Да, именно так. Мужчины станут как Иисус, а женщины как Мария.
Во-первых, сам Иисус не любил употреблять слово "Бог". Он очень часто говорил "Отец" или "Отец Небесный" вместо Бог. И, во-вторых, Иисус отрицал того же Бога-Брахму и в этом смысле несомненно был атеистом. Кстати, римляне в самом начале считали секту христиан атеистами, потому что они отрицали всех римских богов.
Мы это не "люди", а метафизическое начало и конец Всего.
Я уже много раз писал вам, что Иисус это Первый из Всех. Можете почитать его проповеди и проч.
Вы сомневаетесь, что попадёте в Нирвану в конце концов? Будьте уверены! Или вас не устраивает роль постороннего бесплотного созерцателя Царства Всех и вы хотели бы быть его соучастником? 
Ещё раз говорю, что Мы это не "люди", а начало и конец Всего. Внутренняя сторона, так сказать... Люди это только одно из частных и условных определений Нас.
Вообще, странная у Вас вера получается. В Бога не верите, а в Иисуса верите. Это тоже самое, что я буду постоянно напевать кришнаитские гимны полностью отрицая существование Кришны.
То есть у людей возникла мысль: "А почему бы нам Царство Всех не замутить?". И начали создавать учение об этом Царстве. И когда люди начали о царстве думать, оно вдруг, откуда не возьмись, возникло.
А можете дать ссылку на людей, которые создали это учение? Хочу посмотреть на них. Ведь кто-то же это всё написал.
Поживём - увидим.

Нет, ну называть людей Богом-Творцом это вообще не логичный бессмысленный бред.
Комментарий