Вопросы к мусульманам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Филларет
    ...так как в вашей христианской вере тварь Божья заменила Творца, то не вижу смысла менять Истину на ложь...
    Это не правда, то есть ложь, грех.
    Филларет, далее каждую вашу ложь буду оценивать штрафными баллами.

Комментарий

• зем-лянин
      Участник

• 22 January 2013
      • 153

а как быть с тем что нерисса часто поносит Ислам, значит ей можно !?! потому что одной веры,
      мдаа, а далеко ли мы так пойдем !?!

Комментарий

• Филларет
        Ветеран

• 09 April 2010
        • 4126

Сообщение от JURINIS
        Это не правда, то есть ложь, грех.
        ...что именно неправда, уважаемый JURINIS...?

...то, что Иисус Христос(мир ему) сотворён Богом...?

...или то, что христиане говорят, что Христос есть Бог...?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от зем-лянин
        а как быть с тем что нерисса часто поносит Ислам, значит ей можно !?! потому что одной веры,
        ...брат, я сказал правду о христианстве... ...а говорить правду во время всеобщей лжи - является экстремизмом и терроризмом... ...поэтому наш уважаемый JURINIS​ и нервничает...
        5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
        11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
        12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
        (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Сообщение от Филларет

- - - Добавлено - - -
          .
          Это говорят и утверждают апостолы, ходившие рядом с Иисусом Христом

1. О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни,
          2. ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам,
          3. о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
          (Первое послание Иоанна 1:1-3)

Комментарий

• Филларет
            Ветеран

• 09 April 2010
            • 4126

Сообщение от vit7
            Это говорят и утверждают апостолы, ходившие рядом с Иисусом Христом

1. О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни,
            2. ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам,
            3. о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
            (Первое послание Иоанна 1:1-3)
            ...ну-ка поясни, что было от начала...?

...и, для ясности, ответь... ...кто сотворил плоть и душу Иисуса Христа(мир ему)...?

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
            12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• зем-лянин
              Участник

• 22 January 2013
              • 153

...брат, я сказал правду о христианстве... ...а говорить правду во время всеобщей лжи - является экстремизмом и терроризмом... ...поэтому наш уважаемый JURINIS​ и нервничает...
              я знаю брат,
              скажу больше(хотя Ты итак знаешь), вся ложь идет с первых лет сотворения мира,
              и что забавно, люди щяс думает что в те далекие времена, люди жили дремуче, а щяс живут правильно.
              они не ведают что ложь никогда не покидала власть земную, и она же пыталась управлять массами, искажая ИСТИНУ.
              И как ты сказал экстремизм (подразумевается Ислам), есть враг нынешней власти земной, так как она есть ИСТИНА СПРАВЕДЛИВОСТИ, а не сочиненная басня о подставлении второй щеки,
              ведь подставляя вторую щеку, на земле будет рабство, такова психология человека, и только сила останавливает силу,
              и кто в этом сомневается, тот лицемер.

Комментарий

• нерисса
                Ветеран

• 23 December 2011
                • 2598

Сообщение от зем-лянин
                а где я поносю Коран,я привела только тексты из Корана, это вы считаете поносом?
                а вот как вы толкуете эти тексты...........тут уж начинается настоящий понос

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Филларет

- - - Добавлено - - -

великомученник вы наш,........что гурий в раю собираете

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Филларет

не сотворен ,а рожден,это вы сотворены и не приравнивайте себя к Иисусу, рожденное от Духа не может быть творением,это вас так уводят с пути истинного, хотя в Коране тоже говорится ,что Иисус рожден от Духа Святого, а вы Его на четвертое место среди пророков,
                воистину " награду свою вы уже получаете"

Комментарий

• нерисса
                  Ветеран

• 23 December 2011
                  • 2598

Сообщение от зем-лянин
                  я знаю брат,
                  скажу больше(хотя Ты итак знаешь), вся ложь идет с первых лет сотворения мира,
                  и что забавно, люди щяс думает что в те далекие времена, люди жили дремуче, а щяс живут правильно.
                  они не ведают что ложь никогда не покидала власть земную, и она же пыталась управлять массами, искажая ИСТИНУ.
                  И как ты сказал экстремизм (подразумевается Ислам), есть враг нынешней власти земной, так как она есть ИСТИНА СПРАВЕДЛИВОСТИ, а не сочиненная басня о подставлении второй щеки,
                  ведь подставляя вторую щеку, на земле будет рабство, такова психология человека, и только сила останавливает силу,
                  и кто в этом сомневается, тот лицемер.
                  о чем и говорится в Коране,молоко у вас образуется между калом и кровью ,"имеющий уши ,да услышит",вот чем вскормлены ,то и сеите

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от нерисса
                    о чем и говорится в Коране,молоко у вас образуется между калом и кровью ,"имеющий уши ,да услышит",вот чем вскормлены ,то и сеите
                    Скажем так, что бы понять Коран, надо для начала знать арабский язык. Моё личное мнение, Коран невозможно перевести с арабского на какой либо другой язык, не искажая полностью текст Корана.
                    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Бажгурд
                      Участник

• 21 January 2013
                      • 310

Сообщение от нерисса
                      ага между калом и помётом.............
                      ак если моча в тело не поподает ,то о чём речь?
                      "А вы, например, знаете, что кровь в теле собирает мочу и доставляет ее к почкам?"
                      ну вы молодец ха-ха-ха ,сказал а говори б,
                      "А вы, например, знаете, что кровь в теле собирает мочу и доставляет ее к почкам?"--------ваши слова,вот тут поподробней а если незнаете,чё языком мелите ,.........на мед форум ,
                      Не выставляли бы свое незнание... не позорились бы.
                      От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
                      23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Бажгурд
                        Участник

• 21 January 2013
                        • 310

Сообщение от нерисса
                        о чем и говорится в Коране,молоко у вас образуется между калом и кровью
                        А вот современные ученые удивлены, как человек 1400 лет назад мог знать то, что современная наука открыла лишь несколько десятилетий назад.

А как вы думаете у вас (т.е. женщины) молоко вырабатывается? Вот именно, что из кишечника в кровь поступают полезные элементы и потом доставляются в грудь, где молочные железы вырабатывают молоко. Найдите мне хоть одного медика, который скажет, что то, что написано в Коране об образовании молока неправда!
                        От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
                        23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

Сообщение от Филларет
                          ...ну-ка поясни, что было от начала...?

...и, для ясности, ответь... ...кто сотворил плоть и душу Иисуса Христа(мир ему)...?

"Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между жёнами. Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие. И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнёшь во чреве, и родишь Сына, и наречёшь Ему имя: Иисус. Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. "(Лука 1:28-33)

20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                          (Первое послание Иоанна 5:20)

Комментарий

• Филларет
                            Ветеран

• 09 April 2010
                            • 4126

Сообщение от нерисса
                            не сотворен ,а рожден,это вы сотворены и не приравнивайте себя к Иисусу,
                            ...-бугага...!!!!! ...я слышал, что православные не читают Библию, поэтому Вам, нерисса, простительно такое невежество...
                            ...кто сотворил плоть из 1Тим 3:16...?
                            Сообщение от нерисса
                            рожденное от Духа не может быть творением,это вас так уводят с пути истинного,
                            Иоанна 3:6-8
                            6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                            7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                            8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                            ...уважаемая нерисса, видите, написано "так бывает со всяким, рожденным от Духа", а это значит, что нет никого не рожденного от Духа...
                            ...таким образом, дорогая, у Вас получается, что всякий не может быть творением...

Сообщение от нерисса
                            хотя в Коране тоже говорится ,что Иисус рожден от Духа Святого, а вы Его на четвертое место среди пророков,
                            воистину " награду свою вы уже получаете"
                            ...а вы заменили Истину ложью и поклоняетесь твари Божьей вместо Творца...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vit7
                            "Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между жёнами. Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие. И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнёшь во чреве, и родишь Сына, и наречёшь Ему имя: Иисус. Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. "(Лука 1:28-33)

...это и есть то, что было от начала...?

...твой пост не дает ответа на вопрос: кто сотворил плоть Иисуса Христа(мир ему)...?

20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                            (Первое послание Иоанна 5:20)
                            ...почему у Бога истинного нет Отца Небесного...?

Комментарий

• нерисса
                              Ветеран

• 23 December 2011
                              • 2598

Сообщение от Филларет
                              ...уважаемая, а Вы считаете, что кровь не в теле собирает мочу и доставляет её в унитаз...? ...дорогая, можете упираться рогами дальше, ибо Вы в тупике, к который сами себя загнали...
                              ...ещё раз...:
                              Интенсивным кровоснабжением почек, превышающим во много раз кровоснабжение других органов, обеспечиваются условия для очищения крови от непрерывно поступающих в нее из клеток веществ, подлежащих удалению из организма с мочой.

Образование мочи

Через почки, составляющие 1/200 массы нашего тела, за 1 минуту протекает 1200 мл крови, то есть около ¼ общего ее количества, поступающего из сердца в кровеносную систему за это время. Вся кровь организма человека (около 5 л) проходит через почки каждые 45 минут, а за сутки более 300 раз.
                              Таким интенсивным кровоснабжением почек, превышающим во много раз кровоснабжение других органов, обеспечиваются условия для очищения крови от непрерывно поступающих в нее из клеток веществ, подлежащих удалению из организма с мочой.
                              За счет значительной разности давления в клубочках (около 70 мм рт. ст.) и в полости капсулы (около 30 мм рт. ст.) происходит фильтрация жидкой части крови со всеми растворенными веществами, за исключением больших молекул белка и форменных элементов крови, которые не могут пройти через стенки капилляров и мембрану капсулы.
                              Анализ этого фильтрата первичной мочи показал, что по содержанию веществ и по их концентрации она является безбелковой плазмой крови и содержит минеральные соли, глюкозу, гормоны, витамины, аминокислоты и другие соединения, необходимые организму, наряду с продуктами распада, подлежащими удалению.
                              В почках после фильтрации эпителиальными клетками канальцев осуществляется процесс обратного всасывания, при котором в кровь возвращаются необходимые организму вещества, то есть очищенная, «идеальная» плазма. Излишки веществ и ненужные организму продукты обмена удаляются наружу в небольшом объеме вторичной (конечной) мочи.

...вопрос, откуда взялась первичная моча...? ...ответ: она является безбелковой плазмой крови...

...то бишь, всё-таки, уважаемая, по большому ходите... ...неужто продукты питания в Вашем кишечнике превращается в кал...?

эт вы чтоли меня в угол загнали ,я то знаю что спрашиваю ,а у вас похоже ответа нет,ну да собственно что от колокола, только звон

Первичная моча
                              ( клубочковый ультрафильтрат ) жидкость, образующаяся в почечных тельцах почек непосредственно после отделения (ультрафильтрации) растворённых в крови низкомолекулярных веществ (как отходов жизнедеятельности, так и необходимых для метаболизма) от белков и форменных элементов .
                              Моча́ (лат. urina) вид экскрементов[1], продукт жизнедеятельности животных и человека, выделяемый почками.
                              В почках в результате фильтрации крови, реабсорбции и секреции образуется моча, затем она стекает по мочеточникам в мочевой пузырь. Из него моча через мочеиспускательный канал выходит наружу.

слова Бажгурда: А вы, например, знаете, что кровь в теле собирает мочу и доставляет ее к почкам?

или ещё не поняли,где кровь собирает мочу? ...............вы не можите объяснить свои слова, ПОЗОР
                              да кстати Филорет ,Бужгурд говорил не о первичеой моче и даже не о низкомолекулярных веществах ,растворенных в крови,которые после очищения крови превращаются в
                              экскремент под названием моча и выходят наружу, но ни как не гуляют с кровью по телу, вот что и следовало доказать ,так что не пытайтесь найти объяснение "Кровавой Мери"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Филларет

- - - Добавлено - - -

Только бузумцы пытаются утвердить "авторские права "на знание
                              Можно обладать "авторским правом" только на свою глупость

Всё принадлежит всем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Radjab
                              Скажем так, что бы понять Коран, надо для начала знать арабский язык. Моё личное мнение, Коран невозможно перевести с арабского на какой либо другой язык, не искажая полностью текст Корана.
                              так чтож получается русский мусульманин читает неправильный Коран

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бажгурд
                              Не выставляли бы свое незнание... не позорились бы.
                              я вам уже ответила насчет позора,постарайтесь в дальнейшем не пустозвонить

Комментарий

• нерисса
                                Ветеран

• 23 December 2011
                                • 2598

Сообщение от Бажгурд
                                А вот современные ученые удивлены, как человек 1400 лет назад мог знать то, что современная наука открыла лишь несколько десятилетий назад.

А как вы думаете у вас (т.е. женщины) молоко вырабатывается? Вот именно, что из кишечника в кровь поступают полезные элементы и потом доставляются в грудь, где молочные железы вырабатывают молоко. Найдите мне хоть одного медика, который скажет, что то, что написано в Коране об образовании молока неправда!
                                а именно ,что молоко образуется в желудке?

Комментарий

Обработка...