Вопросы к мусульманам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Абама
    Ответьте тогда, почему совершенное творение имеет пороки? Вы же не можете допустить, что Бог не знал, когда творил совершеннейший образ Бога, об этом изъяне!!? Пора бы вам вырасти из длинных штанишек, в которых вы постоянно спотыкаетесь.
    «Зло(грех) не сходит с небес», «Все, что Бог совершает, совершает Он лишь к добру» читаем мы в различных Иудейских сборниках. В таком случае, у зла должен быть иной источник, а в мир оно проникает иным путем.

Этот путь способность человека злоупотреблять свободой выбора, а значит, грешить и тем вводить в мир зло. Божественная справедливость в этих случаях проявляется в наказании грешников. Поэтому даже опустошительные природные катастрофы, например, всемирный потоп, воспринимаются не как безусловное зло, но как небесное воздаяние...

"А в искушении не говори, что Бог меня искушает...но каждый искушается собственной похотью" «Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. (1Ин 2:16)»

Комментарий

• Бажгурд
      Участник

• 21 January 2013
      • 310

Сообщение от briar
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Сын Его.
      Нет божества, кроме Бога, и Иса один из посланников Божих!
      От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
      23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• зем-лянин
        Участник

• 22 January 2013
        • 153

Вы, как и все попавшие под ложь Корана,-даже не понимаете о чём говорите!Ад-это могила и попадают туда все, до Суда Божьего...
        на это отвечу - ,
        (так как ты понял какой смысл я вложил в это слово.)

- - - Добавлено - - -

Нет божества, кроме Бога, и Иса один из посланников Божих!
        не завидую тем кто думает иначе, (в некотором роде это неплохо, так как АД должен быть заполнен. конечно жалко эти души, но это их выбор, хотя их убеждали в обратном).

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от igoshir
          ...
          Мне все равно что сказал Экклезиаст. Это слова человека грешного, сказанные после грехопадения.
          Думайте что говорите!Ведь Иисус тоже говорил всё после грехопадения Земли...

Комментарий

• Бажгурд
            Участник

• 21 January 2013
            • 310

Сообщение от igoshir
            В религии карается, а Бог прощает даже предательство. Но аллах не Бог, поэтому он подталкивает своих рабов убивать.
            Это ваша церковь вбила вам в голову эту рабскую идеологию: если вас поимели один раз, то подставь сам задницу второй раз (или щеку ли). Ведь им нужно было, чтобы, когда человека обираешь, никто не возмущался.

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
            23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от зем-лянин
              ..
              не завидую тем кто думает иначе, (в некотором роде это неплохо, так как АД должен быть заполнен. конечно жалко эти души, но это их выбор, хотя их убеждали в обратном).
              И здесь Вы опять искривили Слово Божие!Так как души(дух жизни) возвращаются всегда к Всевышнему(Который дал их),а ад(могила) заполняется только прахом земным...

Комментарий

• зем-лянин
                Участник

• 22 January 2013
                • 153

Сообщение от зем-лянин

Христиане же верят фантазируя у себя в голове, подстраивая свои человеческие слабости под Божью волю.
                Что то я не помню ваших фантазеров-мучеников за веру ?
                вы о чем ? или вы имеете ввиду "своего мученика" Иисуса (Мир ЕМУ), который "якобы" умер за ваши грехи ?
                мусульмане же каждый день гибнут за веру, КАААЖДЫЙ ДЕНЬ, а если человек гибнет за веру, подскажите-ка, кто убивает человека за веру ?
                - да, вы (даже по логике это так) правы,- это либо безбожник или язычник, либо приспешник сатаны.

Комментарий

• Бажгурд
                  Участник

• 21 January 2013
                  • 310

Сообщение от igoshir
                  Совершенное творение получило совершенную свободу выбирать. И Его творение не имело изъянов до тех пор, пока не захотело приобрести познание.
                  Большую глупость сказать не сможет никто. Немножко думайте, прежде чем рот открыть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
                  потомучто Мухаммед боялся, что его покинут,что и происходило в то время, поэтому и придумал такое, чтобы под страхом смерти удержать возле себя,
                  Найдите нам хотя бы 10 мусульман, которые захотят перейти в христианство, тогда и говорите. А пока что нечего тут нести чушь.

Иисус:

Комментарий

• зем-лянин
                    Участник

• 22 January 2013
                    • 153

И здесь Вы опять искривили Слово Божие!Так как души(дух жизни) возвращаются к Всевышнему,а ад(могила) заполняется только прахом земным...
                    да-что вы прицепились к словам(не надо тут лицемерить), дураку ясно что речь идет о душе (от Бога) человека, а не о плоти.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Бажгурд
                      Это ваша церковь вбила вам в голову эту рабскую идеологию: если вас поимели один раз, то подставь сам задницу второй раз (или щеку ли). Ведь им нужно было, чтобы, когда человека обираешь, никто не возмущался.
                      К каждому стиху нужно подходить духовно, ибо Иса говорил притчами. И если Он сказал подставь другую щеку, то глупый думает буквально так и нужно делать, но в Писании написано, не давай угашать Духа Святого в себе.
                      Поэтому не стоит подходить со своими плотскими мозгами к духовным вещам.

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от зем-лянин
                        ...
                        мусульмане же каждый день гибнут за веру, КАААЖДЫЙ ДЕНЬ, а если человек гибнет за веру....
                        Это и есть противление воли Божьей и Слову Его!

"Соблюдайте Мои законы и повеления, чтобы выполнял их человек и жил по ним(а не умирал)" (Левит 18)

"Не медлит Всевышний исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию".(2 Петра 3:9)

" Оставит нечестивый путь свой, и человек несправедливый помыслы свои,и возвратится к Яхве, и Он помилует его, ибо Он многое прощает".(Исаия 55:7)

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Бажгурд
                          Большую глупость сказать не сможет никто. Немножко думайте, прежде чем рот открыть.
                          Только ваш аллах творит неправедное и вкладывает их в своих рабов, потому что сам не совершенен. Но если мы говорим, что Истинный Бог сотворил греховное, то обвиняем Его в несовершенстве.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от зем-лянин
                            да-что вы прицепились к словам(не надо тут лицемерить), дураку ясно что речь идет о душе (от Бога) человека, а не о плоти.
                            Вы кривите слова,а обвинить решили меня!Хитро,-но не пройдёт...

Комментарий

• Бажгурд
                              Участник

• 21 January 2013
                              • 310

Сообщение от igoshir
                              И если Он сказал подставь другую щеку, то глупый думает буквально так и нужно делать
                              Вы будете удивлены, что все христиане, кроме вас, так и думают.

Иисус:

Комментарий

• нерисса
                                Ветеран

• 23 December 2011
                                • 2598

Сообщение от Бажгурд
                                Найдите нам хотя бы 10 мусульман, которые захотят перейти в христианство, тогда и говорите. А пока что нечего тут нести чушь.
                                что, еще 10 роликов выставить, нет лучше один но.........

Комментарий

Обработка...