Вопросы к мусульманам
Свернуть
X
-
От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
Библия лишь путь к Богу. Уже сейчас, уже тут. Богу не нужно знать Его по Библии, ему нужно что бы верующие приняли Его сейчас. Тот кто думает, что знает Писание и за счет этого знает Бога - лжец.
Ваш Коран противоречив изначально. Ибо в соответствии с ним человек был создан аллахом уже с пороками, Библия же говорит обратное. Только несовершенный бог создает несовершенные творения.Комментарий
-
И если этот путь не понимать или понимать лишь 1%, какой смысл?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А что кто-то из мусульман вам сказал, что знает Бога?От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
Мне много понимать Бога даже на 0,5%. Но это больше чем все человеческие знания о Библии вместе взятые. Никто Богу не сдал экзамен на знание Библии. Так же и вы не сдали экзамен вашему аллаху на знание Корана. Тогда откуда вы выцарапываете проценты?Комментарий
-
От Матфея 7:22-23
Иисус:
-
Если ваш Коран говорит о Боге, но не сближает с Богом, тогда зачем он нужен? Это всего лишь человеческие пустые философствования.Комментарий
-
Потом я не говорил о понимании Бога. Про экзамен совсем не понятно... Проценты условные.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И сильно вас Библия с Богом сблизила?От Матфея 7:22-23
Иисус:
-
Вас никакие строки не удовлетворят, ибо вы пришли спорить, а не слушать. Поэтому готовы ковырять каждое слово в Писании предвзято взвешивая его на своих лживых весах. С вашим братом такое уже проходили. Не вы первый, не вы последний.
- - - Добавлено - - -
Меня с Богом сблизило не Писание, а Сам Бог, не потому что я был белый и пушистый, а потому что я нуждался в Нем. Слышали что такое милость и любовь Бога? Ах да. Совсем забыл. Вашему аллаху ничего не надо. Он ни в чем не нуждается. Тогда что я вам объясняю?Комментарий
-
А логика в том, что все что от Бога принимается в сердце, даже если на первый взгляд нам кажется это нелогичным. Вы же готовы Слово Бога взвешивать на своих весах вашей логичности.
Если посмотреть на аяты вашего Корана то Адам был изгнан из рая за непослушание, а потом аллах простил его. Почему Адам не вернулся в рай? Гордыня замучила, или аллах не пустил?Комментарий
-
Если я не увижу четкой логики в том, что мне говорят, даже пусть и Сам Бог, я этого никогда не приму.
Христиане же верят фантазируя у себя в голове, подстраивая свои человеческие слабости под Божью волю.Комментарий
-
я вам четко поставила вопрос ,ну нет ответа ,так и ладно ,это ещё раз доказывает ,что вас ввели в заблуждение ,но выйти из него вы боитесь ,поэтому отвечаете невпопад и глупо
- - - Добавлено - - -
в Библии вы такую ерунду ненайдёте, это говорит ваш Корвн ,что Аллах одних сделал левой рукой ,и сбил с пути истины ,а если он сбил ,то этому грешнику одна дорога в ад ,и нет никокого спасения,
Библия же учит обратномуКомментарий
-
вот именно правильно ,потому-что вы не имеете права принять Бога ,вы из Мухаммеда сделали бога,а он вам запретил под страхом смерти выход из ислама,поэтому сдесь ничего удивительного нет
вам легче принять правдоподобную ложь, нем неправдоподобную истину
- - - Добавлено - - -
да , и я вам приводила ролики ,эти мусульмане познали Бога ,а вот вы хоть и кричите громче всех "НЕт Бога кроме Аллаха" вы его абсолютно не знаете, о чем тогда с вами говорить ,если вы сами себя отрицаете,вас просто искушает нечисть, как это было и с МухаммедомКомментарий
-
вот именно правильно ,потому-что вы не имеете права принять Бога ,вы из Мухаммеда сделали бога,а он вам запретил под страхом смерти выход из ислама,поэтому сдесь ничего удивительного нет
вам легче принять правдоподобную ложь, нем неправдоподобную истинудаа, вам надо
.
--------------Комментарий
-
а имел ввиду примерно это,- Бог посылает Слово (Писания) для кого, для человека ? да ?-да, логично ? - логично,
человек должен видеть ЕГО мудрость, и соответственно ВЕРИТЬ.
Мусульмане (который раз говорю это) приземленные (мы рабы Божьи).
Вы же фантазируете о Боге, и это всего лишь ваши домыслы, поймите же наконец, ДОМЫСЛЫЫыы.
Вам даже наплевать то что мусульмане любят и почитают Иисуса (Мир ЕМУ), настолько ваша ненависть к мусульманам затмевает ваш разум.
Я не говорю обо всех, но основная масса, именно такая. Ну что же, Бог нас рассудит, но то что вас ОН осудит, это так же как 2х2=4.Комментарий
Комментарий