Вопросы к мусульманам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от igoshir
    К каждому стиху нужно подходить духовно, ибо Иса говорил притчами. И если Он сказал подставь другую щеку, то глупый думает буквально так и нужно делать, но в Писании написано, не давай угашать Духа Святого в себе.
    Поэтому не стоит подходить со своими плотскими мозгами к духовным вещам.
    Проблема не в этом!Просто сам Иисус относился к фарисейской философской школе Гилеля,которая трактовала Писание только как любовь и не противление!Но в его время силу имела другая философская, фарисейская школа Шамая,которая трактовала Писание как неприятие беззакоников и многобожников и войну(духовную и физическую) с ними. Греческие Евангелия попытались скрыть этот исторический факт,но слова вражды и не понимания фарисея Иисуса с другими фарисеям в Евангелиях, полностью подтверждают правоту моих выводов....

Комментарий

• зем-лянин
      Участник

• 22 January 2013
      • 153

Вы кривите слова,а обвинить решили меня!Хитро,-но не пройдёт...
      слушай, где я скривил, докажи, просто до-ка-жи.
      У меня есть друг еврей (честно), мы с ним иногда вместе работаем по нескольку дней. Скажу те, отличный мужик (честный-порядочный-справедливый), ты же демогог и болтун, и брешешь на каждом шагу.

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Комментарий

• Бажгурд
          Участник

• 21 January 2013
          • 310

Сообщение от нерисса
          что, еще 10 роликов выставить, нет лучше один но.........
          Эта та самая протестанская церковь, которую вы давече называли сектой. Вы нам привидите пример перехода мусульманина в истинную христианскую веру, то бишь православную. Не забудьте - 10.
          От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
          23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• нерисса
            Ветеран

• 23 December 2011
            • 2598

Сообщение от Бажгурд
            Эта та самая протестанская церковь, которую вы давече называли сектой. Вы нам привидите пример перехода мусульманина в истинную христианскую веру, то бишь православную. Не забудьте - 10.
            главное что они приняли и уверовали во Христа ,а почему вы считаете что православная истинно христианская,и католическая ,истинно христианская,и среди протестантов истенные христиане ,как вас понимать?
            я конечно вас понимаю что вам неприятно такое слышать и видеть,но с фактами не поспоришь

Комментарий

• зем-лянин
              Участник

• 22 January 2013
              • 153

нерисса, ваша ссылка Исламские моджахеды принимают Христа - YouTube
              говорит об святости Иисуса (Мир ЕМУ), ну ё-маё (опять 25), а разве я или мусульмане отрицают это ?- нет, и еще миллион раз НЕТ.
              Иисус
              (Мир ЕМУ) СВЯТ (и рожден непорочно).
              НО, вы не хотите понять что ОН один из посланников Бога, ну сколько раз говорить об одном и том же,- что, ОН сам же говорит что ОН не Бог.

Который раз повторять что, мусульмане доказывают вам не ради того чтобы УТВЕРДИТЬ СВОЁ, нееееет (100раз нет), а ради того чтобы не быть самим (мусульманам) грешными,
              Почему ? - да-потому что это
              (предание со-товарищей Богу) ВЕЛИЧАЙШИЙ грех, и за это наказание будет тягчайшим.
              Вот из-за этого страха, мусульмане утверждают что Иисус
              (Мир ЕМУ) не Бог.
              Христиане, вы можете просто
              (на миг призадуматься над этим), это понять ?

Комментарий

• Бажгурд
                Участник

• 21 January 2013
                • 310

Сообщение от нерисса
                главное что они приняли и уверовали во Христа ,а почему вы считаете что православная истинно христианская,и католическая ,истинно христианская,и среди протестантов истенные христиане ,как вас понимать?
                я конечно вас понимаю что вам неприятно такое слышать и видеть,но с фактами не поспоришь
                То, что есть секта, не есть истина. Не надо притягивать за уши.

Протестантские церкви как раз и приняли пересмотренную версию Библии, где нет ни Единородного Сына ни Троицы.

А вы спрашивали этих филипинцев: приняли они христианство или так пришли на халяву пожрать?
                Последний раз редактировалось Бажгурд; 08 February 2013, 12:26 PM.
                От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
                23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• нерисса
                  Ветеран

• 23 December 2011
                  • 2598

Сообщение от зем-лянин
                  говорит об святости Иисуса (Мир ЕМУ), ну ё-маё (опять 25), а разве я или мусульмане отрицают это ?- нет, и еще миллион раз НЕТ.
                  Иисус
                  НО, вы не хотите понять что ОН один из посланников Бога, ну сколько раз говорить об одном и том же,- что, ОН сам же говорит что ОН не Бог.

Который раз повторять что, мусульмане доказывают вам не ради того чтобы УТВЕРДИТЬ СВОЁ, нееееет (100раз нет), а ради того чтобы не быть самим (мусульманам) грешными,
                  (предание со-товарищей Богу) ВЕЛИЧАЙШИЙ грех, и за это наказание будет тягчайшим.
                  (Мир ЕМУ) не Бог.
                  вот вы говорите свят,непорочно зачатый ,а почему вы его на 4 место среди пророков умалили ,а Мухаммед грешный ,плотский человек у вас превыше всего,
                  а насчет Бога ,так это...повремените судить ,это можно понять Духом святым ,а вы его не принимаете
                  а вообще эта ссылка говорит что мусульмане приняли Христа, и войны прекратились

Комментарий

• Абама
                    Участник

• 03 February 2013
                    • 143

Сообщение от rabi
                    На этот вопрос можно точно ответить только после того, как найдутся скрижалии...
                    Что же, получается, что вы лгали, когда высокопарно утверждали про древний иврит! Видите, вами двигал шайтан, которого лживые иудейские евреи выбрали себе богом.
                    Кандрашка меня не хватит!С дураками и лжецами я встречался и раньше....
                    Ну, значит уже хватила.
                    И с чего по вашему была составлена греческая Септуагинта?
                    В любом случае у вас(иудеев и христиан) нет еврейских текстов, якобы, с которых была составлена Септуагинта. Это непреложный факт, от которого лживым иудеям не отвертеться. А также, Септуагинта на несколько веков старше Масорета. Идем дальше.
                    Да и сами масореты лишь вырабатывали систему диакритических знаков для обозначения пропущенных гласных букв и для восстанавления традиционного произношения в древнеиудейских текстах.
                    Знаете что, вешайте эту лапшу на уши безмозглым иудеям. Навряд ли среди них окажется кто-то с мозгами, кто рассмеется от этого вашего глупого объяснения. Все знают, что Масорет это еврейский перевод греческой Септуагинты.
                    А древние еврейские тексты сохранились,хотя бы в свитках Кумрана!И им не менее 2.300 лет.И учтите,что и их писали с ещё более древних еврейских текстов и т.д.....Понятно,что иудейские тексты записанные на шкуре и папирусе не могли так долго сохраняться!
                    То есть, сначала вы солгали про древне-ивритские рукописи, якобы найденные в Кумране, а затем сделали хитрую отмазку, мол они не могли сохраниться. Вопрос: есть или нету? Естественно - нету! Идем дальше.
                    А вот тексты Мухаммада должны были сохраниться,ведь в 6-7 веках н.э. в ходу была уже бумага!Так что, с чьих текстов записывался халифом Османом Коран и куда пропали эти тексты,-вот где ВЕЛИКАЯ ЛОЖЬ ЛЖЕЦОВ!??Не смешите людей!Нет у вас никакого "оригинала", и не было никогда!Да и исковерканное назвать "ясным" может только лжец и кривитель Слова Божьего...Император Лев Исавр, писавший халифу Умару II в 720 г. дословно следующее: "Мы знаем, что Коран составили Омар, Абу Талиб и Салман Перс, даже если и слух прошел вокруг тебя, что он послан с небес Богом"»"Истинным основателем современного ислама" является Осман( третий халиф после Мухаммада, написавший Коран).НО многие асхабы (сподвижники) Мухаммада были недовольны османовским Кораном, считая его ЛЖИВЫМ- неверным и искаженным, поэтому один из них, Абдаллах ибн Масуд, составил ещё один Коран.Есть ещё и третий.......Нет у вас доказательств вашей лжи, альхамдулиЛля, и не будет, потому что сура 17 аят 81 Скажи: «Явится истина, и сгинет ложь. Воистину, ложь обречена на погибель».
                    А у вас есть доказательства, что кто-то из сподвижников пророка говорил про существование других Коранов, помимо существующего? Предъявите эти доказательства, если вы правдивы. А если не предъявите, то все убедятся в вашей лживости.

Комментарий

• Абама
                      Участник

• 03 February 2013
                      • 143

Сообщение от igoshir
                      Только ваш аллах творит неправедное и вкладывает их в своих рабов, потому что сам не совершенен. Но если мы говорим, что Истинный Бог сотворил греховное, то обвиняем Его в несовершенстве.
                      Я понимаю, что вы, от обиды за свое вынужденное с рождения заблуждение, не можете сдержаться от богохульства, но!!! Я отвечу вам в вашем стиле. Постарайтесь переварить вот это: Всезнающий Аллах сотворил человека в таком облике в каком пожелал, для того чтобы невсезнающий человек сам выбрал свой путь. А ваш неудачник бог творил наугад, а если не неугад, то праведников у вас сотворил один бог, а грешников сотворил другой.

Комментарий

• нерисса
                        Ветеран

• 23 December 2011
                        • 2598

Сообщение от rabi
                        Нерисса!Это не совсем верный перевод.И в нём,дело даже не в словах,которые сложно перевести,а в неправильной сути слов перевода! Святое Писание говорит не о равенстве человека со Всевышним,а о равенстве всех людей между собой....
                        имеется ввиду наверно "по образу и подобию" это значит без греха, я так понимаю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бажгурд
                        То, что есть секта, не есть истина. Не надо притягивать за уши.

Протестантские церкви как раз и приняли пересмотренную версию Библии, где нет ни Единородного Сына ни Троицы.

А вы спрашивали этих филипинцев: приняли они ислам или так пришли на халяву пожрать?
                        ой да ну что вы ,
                        Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю. 1Кор 3:3
                        19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. Лк 17:1

а вот это незнаю поймете или нет ,но попробуйте

Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
                        Мк 1:8; Гал 3:28
                        14 Тело же не из одного члена, но из многих.
                        15 Если нога скажет: «я не принадлежу к телу, потому что я не рука», то неужели она потому не принадлежит к телу?
                        16 И если ухо скажет: «я не принадлежу к телу, потому что я не глаз», то неужели оно потому не принадлежит к телу?
                        17 Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?
                        18 Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно.
                        19 А если бы все были один член, то где было бы тело?
                        20 Но теперь членов много, а тело одно.
                        21 Не может глаз сказать руке: «ты мне не надобна»; или также голова ногам: «вы мне не нужны».
                        22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
                        23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
                        24 и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют в том нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,
                        25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
                        26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
                        27 И вы тело Христово, а порознь члены. Еф 5:23
                        28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во- вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки. Рим 12:6; Еф 4:11
                        29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                        30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
                        31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.

Комментарий

• нерисса
                          Ветеран

• 23 December 2011
                          • 2598

Сообщение от нерисса
                          ну да, сначало прикидываемся непонятным а потом искать нехочу ,да не надо искать надо просто нажить на сининкие стрелочки в сообщении ,и найдете вопрос ,
                          ещё раз спрошу о какой добыче идет речь ,которая принадлежит Аллаху и Мухаммеду,
                          или опять непоняли?
                          Сообщение от нерисса
                          Бажгурд, ну так что там с добычей,похоже нет ответа,да?
                          вот вы пишите:
                          Сообщение от Бажгурд
                          Военная добыча. Вы сами этого не могли понять? Или вы что-то другое пытаетесь таким образом спросить? Тогда спрашивайте прямо, я ваши мысли читать не умею.
                          я прямо и спрашиваю ,
                          Сообщение от нерисса
                          ну раз так просто, там был у меня ещё вопрос ,зачем Аллаху добыча военная, как это понимать?
                          ну добавлю для особо одаренных ,как Аллах забирает военную добычу? зачем она ему

Комментарий

• briar
                            Йоросалим

• 26 June 2010
                            • 6547

Сообщение от rabi
                            Вriar, Вы же вроде не из муслимов,верящих в аравийского кумира (вместо Всевышнего) и лживым, кривым компиляциям халифа Омара(вместо Слова Божьего)?
                            Но откуда в языческой церкви Паулоса могли взяться вообще иудеи?

Тем более,что иудеи не верят в воскресение до Суда Божьего,то есть ранее последних времён...
                            Нет Бога кроме Аллаха и Иса Сын Его.

Нет, я не из семитов, раби.
                            Ты все равно не поймешь, раби, что нет разницы между детьми Сима. И что мало разницы между Талмудом и Кораном.
                            Мало разницы между ересями. В чем сложность ересей им никогда не объединится. Так повелел Господь.
                            Потому как объединившись они уничтожат Церковь Христову. И тогда придет Исус. Оно вам и дедушке воланду надо?
                            Разве Господь и дьявол хотят смерти человекам? Нет.
                            Мессия Есть Замысел Господень.
                            Исполнив Замысел Его можно победить смерть и увидеть Господа.
                            В Начале Был Замысел, и Замысел Был у Бога, и Замысел Был Бог.

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия." (Иоанн 3:16-18).
                            "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь." (Иоанн 5:24).
                            "И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день." (Иоанн 12:47,48)
                            "Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет." (Откровение 20:5)
                            "И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим." (Откровение 20:12,13).
                            "Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет." (Откровение 20:6).
                            "Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской." (Откровение 20:7).

Тысячелетие Крещения Руси Андреем Первозванным-Исой прошло, пришло время сатаны.

Откуда иудеи ?
                            Иудей Исус есть столп Церкви Христовой и Кафоличества.
                            Иудеи все давно мертвые на этом свете, кроме Исуса.
                            По Талмуду Господь похож на одобряющего расистов за веру.
                            По Корану Господь похож на одобряющего убийц за веру.
                            Ты ждешь Мессию ? Разве Мессия придет к расистам и убийцам за веру?
                            Он придет к ним только чтобы судить.

Но в Талмуде и Коране есть Слово Аллаха, которое семиты получили по наследству или украли.
                            Но в этих книгах нет Замысла Его. Он есть только в Библии и Церкви Христовой.
                            Замысел Аллаха невозможно украсть, хоть Магомед и попробовал это сделать.
                            Какой замысел в Пророке Исе? Скажи ?
                            Или какой замысел в Пророке Магомеде ? Скажи ?
                            Раби надеется, что мир вот вот объединится..на основе золотого тельца.Щас, разбежались, Талмудогуманисты
                            Или все объединит ислам и все станут мусульманами отвратное зрелище, если судить по плодам их
                            Разве можно узнать, не попав в этот рай, что у гурий везде стальные зубы ?

Потому от любой ереси к Аллаху можно прийти только на гору Бейкос и только своей душой.
                            Не со стаей, не с племенем, не с народом и даже не с Церковью Христовой.
                            Потому как Господь Иса приходил в мир чтобы сказать свое слово каждой душе.
                            И на горе Бейкос страдал Дух Святой.

"Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от зем-лянин
                            Иисус

(Мир ЕМУ) не Бог.
                            Да, мы понимаем, что ваш бог ничем от талмудического не отличается.

Последний раз редактировалось briar; 08 February 2013, 09:39 AM.
                            Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                            Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• briar
                              Йоросалим

• 26 June 2010
                              • 6547

Сообщение от а
                              Я понимаю, что вы, от обиды за свое вынужденное с рождения заблуждение, не можете сдержаться от богохульства, но!!! Я отвечу вам в вашем стиле. Постарайтесь переварить вот это: Всезнающий Аллах сотворил человека в таком облике в каком пожелал,

для того чтобы невсезнающий человек сам выбрал свой путь.

А ваш неудачник бог творил наугад, а если не неугад, то праведников у вас сотворил один бог, а грешников сотворил другой.
                              Вот обдолбама и выбрал - гурий со стальными зубами в ............... и взрывы в метро....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бажгурд
                              Это ваша церковь вбила вам в голову эту рабскую идеологию: если вас поимели один раз, то подставь сам задницу второй раз (или щеку ли). Ведь им нужно было, чтобы, когда человека обираешь, никто не возмущался.
                              Ты плохо знаешь Исуса Комнина.

Он повелевал казнить и выкалывать глаза неисполняющим Закон Его.

Комментарий

• briar
                                Йоросалим

• 26 June 2010
                                • 6547

Сообщение от зем-лянин

Иисус
                                НО, вы не хотите понять что ОН один из посланников Бога,
                                ...
                                Посланники не рождаются непорочно, это у тебя с головой не в порядке...

Комментарий

Обработка...