воистину у вас глаза закрыты и уши не слышат, не буду всё комментировать, возьму первопопавшее:
ваши слова:"Бытие 21:14-19 же (выше) описывает младенца, а не подростка 16-17 лет.
...и дал Агари... и отрока... подростка 17 лет, который уже сам может носить мать?
...и она оставила отрока под одним кустом подростка 17 лет?
и пошла, села вдали, в расстоянии на [один] выстрел из лука. Ибо она сказала: не [хочу] видеть смерти отрока. подростка 17 лет?
встань, подними отрока... и много женщин способны поднять подростка 17 лет?
...и пошла, наполнила мех водою и напоила отрока. подросток 17 лет должен бы сам принести матери воды."
а теперь сравните текст из Библии выше:
"18 встань, подними отрока и возьми его за руку, ибо Я произведу от него великий народ."
зачем вы упустили слова, возьми его за руку ,это ведь меняет все ваши лживые домыслы ,и не пытайтесь опорочить Библию, вы только порочите себя
"воистину суждено прийти соблазнам,но горе тому ,через кого они приходят"
- - - Добавлено - - -
потому что вам не дано лучше говорить ,вам дано только искажать Святое Писание
"Воистину награду вы уже получаете"
ваши слова:"Бытие 21:14-19 же (выше) описывает младенца, а не подростка 16-17 лет.
...и дал Агари... и отрока... подростка 17 лет, который уже сам может носить мать?
...и она оставила отрока под одним кустом подростка 17 лет?
и пошла, села вдали, в расстоянии на [один] выстрел из лука. Ибо она сказала: не [хочу] видеть смерти отрока. подростка 17 лет?
встань, подними отрока... и много женщин способны поднять подростка 17 лет?
...и пошла, наполнила мех водою и напоила отрока. подросток 17 лет должен бы сам принести матери воды."
а теперь сравните текст из Библии выше:
"18 встань, подними отрока и возьми его за руку, ибо Я произведу от него великий народ."
зачем вы упустили слова, возьми его за руку ,это ведь меняет все ваши лживые домыслы ,и не пытайтесь опорочить Библию, вы только порочите себя
"воистину суждено прийти соблазнам,но горе тому ,через кого они приходят"
- - - Добавлено - - -
потому что вам не дано лучше говорить ,вам дано только искажать Святое Писание
"Воистину награду вы уже получаете"
Комментарий