Бедняга Art-Bessmertny! Совсем его сатанитсты оккупировали!
Ой не провоцируй
))))
Я например очень даже счастлив! А зачем уходить от свободы, какой смысл? Или вам больше рабство нравится?
Сатанизм это не вера!
Помнится мне никто так и не смог доходчиво показать необходимость этой самой совети!
Может хватить уже тыкать своим постмодернизмом: а???? Чего вы так на нем заклинились????
А про слово "сатана" я уже не раз все обьяснял, сколькож можно!
| А истинные сатанисты, так же как и упёртые верующие - психичеski неполноценные (ненормальные), но не всегда ограниченные, и опасные люди... |
Ой не провоцируй
))))| А почему же им тогда так трудно уйти от этой "свободы"?Кто видел хоть одного счастливого сатаниста? |
Я например очень даже счастлив! А зачем уходить от свободы, какой смысл? Или вам больше рабство нравится?
| А может дело в том что им дают поверить в то что они свободны?Это как с курением "я начну курить чтобы все видели какой я крутой":а в итоге такой крутой что ни дня без дурацкой сигареты не может и оказывается рабом простой бумаги,в которую завернут табак. |
Сатанизм это не вера!
| Не религия. а совесть любого человека это делает - верующего или нет. У верующих как раз с этим проще - покаялся и получил прощение, и никакого чувства вины.( кстати с точки зрения психологиии - хорошая терапия) |
Помнится мне никто так и не смог доходчиво показать необходимость этой самой совети!
| Вот поговорила с одним сатанистом здесь, и поняла, что его убеждения никакого отношения к слову сатана не имеют, он просто имеет обычное мирровозрения постмодернизма . А Вы , похоже, верите в реальность ада? |
Может хватить уже тыкать своим постмодернизмом: а???? Чего вы так на нем заклинились????
А про слово "сатана" я уже не раз все обьяснял, сколькож можно!

( подростком никого не называла).
Комментарий