Вопросы к мусульманам
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
я вас попросила здерживаться от пошлых сравнений
- - - Добавлено - - -
Братья Иисуса упоминаются в нескольких стихах Библии. Матфея 12:46, Луки 8:19, 3:31 говорят, что мать и братья Иисуса пришли к нему. Библия рассказывает нам о том, что у Иисуса было четыре брата: Иаков, Иосиф, Симон, и Иуда (Матфея 13:55). Кроме того, Библия говорит нам, что у Иисуса были сестры, но мы не знаем их имен (Матфея 13:56). В Иоанне 7:1-10, его братья пошли на праздник, в то время как Иисус остался позади. В Деяниях 1:14, говориться что Его братья и мать молились с учениками. Позже Галатам 1:19, упоминает о том, что Иаков был брат Иисуса. Самым естественным заключением из этих отрывков является, что у Иисуса были кровные братья и сестры.
"имена сыновей его: Иуда, Юст, Иаков и Симон. Имена двух дочерей: Ассия и Лидия"
и еще обратите внимание на ваши слова :
Позже Галатам 1:19, упоминает о том, что Иаков был брат Иисуса.,только и всего ,а где остальные, теперь уже не братья и сестра? почему о других не упоминается?
- - - Добавлено - - -
а вы к какой секте относитесь?Комментарий
-
Иосиф сам рожать не умеет!И не надо намекать на очередную ложь о его многожёнстве и старости!Этого не в одном греческом Евангелии нет....
Позже Галатам 1:19, упоминает о том, что Иаков был брат Иисуса.,только и всего ,а где остальные, теперь уже не братья и сестра? почему о других не упоминается?
а вы к какой секте относитесь?Комментарий
-
Следует отметить, что и до находок в Кумране были известны несколько различных версий Ветхого Завета. Это так называемое Самаритянское пятикнижие, имеющее до 6000 разночтений от масоретского текста, Септуагинта, Вульгата и сирийская Пешитта.
Не стоит выдавать языческие подделки за Слово Божье данное Иудеям!
Ты в общем ряду со всеми, и нечего менорой трясти.....
За что боролись, на то и напоролись....Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Масореты группы писцов,которые в период с VII по XI век восстанавливали традиционное произношение в библейских текстах и вырабатывали систему диакритических знаков для обозначения пропущенных гласных букв.Комментарий
Комментарий