Вопросы к мусульманам
Свернуть
X
-
...то, что Иисус Христос(мир ему) сотворён Богом...?
...или то, что христиане говорят, что Христос есть Бог...?
- - - Добавлено - - -
...брат, я сказал правду о христианстве... ...а говорить правду во время всеобщей лжи - является экстремизмом и терроризмом... ...поэтому наш уважаемый JURINIS и нервничает...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
1. О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни,
2. ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам,
3. о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
(Первое послание Иоанна 1:1-3)Комментарий
-
Это говорят и утверждают апостолы, ходившие рядом с Иисусом Христом
1. О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни,
2. ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам,
3. о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
(Первое послание Иоанна 1:1-3)
...и, для ясности, ответь... ...кто сотворил плоть и душу Иисуса Христа(мир ему)...?
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
...брат, я сказал правду о христианстве... ...а говорить правду во время всеобщей лжи - является экстремизмом и терроризмом... ...поэтому наш уважаемый JURINIS и нервничает...
скажу больше(хотя Ты итак знаешь), вся ложь идет с первых лет сотворения мира,
и что забавно, люди щяс думает что в те далекие времена, люди жили дремуче, а щяс живут правильно.
они не ведают что ложь никогда не покидала власть земную, и она же пыталась управлять массами, искажая ИСТИНУ.
И как ты сказал экстремизм (подразумевается Ислам), есть враг нынешней власти земной, так как она есть ИСТИНА СПРАВЕДЛИВОСТИ, а не сочиненная басня о подставлении второй щеки,
ведь подставляя вторую щеку, на земле будет рабство, такова психология человека, и только сила останавливает силу,
и кто в этом сомневается, тот лицемер.Комментарий
-
а вот как вы толкуете эти тексты...........тут уж начинается настоящий понос
- - - Добавлено - - -
...что именно неправда, уважаемый JURINIS...?
- - - Добавлено - - -
...брат, я сказал правду о христианстве... ...а говорить правду во время всеобщей лжи - является экстремизмом и терроризмом... ...поэтому наш уважаемый JURINIS и нервничает...
- - - Добавлено - - -
воистину " награду свою вы уже получаете"Комментарий
-
я знаю брат,
скажу больше(хотя Ты итак знаешь), вся ложь идет с первых лет сотворения мира,
и что забавно, люди щяс думает что в те далекие времена, люди жили дремуче, а щяс живут правильно.
они не ведают что ложь никогда не покидала власть земную, и она же пыталась управлять массами, искажая ИСТИНУ.
И как ты сказал экстремизм (подразумевается Ислам), есть враг нынешней власти земной, так как она есть ИСТИНА СПРАВЕДЛИВОСТИ, а не сочиненная басня о подставлении второй щеки,
ведь подставляя вторую щеку, на земле будет рабство, такова психология человека, и только сила останавливает силу,
и кто в этом сомневается, тот лицемер.Комментарий
-
Скажем так, что бы понять Коран, надо для начала знать арабский язык. Моё личное мнение, Коран невозможно перевести с арабского на какой либо другой язык, не искажая полностью текст Корана.Комментарий
-
ага между калом и помётом.............
ак если моча в тело не поподает ,то о чём речь?
"А вы, например, знаете, что кровь в теле собирает мочу и доставляет ее к почкам?"
ну вы молодец ха-ха-ха ,сказал а говори б,
"А вы, например, знаете, что кровь в теле собирает мочу и доставляет ее к почкам?"--------ваши слова,вот тут поподробней а если незнаете,чё языком мелите ,.........на мед форум ,От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
А вот современные ученые удивлены, как человек 1400 лет назад мог знать то, что современная наука открыла лишь несколько десятилетий назад.
А как вы думаете у вас (т.е. женщины) молоко вырабатывается? Вот именно, что из кишечника в кровь поступают полезные элементы и потом доставляются в грудь, где молочные железы вырабатывают молоко. Найдите мне хоть одного медика, который скажет, что то, что написано в Коране об образовании молока неправда!От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
(Первое послание Иоанна 5:20)Комментарий
-
...-бугага...!!!!! ...я слышал, что православные не читают Библию, поэтому Вам, нерисса, простительно такое невежество...
...кто сотворил плоть из 1Тим 3:16...?
Иоанна 3:6-8
...уважаемая нерисса, видите, написано "так бывает со всяким, рожденным от Духа", а это значит, что нет никого не рожденного от Духа...6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. 7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. 8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
...таким образом, дорогая, у Вас получается, что всякий не может быть творением...
- - - Добавлено - - -
"Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между жёнами. Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие. И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнёшь во чреве, и родишь Сына, и наречёшь Ему имя: Иисус. Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. "(Лука 1:28-33)
...это и есть то, что было от начала...?
...твой пост не дает ответа на вопрос: кто сотворил плоть Иисуса Христа(мир ему)...?
20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
(Первое послание Иоанна 5:20)
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
...уважаемая, а Вы считаете, что кровь не в теле собирает мочу и доставляет её в унитаз...? ...дорогая, можете упираться рогами дальше, ибо Вы в тупике, к который сами себя загнали...
...ещё раз...:
Интенсивным кровоснабжением почек, превышающим во много раз кровоснабжение других органов, обеспечиваются условия для очищения крови от непрерывно поступающих в нее из клеток веществ, подлежащих удалению из организма с мочой.
Образование мочи
Через почки, составляющие 1/200 массы нашего тела, за 1 минуту протекает 1200 мл крови, то есть около ¼ общего ее количества, поступающего из сердца в кровеносную систему за это время. Вся кровь организма человека (около 5 л) проходит через почки каждые 45 минут, а за сутки более 300 раз.
Таким интенсивным кровоснабжением почек, превышающим во много раз кровоснабжение других органов, обеспечиваются условия для очищения крови от непрерывно поступающих в нее из клеток веществ, подлежащих удалению из организма с мочой.
За счет значительной разности давления в клубочках (около 70 мм рт. ст.) и в полости капсулы (около 30 мм рт. ст.) происходит фильтрация жидкой части крови со всеми растворенными веществами, за исключением больших молекул белка и форменных элементов крови, которые не могут пройти через стенки капилляров и мембрану капсулы.
Анализ этого фильтрата первичной мочи показал, что по содержанию веществ и по их концентрации она является безбелковой плазмой крови и содержит минеральные соли, глюкозу, гормоны, витамины, аминокислоты и другие соединения, необходимые организму, наряду с продуктами распада, подлежащими удалению.
В почках после фильтрации эпителиальными клетками канальцев осуществляется процесс обратного всасывания, при котором в кровь возвращаются необходимые организму вещества, то есть очищенная, «идеальная» плазма. Излишки веществ и ненужные организму продукты обмена удаляются наружу в небольшом объеме вторичной (конечной) мочи.
...вопрос, откуда взялась первичная моча...? ...ответ: она является безбелковой плазмой крови...
...то бишь, всё-таки, уважаемая, по большому ходите... ...неужто продукты питания в Вашем кишечнике превращается в кал...?
Первичная моча ( клубочковый ультрафильтрат ) жидкость, образующаяся в почечных тельцах почек непосредственно после отделения (ультрафильтрации) растворённых в крови низкомолекулярных веществ (как отходов жизнедеятельности, так и необходимых для метаболизма) от белков и форменных элементов .
Моча́ (лат. urina) вид экскрементов[1], продукт жизнедеятельности животных и человека, выделяемый почками.
В почках в результате фильтрации крови, реабсорбции и секреции образуется моча, затем она стекает по мочеточникам в мочевой пузырь. Из него моча через мочеиспускательный канал выходит наружу.
слова Бажгурда: А вы, например, знаете, что кровь в теле собирает мочу и доставляет ее к почкам?
или ещё не поняли,где кровь собирает мочу? ...............вы не можите объяснить свои слова, ПОЗОР
да кстати Филорет ,Бужгурд говорил не о первичеой моче и даже не о низкомолекулярных веществах ,растворенных в крови,которые после очищения крови превращаются в
экскремент под названием моча и выходят наружу, но ни как не гуляют с кровью по телу, вот что и следовало доказать ,так что не пытайтесь найти объяснение "Кровавой Мери"
- - - Добавлено - - -
...что именно неправда, уважаемый JURINIS...?
- - - Добавлено - - -
Можно обладать "авторским правом" только на свою глупость
Всё принадлежит всем.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
я вам уже ответила насчет позора,постарайтесь в дальнейшем не пустозвонитьКомментарий
-
А вот современные ученые удивлены, как человек 1400 лет назад мог знать то, что современная наука открыла лишь несколько десятилетий назад.
А как вы думаете у вас (т.е. женщины) молоко вырабатывается? Вот именно, что из кишечника в кровь поступают полезные элементы и потом доставляются в грудь, где молочные железы вырабатывают молоко. Найдите мне хоть одного медика, который скажет, что то, что написано в Коране об образовании молока неправда!Комментарий
Комментарий