Вопросы к мусульманам
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
ему Мухаммед ,под страхом смерти запретил это делать ,он просто боитсяКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
смотри а то если мой Бог стрельнет в 10, так как бы тебе с копыт не свернуться ,
я уж точно думал и думаю что у нас (Иудеи Христианство Ислам) Бог один.
- - - Добавлено - - -
Очень советую всем посмотреть!Последний раз редактировалось JURINIS; 08 February 2013, 12:18 PM.Комментарий
-
Во-первых, давайте решим, что культурные люди тут общаются на "Вы".
Во-вторых, луна - это как раз ваш символ.
И в третьих - если Вы это видео посмотрели и никаких выводов не сделали - то Вам, скорее всего, в блишайшее время ничего не поможет.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не имеет значение в каких целях Иосиф женился на деве Марии - в глазах соседей они были мужем и женой и вы там свечку не держали. В апокрифах, которые вы не можете отрицать, есть данные о возрасте Марии, а в Библии нет потому, что хотят скрыть ее возраст на момент входа замуж за Иосифа. Так что вы обвинили Иосифа плотника в педофилии.Комментарий
-
Комментарий
-
От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
Комментарий
-
главное что они приняли и уверовали во Христа ,а почему вы считаете что православная истинно христианская,и католическая ,истинно христианская,и среди протестантов истенные христиане ,как вас понимать?
я конечно вас понимаю что вам неприятно такое слышать и видеть,но с фактами не поспоришь
- - - Добавлено - - -
Вот это мне нравится.
- - - Добавлено - - -
Во-вторых, получается, что это в христианстве нет ничего миролюбивого.От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
Не имеет значение в каких целях Иосиф женился на деве Марии - в глазах соседей они были мужем и женой и вы там свечку не держали. В апокрифах, которые вы не можете отрицать, есть данные о возрасте Марии, а в Библии нет потому, что хотят скрыть ее возраст на момент входа замуж за Иосифа. Так что вы обвинили Иосифа плотника в педофилии.
ну а насчет: "Не имеет значение в каких целях Иосиф женился на деве Марии - в глазах соседей они были мужем и женой и вы там свечку не держали."вы хотите с богом потягаться ,или вы свечку держали
пути Господни не исповедимы, ну так я жду информацию о возрасте МарииКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=briar;4055266] Отцы Церкви иудеи [/QUOTE]
У вас церковь иудеи основали? И вы еще верите, что они вам там ее на правде основали? Да они по сей день смеются над вами.От Матфея 7:22-23
Иисус:
Комментарий