| Да кстати, в Вашем трактате ни слова о сатане? А с этим как? |
Faith да поймите ж вы наконец, что признание или непризнание современной трактовки оккультизма не является поводом чтобы относить или не относить мировоззрение человека к сатанизму!!!!! Для сатаниста признание оккультизма необязательно! Для него собственно кроме принципа необходимости и целесообразности, из которого вытекает все остальное, ничего необязательно!!
Даже если б вообще не было оккультизма, сатанизм все равнобы существовал!!!
|
Цитата: Нет на земле и никогда не было ни одной религии, более кровавой и жестокой, чем христианство. Так как я Вас уже настойчиво предупреждала об этом раньше, то простите - Вам замечание в профайл. |
Отбросив правила форума, а вот вы можете аргументированно опровергнуть это утверждение????
Иначе это ваше предупреждение будет выглядеть лицемерно!

). Моя семья в реале - христиане. Я Ваше определение христианина прочитала - тот , кто хорошие дела желает. Но это определение очень далеко о сущности христианства. Это подойдет к любому хорошему человеку.Поэтому я и задала вопрос - какие именно дела?
А верит в сказки с плохим концом - какой прок?
Бедные-несчастные, обделенные сатанисты, готы, дьяволопоклонники, панки, металлисты и т.п., потому что не христиане!
- Господь -- твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, -- скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое.
Комментарий