Вопросы к мусульманам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от briar
    Нет, я не из семитов, раби.
    Это всегда было видно по вашей любви и скромности..

Ты все равно не поймешь, раби, что нет разницы между детьми Сима.
    Это смотря что Вы имеете ввиду под слово разница,ведь сами знаете что одна даёт,а другая дразница....

И что мало разницы между Талмудом и Кораном.
    Сомневаюсь что Коран состоит из 52 томов,как Талмуд!

Мало разницы между ересями. В чем сложность ересей им никогда не объединится. Так повелел Господь.
    Потому как объединившись они уничтожат Церковь Христову.
    Полностью вас поддерживаю!Только не забудьте,что общество Господне к которому принадлежит Помазаник это Иудаизм,а не созданное митраистом Константином общество беззакоников и многобожников!

И тогда придет Исус. Оно вам и дедушке воланду надо?
    Разве Господь и дьявол хотят смерти человекам? Нет.
    Мессия Есть Замысел Господень.
    И тут тоже Вы полностью правы!Если конечно греки придумали имя Иисус с еврейского глагола ешу,что означает спасать.Ведь Машиах действительно по пророчествам будет спаситель Израеля и судья для(врагов Израеля), нечестивцев и беззакоников...

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
    И кому Бог отдал?Сам Себе что ли.....

(7) Угодны ли Всевышнему тысячи овнов и десятки тысяч потоков елея?
    Отдам ли я первенца своего за преступление свое?
    (8) Плод чрева своего за грех души своей?
    Сказано тебе, человек, что добро и чтоВсевышнийтребует от тебя:
    только вершить правосудие, и любить милосердие, и скромно ходить пред Богом твоим. (Мих.6)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от briar
    ..Отцы Церкви иудеи сказали - было Воскресение, Магомед сказал - не было.
    Кому верить ?
    Греки-евангелисты не были иудеями!Врать -не хорошо!А иудеи-ученики Иехошу ничего не писали!Ведь не существует ни одного текста написанного или подписанного их рукой.

И это очень странно,что Церква не сохранила ни одного собственного их текта....

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Абама
      Значит брак Иосифа с 11-ти летней Марией вы называете узаконенной педофилией?
      Не повторяйте эти глупости,если Вы не глупец!Ведь христиане написали эти фантазии совсем для других целей... - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
      за это благодарю
      Не верьте!Этот апокриф написан церквословами беззакониками,когда на одном из языческих соборов был проголосован догмат о том,что братья и сёстры Иисуса были рожденны от другой жены Йосефа,то есть не были ему родными.Поэтому и надо было приписать Йосефу глубокую старость,а Мириам глубокое детство....

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Абама
        Вижу вопрос о возрасте девы Марии на момент замужества весьма неудобен для христиан.
        Христианам нужно было подтвердить единородность Иехошу,а на замужество Мириам им было вообще наплевать!А иначе бы не приписали что ей вдул другой,при живом муже.Ведь это смертный грех!

Комментарий

• нерисса
          Ветеран

• 23 December 2011
          • 2598

Сообщение от rabi
          Христианам нужно было подтвердить единородность Иехошу,а на замужество Мириам им было вообще наплевать!А иначе бы не приписали что ей вдул другой,при живом муже.Ведь это смертный грех!
          послушайте rabi ваш коментарий пошл,и держите ваших бешенных скакунов в узде,вы что хотите доказать,что все тут гои а вы один избранный всезнайка

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
          Не повторяйте эти глупости,если Вы не глупец!Ведь христиане написали эти фантазии совсем для других целей... - - -

- - - Добавлено - - -

Не верьте!Этот апокриф написан церквословами беззакониками,когда на одном из языческих соборов был проголосован догмат о том,что братья и сёстры Иисуса были рожденны от другой жены Йосефа,то есть не были ему родными.Поэтому и надо было приписать Йосефу глубокую старость,а Мириам глубокое детство....
          всё как раз напротив, и у Иисуса не было родных братьев

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
          (7) Угодны ли Всевышнему тысячи овнов и десятки тысяч потоков елея?
          Отдам ли я первенца своего за преступление свое?
          (8) Плод чрева своего за грех души своей?
          Сказано тебе, человек, что добро и чтоВсевышнийтребует от тебя:
          только вершить правосудие, и любить милосердие, и скромно ходить пред Богом твоим. (Мих.6)
          .
          если вы сейчас, такой умный не можите это понять, то как могли безграмотные люди тогда поверить ,как если только не увидить

Комментарий

• Абама
            Участник

• 03 February 2013
            • 143

Лживый иудейский еврей, где доказательства существования других Коранов помимо сущестующего Корана. Мне не нужны ваши лживые хадисы, предъявите достоверные.

Комментарий

• нерисса
              Ветеран

• 23 December 2011
              • 2598

Сообщение от Абама
              где доказательства существования других Коранов помимо сущестующего Корана. Мне не нужны ваши лживые хадисы, предъявите достоверные.
              ДВУЛИЧИЕ КОРАНА: Насх и мансух в Коране и Сунне

В исламе принято разделять суры Корана по времени и месту происхождения на ранние-мекканские и поздние-мединские. Эти две группы сур отличаются также и по характеру. Если мекканские суры носят либеральный и примиренческий характер, то мединские суры звучат враждебно и мстительно. Это различие в характере сур объясняется изменениями в религиозной карьере Мухаммеда. В Мекке Мухаммед был слаб и презираем, его чуть не убили соплеменники как религиозного еретика, поэтому в мекканских сурах Мухаммед искал компромиса и примиререния с соплеменниками.
              "Нет принуждения в религии."

(Коран 2:257)

"И не препирайтесь с обладателями книги, иначе как чем-нибудь лучшим."
              (Коран 29:46)

"Скажи: О ты неверный! Я не стану поклоняться тому, чему вы будете поклоняться, и вы не поклоняйтесь тому, чему я буду поклоняться. У вас - ваша вера, и у меня - моя вера!"
              (Коран 109:1-6)
              В Медине Мухаммед собрал сильный отряд и это позволило ему отбросить, ненужную теперь, примиренческую политику и перейти к нападению.
              "Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!"
              (Коран 8:12)

"И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, а вся религия будет принадлежать Аллаху".
              (Коран 8:39)

"Избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!"
              (Коран 9:5)

"Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость".
              (Коран 9:123)

"Те из обладателей писания (иудеев и христиан) и многобожников, которые не уверовали, - в огне геенны, - вечно пребывать там. Они - худшие из твари".
              (Коран 98:6)
              Отсюда проистекает двусмысленность Корана, которой мусульмане умело пользуются. В зависимости от обстоятельств, мусульмане цитируют или либеральные, или агрессивные суры. Но немусульмане не должны обманываться, потому что в исламе существует правило замены старых сур новыми. Вот как об этом говорит Коран:
              "Всякий раз, когда мы отменяем стих или заставляем его забыть, мы приводим лучший, чем он, или похожий на него."
              (Коран 2:106)
              Теперь мы знаем, что старые мекканские суры миролюбивого характера заменены новыми и "лучшими" мединскими сурами, которые призывают к насилию и войне.

Комментарий

• Абама
                Участник

• 03 February 2013
                • 143

Лживый иудейский еврей, Септуагинту записали в III-м веке до р.Х. На что ты надеялся когда лгал о Септуагинте Оригена? Масорет это перевод Септуагинты на иврит, сделанный в период с 7-го по 11-й века для того чтобы стереть из ВЗ пророчества о Иисусе и Мухаммаде. Сделано это было после ниспослания Корана. Так как иудеям и христианам стало необходимым скрыть Истину.

- - - Добавлено - - -

Нерисса, двуличие Библии - Ветхий Завет и Новый Завет. А цитат противоречащих друг другу мы можем нарыть оттуда сотнями. Речь не об этом. Вы помогли бы этому лживому иудейскому еврею и привели бы доказательства о существовании других Коранов помимо существующего Корана.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Абама
                  Лживый иудейский еврей, где доказательства существования других Коранов помимо сущестующего Корана. Мне не нужны ваши лживые хадисы, предъявите достоверные.
                  А ты хоть сам знаешь где лживые, а где достоверные хадисы?

Комментарий

• Абама
                    Участник

• 03 February 2013
                    • 143

Сообщение от igoshir
                    А ты хоть сам знаешь где лживые, а где достоверные хадисы?
                    Достоверные хадисы находятся в сборниках "САХИХ". Давай не флуди и иди, если сможешь, помоги нериссе и этому лживому иудейскому еврею привести доказательства существования других Коранов помимо существующего Корана.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Абама
                      Достоверные хадисы находятся в сборниках "САХИХ". Давай не флуди и иди, если сможешь, помоги нериссе и этому лживому иудейскому еврею привести доказательства существования других Коранов помимо существующего Корана.
                      То что мне нужно сделать и кому помочь, я решаю сам. То что касается Коранов, то сколько бы их не было все они плоды плоти, но не Бога.

Комментарий

• Абама
                        Участник

• 03 February 2013
                        • 143

Сообщение от igoshir
                        То что мне нужно сделать и кому помочь, я решаю сам. То что касается Коранов, то сколько бы их не было все они плоды плоти, но не Бога.
                        С доказательством существования других Коранов ты прошляпился. Теперь ты должен доказать свой лозунг что он не от Бога. Сочини хотя бы одну суру подобную суре Аль-бакара не призывая Аллаха и предъяви на всеобщее обозрение если ты правдив. Пока этого никому еще не удавалось сделать. Всяческие отмазки будут приняты как неспособность это сделать и пустозвонство. Вперед!

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Абама
                          С доказательством существования других Коранов ты прошляпился. Теперь ты должен доказать свой лозунг что он не от Бога
                          Я никому ничего не должен на этом форуме. Тем более тебе. Ты кто такой? Давай до свидание! Зачем пришел на христианский форум? Какова твоя цель? Прославлять аллаха? Или что то доказать? Не ты первый, не ты последний. Как вы приходили со своей ересью, так и уходили.
                          Сообщение от Абама
                          . Сочини хотя бы одну суру подобную суре Аль-бакара не призывая Аллаха и предъяви на всеобщее обозрение если ты правдив. Пока этого никому еще не удавалось сделать.
                          Зевс есть толстый и известный бог, а мой сосед Вася его пророк. Докажи что это не так, если ты правдив! Пока этого никому еще не удавалось сделать. Докажи, что Зевс хуже аллаха.
                          Всяческие отмазки будут приняты как неспособность это сделать и пустозвонство. Вперед!

Комментарий

• Абама
                            Участник

• 03 February 2013
                            • 143

Сообщение от igoshir
                            Я никому ничего не должен на этом форуме. Тем более тебе. Ты кто такой? Давай до свидание! Зачем пришел на христианский форум? Какова твоя цель? Прославлять аллаха? Или что то доказать? Не ты первый, не ты последний. Как вы приходили со своей ересью, так и уходили.Зевс есть толстый и известный бог, а мой сосед Вася его пророк. Докажи что это не так, если ты правдив! Пока этого никому еще не удавалось сделать. Докажи, что Зевс хуже аллаха. Всяческие отмазки будут приняты как неспособность это сделать и пустозвонство. Вперед!
                            Зевс это твой бог? Так вот откуда созвучное языческое теос-зеос-зевс! Олимпийская семейка богов перекочевала из римского язычества в христианство. Твое сочинение курам насмех так как у тебя нет последователей. Значит и в этом плане ты прошляпился. Отдыхай неудачник.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Абама
                              Зевс это твой бог? Так вот откуда созвучное языческое теос-зеос-зевс! Олимпийская семейка богов перекочевала из римского язычества в христианство. Твое сочинение курам насмех так как у тебя нет последователей. Значит и в этом плане ты прошляпился. Отдыхай неудачник.
                              Зевс не мой Бог, а такой же как аллах. Не вижу разницы. Такой же злобный, лживый и хитрый.
                              47. (54). И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах - лучший из хитрецов.

Комментарий

• Reb
                                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                                • 697

Сообщение от нерисса
                                ДВУЛИЧИЕ КОРАНА: Насх и мансух в Коране и Сунне

В исламе принято разделять суры Корана по времени и месту происхождения на ранние-мекканские и поздние-мединские. Эти две группы сур отличаются также и по характеру. Если мекканские суры носят либеральный и примиренческий характер, то мединские суры звучат враждебно и мстительно. Это различие в характере сур объясняется изменениями в религиозной карьере Мухаммеда. В Мекке Мухаммед был слаб и презираем, его чуть не убили соплеменники как религиозного еретика, поэтому в мекканских сурах Мухаммед искал компромиса и примиререния с соплеменниками.
                                "Нет принуждения в религии."

(Коран 2:257)

"И не препирайтесь с обладателями книги, иначе как чем-нибудь лучшим."
                                (Коран 29:46)

"Скажи: О ты неверный! Я не стану поклоняться тому, чему вы будете поклоняться, и вы не поклоняйтесь тому, чему я буду поклоняться. У вас - ваша вера, и у меня - моя вера!"
                                (Коран 109:1-6)
                                В Медине Мухаммед собрал сильный отряд и это позволило ему отбросить, ненужную теперь, примиренческую политику и перейти к нападению.
                                "Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!"
                                (Коран 8:12)

"И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, а вся религия будет принадлежать Аллаху".
                                (Коран 8:39)

"Избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!"
                                (Коран 9:5)

"Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость".
                                (Коран 9:123)

"Те из обладателей писания (иудеев и христиан) и многобожников, которые не уверовали, - в огне геенны, - вечно пребывать там. Они - худшие из твари".
                                (Коран 98:6)
                                Отсюда проистекает двусмысленность Корана, которой мусульмане умело пользуются. В зависимости от обстоятельств, мусульмане цитируют или либеральные, или агрессивные суры. Но немусульмане не должны обманываться, потому что в исламе существует правило замены старых сур новыми. Вот как об этом говорит Коран:
                                "Всякий раз, когда мы отменяем стих или заставляем его забыть, мы приводим лучший, чем он, или похожий на него."
                                (Коран 2:106)
                                Теперь мы знаем, что старые мекканские суры миролюбивого характера заменены новыми и "лучшими" мединскими сурами, которые призывают к насилию и войне.
                                Два места ниспослание сур указывают на рай Мекку, и Медину - пред райское или вне райское нахождение пророка и верующих. Эти суры мекканские и мединские при пророке никогда не смешиваются в раю, когда пророк живет в раю нет сур мединских или они под запретом, а когда в аду не знают мекканских, но могут знать и весь Коран.
                                А когда нет пророка, как сейчас, читают все подряд из Корана, и потом выясняют не Божественность Корана.
                                • 28.50 Но не тот ли в самом крайнем заблуждении, кто последует своей прихоти, не имея руководительства от Бога? Истинно, Бог не руководитель людям злочестивым.
                                Последний раз редактировалось Reb; 10 February 2013, 11:03 AM.
                                https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

Обработка...