Вопросы к мусульманам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нерисса
    Ветеран

• 23 December 2011
    • 2598

Сообщение от Бажгурд
    Что именно вас интересует в этих аятах? Укажите также, пожалуйста, чей это перевод.

Сура 8 Добыча. Переводы смыслов Кулиева Эльмира. Священный Коран

Комментарий

• Бажгурд
      Участник

• 21 January 2013
      • 310

А вопрос-то ваш в чем?
      От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
      23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Бажгурд
        Я уверен, что вы не понимаете и 1% того, что написано в Библии.
        Библия лишь путь к Богу. Уже сейчас, уже тут. Богу не нужно знать Его по Библии, ему нужно что бы верующие приняли Его сейчас. Тот кто думает, что знает Писание и за счет этого знает Бога - лжец.

Ваш Коран противоречив изначально. Ибо в соответствии с ним человек был создан аллахом уже с пороками, Библия же говорит обратное. Только несовершенный бог создает несовершенные творения.

Комментарий

• Бажгурд
          Участник

• 21 January 2013
          • 310

Сообщение от igoshir
          Библия лишь путь к Богу.
          И если этот путь не понимать или понимать лишь 1%, какой смысл?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
          Богу не нужно знать Его по Библии, ему нужно что бы верующие приняли Его сейчас.
          Если я не увижу четкой логики в том, что мне говорят, даже пусть и Сам Бог, я этого никогда не приму.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
          Тот кто думает, что знает Писание и за счет этого знает Бога - лжец.
          А что кто-то из мусульман вам сказал, что знает Бога?

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
          23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Бажгурд
            И если этот путь не понимать или понимать лишь 1%, какой смысл?
            Мне много понимать Бога даже на 0,5%. Но это больше чем все человеческие знания о Библии вместе взятые. Никто Богу не сдал экзамен на знание Библии. Так же и вы не сдали экзамен вашему аллаху на знание Корана. Тогда откуда вы выцарапываете проценты?

Комментарий

• Бажгурд
              Участник

• 21 January 2013
              • 310

Сообщение от igoshir
              в соответствии с ним человек был создан аллахом уже с пороками, Библия же говорит обратное.
              Где именно Библия это говорит? Приведите нам строки.

Иисус:

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Бажгурд
                Если я не увижу четкой логики в том, что мне говорят, даже пусть и Сам Бог, я этого никогда не приму.
                Слово от Бога часто не логично для нашего разума. Ибо оно ограничен человеческой логикой разума. На данный момент вы готовы отвергать слово Бога лишь на том основании, что оно может не вписываться в ваши "логические" представления. Где логика?

Сообщение от Бажгурд
                Если ваш Коран говорит о Боге, но не сближает с Богом, тогда зачем он нужен? Это всего лишь человеческие пустые философствования.

Комментарий

• Бажгурд
                  Участник

• 21 January 2013
                  • 310

Сообщение от igoshir
                  Мне много понимать Бога даже на 0,5%. Но это больше чем все человеческие знания о Библии вместе взятые. Никто Богу не сдал экзамен на знание Библии. Так же и вы не сдали экзамен вашему аллаху на знание Корана. Тогда откуда вы выцарапываете проценты?
                  Простите, но я не понимаю, что вы пытаетесь сказать. Формулируйте ваши фразы четко и ясно, пожалуйста.

Потом я не говорил о понимании Бога. Про экзамен совсем не понятно... Проценты условные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                  Слово от Бога часто не логично для нашего разума. Ибо оно ограничен человеческой логикой разума. На данный момент вы готовы отвергать слово Бога лишь на том основании, что оно может не вписываться в ваши "логические" представления. Где логика?
                  вот именно: где логика в ваших словах?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                  Если ваш Коран говорит о Боге, но не сближает с Богом, тогда зачем он нужен? Это всего лишь человеческие пустые философствования.
                  И сильно вас Библия с Богом сблизила?

Иисус:

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Бажгурд
                    Вас никакие строки не удовлетворят, ибо вы пришли спорить, а не слушать. Поэтому готовы ковырять каждое слово в Писании предвзято взвешивая его на своих лживых весах. С вашим братом такое уже проходили. Не вы первый, не вы последний.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бажгурд
                    И сильно вас Библия с Богом сблизила?
                    Меня с Богом сблизило не Писание, а Сам Бог, не потому что я был белый и пушистый, а потому что я нуждался в Нем. Слышали что такое милость и любовь Бога? Ах да. Совсем забыл. Вашему аллаху ничего не надо. Он ни в чем не нуждается. Тогда что я вам объясняю?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Бажгурд

вот именно: где логика в ваших словах?
                      А логика в том, что все что от Бога принимается в сердце, даже если на первый взгляд нам кажется это нелогичным. Вы же готовы Слово Бога взвешивать на своих весах вашей логичности.
                      Если посмотреть на аяты вашего Корана то Адам был изгнан из рая за непослушание, а потом аллах простил его. Почему Адам не вернулся в рай? Гордыня замучила, или аллах не пустил?

Комментарий

• зем-лянин
                        Участник

• 22 January 2013
                        • 153

вот это абсолютно правильно.

Христиане же верят фантазируя у себя в голове, подстраивая свои человеческие слабости под Божью волю.

Комментарий

• нерисса
                          Ветеран

• 23 December 2011
                          • 2598

Сообщение от Бажгурд
                          А вопрос-то ваш в чем?
                          я вам четко поставила вопрос ,ну нет ответа ,так и ладно ,это ещё раз доказывает ,что вас ввели в заблуждение ,но выйти из него вы боитесь ,поэтому отвечаете невпопад и глупо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бажгурд
                          в Библии вы такую ерунду ненайдёте, это говорит ваш Корвн ,что Аллах одних сделал левой рукой ,и сбил с пути истины ,а если он сбил ,то этому грешнику одна дорога в ад ,и нет никокого спасения,
                          Библия же учит обратному

Комментарий

• нерисса
                            Ветеран

• 23 December 2011
                            • 2598

Сообщение от Бажгурд

Сообщение от зем-лянин
                            вот это абсолютно правильно.
                            вот именно правильно ,потому-что вы не имеете права принять Бога ,вы из Мухаммеда сделали бога,а он вам запретил под страхом смерти выход из ислама,поэтому сдесь ничего удивительного нет
                            вам легче принять правдоподобную ложь, нем неправдоподобную истину

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бажгурд
                            да , и я вам приводила ролики ,эти мусульмане познали Бога ,а вот вы хоть и кричите громче всех "НЕт Бога кроме Аллаха" вы его абсолютно не знаете, о чем тогда с вами говорить ,если вы сами себя отрицаете,вас просто искушает нечисть, как это было и с Мухаммедом

Комментарий

• зем-лянин
                              Участник

• 22 January 2013
                              • 153

вот именно правильно ,потому-что вы не имеете права принять Бога ,вы из Мухаммеда сделали бога,а он вам запретил под страхом смерти выход из ислама,поэтому сдесь ничего удивительного нет
                              вам легче принять правдоподобную ложь, нем неправдоподобную истину
                              вотета даа, вам надо .
                              --------------

Комментарий

• зем-лянин
                                Участник

• 22 January 2013
                                • 153

Сообщение от Бажгурд

Человеку (не фантазеру, а ЧЕЛОВЕКУ) понятно что он имел ввиду,
                                а имел ввиду примерно это,- Бог посылает Слово (Писания) для кого, для человека ? да ?-да, логично ? - логично,
                                человек должен видеть ЕГО мудрость, и соответственно ВЕРИТЬ.
                                Мусульмане
                                (который раз говорю это) приземленные (мы рабы Божьи).
                                Вы же фантазируете о Боге, и это всего лишь ваши домыслы, поймите же наконец, ДОМЫСЛЫЫыы.

Вам даже наплевать то что мусульмане любят и почитают Иисуса
                                (Мир ЕМУ), настолько ваша ненависть к мусульманам затмевает ваш разум.
                                Я не говорю обо всех, но основная масса, именно такая. Ну что же, Бог нас рассудит, но то что вас ОН осудит, это так же как 2х2=4.

Комментарий

Обработка...