Вопросы к мусульманам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нерисса
    Ветеран

• 23 December 2011
    • 2598

Сообщение от жанат
    вы правы, могут просто отключить. ведь форум христианский.

ответ : я не про бан,про грех на душу

а я и не говорил про практикующих (хотя можете в инете найти и не такое). про все надо узнавать у специалистов они более доходчиво объяснят
    у специалистов говорите,а вот этого специалиста вы читали

Сообщение от Бажгурд
    Я привел статью из интернета. Я не писал: правда это или неправда - просто привел. А вот вы сразу заявили, что такого человека вообще нет!!! Вы провели какое-то расследование? Вы позвонили в университет, где он по статье той должен работать, и вам сказали, что такого человека там нет? Вы лжете даже не задумываясь!!! Ну, конечно, вам христианам можно, ведь Иисус умер искупая ваши грехи, так можно творить, что душе захочется, ведь вы безгрешны уже и после смерти сразу в рай...
    на его дурость я ему и ответила ,я думала вы более здравомыслящий, и поймете, но вы будите отрицать это видео или факт на лицо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бажгурд
    Вот здесь вы так низко пали - я не ожидал от вас такой низости: перестал вас уважать.

Я не женат
    падать не больно ,а вы так высоко взлетели ...........не ушибитесь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бажгурд
    Что вы говорите?! Только я привел несколько, на одно из которых Jurinis написал:

Когда просто буквально читаешь, то буквы как бы истину закрывают. Нужно молиться с верой и в Духе, и Бог откроет истину на Писание...

И уже ученые-историки, лингвисты и т.д. и т.п. доказали, что Библия была изменена, что в нее были сделаны такие вставки, как «единородный», «троица» и другие. А вы засунули пальцы в уши, чтобы не слышать правды, прямо как те, кому проповедовал Ной (они тоже засовывали пальцы в уши, чтобы не слышать Ноя).
    Что вы говорите?! Только я привела несколько противоречий Корана,и это еще не всё , так и то вы на уши встали и слышать не хотите,не слышно когда на ушах стоишь, а если вспомнить что Коран двойственен ...........тогда я и не знаю в кого вы меня запишите

Комментарий

• Бажгурд
      Участник

• 21 January 2013
      • 310

Сообщение от нерисса
      просто пустозвон, прежде чем выставлять статью ,вам надо было самому позвонить в институт и увериться,а вообще эта статья уже не новая и на неё уже много коментов и в институт звонили ,вы слышите звон ,да не знаете где он,
      лжец вы,и все что вы пишите ложь ,еще не на один встречный вопрос вы не ответили а ,только флудите ,отводите от темы , да и вообще прекращайте уже тупить ,надоело
      Я вам больше не нравлюсь?
      От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
      23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• зем-лянин
        Участник

• 22 January 2013
        • 153

Ну, конечно, вам христианам можно, ведь Иисус умер искупая ваши грехи, так можно творить, что душе захочется, ведь вы безгрешны уже и после смерти сразу в рай...
        нерисса, вы часто отвечаете логикой (как и я, как и многие другие), и это абсолютно нормально.
        Ну вот вы, здравомыслящая женщина(без сарказма), ВОТ КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, если Иисус(Мир ЕМУ) умер за грехи человечества, будет ли человек по жизни грешить ? я думаю что будет, но ведь Бог то и отправляет пророков-посланцев, чтобы мы ОБРАЗУМЕЛИСЬ ПРИ ЖИЗНИ, так как после смерти искупать грехи нет варианта, и там уже нас сразу определяют кто куда заслужил.
        Вам (нерисса) не кажется, что это логично ???

Комментарий

• Трофим
          Участник

• 30 June 2012
          • 425

Сообщение от нерисса
          )))))))))))))зачем?
          А чем больше многобожников и язычников узнает о Единобожии, тем лучше.

Британский профессор экономики - Dr. Ion Webber - принял ислам.

http://m.youtube.com/watch?v=gkx7aesqcFQ

...

Комментарий

• Трофим
            Участник

• 30 June 2012
            • 425

Сообщение от нерисса
            )))))))))))))зачем?
            А чем больше людей отойдет от язычества и многобожия и придет Единобожию тем лучше. Не так ли?...)

Ученый астрофизик принял ислам.

Европейский ученый принял Ислам (с субтитрами) - YouTube
            Последний раз редактировалось Трофим; 03 February 2013, 08:00 AM.
            ...

Комментарий

• Трофим
              Участник

• 30 June 2012
              • 425

Сообщение от Трофим
              А чем больше людей отойдет от язычества и многобожия и узнает о Единобожии тем лучше. Не так ли?...)

Жанат, послушай этого ученого, такие люди "с бодуна" не принимают решений, как ты думаешь?...
              ...

Комментарий

• нерисса
                Ветеран

• 23 December 2011
                • 2598

Сообщение от зем-лянин
                нерисса, вы часто отвечаете логикой (как и я, как и многие другие), и это абсолютно нормально.
                Ну вот вы, здравомыслящая женщина(без сарказма), ВОТ КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, если Иисус(Мир ЕМУ) умер за грехи человечества, будет ли человек по жизни грешить ? я думаю что будет, но ведь Бог то и отправляет пророков-посланцев, чтобы мы ОБРАЗУМЕЛИСЬ ПРИ ЖИЗНИ, так как после смерти искупать грехи нет варианта, и там уже нас сразу определяют кто куда заслужил.
                Вам (нерисса) не кажется, что это логично ???
                логично ,и человек конечно грешная натура ,Иисус взял на себя грехи мира ,тем самым дал нам Бог право выбора или ты принимаешь Господа ,или отварачиваешся от Господа ,вот тогда уже не взыщи и не вини Бога в своих бедах ,Бог тебя в ад не отправляет ,ты сам выбрал этот путь,если не со Христом, то с АНтихристом ,а он тебя приведет ого-го куда ,но не Бог ,как вы говорите :"там уже нас сразу определяют кто куда заслужил.", вы уже здесь сделали свой выбор, и Бог не создовал людей для ада ,но даже у последней черты ,"ты" покаишся и исповедуешся,Бог услышит твои молитвы,и 10 шкур с "тебя" спускать не будет

Комментарий

• нерисса
                  Ветеран

• 23 December 2011
                  • 2598

Сообщение от Трофим
                  А чем больше людей отойдет от язычества и многобожия и придет Единобожию тем лучше. Не так ли?...)

!
                  Притча о слепых вождях слепых
                  Оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
                  (Мф. 15:14)
                  Слепцам, к тому же претендующим на роль вожаков, уподобляет Христос фарисеев.
                  Обычно на картинах с этим сюжетом изображается сельская местность. Процессия слепых - как правило, это нищие бродяги (символ духовной бедности фарисеев) - бредет за поводырем, тоже слепым. Так трактуют этот сюжет Питер Брейгель Старший и Доменико Фетти в картинах, носящих одинаковые названия - "Притча о слепых вождях слепых". Каждый слепец держится за другого: либо его рука лежит на плече впереди идущего, либо у него в руке палка, второй конец которой держит идущий сзади. Судьба участников процессии предрешена - все они упадут в яму, как уже упал их вожак.
                  Евангельский подтекст этой на первый взгляд простой, чисто жанровой сцены наделяет ее особым смыслом - она становится притчей о нищете духовной. "

наведите курсор на малнькую картинку и нажмите
                  Вложения

Комментарий

• Абама
                    Участник

• 03 February 2013
                    • 143

Весьма примитивная трактовка. Кто слеп как Раб Мой?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• нерисса
                      Ветеран

• 23 December 2011
                      • 2598

Сообщение от Бажгурд
                      Я вам больше не нравлюсь?
                      нравишься,...............когда молчишь, просто ,а как заговоришь ............так рожки мешают

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абама

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

вы ж не рабы..........рабы не вы
                      они похожи на рабов Божьих??????????????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Трофим

http://m.youtube.com/watch?v=gkx7aesqcFQ
                      глубже в лес.................больше ДРОВ

Комментарий

• нерисса
                        Ветеран

• 23 December 2011
                        • 2598

Сообщение от Трофим

http://m.youtube.com/watch?v=gkx7aesqcF
                        сбросте ссылочку на вики про этого ученого или вы их сами штампуете?

Комментарий

• Трофим
                          Участник

• 30 June 2012
                          • 425

Сообщение от нерисса
                          сбросте ссылочку на вики про этого ученого или вы их сами штампуете?
                          Ссылки не помогут, кому Аллах предписал заблуждение, тому никто не поможет.

Вы лучше вот, посмотрите на Каабу во время дождя, отдохните:
                          YouTube
                          ...

Комментарий

• зем-лянин
                            Участник

• 22 January 2013
                            • 153

нерисса,
                            Иисус взял на себя грехи мира ,тем самым дал нам Бог право выбора или ты принимаешь Господа ,или отворачиваешься от Господа
                            и
                            вот тогда уже не взыщи и не вини Бога в своих бедах ,Бог тебя в ад не отправляет ,ты сам выбрал этот путь
                            вот этих (твоих словах), нет логики.
                            Раз Иисус (Мир ЕМУ), взял на себя мои грехи, то почему Бог (после моей смерти), будет приписывать мне мои прижизненные грехи, ведь я же (к примеру) веровал в Иисуса (Мир ЕМУ), надеясь что Иисус (Мир ЕМУ) уже поплатился за мои грехи ???
                            объясните эту логику.
                            ,,,,,,
                            и еще
                            но даже у последней черты ,"ты" покаешься и исповедуешься,Бог услышит твои молитвы
                            полагаю, вы имеете ввиду то, что человек примет в своей душе Иисуса (Мир ЕМУ) ???

Комментарий

• нерисса
                              Ветеран

• 23 December 2011
                              • 2598

Сообщение от Трофим
                              Ссылки не помогут, кому Аллах предписал заблуждение, тому никто не поможет.

Вы лучше вот, посмотрите на Каабу во время дождя, отдохните:
                              YouTube
                              чтож ты тогда стараешься ,или хочешь потягаться с Аллахом ,

Комментарий

• нерисса
                                Ветеран

• 23 December 2011
                                • 2598

не обижайся,отвечу в твоем посте ,не охота всё перекопировывать

Сообщение от зем-лянин
                                нерисса,

и

вот этих (твоих словах), нет логики.---а тебе она зачем ?или забыл,----------"того, кого сбил с пути Аллах, никто не направит на прямой путь\"
                                Раз Иисус (Мир ЕМУ), взял на себя мои грехи, то почему Бог (после моей смерти), будет приписывать мне мои прижизненные грехи,--------Бог тебе ничего не приписывает,ты сам собираешь,что сеешь,Бог только спросит тебя зачем и почему
                                ведь я же (к примеру) веровал в Иисуса (Мир ЕМУ),---------о тебе речи не может быть
                                надеясь что Иисус (Мир ЕМУ) уже поплатился за мои грехи ???---------если бы ты веровал в Иисуса, таких глупостей не говорил бы
                                объясните эту логику.---------тебе её нельзя объяснить,потому что "того, кого сбил с пути Аллах, никто не направит на прямой путь\" я , Аллаху не прекословлю,пусть будет как ОН сказал(варитесь в своем изобретенном соусе)
                                ,,,,,,
                                и еще

полагаю, вы имеете ввиду то, что человек примет в своей душе Иисуса (Мир ЕМУ) ???
                                примет,уверует ,покается и исповедуется,вот так вот ,

Комментарий

Обработка...