Вопросы к мусульманам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нерисса
    Ветеран

• 23 December 2011
    • 2598

Сообщение от Филларет
    ...-бугага...!!!!! ...я слышал, что православные не читают Библию, поэтому Вам, нерисса, простительно такое невежество...
    ...кто сотворил плоть из 1Тим 3:16...?

Иоанна 3:6-8
    6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
    7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
    8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
    ...уважаемая нерисса, видите, написано "так бывает со всяким, рожденным от Духа", а это значит, что нет никого не рожденного от Духа...
    ...таким образом, дорогая, у Вас получается, что всякий не может быть творением...

...а вы заменили Истину ложью и поклоняетесь твари Божьей вместо Творца...

- - - Добавлено - - -

...это и есть то, что было от начала...?

...твой пост не дает ответа на вопрос: кто сотворил плоть Иисуса Христа(мир ему)...?

...почему у Бога истинного нет Отца Небесного...?

Во истину ,вы сотворены левой рукой,
    "того, кого сбил с пути Аллах, никто не направит на прямой путь\"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Филларет

...то бишь, всё-таки, уважаемая, по большому ходите... ...неужто продукты питания в Вашем кишечнике превращается в кал...?

так вы разберитесь сначало с калом ,и мочей а потом заходите в тему

Комментарий

• зем-лянин
      Участник

• 22 January 2013
      • 153

нерисса ответьте мне на один вопрос, - Бог (он же Творец Всего и Вся), может быть воинственен, по отношению к своим тварям ? (под словом тварь, имею ввиду нас, людей).

Комментарий

• Бажгурд
        Участник

• 21 January 2013
        • 310

Сообщение от нерисса
        Первичная моча ( клубочковый ультрафильтрат ) жидкость, образующаяся в почечных тельцах почек непосредственно после отделения (ультрафильтрации) растворённых в крови низкомолекулярных веществ (как отходов жизнедеятельности, так и необходимых для метаболизма) от белков и форменных элементов .
        Моча́ (лат. urina) вид экскрементов[1], продукт жизнедеятельности животных и человека, выделяемый почками.
        В почках в результате фильтрации крови, реабсорбции и секреции образуется моча, затем она стекает по мочеточникам в мочевой пузырь. Из него моча через мочеиспускательный канал выходит наружу.

слова Бажгурда: А вы, например, знаете, что кровь в теле собирает мочу и доставляет ее к почкам?

или ещё не поняли,где кровь собирает мочу? ...............вы не можите объяснить свои слова, ПОЗОР
        Нерисса, вы так сильно обиделись? Обиделись... и не отрицайте: даже вон в словарь специально заглянули

Если я кого-либо ввел в заблуждение, не представив (не разъяснив) весь процесс образования мочи в теле, то прошу прощения. Кто же мог подумать, что кто-то сосчитает меня настолько безграмотным (хотя я и делаю меньше орфографических ошибок, в отличие от них) и незнающим, чтобы заявить, что моча в крови находится именно в той форме, в какой она выходит из человека.
        От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
        23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• нерисса
          Ветеран

• 23 December 2011
          • 2598

Сообщение от Бажгурд
          Нерисса, вы так сильно обиделись? Обиделись... и не отрицайте: даже вон в словарь специально заглянули

Если я кого-либо ввел в заблуждение, не представив (не разъяснив) весь процесс образования мочи в теле, то прошу прощения. Кто же мог подумать, что кто-то сосчитает меня настолько безграмотным (хотя я и делаю меньше орфографических ошибок, в отличие от них) и незнающим, чтобы заявить, что моча в крови находится именно в той форме, в какой она выходит из человека.
          вы новую "Америку " хотите открыть, слово не воробей, выпустишь-не поймаешь, вы просто пытались оправдать слова сказанные Мухаммедом,ему простительно(простой караванщик) что он мог знать в то время о системн пищеварения, хотя и мог знать,наверное не одно животное зарезал
          язык ваш -враг вам,следите в дальнейшем за своими высказываниями и помните ,"что грех не в уста ,а из уст"
          а насчет:
          "Кто же мог подумать, что кто-то сосчитает меня настолько безграмотным"---так это ...........вы как то сами о себе позаботились
          так надеюсь вы усвоили урок,что
          "Моча́ (лат. urina) вид экскрементов[1], продукт жизнедеятельности животных и человека, выделяемый почками.
          В почках в результате фильтрации крови, реабсорбции и секреции образуется моча, затем она стекает по мочеточникам в мочевой пузырь. Из него моча через мочеиспускательный канал выходит наружу."

Комментарий

• Бажгурд
            Участник

• 21 January 2013
            • 310

Сообщение от нерисса
            вы новую "Америку " хотите открыть, слово не воробей, выпустишь-не поймаешь, вы просто пытались оправдать слова сказанные Мухаммедом,ему простительно(простой караванщик) что он мог знать в то время о системн пищеварения, хотя и мог знать,наверное не одно животное зарезал
            язык ваш -враг вам,следите в дальнейшем за своими высказываниями и помните ,"что грех не в уста ,а из уст"
            а насчет:
            "Кто же мог подумать, что кто-то сосчитает меня настолько безграмотным"---так это ...........вы как то сами о себе позаботились
            так надеюсь вы усвоили урок,что
            "Моча́ (лат. urina) вид экскрементов[1], продукт жизнедеятельности животных и человека, выделяемый почками.
            В почках в результате фильтрации крови, реабсорбции и секреции образуется моча, затем она стекает по мочеточникам в мочевой пузырь. Из него моча через мочеиспускательный канал выходит наружу."
            Когда это пророк Магомет говорил об образовании мочи в теле, чтобы мне хотелось как-то оправдать его слова?

Насчет моих слов о моче, думайте, как того хотите. Теперь вы хотя бы знаете, благодаря мне, как образуется моча в вашем теле.

И давайте уже закроем тему мочи и двинемся дальше.
            Последний раз редактировалось Бажгурд; 30 January 2013, 12:04 AM.

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
            23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Бажгурд
              Участник

• 21 January 2013
              • 310

Скажите, уважаемые, о каком пророке говорит Бог вот здесь:

Второзаконие 18:18-19

Russian Synodal Version (RUSV)

18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты (о, Моисей), и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
              19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу.

Раз Иисус был Мессия и, по-вашему, Сын Божий, то это явно не о нем. Тем более, что Иисус сам был израильтянин, а здесь говорится, что Пророк будет один из тех, кто являются братьями израильтянам. Тогда о ком же?
              Последний раз редактировалось Бажгурд; 30 January 2013, 04:42 AM.

Иисус:

Комментарий

• зем-лянин
                Участник

• 22 January 2013
                • 153

перефразирую вопрос-
                Христиане ответьте на вопрос, - Бог (он же Творец Всего и Вся), может быть воинственен, по отношению к людям ?

Комментарий

• Бажгурд
                  Участник

• 21 January 2013
                  • 310

Сообщение от нерисса
                  в это............никогда, "я верую,и вера моя непокалебима"
                  Сура 6 аят 30:

Если бы ты видел (о, Мухаммад), как они будут представлены пред их Господом!
                  Он скажет: "Разве это не истина?"
                  Они скажут: "Да, клянемся Господом нашим!"
                  Он скажет: "Вкусите же наказание за то, что вы были неверующими!"

Иисус:

Комментарий

• зем-лянин
                    Участник

• 22 January 2013
                    • 153

черт-подери, кто нибудь собирается ответить на мой вопрос ???

Комментарий

• Филларет
                      Ветеран

• 09 April 2010
                      • 4126

Сообщение от нерисса
                      ...уважаемая нерисса, я же предлагал ответить на вопрос... Вы считаете, что кровь не в теле собирает мочу и доставляет её в унитаз...?
                      Сообщение от Филларет...уважаемая, а Вы считаете, что кровь не в теле собирает мочу и доставляет её в унитаз...? ...дорогая, можете упираться рогами дальше, ибо Вы в тупике, к который сами себя загнали...
                      ...ещё раз...:
                      Интенсивным кровоснабжением почек, превышающим во много раз кровоснабжение других органов, обеспечиваются условия для очищения крови от непрерывно поступающих в нее из клеток веществ, подлежащих удалению из организма с мочой.

Образование мочи

Через почки, составляющие 1/200 массы нашего тела, за 1 минуту протекает 1200 мл крови, то есть около ¼ общего ее количества, поступающего из сердца в кровеносную систему за это время. Вся кровь организма человека (около 5 л) проходит через почки каждые 45 минут, а за сутки более 300 раз.
                      Таким интенсивным кровоснабжением почек, превышающим во много раз кровоснабжение других органов, обеспечиваются условия для очищения крови от непрерывно поступающих в нее из клеток веществ, подлежащих удалению из организма с мочой.
                      За счет значительной разности давления в клубочках (около 70 мм рт. ст.) и в полости капсулы (около 30 мм рт. ст.) происходит фильтрация жидкой части крови со всеми растворенными веществами, за исключением больших молекул белка и форменных элементов крови, которые не могут пройти через стенки капилляров и мембрану капсулы.
                      Анализ этого фильтрата первичной мочи показал, что по содержанию веществ и по их концентрации она является безбелковой плазмой крови и содержит минеральные соли, глюкозу, гормоны, витамины, аминокислоты и другие соединения, необходимые организму, наряду с продуктами распада, подлежащими удалению.
                      В почках после фильтрации эпителиальными клетками канальцев осуществляется процесс обратного всасывания, при котором в кровь возвращаются необходимые организму вещества, то есть очищенная, «идеальная» плазма. Излишки веществ и ненужные организму продукты обмена удаляются наружу в небольшом объеме вторичной (конечной) мочи.

...вопрос, откуда взялась первичная моча...? ...ответ: она является безбелковой плазмой крови...

...для тех кто в танке - почки находятся в теле...

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                      11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                      (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Scorp
                        Участник

• 10 February 2009
                        • 446

...прям медицинский форум
                        Бажгурд правильно выстроил цепочку -"Получается: говно, кровь и молоко"(с), но заметьте, что в цепочке "кал-кровь-молоко", слово "молоко" стоит в конце цепи, а не между калом и кровью (по Корану). При этом белки и полисахариды (основные питательные вещества) образуются в молочной железе, а в кишечнике всасываются аминокислоты("кирпичики" белка)... Вобщем, то что всасывается в кишечник - это не тоже самое, что молоко.
                        мир вам.

Комментарий

• нерисса
                          Ветеран

• 23 December 2011
                          • 2598

Сообщение от Филларет
                          ...уважаемая нерисса, я же предлагал ответить на вопрос... Вы считаете, что кровь не в теле собирает мочу и доставляет её в унитаз...?

...для тех кто в танке - почки находятся в теле...

да вы не только в танке ,вы под браней непробиваемой, да и оставайтесь при своем мнение ,играйте в дурочка ,мне всё равно, в вашем Коране ясно ведь сказано:
                          "того, кого сбил с пути Аллах, никто не направит на прямой путь\" значит вам не судьба...........увы

Комментарий

• нерисса
                            Ветеран

• 23 December 2011
                            • 2598

Сообщение от Бажгурд
                            Когда это пророк Магомет говорил об образовании мочи в теле, чтобы мне хотелось как-то оправдать его слова?
                            а где это вы прочли у меня?

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от нерисса
                              страшный у вас Аллах получается, и зло от него и добро, "сбивает с пути, кого захочет, и ведет, кого хочет

у нас иначе:
                              "Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию."(2 Петра 3:9)
                              Это не у вас иначе!Это у Иудеев!

А Всевышний действительно страшен,когда воздаёт беззаконикам и многобожникам по делам их.....

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от JURINIS
                                Это сказал Христос. Он говорил, что человеку спастись невозможно, но Богу можно все.
                                Думаю тут явный подлог сути!Ведь в этих словах нет никакой логики!..или не видите?

Думаю иудейский проповедник Иисус говорил по другому:

"Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою:кто же может спасти?
                                Иисус воззрев на них говорит: человеку это не возможно,только Богу "...(Марк 10:26)

А ЭТО В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОЕЙ ВЕРСИИ!

И говорит им:чашу мою будете пить и крещением,которым я крещусь,будете креститься,но дать сесть у меня по правую сторону и по левую-не от меня зависит,но кому уготованно Отцом моим(Мат.20.23)

Комментарий

Обработка...