Вопросы к мусульманам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • зем-лянин
    Участник

• 22 January 2013
    • 153

Христиане, по сути, наши религии близки друг к другу.
    Странно, почему христиане часто пытаются унизить пророка Мухаммада(Мир ЕМУ), тогда как мусульмане не то что признают Иисуса (Мир ЕМУ), но и любят ЕГО ?
    или, это делают безбожные люди, которым не важно ОЧЕВИДНОЕ (почитание и уважение к Иисусу (Мир ЕМУ)), а важно своё атеисто-игоистическое мнение ?

Комментарий

• Бажгурд
      Участник

• 21 January 2013
      • 310

surah asr - YouTube
      От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
      23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• зем-лянин
        Участник

• 22 January 2013
        • 153

rabi, не важно то что им давали землю и всё такое,
        согласись, ведь были же факты рабства (так же как и было рабство при Мухаммаде(Мир ЕМУ)),
        НО, я уверен что Создатель не хотел чтобы рабство было вечно.
        Я не верю что Создатель хотел, чтобы одни люди были рабами других.
        Я не верю что Создатель, который вдыхает ДУШУ в каждого человека, может вдохнуть для одного свободную ДУШУ, и вдохнуть для другого рабскую ДУШУ.
        Ведь это же не так ??? (вопрос ко всем)

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от зем-лянин
          Странно, почему христиане часто пытаются унизить пророка Мухаммада(Мир ЕМУ), тогда как мусульмане не то что признают Иисуса (Мир ЕМУ), но и любят ЕГО ?
          или, это делают безбожные люди, которым не важно ОЧЕВИДНОЕ (почитание и уважение к Иисусу (Мир ЕМУ)), а важно своё атеисто-игоистическое мнение ?
          Я надеюсь, ты то умеешь отвечать на вопросы ?
          Во первых, батенька, христиане разные, как и мусульмане.
          Церковь Христова и ереси не близки, ты неправильно выразился, они родственные.

Во вторых, все эти религии из одного корня.
          Только этот корень порос Папой италийским, Магомедом и кучей талмудических Раби.
          Почему унижаю ? Говорю правду. Унижаю я не Магомеда, а абаму, за то что он не умеет отвечать правду.
          Пророк Магомед умел.

Почему для одного Пророка Магомеда ? Для Папы италийского например.

А Исуса не нужно любить и признавать, ему нужно Верить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от зем-лянин
          ),
          Почему же рабство быстро возрождается там, где есть мусульмане ?
          В Чечне, Ливии, Ираке...
          Разве в России рабство возрождалось ?

Ты говоришь - читать Коран надо на арабском, тогда истина.
          Разве Аллах говорил только на арабском ?
          Ответь сам.
          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от нерисса
            т.е. вы хотите сказать что это неправда?

тогда скажите как будет по вашему правильно, я вас не понимаю
            Думаю Вы прекрасно всё понимаете!Я вам уже написал ранее, какой смысл вкладывали иудеи(а значит и Иисус и ученики) говоря о Слове Божьем....

Матфея 4:4
            Но Иисус ответил: Написано: «Не одним хлебом живет человек, но каждым Словом, исходящим из уст Божьих».

/4/ И НАПИСАЛ МОШЕ(МОИСЕЙ РУС.) ВСЕ СЛОВА БОГА, И ВСТАЛ РАНО УТРОМ, И ПОСТРОИЛ ЖЕРТВЕННИК ПОД ГОРОЮ, И ДВЕНАДЦАТЬ ОБЕЛИСКОВ ВОЗДВИГ СООТВЕТСТВЕННО ДВЕНАДЦАТИ КОЛЕНАМ ИЗРАИЛЯ. (Исход 24)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от жанат
            значит вы в полном объеме признаете только В.З. т.е он равнозначен Слову Божьему?
            ответьте тогда на вечный вопрос. евреи это национальность или родословная?
            Уже несколько раз давал вам ответ!Прекращайте забалтывать тему и переходить на личности!Это кривителям Слова Божьего не поможет....

Комментарий

• briar
              Йоросалим

• 26 June 2010
              • 6547

Аллах не собака, привязанная к арабской будке....
              У Магомеда трофеи были.

Сообщение от зем-лянин

Значит Коран истина только на арабском ?
              Сообщение от Абама
              Конечно!

Модератор, либо ты прекращаешь безбожную ересь (такому человеку не важны доводы, тогда зачем все эти дискусии ? )
              (нам и в голову не придет сказать плохое об Иисусе(Мир ЕМУ))
              Либо мусульмане (и конкретно я) не будут считать себя обязанными соблюдать правила, тогда как однобокое оскорбление одной религии, не пресекается должностными лицами (модератор),
              - а лишь вмешивается в том случае, когда это касается христианства.
              JURINIS я надеялся на твою объективность.
              В чем ты видишь оскорбление Аллаха ?

Абама привязывал, а наказать меня ? Абама сказал - Коран только на арабском - истина.
              Арабский Аллах пришел только к арабам ?

Магомед добывал трофеи - а наказать меня ?

Это твоя справедливость ?
              Ты веришь Исе ?
              Последний раз редактировалось briar; 07 February 2013, 05:26 AM.

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

Сообщение от зем-лянин
                .
                Скажи, плохое можно только говорить ?

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Абама
                  А они и не смогут этого требовать, так как древний иврит мертв. А современный масорет имеет меньше авторских прав, чем Септуагинта. Как же талмудисты будут требовать учить 10 заповедей на иврите, если у них ничего нет кроме как перевода с Септуагинты? Логику не отключайте и будет вам счастье.
                  Лжёшь отродье шайтана!

Иврит считался языком Святого Писания и поэтому долгое время евреи в галуте использовали его только для чтения Святых текстов!Но мёртв он никогда не был!

А грекоязычная Септуагинта созданная Оригеном во 2-3 веках н.э. не имеет никакого отношения к Масорету составленному по древним иудейским текстам!Полная схожесть Масорета(без наличия каких либо искривлений) подтверждена его сравнением с иудейскими Писаниями Курана написаными в 1-3 веках до н.э.!

Тексты Септуагинты от языческих переводчиков,во многом не совпадают с текстом Танаха: насчитывается около шести тысяч разного рода отличий!

P.S.

Зато кривители Слова Божьего измывались над копипастами(Кораном) халифа Османа как хотели,пока не превратили его в туалетную бумагу!Многие асхабы (сподвижники) Мухаммада были недовольны османовским Кораном, считая его неверным и искажёным, а один из них, Абдаллах ибн Масуд, составил собственную редакцию Корана...

" Всякий раз, когда мы отменяем стих или заставляем его забыть, мы приводим лучший, чем он, или похожий на него. (Сура «аль-Бакара», аяты 106).

Кулиев
                  Горе тем, которые пишут Куран собственными руками, а затем говорят: «Это от Аллаха», чтобы купить за это ничтожную цену. Горе им за то, что написали их руки! Горе им за то, что они приобретают! сура 2 аль-бакара аят 79

Османов
                  Горе тем, которые переписывают Куран, [искажая] собственными руками, а потом утверждают: "Это от Аллаха", дабы получить за [подделку] ничтожную плату. Горе им за то, что переписали их руки, горе им за то, что они извлекают из этого выгоду. сура 2 аль-бакара аят 79

«Неужели вы заключили завет с Аллахом?
                  А ведь Аллах никогда не изменяет Своему обещанию! Или же вы наговариваете на Аллаха то, чего не знаете?» сура 2 аль-бакара аят 80

В Коране насчитывается более 225 противоречий и в 40 сурах имеются «отменённые» аяты."

6.93 Есть ли кто нечестивее того, кто выдумывает ложь, ссылаясь на Бога, или говорят: мне было откровение, тогда как ему никакого не было откровения?
                  Последний раз редактировалось rabi; 07 February 2013, 05:49 AM.

Комментарий

• зем-лянин
                    Участник

• 22 January 2013
                    • 153

Почему унижаю ? Говорю правду. Унижаю я не Магомеда, а абаму, за то что он не умеет отвечать правду.
                    ты, пытаясь оскорбить-унизить Абаму, начинаешь выливать своё негодование на Ислам и на арабов в частности,
                    - не веришь ?-посмотри свои посты.
                    Я же не оскорбляю религию в целом, а конкретно пользователя, который оскорбляет мою религию, моего (по сути нашего общего) Бога, моего пророка.

Почему же рабство быстро возрождается там, где есть мусульмане ?
                    ты о чем, где такие факты ?- факты в студию.

Комментарий

• Абама
                      Участник

• 03 February 2013
                      • 143

Вот человек не хочет признавать, что он человек, а не собака, несмотря на очевидность неравнозначности Корана на ясном арабском и любого перевода Корана.

Комментарий

• briar
                        Йоросалим

• 26 June 2010
                        • 6547

Раби, я тебя уважаю.
                        Но семиты могут пикироваться до бесконечности, в этом нет истины.
                        Братья оне по крови, дети Сима....
                        Что интересно, если Иран получит атомную бомбу - Израилю спокойней будет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от зем-лянин
                        ты, пытаясь оскорбить-унизить Абаму, начинаешь выливать своё негодование на Ислам и на арабов в частности,
                        - не веришь ?-посмотри свои посты.
                        Я же не оскорбляю религию в целом, а конкретно пользователя, который оскорбляет мою религию, моего (по сути нашего общего) Бога, моего пророка.

ты о чем, где такие факты ?- факты в студию.
                        Отвечай на мои вопросы.
                        По пунктам.
                        Тут уже бегает отработанный никчемный материал абама.
                        Раби отвечает честно, даже если за это получает..........

Комментарий

• зем-лянин
                          Участник

• 22 January 2013
                          • 153

.

Разве Бог не видит что у нас в душе,
                          когда мы говорим одно,
                          думаем другое,
                          делаем совсем третье.
                          ??

- - - Добавлено - - -

на войне как на войне

Комментарий

• briar
                            Йоросалим

• 26 June 2010
                            • 6547

Сообщение от зем-лянин

Разве Бог не видит что у нас в душе,
                            когда мы говорим одно,
                            думаем другое,
                            делаем совсем третье.
                            ??
                            Скажи - значит ли это, что не сказать, ни подумать, не сделать плохое Исусу ты как мусульманин не можешь ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от зем-лянин
                            на войне как на войне
                            Если война это ложь - то твой абама уже мертвый, как дедушка Геббельс....
                            Раби тоже мертвый как иудей, но он в этом никогда не признается....

Комментарий

• зем-лянин
                              Участник

• 22 January 2013
                              • 153

Скажи - значит ли это, что не сказать, ни подумать, не сделать плохое Исусу ты как мусульманин не можешь ?
                              что значит не можешь ?
                              я, как мусульманин не хочу и не буду этого делать, так как (сотый раз повторяю)-Иисус(Мир ЕМУ) посланник Бога (он же-ТВОРЕЦ-СОЗДАТЕЛЬ-ВСЕВЫШНИЙ-АЛЛАХ, вобщем который создал ВСЁ и ВСЯ и всех пророков, в том числе и Иисуса(Мир ЕМУ), а так же тебя и меня), которого любит и почитает каждый мусульманин.

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от зем-лянин
                                Извиваешся аки змей!И потому что христиане вам близки, Вы написали в своём ЛЖИВОМ Коране,что Иисус при возвращении начнёт тращить кресты и судить христиан?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от зем-лянин
                                rabi, не важно то что им давали землю и всё такое,
                                согласись, ведь были же факты рабства (так же как и было рабство при Мухаммаде(Мир ЕМУ)),
                                Не кривите написаное мной!Давал рабам свободу,землю и т.д.,только так ненавидимый вами народ Божий!

Комментарий

Обработка...