Вопросы к мусульманам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нерисса
    Ветеран

• 23 December 2011
    • 2598

Сообщение от Бажгурд
    Скажите, уважаемые, о каком пророке говорит Бог вот здесь:

Второзаконие 18:18-19

Russian Synodal Version (RUSV)

18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты (о, Моисей), и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
    19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу.

Раз Иисус был Мессия и, по-вашему, Сын Божий, то это явно не о нем. Тем более, что Иисус сам был израильтянин, а здесь говорится, что Пророк будет один из тех, кто являются братьями израильтянам. Тогда о ком же?
    "Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета." (Ин. 1:45)
    "Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил." (Евр. 1:1,2)

"Ибо Младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира." (Ис. 9:6).
    "Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве примет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Эммануил [что значит "С нами Бог"]". (Ис. 7:14)

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Филларет
      ...похоже, что христианское учение проповедует Бога, Который не знает куда попадет сотворенный им человек - в Рай или в Ад... ...поэтому в христианском учении отсутствует упование на Бога... ...зато есть упование к иконам и мощам...
      Вам бы "уважаемый" лжемуслим вообще лучше не умничать!Ведь ваш альИллях вообще всех убийц невиновных людей отправляет не понятно куда к праституткам и рекам спиртного,-а это точно не Рай!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бажгурд
      Для тех, кто утверждает, что Библия иудеями искажена не была в угоду последних!!!
      Не стройте из себя д...а!Греческая Библия вообще не имеет никакого отношения к иудеям!И разница между христианскими переводами и еврейскими текстами просто огромна.....

Комментарий

• зем-лянин
        Участник

• 22 January 2013
        • 153

никто не хочет ответить, тогда я сам отвечу на него.
        Бог (он же Творец Всего и Вся), может быть воинственен, по отношению к людям ?
        Нет, конечно не может, ОН ведь создал нас, и всегда остается сторонним наблюдателем, и все ЕГО распоряжения исполняют либо пророки либо Ангелы.
        Христиане, - ЭТО ТАК ???

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Бажгурд
          ..
          Все знают, что мусульманин читает намаз пять раз в день. И в каждом намазе нам предписаны следующие слова:

Господи, благослови Магомета и семью Магомета, как благословил Ты Авраама и семью Авраама. И ниспошли благодать на Магомета и семью Магомета, как ниспослал Ты ее на Авраама и семью Авраама. Истинно, Ты достоин хвалы и славы.

Т.е. пять раз в день мы вспоминаем
          Авраама и просим Бога благословить его.
          И что? Все(кроме самих муслимунов) давно знают,что муслимы ещё одна искуственно привитая ветвь идолопоклоннников к корню Единобожия(Иудаизму)!Так что ваш бред, о родстве с Ишмаелем(тем более с Авраамом) никто всерьёз давно не воспринимает....

Покажите мне на примере рода Мухаммада,хоть одного с именем связанным с именем Авраама или Ишмаеля?Если таковых не найдёте,то можете не только пять раз молиться,но и пять раз целовать ишака под хвост!Всё равно от этого аравийцы родственниками Авраама и Ишмаеля не становятся....
          Последний раз редактировалось rabi; 30 January 2013, 01:56 PM.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Филларет
            ... по-вашему, получается, что Бог, прежде создания тварного мира, не знал что часть созданных им людей попадет в Ад...?
            Вот такие тупые вопросы и подтверждают моё отношение к муслимунам как к кривителям Слова Божьего!Но "уважаемый" лжемуслим в данном случае не кривитель,он просто вообще не читал Слово Божие!А иначе бы знал,что Всевышний дал человеку право выбора!

Поэтому и определяться всё будет в последние времена, на суде Божьем!Только вот отцы муслимунов скрывают от своих глупых и безграмотных адептов Слово Божие,вот и думают бедолахи что за убийство сразу благодать муслимская даётся, безо всякого Суда....

Комментарий

• нерисса
              Ветеран

• 23 December 2011
              • 2598

Сообщение от Бажгурд
              Скажите, уважаемые, о каком пророке говорит Бог вот здесь:

Второзаконие 18:18-19

Russian Synodal Version (RUSV)

18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты (о, Моисей), и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
              19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу.

Раз Иисус был Мессия и, по-вашему, Сын Божий, то это явно не о нем. Тем более, что Иисус сам был израильтянин, а здесь говорится, что Пророк будет один из тех, кто являются братьями израильтянам. Тогда о ком же?
              если вы прочтете всю главу ,то поймете что БОГ обращается к евреям, так как они были уже на подходе к " Земле обетованной"
              Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты (о, Моисей),
              вот прочтите
              Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, Его слушайте, Ин 6:14; Деян 3:22; 7:37
              16 так как ты просил у Господа, Бога твоего, при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа, Бога моего, и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть. Исх 20:19; Евр 12:1820
              17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили [тебе];
              18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
              а Мухаммед не был евреем, и с этим вы спорить не станете, но лучше прочтите всю главу

и вот ещё:
              Иисус говорит: "если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам? " (Ин 5:46,47)
              Последний раз редактировалось нерисса; 30 January 2013, 02:05 PM.

Комментарий

• зем-лянин
                Участник

• 22 January 2013
                • 153

Чистая логика,
                Вам бы "уважаемый" лжемуслим вообще лучше не умничать!Ведь ваш альИллях вообще всех убийц невиновных людей отправляет не понятно куда к праституткам и рекам спиртного,-а это точно не Рай!
                - это мне нравится.

А скольких невинных убили вы, (я даже не говорю о мусульманах, ведь мы(для таких как ты) не люди) не известно ради чего(во имя каких-то имперских амбиций, как будто Бог велел создавать империи убивая невинных (БОГ ТАКИХ КАК ты, И ЕСТЬ САТАНА)) и во имя чего ?

Такие как ты, не видят бревно у себя в глазу.

Заметьте (кто там модер или админ), он первый оскарбил моего Бога,
                а так же, если хотите сказать что я примешиваю сюда политику,- ))), так он же и начал это первым.

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от зем-лянин
                  Чистая логика,

- это мне нравится.

А скольких невинных убили вы, не известно ради чего(во имя каких-то имперских амбиций, как будто Бог велел создавать империи убивая невинных (БОГ ТАКИХ КАК ты, И ЕСТЬ САТАНА)) и во имя чего ?
                  Не очень понимаю!Вы обвиняете иудеев или христиан?

Комментарий

• зем-лянин
                    Участник

• 22 January 2013
                    • 153

Христиане, ответьте же наконец- Бог может быть против людей, которых ОН же и создал ?
                    в моей понимании, ОН всего лишь будет кидать грешников в АД или в РАЙ.

- - - Добавлено - - -

ааа ну да

себя то ты хорошо понимаешь.

лучше ответь на мой вопрос.

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Филларет
                      ... Вы считаете что Христос есть Бог... ...тогда получается, что Христос приказал убить всех грудных младенцев амаликитян... ...тут уж Вы не сможете сказать, что Бог Ветхого Завета и Бог Нового Завета это два разных Бога...
                      Хоть ваш халифский Куран и называет христиан лучшими друзьями муслимов,но похоже Мухаммад или писатели Курана плохо изучали своих друзей!Или просто стали покоряться шайтану вместо Всевышнего...

Второй Вселенский Собор, I Константинопольский Вселенский Собор Церкви; созван в 381 году императором Феодосием I (379395) в Константинополе. Признаётся Вселенским всеми церквями.Утвердил догмат о исхождении Святого Духа от Отца, о равенстве и единосущии Бога Духа Святого с прочими лицами Святой ТроицыБогом Отцом и Богом Сыном.(Христианская Википедия)

Комментарий

• зем-лянин
                        Участник

• 22 January 2013
                        • 153

Не очень понимаю!Вы обвиняете иудеев или христиан?
                        по сравнению с Христианами, Иудеи просто Ангелы.

Комментарий

• Бажгурд
                          Участник

• 21 January 2013
                          • 310

Сообщение от Scorp
                          ...прям медицинский форум
                          Бажгурд правильно выстроил цепочку -"Получается: говно, кровь и молоко"(с), но заметьте, что в цепочке "кал-кровь-молоко", слово "молоко" стоит в конце цепи, а не между калом и кровью (по Корану). При этом белки и полисахариды (основные питательные вещества) образуются в молочной железе, а в кишечнике всасываются аминокислоты("кирпичики" белка)... Вобщем, то что всасывается в кишечник - это не тоже самое, что молоко.
                          Люди, ну что с вами? Да, не писал я, что молоко из говна всасывается! И не писал я, что моча по вашим венам гуляет! Ну, хватит уже в конце концов!
                          От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
                          23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• зем-лянин
                            Участник

• 22 January 2013
                            • 153

Люди, ну что с вами? Да, не писал я, что молоко из говна всасывается! И не писал я, что моча по вашим венам гуляет! Ну, хватит уже в конце концов
                            Ведь это же и есть хитрость, они говорят нам, что мы не понимаем Писание (мол, это надо читать(типа)между строк), а на твои посты у них (типа) мышление приземлется.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от зем-лянин
                              Христиане, ответьте же наконец- Бог может быть против людей, которых ОН же и создал ?

лучше ответь на мой вопрос.
                              Не уверен,что я смогу ответить вместо христиан!Но в Иудаизме, Всевышний не только может быть против людей,но и будет против тех из них,которые искривили или отменили Его Слово(Закон)....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от зем-лянин
                              по сравнению с Христианами, Иудеи просто Ангелы.
                              И по сравнению с муслимами,-тоже!

Комментарий

• зем-лянин
                                Участник

• 22 January 2013
                                • 153

по сути, мусульмане пытаются спасти христиан от мук, но они упираются.
                                Конечно вы можете возразить тем что, многие Монахи (наверно так же и Монашки) попали в рай, АБСОЛЮТНО согласен, но я так же вполне УБЕЖДЕН что ихняя внутренняя вера была в любви к Иисусу (клянусь Аллахом я люблю ЕГО) как к посланнику Бога, но я так же вполне допуская что выскажись они это вслух, их бы тут же предали анафеме.

- - - Добавлено - - -

Не уверен,что я смогу ответить вместо христиан!
                                ответь за себя.

Комментарий

Обработка...