Вопросы к мусульманам
Свернуть
X
-
А вы, например, знаете, что кровь в теле собирает мочу и доставляет ее к почкам? Поэтому ислам и не разрешает потребление сырого или недоваренного мяса. К тому же при забое скотины дают вытечь всей крови.
А вот на Украине, когда закалывают свинью, собирают ее свежую кровь в стакан и, посолив, выпивают, иногда закусывая хлебом.От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
"Воистину, в домашней скотине для вас - назидание. Мы поим вас тем, что образуется в их животах между пометом и кровью, - чистым молоком, приятным для пьющих."-------------там ещё моча образуетсяВезде, кроме одного перевода, перевели арабское butoon как bellies (belly означает живот, чрево, брюхо), и только в одном переводе - как body, т.е. тело.
А вы хотели, чтобы было написано, что молоко образуется именно в вымени? Или что в протоплазме клеток, выстилающих изнутри альвеолы молочной железы?
Вы и тогда не уверовали бы.
Не все переводы на русский дают точный перевод, к несчастью.
"А вы хотели, чтобы было написано, что молоко образуется именно в вымени? Или что в протоплазме клеток, выстилающих изнутри альвеолы молочной железы?"------------да не мешало бы, ну а попреще можно было употребить слово "кишка,кишечник" или просто выразится "из продуктов питания" но ему захотелось употребить именно слова "кал" и помёт"
"Вы и тогда не уверовали бы."-----------в это............никогда,"я верую,и вера моя непокалебима"
Комментарий
-
От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
сначало скажите как моча попадает в тело?А вы, например, знаете, что кровь в теле собирает мочу и доставляет ее к почкам? Поэтому ислам и не разрешает потребление сырого или недоваренного мяса. К тому же при забое скотины дают вытечь всей крови.
А вот на Украине, когда закалывают свинью, собирают ее свежую кровь в стакан и, посолив, выпивают, иногда закусывая хлебом.
- - - Добавлено - - -
Ото,........ иначе нельзя ,это слова из БиблииКомментарий
-
От Матфея 7:22-23
Иисус:
-
ага между калом и помётом.............
ак если моча в тело не поподает ,то о чём речь?
"А вы, например, знаете, что кровь в теле собирает мочу и доставляет ее к почкам?"
ну вы молодец ха-ха-ха ,сказал а говори б,
"А вы, например, знаете, что кровь в теле собирает мочу и доставляет ее к почкам?"--------ваши слова,вот тут поподробней а если незнаете,чё языком мелите ,.........на мед форум ,Комментарий
-
Более чем уверен, приди щяс Иисус, вы бы(нерисса), как и те люди-зрители при "распятии" примерно 2000лет назад, глазели бы и прикалывались бы.в это............никогда,"я верую,и вера моя непокалебима"
Уж слишком политизированные ваши выводы и немного телевизорные, и ваша неприкрытая неприязнь к Исламу доказывает это.
а вот Тимофей человек разумный(по крайне мере по его здешним постам), вам бы на него ровняться.Комментарий
-
Комментарий
-
...уважаемая нерисса, а откуда берется моча в почках...?ага между калом и помётом.............
ак если моча в тело не поподает ,то о чём речь?
"А вы, например, знаете, что кровь в теле собирает мочу и доставляет ее к почкам?"
ну вы молодец ха-ха-ха ,сказал а говори б,
"А вы, например, знаете, что кровь в теле собирает мочу и доставляет ее к почкам?"--------ваши слова,вот тут поподробней а если незнаете,чё языком мелите ,.........на мед форум ,
...только не говорите, что почка человека это не тело и что в ней нет крови...
...что-нибудь про образование аммиака в клетках человеческого тела слышали...? ...вопрос риторический, можете не отвечать... ...так как очевидно, что ни в зуб ногой...
Интенсивным кровоснабжением почек, превышающим во много раз кровоснабжение других органов, обеспечиваются условия для очищения крови от непрерывно поступающих в нее из клеток веществ, подлежащих удалению из организма с мочой.
Образование мочи
Через почки, составляющие 1/200 массы нашего тела, за 1 минуту протекает 1200 мл крови, то есть около ¼ общего ее количества, поступающего из сердца в кровеносную систему за это время. Вся кровь организма человека (около 5 л) проходит через почки каждые 45 минут, а за сутки более 300 раз.
Таким интенсивным кровоснабжением почек, превышающим во много раз кровоснабжение других органов, обеспечиваются условия для очищения крови от непрерывно поступающих в нее из клеток веществ, подлежащих удалению из организма с мочой.
За счет значительной разности давления в клубочках (около 70 мм рт. ст.) и в полости капсулы (около 30 мм рт. ст.) происходит фильтрация жидкой части крови со всеми растворенными веществами, за исключением больших молекул белка и форменных элементов крови, которые не могут пройти через стенки капилляров и мембрану капсулы.
Анализ этого фильтрата первичной мочи показал, что по содержанию веществ и по их концентрации она является безбелковой плазмой крови и содержит минеральные соли, глюкозу, гормоны, витамины, аминокислоты и другие соединения, необходимые организму, наряду с продуктами распада, подлежащими удалению.
В почках после фильтрации эпителиальными клетками канальцев осуществляется процесс обратного всасывания, при котором в кровь возвращаются необходимые организму вещества, то есть очищенная, «идеальная» плазма. Излишки веществ и ненужные организму продукты обмена удаляются наружу в небольшом объеме вторичной (конечной) мочи.
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
наших бьют ,да...Более чем уверен, приди щяс Иисус, вы бы(нерисса), как и те люди-зрители при "распятии" примерно 2000лет назад, глазели бы и прикалывались бы.
Уж слишком политизированные ваши выводы и немного телевизорные, и ваша неприкрытая неприязнь к Исламу доказывает это.
а вот Тимофей человек разумный(по крайне мере по его здешним постам), вам бы на него ровняться.
и не будьте слишком уверены в себе ,это гордынька, я например думаю что вы оказались бы на месте тех, кто просил освободить Вараву,
насчет ислама--любви конечно не питаю ,потому как вижу много противоречий ,но изначально предупредила что споры эти ни к чему не приведут , но уважаемому Бажгурду неймется ,он решил прокатить под ду....
хотя тема совсем не о б обсуждении Библии, вы незабыли как тема называется,так вот что хотела сказать, на любой яд,есть противояд, а вам видно не нравится ,когда пишут нехорошо про Коран,да я собсна только цитаты из Корана привела ,ничего от себя, так и то вам не нравится ,тогда тем более не прикосайтесь к Святому Писанию,Комментарий
-
...так как в вашей христианской вере тварь Божья заменила Творца, то не вижу смысла менять Истину на ложь...

- - - Добавлено - - -
...а Вы у нас безкалийная или всё-таки ходите по большому...?
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
да........ смех без причины ,а сами то поняли что скопипастили...уважаемая нерисса, а откуда берется моча в почках...?
...только не говорите, что почка человека это не тело и что в ней нет крови...
...что-нибудь про образование аммиака в клетках человеческого тела слышали...? ...вопрос риторический, можете не отвечать... ...так как очевидно, что ни в зуб ногой...
Интенсивным кровоснабжением почек, превышающим во много раз кровоснабжение других органов, обеспечиваются условия для очищения крови от непрерывно поступающих в нее из клеток веществ, подлежащих удалению из организма с мочой.
Образование мочи
Через почки, составляющие 1/200 массы нашего тела, за 1 минуту протекает 1200 мл крови, то есть около ¼ общего ее количества, поступающего из сердца в кровеносную систему за это время. Вся кровь организма человека (около 5 л) проходит через почки каждые 45 минут, а за сутки более 300 раз.
Таким интенсивным кровоснабжением почек, превышающим во много раз кровоснабжение других органов, обеспечиваются условия для очищения крови от непрерывно поступающих в нее из клеток веществ, подлежащих удалению из организма с мочой.
За счет значительной разности давления в клубочках (около 70 мм рт. ст.) и в полости капсулы (около 30 мм рт. ст.) происходит фильтрация жидкой части крови со всеми растворенными веществами, за исключением больших молекул белка и форменных элементов крови, которые не могут пройти через стенки капилляров и мембрану капсулы.
Анализ этого фильтрата первичной мочи показал, что по содержанию веществ и по их концентрации она является безбелковой плазмой крови и содержит минеральные соли, глюкозу, гормоны, витамины, аминокислоты и другие соединения, необходимые организму, наряду с продуктами распада, подлежащими удалению.
В почках после фильтрации эпителиальными клетками канальцев осуществляется процесс обратного всасывания, при котором в кровь возвращаются необходимые организму вещества, то есть очищенная, «идеальная» плазма. Излишки веществ и ненужные организму продукты обмена удаляются наружу в небольшом объеме вторичной (конечной) мочи.

а вот слова Бажгурда: А вы, например, знаете, что кровь в теле собирает мочу и доставляет ее к почкам? ---или этому тоже учит Коран,
НЕЗНАЮ, ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ
- - - Добавлено - - -
сразу видно кто "КАЛИЙНЕЙ" аж со всех щелей прётКомментарий
-
-)) нееет - )))),наших бьют ,да...
и не только это
нам не нравится когда оскорбляют нашего (по сути, Он для всего человечества) пророка, тогда как мы любим Иисуса и почитаем его как посланника Всевышнего, а так же знаем что некоторые люди Писания попадут в рай, так же как и не ВСЕМ мусульманам светит это (рай).вам видно не нравится ,когда пишут нехорошо про Коран
Вы же (нерисса) категоричны к мусульманам.Комментарий
-
...уважаемая, а Вы считаете, что кровь не в теле собирает мочу и доставляет её в унитаз...? ...дорогая, можете упираться рогами дальше, ибо Вы в тупике, к который сами себя загнали...да........ смех без причины ,а сами то поняли что скопипастили
а вот слова Бажгурда: А вы, например, знаете, что кровь в теле собирает мочу и доставляет ее к почкам? ---или этому тоже учит Коран,
НЕЗНАЮ, ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ
...ещё раз...:
Образование мочи
...вопрос, откуда взялась первичная моча...? ...ответ: она является безбелковой плазмой крови...

...то бишь, всё-таки, уважаемая, по большому ходите... ...неужто продукты питания в Вашем кишечнике превращается в кал...?- - - Добавлено - - -
сразу видно кто "КАЛИЙНЕЙ" аж со всех щелей прёт

Комментарий