Вопросы к мусульманам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

вы из Мухаммеда сделали бога,а он вам запретил под страхом смерти выход из ислама
    Сообщение от зем-лянин
    вотета даа, вам надо .

Сура (4:89) Они хотят, чтобы вы стали неверующими, подобно им, и чтобы вы оказались равны. Посему не берите их себе в помощники и друзья, пока они не переселятся на пути Аллаха. Если же они отвернутся, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Не берите себе из них ни покровителей, ни помощников.

Бухари 4:52:260 «Пророк говорил (ему): "Того мусульманина, который пренебрегает своей верой, нельзя наказывать наказанием Аллаха (огнем); его следует просто убить".

Бухари (83:37) - "Пророк никогда никого не убивал за исключением трех ситуаций: (1) того, кто убил кого-либо незаконно, (2) женатого человека, который вступал в незаконную внебрачную связь и (3) человека, который боролся против Аллаха и его пророка, покинул ислам и стал вероотступником."
    --------------
    А что, нет ?
    Или привычка лгать ?

Или у обдалбамы переводы не арабской системы ?
    - - - Добавлено - - -

Сообщение от зем-лянин

Христиане же верят фантазируя у себя в голове, подстраивая свои человеческие слабости под Божью волю.
    Что то я не помню ваших фантазеров-мучеников за веру ?
    Вы то их знаете ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от зем-лянин

Вам даже наплевать то что мусульмане любят и почитают Иисуса
    (Мир ЕМУ), настолько ваша ненависть к мусульманам затмевает .

я, как мусульманин не хочу и не буду этого делать, так как (сотый раз повторяю)-Иисус(Мир ЕМУ) посланник Бога (он же-ТВОРЕЦ-СОЗДАТЕЛЬ-ВСЕВЫШНИЙ-АЛЛАХ, вобщем который создал ВСЁ и ВСЯ и всех пророков, в том числе и Иисуса(Мир ЕМУ), а так же тебя и меня), которого любит и почитает каждый мусульманин.
    Знаем, знаем как вы почитаете Ису в Египте.
    И взрываете церкви Исы в Косово.
    Что поделать - исламисты - говорят одно, делают другое.

Нет Бога кроме Аллаха и Иса Сын Его.
    Последний раз редактировалось briar; 07 February 2013, 11:40 PM.
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• нерисса
      Ветеран

• 23 December 2011
      • 2598

Сообщение от зем-лянин
      вотета даа, вам надо .
      --------------

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Сообщение от зем-лянин
        вотета даа, вам надо .
        --------------

Но можно ли применять этот закон сегодня, когда мир уже изменился и не существует многого из средневековых реалий? Мое мнение заключается в том, что действие этого закона в настоящее время должно быть приостановлено, так как средневековых религиозных войн сегодня нет, а идут объективные процессы глобализации. То есть мусульманским правоведам нужно подумать о временной приостановке действия этого закона для нынешних реалий, когда совершенно очевидно, что это не приводит ни к чему хорошему. Да и применить этот закон почти никогда невозможно.
        Сайт Айдына Али-заде

Комментарий

• Бажгурд
          Участник

• 21 January 2013
          • 310

Сообщение от нерисса
          я вам четко поставила вопрос ,ну нет ответа ,так и ладно ,это ещё раз доказывает ,что вас ввели в заблуждение ,но выйти из него вы боитесь ,поэтому отвечаете невпопад и глупо
          Вы думаете, я стану все страницы перечитывать, чтобы где-то вопрос ваш найти?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
          в Библии вы такую ерунду ненайдёте,
          Это ваш брат по вере говорит такое о Библии. Вот я его и попросил показать мне эти строки. Когда читаете, хоть немного думайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от briar
          Церкви не Иисуса, они принадлежат Первой Всемирной корпорации в истории человечества, т.е. вашей Церкви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
          Но можно ли применять этот закон сегодня, когда мир уже изменился и не существует многого из средневековых реалий? Мое мнение заключается в том, что действие этого закона в настоящее время должно быть приостановлено, так как средневековых религиозных войн сегодня нет, а идут объективные процессы глобализации. То есть мусульманским правоведам нужно подумать о временной приостановке действия этого закона для нынешних реалий, когда совершенно очевидно, что это не приводит ни к чему хорошему. Да и применить этот закон почти никогда невозможно.
          Сайт Айдына Али-заде
          Это примерно так, как Церковь венчает педерастов? Это вы за Бога решили с вашим техникумовским образованием?
          От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
          23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• нерисса
            Ветеран

• 23 December 2011
            • 2598

Сообщение от Бажгурд
            Где именно Библия это говорит? Приведите нам строки.
            Библия говорит ,что Бог создал человека по образу своему и подобию, т.е. Адама и Еву(не буду вдаваться в подробности), но не левой рукой,для погибили ,а дал им право выбора, что из этого вышло мы тоже знаем ,но Бог дает шанс каждому грешнику, а у вас ,если Аллах сотворил левой рукой для погибили,то уже ничего не спасёт
            что вы с этим незнакомы?, у вас что Аллах лепит и лепит из глины до безконечности

Комментарий

• Бажгурд
              Участник

• 21 January 2013
              • 310

Сообщение от нерисса
              Предательство карается смертью всегда! Даже в религии.

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
              23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• нерисса
                Ветеран

• 23 December 2011
                • 2598

Сообщение от Бажгурд
                Вы думаете, я стану все страницы перечитывать, чтобы где-то вопрос ваш найти?
                ну да, сначало прикидываемся непонятным а потом искать нехочу ,да не надо искать надо просто нажить на сининкие стрелочки в сообщении ,и найдете вопрос ,
                ещё раз спрошу о какой добыче идет речь ,которая принадлежит Аллаху и Мухаммеду,
                или опять непоняли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бажгурд
                Церкви не Иисуса, они принадлежат Первой Всемирной корпорации в истории человечества, т.е. вашей Церкви.
                значит можно взрывать,да

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бажгурд
                Это примерно так, как Церковь венчает педерастов? Это вы за Бога решили с вашим техникумовским образованием?
                что именно я решила ,я вам привела текст ,заметьте мусульманина ,где говорится
                ," То есть мусульманским правоведам нужно подумать о временной приостановке действия этого закона для нынешних реалий, когда совершенно очевидно, что это не приводит ни к чему хорошему. Да и применить этот закон почти никогда невозможно."
                надо преостановить-но не преостановлен, и к тому же заметьте что он пишет "временно" это как ,вы можите это понять ?
                Церковь не венчает педерастов ,это протестанские церкви -секты

Комментарий

• зем-лянин
                  Участник

• 22 January 2013
                  • 153

Что поделать - исламисты - говорят одно, делают другое.
                  ты о чем глупыш, о политике !? ну ты вдвойне глупыш, ты хоть понимаешь что я могу тебе привести не просто ссылки, а видеоссылки, где "богоизбранные " христиане бомбят (официальные христианские власти) и разрушат мечети !?!
                  Так что чья бы мычала, а твоя-б заткнулась, и нечего тут нести свою однобокую "правду".

нерисса - по поводу видео (убивать-неубивать за переход веры)-
                  МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ- считаю нельзя убивать, так как -))) нет даже сомнений что в судный день он будет проклинать церковь, и того кто придумал
                  ересь об Иисусе (Мир ЕМУ, и он не БОГ-Троица) как Боге.

Комментарий

• Бажгурд
                    Участник

• 21 January 2013
                    • 310

Сообщение от нерисса
                    ещё раз спрошу о какой добыче идет речь ,которая принадлежит Аллаху и Мухаммеду
                    Военная добыча. Вы сами этого не могли понять? Или вы что-то другое пытаетесь таким образом спросить? Тогда спрашивайте прямо, я ваши мысли читать не умею.

Иисус:

Комментарий

• Абама
                      Участник

• 03 February 2013
                      • 143

Сообщение от нерисса
                      а зачем тогда нужны эти переводы?
                      А это уже зависит от намерений переводчика. В любом случае, каждый вкладывает в свой перевод свою интерпретацию. Невозможно создать беспристрастный перевод.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
                      меня интересуют ,именно эти слова: "Добыча принадлежит Аллаху и посланнику;"ну и заодно вот это: "3. которые совершают намаз и расходуют из того, чем Мы их наделили."
                      Сначала покажите, что вы понимаете о чем идет речь в этих айатах и для чего они были ниспосланы.

Комментарий

• briar
                        Йоросалим

• 26 June 2010
                        • 6547

Сообщение от зем-лянин
                        ты о чем глупыш, о политике !? ну ты вдвойне глупыш, ты хоть понимаешь что я могу тебе привести не просто ссылки, а видеоссылки, где "богоизбранные " христиане бомбят (официальные христианские власти) и разрушат мечети !?!
                        Так что чья бы мычала, а твоя-б заткнулась, и нечего тут нести свою однобокую "правду".

.

Православные не рушат мечети и не убивают мусульман за то что они мусульмане.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бажгурд
                        В

?
                        Русская Православная Церковь - церковь Исы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от а
                        А это уже зависит от намерений переводчика. В любом случае, каждый вкладывает в свой перевод свою интерпретацию. Невозможно создать беспристрастный перевод.
                        .
                        А может лучше без перевода?
                        Обдолбама сам все объяснит.

Комментарий

• нерисса
                          Ветеран

• 23 December 2011
                          • 2598

Сообщение от Бажгурд
                          это по вашему Корану так,поэтому и видно ,что ислам совсем не мироволюбивая религия, что вы стараетесь нам доказать
                          только Бог может дать жизнь и забрать ,но ни как не исламисты

Комментарий

• зем-лянин
                            Участник

• 22 January 2013
                            • 153

Православные не рушат мечети и не убивают мусульман за то что они мусульмане.
                            да-что ты говоришь, какая ересь, КАКАЯ ЕРЕЕЕСЬ, - еще как рушат.

буду не раньше после-обеда,
                            всем привет.

Комментарий

• нерисса
                              Ветеран

• 23 December 2011
                              • 2598

Сообщение от Бажгурд
                              Военная добыча. Вы сами этого не могли понять? Или вы что-то другое пытаетесь таким образом спросить? Тогда спрашивайте прямо, я ваши мысли читать не умею.
                              ну раз так просто, там был у меня ещё вопрос ,зачем Аллаху добыча военная, как это понимать?

Комментарий

• briar
                                Йоросалим

• 26 June 2010
                                • 6547

Сообщение от Бажгурд

Аллах за неверие никого не убивал.
                                Ты идешь против Аллаха.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от зем-лянин
                                да-что ты говоришь, какая ересь, КАКАЯ ЕРЕЕЕСЬ, - еще как рушат.

буду не раньше после-обеда,
                                всем привет.
                                Приведи примеры, болтолог - в России.

Комментарий

Обработка...