания и не первый день и месяц. Где ваш Страх Божий?!
                          Последний раз редактировалось JURINIS; 06 February 2013, 01:03 PM.

Комментарий

• зем-лянин
                            Участник

• 22 January 2013
                            • 153

Где ваш Страх Божий?!
                            БРАВОООООООО.

Комментарий

• нерисса
                              Ветеран

• 23 December 2011
                              • 2598

Сообщение от rabi
                              Для любого иудея включая Иисуса и его пророков,Словом Божьим являлся и является Танах(Тора,Пророки,Псалмы)!И не стоит в очередной раз приписывать праведному Иисусу, греческий платонизм,-то есть языческое понимание Слова Божьего!

Как до вас не доходит,что этими наветами Вы хулите имя его!Это я вам по дружески...
                              т.е. вы хотите сказать что это неправда ?

Сообщение от нерисса
                              зачем спорить ,спас Словом Божьим
                              В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Притч 8:22; 1Ин 1:12
                              2 Оно было в начале у Бога.
                              3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Быт 1:3; Пс 32:6
                              4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                              5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Ин 3:19
                              .....................
                              ....................
                              И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. Мф 1:16, 17:2; Ин 17:24; 2Кор 3:9; Евр 2:11
                              15 Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня. Мф 3:11
                              16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать, Еф 1:6; Кол 1:19
                              17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. Исх 20:1; Рим 3:24
                              тогда скажите как будет по вашему правильно, я вас не понимаю

Комментарий

• нерисса
                                Ветеран

• 23 December 2011
                                • 2598

Сообщение от зем-лянин
                                слушай святоша, посмотри лучше на это
                                Третья книга Моисеева. Левит — Библия и Апокрифы, Всё на одном сайте
                                книга Левит, глава 25, стих 44 и по 55 включительно.
                                Христиане, в этом числе могут быть и вы и мы.

- - - Добавлено - - -

особенно поражают стихи 44 по 46
                                да конечно ,сейчас мы понимаем ,что это не хорошо, но тогда так и было рабовладельчество,но эт я так , если бы В.З. был совершенен, то не нужен был бы Н.З
                                так я к чему, это Бог говорит к людям, но ОН же не говорит мне,мне,мне, и потом вы приведите текст где Иисус ,где -нибудь сказал -мне ,моё для меня ,ну т.д.

Комментарий

Обработка...