Где находится душа Будды-Гаутамы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrew_
    Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
    • 1808

Сообщение от Господи помилуй
    Ну, конечно. Испугались бы и отбросили все буддийские предрассудки. Но страх не помогает войти в Число Всех, а препятствует.
    Да почему я должен был бы испугаться? Не понимаю.......глупость какая-то....

Возможно. Но из Всех Первый Иисус. По всем критериям. Послушание Всем, страдание ради Всех до крёстной смерти, воскресение, вознесение...
    Всё сходится!
    Вы всё же про Илию прочитайте. Я думаю, он по круче будет.......
    Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Господи помилуй
      Отключен

• 25 May 2012
      • 5579

Сообщение от Andrew_
      Да почему я должен был бы испугаться?
      Потому что живущий 2000 лет Иисус стал бы для вас чистым чудом. А чудо ВСЕГДА пугает человека, потому что опирается не на разум и Замысел, а на страх.

Явление вам воскресшего Иисуса подавило бы не только ваши предрассудки, но и волю...

Вы всё же про Илию прочитайте. Я думаю, он по круче будет.......
      Если вам так нравится Илья можете сделать его кумиром после Будды.

Комментарий

• Andrew_
        Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
        • 1808

Потому что живущий 2000 лет Иисус стал бы для вас чистым чудом. А чудо ВСЕГДА пугает человека, потому что опирается не на разум и Замысел, а на страх.
        Получается, чудо молитвы Вас пугает? Чудо никогда не пугает Да Вы в чудеса не верите.........молодец.....

Явление вам воскресшего Иисуса подавило бы не только ваши предрассудки, но и волю
        Оправдывать тот факт, что он не может явить себя миру можно по разному.....

Если вам так нравится Илья можете сделать его кумиром после Будды.
        Не, мне как-то до него..... А вот в Ваш Замысел он явно не вписывается......
        Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Господи помилуй
          Отключен

• 25 May 2012
          • 5579

Сообщение от Andrew_
          Получается, чудо молитвы Вас пугает? Чудо никогда не пугает Да Вы в чудеса не верите.........молодец.....
          Я не верую, я ведаю. Исполнение чуда молитвы всегда вызывает религиозный трепет и преклонение перед силой. То есть возвышенную форму страха.
          Оправдывать тот факт, что он не может явить себя миру можно по разному.....
          Может, но это противоречит Замыслу.

Комментарий

• Даро
            take it easy

• 02 August 2012
            • 2897

Ну, конечно. Испугались бы и отбросили все буддийские предрассудки. Но страх не помогает войти в Число Всех, а препятствует.
            Страх во всяком случае никогда никого не калечит. Что калечит дух, так это постоянное имение кого-нибудь у себя на спине, кто колотит тебя и говорит тебе, что следует делать, а чего не следует делать.

Комментарий

• Господи помилуй
              Отключен

• 25 May 2012
              • 5579

Сообщение от Даро
              Страх во всяком случае никогда никого не калечит. Что калечит дух, так это постоянное имение кого-нибудь у себя на спине, кто колотит тебя и говорит тебе, что следует делать, а чего не следует делать.
              А кто же мешает вам избавиться от предрассудков, которые вас оседлали и погоняют?

Комментарий

• Andrew_
                Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                • 1808

А кто же мешает вам избавиться от предрассудков, которые вас оседлали и погоняют?
                Я думаю, Даро говорит о Вас.
                Вы как тот, что сидит на спине и говорит, что надо делать, а что нет.

Комментарий

• Господи помилуй
                  Отключен

• 25 May 2012
                  • 5579

Сообщение от Andrew_
                  Я думаю, Даро говорит о Вас.
                  Вы как тот, что сидит на спине и говорит, что надо делать, а что нет.
                  Как я могу сидеть на спине у Даро, если мы живём в разных странах??? Она говорит о собственных предрассудках и пристрастиях, которые действительно всегда с ней и диктуют ей что говорить и делать...

Комментарий

• Andrew_
                    Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                    • 1808

Как я могу сидеть на спине у Даро, если мы живём в разных странах?
                    Выше "логическое мышление" настолько замутило Вам разум, что Вы даже метафор не понимаете........Мда......

Комментарий

• Господи помилуй
                      Отключен

• 25 May 2012
                      • 5579

Сообщение от Andrew_
                      Выше "логическое мышление" настолько замутило Вам разум, что Вы даже метафор не понимаете........Мда......
                      Это как раз вы не понимаете метафор, потому что считаете, что предрассудки не могут колотить по спине и говорить, что делать, а что нет... А только люди так могут.

Вот ваш предрассудок о том, что жизнь это бессмысленное страдание разве он не определяет как вам поступать?

Думаю, что Даро вряд ли смогла бы таскать меня на спине при всём вашем желании...

Комментарий

• Andrew_
                        Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                        • 1808

Вот ваш предрассудок о том, что жизнь это бессмысленное страдание
                        Вы смогли бы постичь это, если бы избавились от предрассудков про Царства и неких Всех. Именно они не дают Вам постичь истину, но заставляют блуждать во тьме неведения.

Комментарий

• Господи помилуй
                          Отключен

• 25 May 2012
                          • 5579

Сообщение от Andrew_
                          Вы смогли бы постичь это, если бы избавились от предрассудков про Царства и неких Всех. Именно они не дают Вам постичь истину, но заставляют блуждать во тьме неведения.
                          Отсутствие действий, мыслей, желаний и чувств это истина? Это предрассудок... Истина это полнота желаний, мыслей и чувств в творческой жизни Всечеловечества...

Комментарий

• Andrew_
                            Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                            • 1808

Истина это полнота желаний, мыслей и чувств в творческой жизни Всечеловечества...
                            О чём я и говорил, Вы просто полны предрассудков.

Комментарий

• Господи помилуй
                              Отключен

• 25 May 2012
                              • 5579

Сообщение от Andrew_
                              О чём я и говорил, Вы просто полны предрассудков.
                              Как говорится поживёте-увидите... Я лично почти уверен, что вы откажетесь от проповеди Нирваны строгого режима через некоторое время. Жизнь возьмёт своё...

Комментарий

• Andrew_
                                Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                                • 1808

Как говорится поживёте-увидите... Я лично почти уверен, что вы откажетесь от проповеди Царства Всех и неких Всех через некоторое время. Жизнь возьмёт своё...

Комментарий

Обработка...