Вопросы к мусульманам
Свернуть
X
-
не ну так не пойдет ,вы давайте подробней ,в каких апокривах сказано ,я вот поискала и везде пишут "неизвестно",давайте выкладывайте в студию ,а иначе будите Болтуном ,я действительно хочу ознакомиться с этими данными,ну а насчет: "Не имеет значение в каких целях Иосиф женился на деве Марии - в глазах соседей они были мужем и женой и вы там свечку не держали."вы хотите с богом потягаться ,или вы свечку держалипути Господни не исповедимы, ну так я жду информацию о возрасте МарииКомментарий
-
А вы сходите прочитайте Книгу Иосифа Плотника 3-ю и 4-ю главы. Внимательно, а не рассеянно.Книга Иосифа Плотника - Новозаветные апокрифы | Библия. Все на одном сайтеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А вы сходите прочитайте Книгу Иосифа Плотника 3-ю и 4-ю главы. Внимательно, а не рассеянно.Книга Иосифа Плотника - Новозаветные апокрифы | Библия. Все на одном сайте
"И сказали священники благословенной Матери Моей: "Иди с Иосифом и живи у него до брака*.
И Иосиф Праведный принял Мою Мать и отвел Ее в дом свой. И Мария нашла Иакова младшего, и он был уныл и печален в доме отца своего по причине потери матери своей, и Она заботилась о нем, и потому называли Марию матерью Иакова.
После того Иосиф, оставив Ее в доме своем, отправился в мастерскую, где он работал плотником.
И когда святая Дева пробыла в его доме два года, Ей пошел четырнадцатый год.
но не 9 даже не 12,
опять вы всё оболгали
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А вы сходите прочитайте Книгу Иосифа Плотника 3-ю и 4-ю главы. Внимательно, а не рассеянно.Книга Иосифа Плотника - Новозаветные апокрифы | Библия. Все на одном сайтеКомментарий
-
Комментарий
-
Не имеет значение в каких целях Иосиф женился на деве Марии - в глазах соседей они были мужем и женой и вы там свечку не держали. В апокрифах, которые вы не можете отрицать, есть данные о возрасте Марии, а в Библии нет потому, что хотят скрыть ее возраст на момент входа замуж за Иосифа. Так что вы обвинили Иосифа плотника в педофилии.
Абама!
Марию дали Иосифу (которому было за 100 лет) на содержание, потому что Мария была необычным ребенком, а очень набожным, таким, что принимала пищу из рук Ангелов. Ее брак с Иосифом был защитой ее девственной чистоты и непорочности. Так было угодно было Богу для рождения Иисуса Христа от Девы.
Если Вы или кто-нибудь еще скажет иное, мирское и, не дай Бог, грязное о Деве Марие - Матери Господа, получит много штрафных баллов или будет отключен на время от форума для размышления, изучения Библии и сопоставления ее с данными апокрифов !
Настоятельная просьба учесть сказанное и более не касаться вопросов возраста Девы Марии. К тому же она в Вечности и к тому же она духом среди нас земных и заботится, и оплакивает неразумных грешных и порочных, не ведающих Христа Спасителя.
Сейчас же вас от гнева Господа спасает лишь милость Его и понимание вашего неведения. Однако имейте ж Страх Божий, если чего-то не ведаете!
Последний раз редактировалось JURINIS; 09 February 2013, 03:51 PM.Комментарий
-
Сообщение от АбамаТак, а теперь покажите место в апокрифе о времени когда произошло бракосочетание. День? Два? Год? Десять? Где? Нету. А для людей они, тем временем, были мужем и женой о чем не стесняясь сообщает Библия.Отнимите от 14-ти 2! И это притом, что ей только ПОШЕЛ четырнадцатый год. Будете торговаться? Я же сказал вам ВНИМАТЕЛЬНО, а не рассеянно.
точно ,смотришь в книгу ,видишь фигу ,а еще поучает ,
неоправдывается твоя ложь ,как не флуди и дурака из себя не строй ,сам привел этот апокриф,так и читай его внимательно
Примечание модератора.
Нерисса, заканчивайте, пожалуйста, обсуждение того, что должно быть преимущественно Тайной рождения Иисуса Христа. Прошу вас.Комментарий
-
Он не нужный Христианам. Мне лично все равно, сколько было лет Марии на момент зачатия Иисуса Христа от Духа Святого. Мне важен кто родился и что через Него принес Бог верующим. Не знание возраста Марии не приближает нас к Богу и не удаляет от Него. Вам же повод по плоти почесать язык.Комментарий
-
Сообщение от Абама
Нерисса, вы можете не признавать свои апокрифы - для меня ваше мнение не авторитет. Вы лучше дайте официальное заявление Церкви с опровержением этого апокрифа.Комментарий
-
Сообщение от АбамаЕсли ваши единоверцы не имеют уважения, то можно и пообсуждать.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Есть такая мудрость древняя: "НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ"Комментарий
-
[Пс.49:16] Грешнику(муслимуну) же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои.
[Тит.1:16] Они(муслимуны) говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
В любом случае у вас(иудеев и христиан) нет еврейских текстов, якобы, с которых была составлена Септуагинта.
Только у евреев и христиан не сохранились Писания, от их древности написания,а у муслимунов не сохранились,так как все были уничтожены и сожжены халифами Мухаммада,-во имя противлении Слову Божьему...
Это непреложный факт, от которого лживым бедуинам Аравии и их холуям, не отвертеться.
А также, Септуагинта на несколько веков старше Масорета. Идем дальше.
Или Вы глупее ишака,раз повторяете как и он,каждый раз одно и тоже?
Все знают, что Масорет это еврейский перевод греческой Септуагинты
В настоящий момент ученые имеют более 200 рукописей, в которых представлены все книги Танаха кроме книги Есфирь, и которые датируются начиная с 250 г. до н.э. и заканчивая 70 г. н.э.!А Септуагинта Оригена написана не ранее 2-3 века н.э.....
То есть, сначала вы солгали про древне-ивритские рукописи, якобы найденные в Кумране, а затем сделали хитрую отмазку, мол они не могли сохраниться.
Возможно некоторые сохранившиеся ещё будут найдены,ведь Израель молодая страна!Да и дети шайтана живут ещё во многих древних землях и городах иудеев,под которыми в основном и могут находиться древности!
А какую вонь подымают муслимуны-кривители Слова Божьего, когда иудеи начинают искать древности под фундаментом своего иерусалимского Храма-аж в Европе их визг,хрюканье и вонь слышно....
А у вас есть доказательства, что кто-то из сподвижников пророка говорил про существование других Коранов, помимо существующего? Предъявите эти доказательства, если вы правдивы. А если не предъявите, то все убедятся в вашей лживости.
Наиболее древние Кораны (рукописи из Саны, обнаруженные в Йемене в 1972) содержат отличия от традиционной версии сегодняшнего Корана. Критики считают это доказательством того, что были разные Кораны в разное время.
Cуществует большое количество хадисов в авторитетных суннитских книгах об искажениях в разных Коранах (Сахих Муслим, т. 5, стр. 116; Муснад Ахмад, т. 1, стр. 47; Сахих Бухари, т. 4, стр.11, и т. 8, стр. 209; Мунтахаб Канз аль Уммал, т. 3, стр. 43).
Абдаллах ибн Масуд, составил свой,то есть другой Коран. До сих пор шииты обвиняют Османа в том, что он не включил по политическим соображениям суру ''Два светила"; в современной шиитской версии Корана 115 сур, а в суннитской (османовской) 114.
Мало?Ещё добавлю...
«народ при чтении Корана повинен во лжи»
(см.: Китаб ал-Табакат ал-Кабир Ибн Саада, 2, с. 444).Последний раз редактировалось rabi; 09 February 2013, 05:12 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий