Вопросы к мусульманам
Свернуть
X
-
briar давай порассуждаем над одним предложением, НАД ОДНИМ ПРОСТЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ.
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную,---------- (Иоанн 5:24)
верующий в Пославшего Меня- значит, тот кто верует в Пославшего Иисуса (Мир ЕМУ).
со словом слушающий и словом верующий понятно- это человек.
а как быть с - Иисуса (Мир ЕМУ) и Пославшего Иисуса (Мир ЕМУ),-ЭТО ОДИН или ... ... как ?
briar, ты выложил это, будь добр ответь.Комментарий
-
Посланники не рождаются непорочно, это у тебя с головой не в порядке...
Понятно, обдолбаме Коран и Пророк не указ...
И Марьям, дочь Имрана, что сохранила непорочность. Мы от Духа Нашего в неё вдохнули. Она уверовала Словам Господа своего и в Его Писанье и была благочестива. (Коран 66:12)
Я назвала ее Марьям (Марией) и прошу Тебя защитить ее и ее потомство от сатаны изгнанного и побиваемого. (Коран 3:36)
Пророк Мухаммад, сказал: Никто не рождается без того, чтоб Сатана не касался его при рождении, от чего и кричат новорождённые, кроме Марии и её сына (Иисуса).
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Сын Его.
- - - Добавлено - - -
Иисус (Мир ЕМУ) СВЯТ (и рожден непорочно).
НО, вы не хотите понять что ОН один из посланников Бога,...
briar давай порассуждаем над одним предложением, НАД ОДНИМ ПРОСТЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ.
слушающий слово Моё - значит, тот кто слушает Иисуса (Мир ЕМУ).
верующий в Пославшего Меня- значит, тот кто верует в Пославшего Иисуса (Мир ЕМУ).
со словом слушающий и слово верующий понятно- это человек.
а как быть с - Иисуса (Мир ЕМУ) и Пославшего Иисуса (Мир ЕМУ),-ЭТО ОДИН или ... ... как ?
briar, ты выложил это, будь добр ответь.
сегодня я не весь день сижу за компом, приходится заниматься и другими делами.
"было Воскресение" ---не совсем понял твой вопрос, или ты имеешь ввиду воскресенье Иисуса ?
так же ответь не мой пост-647.
Чтобы не бояться ответов надо самому честно отвечать.
Или это у вас не принято. Еще раз.
1.Отцы Церкви иудеи сказали - было Воскресение, Магомед сказал - не было.
Кому верить ?
2.Посланники не рождаются непорочно, как же Иса родился непорочно ?
Ну что ж, добавлю.
3.А что, было еще какое то Воскресение ?
Я не разговариваю с пустым местом.
Ты не ответил на мои вопросы.
Честно ответишь - я буду отвечать.
Раз нет, то один безъязыкий обдолбама тут уже бегает....
Циферки поставил, может ты русский плохо знаешь...Последний раз редактировалось briar; 08 February 2013, 10:37 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
1.Отцы Церкви иудеи сказали - было Воскресение, Магомед сказал - не было.
Кому верить ?
2.Посланники не рождаются непорочно, как же Иса родился непорочно ?
говорит об святости Иисуса (Мир ЕМУ), ну ё-маё (опять 25), а разве я или мусульмане отрицают это ?- нет, и еще миллион раз НЕТ.
Иисус (Мир ЕМУ) СВЯТ (и рожден непорочно).
и кто из нас бегающий
Раз нет, то один безъязыкий обдолбама тут уже бегает....Комментарий
-
И Марьям, дочь Имрана, что сохранила непорочность. Мы от Духа Нашего в неё вдохнули. Она уверовала Словам Господа своего и в Его Писанье и была благочестива. (Коран 66:12)
Я назвала ее Марьям (Марией) и прошу Тебя защитить ее и ее потомство от сатаны изгнанного и побиваемого. (Коран 3:36)
Пророк Мухаммад, сказал: Никто не рождается без того, чтоб Сатана не касался его при рождении, от чего и кричат новорождённые, кроме Марии и её сына (Иисуса).
Про непорочность ты не ответил.
2.Люди не рождаются непорочно, как же Иса зачат и родился непорочно ?
Значит по твоему не Воскрес.
При чем тут думаем плохо, ты о многих думаешь хорошо, но к религии это не имеет отношения.
Если Иса Господь не Воскрес, то иудеи - отцы церкви, неправы. И Иса человек.
Так что ты тогда ждешь от пророка Исы-человека во втором пришествии ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
будь честен и ты.
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную,---------- (Иоанн 5:24)
briar, ты выложил это, будь добр ответь.
ведь так briar ?? или нет ??Комментарий
-
это он сказал педофилам ,за детей малых,кто обитит одного из сих ,лучше бы ему жернов на шею ,а у вас педофилия узаконенаКомментарий
-
Отцы Церкви иудеи сказали - было Непорочное зачатие, Магомед сказал - было.
Отцы Церкви иудеи сказали - было Воскресение, Магомед сказал - не было.
нет, не воскрес. (вот тут вот, не надо домысливать свои фантазии о том что мол, аааа, мусульмане ненавидят Иисуса(Мир ЕМУ), от того что ОН не воскрес, не значит что мы думаем о Нем плохо).
будь честен и ты.
как понять слова Иисуса (Мир ЕМУ), он говорит о себе и затем сразу о Боге ?
ведь так briar ?? или нет ??
Так и Аллах с Сыном Своим.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Сын Его.
2.Люди не рождаются непорочно, как же Иса зачат и родился непорочно ?
И что ты ждешь от пророка Исы-человека во втором пришествии ?
Когда сказали ангелы: «О, Марьям! Аллах благовестит тебе Своё Слово, имя ему Мессия Иса, сын Марьям, кто будет славен в этом мире и в ином, один из приближённых (Богу). Он будет говорить с людьми младенцем в колыбели и взрослым (проповедовать им станет) и будет праведником. Она сказала: «Господи! Как может сын быть у меня, коли меня мужчина не касался?» Ответил (ангел): «Такова (Его воля), Аллах творит, что пожелает. Когда решит что-либо, Он молвит: «Будь» и оно есть. (Коран 3:45-48)Последний раз редактировалось briar; 08 February 2013, 11:27 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
я так не думаю,и не говорите от имени всех христиан
- - - Добавлено - - -
Я понимаю, что вы, от обиды за свое вынужденное с рождения заблуждение, не можете сдержаться от богохульства, но!!! Я отвечу вам в вашем стиле. Постарайтесь переварить вот это: Всезнающий Аллах сотворил человека в таком облике в каком пожелал, для того чтобы невсезнающий человек сам выбрал свой путь. А ваш неудачник бог творил наугад, а если не неугад, то праведников у вас сотворил один бог, а грешников сотворил другой.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну вот, сами признаетесь, что я попал в точку насчет вашего бога неудачника, который стрелял в десятку, а попал в молоко и при этом не знал что попадет в молоко.Комментарий
-
Значит брак Иосифа с 11-ти летней Марией вы называете узаконенной педофилией? Что же их соседи не пожаловались в синедрион? У вас узаконенно выдавать замуж недевственниц. Ведь в христианском мире 14-ти летнюю девственницу сочтут никому не нужной дурнушкой. Вот и выходят к 18-ти годам барышни замуж с богатым багажем по сексуальной части. Естественно - узаконеной христианством.Комментарий
Комментарий