Вопросы к мусульманам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Абама
    Ну вот, сами признаетесь, что я попал в точку насчет вашего бога неудачника, который стрелял в десятку, а попал в молоко и при этом не знал что попадет в молоко.
    И эти ваши слова от не глубокого знания Библии. Вам нужно глубже изучить Библию.

Комментарий

• нерисса
      Ветеран

• 23 December 2011
      • 2598

Сообщение от Абама

Ну вот, сами признаетесь, что я попал в точку насчет вашего бога неудачника, который стрелял в десятку, а попал в молоко и при этом не знал что попадет в молоко.
      шо это было? где вы увидали такое ,смотри а то если мой Бог стрельнет в 10, так как бы тебе с копыт не свернуться ,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JURINIS
      И эти ваши слова от не глубокого знания Библии. Вам нужно глубже изучить Библию.
      ему Мухаммед ,под страхом смерти запретил это делать ,он просто боится

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Ольга К.
        Да, свидетельство очень понравилось - и видно глаза человека - открытые и любящие.. -

Всем хорошо бы послушать - не только мусульманам..
        Очень советую всем посмотреть!
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• зем-лянин
          Участник

• 22 January 2013
          • 153

смотри а то если мой Бог стрельнет в 10, так как бы тебе с копыт не свернуться ,
          нерисса вы чё, вы наверно пошутили о мой Бог,- разве Бог не один у нас всех ?
          я уж точно думал и думаю что у нас (Иудеи Христианство Ислам) Бог один.

- - - Добавлено - - -

Очень советую всем посмотреть!
          учащийся, ты чё, это уже было где-то тут, и это не аргумент.
          Последний раз редактировалось JURINIS; 08 February 2013, 12:18 PM.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от зем-лянин
            учащийся, ты чё с луны упал, это уже было где-то тут, и это не аргумент.
            Во-первых, давайте решим, что культурные люди тут общаются на "Вы".
            Во-вторых, луна - это как раз ваш символ.
            И в третьих - если Вы это видео посмотрели и никаких выводов не сделали - то Вам, скорее всего, в блишайшее время ничего не поможет.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от зем-лянин
              Так и есть. Бог один и сатана тоже один. Как и рай и ад те же самые для всех людей.

Комментарий

• нерисса
                Ветеран

• 23 December 2011
                • 2598

Сообщение от Абама
                Сообщение от нерисса
                шо это было? где вы увидали такое ,смотри а то если мой Бог стрельнет в 10, так как бы тебе с копыт не свернуться ,
                Сообщение от зем-лянин
                блаженный вы наш, сколько ж вы будите на себе капкан затягивать, ну эт понятно,каждая тварь ,загнанная в угол пытается выскользнуть

Комментарий

• Абама
                  Участник

• 03 February 2013
                  • 143

Сообщение от нерисса
                  не судите обо всех ,всезнайка вы наш, а откуда вы знаете что Марии было11?,это во первых ,ну а во вторых ,вы же не будите доказывать что Иосиф обручился с Марией для сексуальной утехи, или у вас другое понятие,по крайней мере в библии о возрасте марии ничего не описано
                  Не имеет значение в каких целях Иосиф женился на деве Марии - в глазах соседей они были мужем и женой и вы там свечку не держали. В апокрифах, которые вы не можете отрицать, есть данные о возрасте Марии, а в Библии нет потому, что хотят скрыть ее возраст на момент входа замуж за Иосифа. Так что вы обвинили Иосифа плотника в педофилии.

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

Сообщение от нерисса
                    блаженный вы наш, сколько ж вы будите на себе капкан затягивать, ну эт понятно,каждая тварь ,загнанная в угол пытается выскользнуть
                    да кстати Бажгурд тоже в углу стоит, до сих пор не может мне ответить про добычу и вы что-то бросили товарища,может ответите за него

Комментарий

• Бажгурд
                      Участник

• 21 January 2013
                      • 310

Сообщение от нерисса
                      ну добавлю для особо одаренных ,как Аллах забирает военную добычу? зачем она ему
                      Да ни зачем! Там речь несколько о другом. Но пусть это для вас останется тайной
                      От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
                      23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Абама
                        Участник

• 03 February 2013
                        • 143

Сообщение от JURINIS
                        Библия тут ни причем. Я сделал эти выводы на основании высказываний христиан игошира и нериссы. По их глубокобиблейскому мнению, бог не знал что творит.

Комментарий

• Бажгурд
                          Участник

• 21 January 2013
                          • 310

Сообщение от нерисса
                          главное что они приняли и уверовали во Христа ,а почему вы считаете что православная истинно христианская,и католическая ,истинно христианская,и среди протестантов истенные христиане ,как вас понимать?
                          я конечно вас понимаю что вам неприятно такое слышать и видеть,но с фактами не поспоришь
                          Тогда получается, что вы, христиане, венчаете педерастов, раз главное, что они приняли Христа!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
                          И вы порознь члены.
                          Вот это мне нравится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от briar
                          Ты плохо знаешь Исуса Комнина.

Он повелевал казнить и выкалывать глаза неисполняющим Закон Его.
                          Во-первых, ты мне не тыкай.

Во-вторых, получается, что это в христианстве нет ничего миролюбивого.

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
                          23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• нерисса
                            Ветеран

• 23 December 2011
                            • 2598

Сообщение от Абама
                            Не имеет значение в каких целях Иосиф женился на деве Марии - в глазах соседей они были мужем и женой и вы там свечку не держали. В апокрифах, которые вы не можете отрицать, есть данные о возрасте Марии, а в Библии нет потому, что хотят скрыть ее возраст на момент входа замуж за Иосифа. Так что вы обвинили Иосифа плотника в педофилии.
                            не ну так не пойдет ,вы давайте подробней ,в каких апокривах сказано ,я вот поискала и везде пишут "неизвестно",давайте выкладывайте в студию ,а иначе будите Болтуном ,я действительно хочу ознакомиться с этими данными,
                            ну а насчет: "Не имеет значение в каких целях Иосиф женился на деве Марии - в глазах соседей они были мужем и женой и вы там свечку не держали."вы хотите с богом потягаться ,или вы свечку держали
                            пути Господни не исповедимы, ну так я жду информацию о возрасте Марии

Комментарий

• Абама
                              Участник

• 03 February 2013
                              • 143

Сообщение от нерисса
                              Даже если твой бог неудачник и десять раз стрельнет, то все равно в молоко попадет, ибо не знает что творит. Я это однажды уже доказал одному православному.

Комментарий

• Бажгурд
                                Участник

• 21 January 2013
                                • 310

[QUOTE=briar;4055266] Отцы Церкви иудеи [/QUOTE]

У вас церковь иудеи основали? И вы еще верите, что они вам там ее на правде основали? Да они по сей день смеются над вами.

Иисус:

Комментарий

Обработка...