Проблема не в этом!Просто сам Иисус относился к фарисейской философской школе Гилеля,которая трактовала Писание только как любовь и не противление!Но в его время силу имела другая философская, фарисейская школа Шамая,которая трактовала Писание как неприятие беззакоников и многобожников и войну(духовную и физическую) с ними. Греческие Евангелия попытались скрыть этот исторический факт,но слова вражды и не понимания фарисея Иисуса с другими фарисеям в Евангелиях, полностью подтверждают правоту моих выводов....
Вопросы к мусульманам
Свернуть
X
-
Вы кривите слова,а обвинить решили меня!Хитро,-но не пройдёт...
У меня есть друг еврей (честно), мы с ним иногда вместе работаем по нескольку дней. Скажу те, отличный мужик (честный-порядочный-справедливый), ты же демогог и болтун, и брешешь на каждом шагу.Комментарий
-
От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
я конечно вас понимаю что вам неприятно такое слышать и видеть,но с фактами не поспоришьКомментарий
-
нерисса, ваша ссылка Исламские моджахеды принимают Христа - YouTube
говорит об святости Иисуса (Мир ЕМУ), ну ё-маё (опять 25), а разве я или мусульмане отрицают это ?- нет, и еще миллион раз НЕТ.
Иисус (Мир ЕМУ) СВЯТ (и рожден непорочно).
НО, вы не хотите понять что ОН один из посланников Бога, ну сколько раз говорить об одном и том же,- что, ОН сам же говорит что ОН не Бог.
Который раз повторять что, мусульмане доказывают вам не ради того чтобы УТВЕРДИТЬ СВОЁ, нееееет (100раз нет), а ради того чтобы не быть самим (мусульманам) грешными,
Почему ? - да-потому что это (предание со-товарищей Богу) ВЕЛИЧАЙШИЙ грех, и за это наказание будет тягчайшим.
Вот из-за этого страха, мусульмане утверждают что Иисус (Мир ЕМУ) не Бог.
Христиане, вы можете просто (на миг призадуматься над этим), это понять ?Комментарий
-
главное что они приняли и уверовали во Христа ,а почему вы считаете что православная истинно христианская,и католическая ,истинно христианская,и среди протестантов истенные христиане ,как вас понимать?
я конечно вас понимаю что вам неприятно такое слышать и видеть,но с фактами не поспоришь
Протестантские церкви как раз и приняли пересмотренную версию Библии, где нет ни Единородного Сына ни Троицы.
А вы спрашивали этих филипинцев: приняли они христианство или так пришли на халяву пожрать?Последний раз редактировалось Бажгурд; 08 February 2013, 12:26 PM.От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
говорит об святости Иисуса (Мир ЕМУ), ну ё-маё (опять 25), а разве я или мусульмане отрицают это ?- нет, и еще миллион раз НЕТ.
НО, вы не хотите понять что ОН один из посланников Бога, ну сколько раз говорить об одном и том же,- что, ОН сам же говорит что ОН не Бог.
Который раз повторять что, мусульмане доказывают вам не ради того чтобы УТВЕРДИТЬ СВОЁ, нееееет (100раз нет), а ради того чтобы не быть самим (мусульманам) грешными,
Почему ? - да-потому что это (предание со-товарищей Богу) ВЕЛИЧАЙШИЙ грех, и за это наказание будет тягчайшим.
Христиане, вы можете просто (на миг призадуматься над этим), это понять ?
а насчет Бога ,так это...повремените судить ,это можно понять Духом святым ,а вы его не принимаете
а вообще эта ссылка говорит что мусульмане приняли Христа, и войны прекратилисьКомментарий
-
Что же, получается, что вы лгали, когда высокопарно утверждали про древний иврит! Видите, вами двигал шайтан, которого лживые иудейские евреи выбрали себе богом.Кандрашка меня не хватит!С дураками и лжецами я встречался и раньше....И с чего по вашему была составлена греческая Септуагинта?Да и сами масореты лишь вырабатывали систему диакритических знаков для обозначения пропущенных гласных букв и для восстанавления традиционного произношения в древнеиудейских текстах.А древние еврейские тексты сохранились,хотя бы в свитках Кумрана!И им не менее 2.300 лет.И учтите,что и их писали с ещё более древних еврейских текстов и т.д.....Понятно,что иудейские тексты записанные на шкуре и папирусе не могли так долго сохраняться!А вот тексты Мухаммада должны были сохраниться,ведь в 6-7 веках н.э. в ходу была уже бумага!Так что, с чьих текстов записывался халифом Османом Коран и куда пропали эти тексты,-вот где ВЕЛИКАЯ ЛОЖЬ ЛЖЕЦОВ!??Не смешите людей!Нет у вас никакого "оригинала", и не было никогда!Да и исковерканное назвать "ясным" может только лжец и кривитель Слова Божьего...Император Лев Исавр, писавший халифу Умару II в 720 г. дословно следующее: "Мы знаем, что Коран составили Омар, Абу Талиб и Салман Перс, даже если и слух прошел вокруг тебя, что он послан с небес Богом"»"Истинным основателем современного ислама" является Осман( третий халиф после Мухаммада, написавший Коран).НО многие асхабы (сподвижники) Мухаммада были недовольны османовским Кораном, считая его ЛЖИВЫМ- неверным и искаженным, поэтому один из них, Абдаллах ибн Масуд, составил ещё один Коран.Есть ещё и третий.......Нет у вас доказательств вашей лжи, альхамдулиЛля, и не будет, потому что сура 17 аят 81 Скажи: «Явится истина, и сгинет ложь. Воистину, ложь обречена на погибель».Комментарий
-
Я понимаю, что вы, от обиды за свое вынужденное с рождения заблуждение, не можете сдержаться от богохульства, но!!! Я отвечу вам в вашем стиле. Постарайтесь переварить вот это: Всезнающий Аллах сотворил человека в таком облике в каком пожелал, для того чтобы невсезнающий человек сам выбрал свой путь. А ваш неудачник бог творил наугад, а если не неугад, то праведников у вас сотворил один бог, а грешников сотворил другой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю. 1Кор 3:3
19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. Лк 17:1
а вот это незнаю поймете или нет ,но попробуйте
Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом. Мк 1:8; Гал 3:28
14 Тело же не из одного члена, но из многих.
15 Если нога скажет: «я не принадлежу к телу, потому что я не рука», то неужели она потому не принадлежит к телу?
16 И если ухо скажет: «я не принадлежу к телу, потому что я не глаз», то неужели оно потому не принадлежит к телу?
17 Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?
18 Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно.
19 А если бы все были один член, то где было бы тело?
20 Но теперь членов много, а тело одно.
21 Не может глаз сказать руке: «ты мне не надобна»; или также голова ногам: «вы мне не нужны».
22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
24 и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют в том нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,
25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
27 И вы тело Христово, а порознь члены. Еф 5:23
28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во- вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки. Рим 12:6; Еф 4:11
29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
Комментарий
-
ну добавлю для особо одаренных ,как Аллах забирает военную добычу? зачем она емуКомментарий
-
Вriar, Вы же вроде не из муслимов,верящих в аравийского кумира (вместо Всевышнего) и лживым, кривым компиляциям халифа Омара(вместо Слова Божьего)?
Но откуда в языческой церкви Паулоса могли взяться вообще иудеи?
Тем более,что иудеи не верят в воскресение до Суда Божьего,то есть ранее последних времён...
Нет, я не из семитов, раби.
Ты все равно не поймешь, раби, что нет разницы между детьми Сима. И что мало разницы между Талмудом и Кораном.
Мало разницы между ересями. В чем сложность ересей им никогда не объединится. Так повелел Господь.
Потому как объединившись они уничтожат Церковь Христову. И тогда придет Исус. Оно вам и дедушке воланду надо?
Разве Господь и дьявол хотят смерти человекам? Нет.
Мессия Есть Замысел Господень.
Исполнив Замысел Его можно победить смерть и увидеть Господа.
В Начале Был Замысел, и Замысел Был у Бога, и Замысел Был Бог.
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия." (Иоанн 3:16-18).
"Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь." (Иоанн 5:24).
"И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день." (Иоанн 12:47,48)
"Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет." (Откровение 20:5)
"И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим." (Откровение 20:12,13).
"Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет." (Откровение 20:6).
"Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской." (Откровение 20:7).
Тысячелетие Крещения Руси Андреем Первозванным-Исой прошло, пришло время сатаны.
Откуда иудеи ?
Иудей Исус есть столп Церкви Христовой и Кафоличества.
Иудеи все давно мертвые на этом свете, кроме Исуса.
По Талмуду Господь похож на одобряющего расистов за веру.
По Корану Господь похож на одобряющего убийц за веру.
Ты ждешь Мессию ? Разве Мессия придет к расистам и убийцам за веру?
Он придет к ним только чтобы судить.
Но в Талмуде и Коране есть Слово Аллаха, которое семиты получили по наследству или украли.
Но в этих книгах нет Замысла Его. Он есть только в Библии и Церкви Христовой.
Замысел Аллаха невозможно украсть, хоть Магомед и попробовал это сделать.
Какой замысел в Пророке Исе? Скажи ?
Или какой замысел в Пророке Магомеде ? Скажи ?
Раби надеется, что мир вот вот объединится..на основе золотого тельца.Щас, разбежались, Талмудогуманисты
Или все объединит ислам и все станут мусульманами отвратное зрелище, если судить по плодам их
Разве можно узнать, не попав в этот рай, что у гурий везде стальные зубы ?
Потому от любой ереси к Аллаху можно прийти только на гору Бейкос и только своей душой.
Не со стаей, не с племенем, не с народом и даже не с Церковью Христовой.
Потому как Господь Иса приходил в мир чтобы сказать свое слово каждой душе.
И на горе Бейкос страдал Дух Святой.
"Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам".
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Сын Его.
- - - Добавлено - - -
Христиане, вы можете просто (на миг призадуматься над этим), это понять ?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Сын Его.Последний раз редактировалось briar; 08 February 2013, 09:39 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Я понимаю, что вы, от обиды за свое вынужденное с рождения заблуждение, не можете сдержаться от богохульства, но!!! Я отвечу вам в вашем стиле. Постарайтесь переварить вот это: Всезнающий Аллах сотворил человека в таком облике в каком пожелал,
для того чтобы невсезнающий человек сам выбрал свой путь.
А ваш неудачник бог творил наугад, а если не неугад, то праведников у вас сотворил один бог, а грешников сотворил другой.
- - - Добавлено - - -
Он повелевал казнить и выкалывать глаза неисполняющим Закон Его.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Сын Его.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий