Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
почему же? я например считаю что если сразу не растворюсь (ВСЕ мои тонкие тела) то попаду в хорошее место - т.е. в какой-нить из миров. да хотя бы и в тот в котором я сейчас. а лучше наверное в тот в котором я был раньше (если конечно меня этот мир не сильно перекует под себя)
во всяком случае я буду очень стараться сделать так, чтобы не раствориться после смерти (а большинство как раз и растворяются)
Я Вам скажу, что Вы, как свободный человек, непременно попадете туда, куда выберете сами (если Вы понимаете, о чем я) "После смерти, ты сможешь выбрать любой аспект бытия"...
Я сам тусовался с ними и понимал, что нас объединяет не дьявол, а нежелание жить как все. Этой скучной обыденной жизнью. Потом это прошло, как и любое юношеское увлечение осталось лишь воспоминание о теплой дружеской компанией, где царило понимание и единомыслие. Мы ненавидели наркотик и тех, кто их употребляет. От попсы вреда намного больше. Если христиане научаться быть с Богом и влиять на общество принося истинный смысл в жизни, то сатанизм в том виде, в каком он сейчас существует, исчезнет, а рок группы станут группами прославления Бога. Людям нужна любовь и личный пример, а не занудное нытье о грехе.
Я с вами согласна, личный пример, стремление к Вечности, изменению, жизни, где всегда есть куда двигаться, жизнь с Богом есть прогресс, а если его нет, то и Бога нет, одни слова.
Это не два зверя собиралися, Не два лютые сбегалися; Это Правда с Кривдой сходилися, Промежду собой они дрались-билися. Кривда Правду одолеть хочет. Правда Кривду переспорила, Правда пошла на небеса, А Кривда пошла у нас вся по по земле
О одни слова - это великая вещь. Словами мы оправдываемся или осуждаемся. Слова показывают уровень знания, а следовательно уровень ответственности.
Иногда люди даже боятся говорить о Христе, чтобы не накладывать лишнюю ответственность на себя и поступки. Как хорошо - быть серенькой птичкой, делать что-то незаметное, неплохое.
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
А откуда Вы знаете что это ложь?
Что же касается "истинных христиан" которые ненавидят всех инакомыслящих,то с них когда-нибудь это спросится.Во всяком случае это говорит о жестокосердии,гордыне и глупости,ибо каждый христианин должен понимать что те же сатанисты люди не свободные.Иисус от одержимых не шарахался и не ненавидел их,а исцелял. А такие вот "истинные христиане" валят в одну кучу и сатанистов и хиппи и даже тех,кто ходит в другую церковь. А ведь разницу так легко заметить ...
При сем Иоанн сказал Наставник! Мы видели человека,именем Твоим изгоняющего бесоов, и запретили ему,потому что он не ходит с нами
Иисус сказал ему: не запрещайте,ибо кто не против нас тот с нами
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Art-Bessmertny
А откуда Вы знаете что это ложь?
Что же касается "истинных христиан" которые ненавидят всех инакомыслящих,то с них когда-нибудь это спросится.Во всяком случае это говорит о жестокосердии,гордыне и глупости,ибо каждый христианин должен понимать что те же сатанисты люди не свободные.Иисус от одержимых не шарахался и не ненавидел их,а исцелял. А такие вот "истинные христиане" валят в одну кучу и сатанистов и хиппи и даже тех,кто ходит в другую церковь. А ведь разницу так легко заметить ...
осень пдоста.. если то, что я вижу не состыковывается с тем что я видел до или после этого, или тем более САМО СЕБЕ противоречит - я автоматически начинаю к этому относиться с подозрением..
впрочем я никогда не говорил что все что я утверждаю - есть истина в последней инстанции.. так же я считаю дураком или лжецом всякого, кто такое утверждает. потом у что НЕТ такого который знал бы все и всегда был бы прав. но никто не отменял развития и совершенствования.. так же как и невозможно совершенство... т.о. я стараюсь найти истину.. и всегда нахожусь в поиске оной... пробую разные пути и средства.
а так согласен со всем, кроме утверждения что сатанисты - люди несвободные. т.к. сатанисты именно потому называются так, потому что у них нет никакого бога кроме себя, они не хотят никому подчиняться если это не в их интересах. т.о. истинные сатанисты - это люди которые сознательно и подсознательно стремятся к свобоже по мере сил.
а так согласен со всем, кроме утверждения что сатанисты - люди несвободные. т.к. сатанисты именно потому называются так, потому что у них нет никакого бога кроме себя, они не хотят никому подчиняться если это не в их интересах. т.о. истинные сатанисты - это люди которые сознательно и подсознательно стремятся к свобоже по мере сил.
А почему же им тогда так трудно уйти от этой "свободы"?Кто видел хоть одного счастливого сатаниста?А может дело в том что им дают поверить в то что они свободны?Это как с курением "я начну курить чтобы все видели какой я крутой":а в итоге такой крутой что ни дня без дурацкой сигареты не может и оказывается рабом простой бумаги,в которую завернут табак.
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Art-Bessmertny
Это как с курением "я начну курить чтобы все видели какой я крутой":а в итоге такой крутой что ни дня без дурацкой сигареты не может и оказывается рабом простой бумаги,в которую завернут табак.
Я знаю массу баптистов и пятидесятников, которые не только курят, вернее курят не только табак. И шлюх на панели снимают. Чьи они рабы?
И при этом у меня есть масса знакомых, которых бы Вы назвали "сатанистами", да они, по сути, и есть сатанисты, только их сатанизм куда серьезнее и глубже, чем вульгарный материализм ЛаВэя и его последователей. Однако многие из них не только не курят "дурацких сигарет", но напротив придерживаются вегитарианской диеты и вообще здорового образа жизни. И, к тому же, не в пример христианам имеют ученые степени. Не по теологии, а в серьезных областях знания: в психологии, в информатике, в биологии.
Metaxas
Я сделала акцент не на сигаретах,а на вопросе: счастливы ли сатанисты? Счастливы ли они как бывают счастливы христиане,которые каждый день получают откровения от Бога и доказательства Его любви? И чем отличается свобода от одиночества?
хм.. ничего не имею.. просто последний раз когда я слышал слово металлист со значением слова "слушающий металлику" мне было лет 8-10.. за последние лет 5 я слышал это слово тысячи раз.. и ни разу с таким значением. просто у нас теперь МНОГО исполнителей играющих металл... вот и все..))
Ну Вы и шуток не понимаете...
здесь на форуме ЕСТЬ ХРИСТОС???? где он? ХРИСТОС ОТВЕТЬ!!!
А разве на форуме вообще кто-то есть? Ну и где этот форум физически?
верующие теряют если его ИМХО правда... религия в них воспитывает чувство вины и прочие "добродетели".. истинно верующие в этом случае получают супер-приз - раствориться полностью, потеряв самомознание. остается чистая энергия, которая питает огромный религиозный эгрегор.
Религия воспитывает чувство вины? Не религия. а совесть любого человека это делает - верующего или нет. У верующих как раз с этим проще - покаялся и получил прощение, и никакого чувства вины.( кстати с точки зрения психологиии - хорошая терапия)
Где это верующие растворяются? Вы говорите конкретнее, я женщина практичная, я никуда не растворяюсь. Но вижу очень конкретные практические бенефиты от христианства, кроме вечной жизни в раю.
И этот затасканный аргумент - единственное, что Вы можете сказать?
это затасканный ответ на любой вопрос в споре, на который нет четких аргументов в ответ. ( не ожидала от Вас - Вы производите впечатление...)
Никто ничего не теряет. Никто ничего не выигрывает. Жизнь - задача с бесконечным множеством решений, каждое из которых верно
Если христиане правы, то нехристиане теряют жизнь вечную.
А жить вечно хотят все - никто не хочет превратиться в прах.
И вообще нехристиане в жизни теряют очень много счастья. Но есть и верующие , которые не знают как воспользоваться тем, что дает Бог, хотя это естественно, т.к. Бог дал любому человеку свободную волю, а сатана и греховная плоть все время пытается затуманить мозги.
Можно вопросик?
А Вы какой сатанист? Я уже поняла, что их очень много разновидностей.
Вот поговорила с одним сатанистом здесь, и поняла, что его убеждения никакого отношения к слову сатана не имеют, он просто имеет обычное мирровозрения постмодернизма . А Вы , похоже, верите в реальность ада?
А почему же им тогда так трудно уйти от этой "свободы"?Кто видел хоть одного счастливого сатаниста?А может дело в том что им дают поверить в то что они свободны?Это как с курением "я начну курить чтобы все видели какой я крутой":а в итоге такой крутой что ни дня без дурацкой сигареты не может и оказывается рабом простой бумаги,в которую завернут табак.
а зачем от нее уходить? я что-то не видел ни одного реально свободного чела. видел пытающихся стать свободными (а таих не много), но вот ставших... извините.. не видел... да и зачем от нее уходить? разве что изредка, как в той истории "принц и нищий" притвориться на время несвободным..
не бумаги в которую завернут табак, а табака, который чаще всего в бумаге...
Сообщение от Лигия
счастливы ли сатанисты? Счастливы ли они как бывают счастливы христиане,которые каждый день получают откровения от Бога и доказательства Его любви? И чем отличается свобода от одиночества?
большинство счастливы.. и уж естественно ВСЕ они гораздо счастливее чем если бы они сидели бы и молились на крест или еще что-то в этом роде... а в чем заключается счастье христианина? мне кажется оно похоже на счастье барана, который узнал что повезут на более современную бойню и убьют менее болезненным способом, чем соседа... кроме того сомневаюсь что христианин каждый день получает "откровения от Бога и доказательства Его любви" как вы сказали..
свобода отличается от одиночества тем, что одинокому хочется чтобы с ним был кто-то еще (иногда хотя бы подсознательно, но большинство оознанно) а свободный человек не нуждается ни в ком.
Последний раз редактировалось Art-Bessmertny; 01 December 2004, 06:36 PM.
Здрасьте....кто там на нас стрелки переводил? ну я сатанистка...
ой! а мы случайно не знакомы? мне кажется что да.. но я вообщет считал что ты больше к дьяволопоклолнникам относишся. судя по тому что вы делали в секте...
ну что ж ты больше ничего не написала? всего строчку одну.... ВЛИВАЙСЯ!!))..
А разве на форуме вообще кто-то есть? Ну и где этот форум физически?
Религия воспитывает чувство вины? Не религия. а совесть любого человека это делает - верующего или нет. У верующих как раз с этим проще - покаялся и получил прощение, и никакого чувства вины.( кстати с точки зрения психологиии - хорошая терапия)
Где это верующие растворяются? Вы говорите конкретнее, я женщина практичная, я никуда не растворяюсь. Но вижу очень конкретные практические бенефиты от христианства, кроме вечной жизни в раю.
шутки я понимаю.. но если я в како-то вопросе более компетентен, чем вы, то могу и высказать свое мнение.
форум физически существует на сервере. речь же идет о том что я оставляю на этом форуме посты - следовательно я на нем присутствую.. вы же говорите что Христос тоже здесь. значит он тоже оставляет посты? (ой неужто я в букве "х" шифт нажал? видите какой я молодец) но Сатана тоже с большой буквы.. это все имена...
чувсвто вины возникает от внутреннего мировосприятия.. которое формируется под воздействием внешних факторов.. а религия очень жестко вторгается в личную жизнь. следовательно имеет большое влияние на чела. так вот чел начинает боятся что он вдруг делает что-то не так.. не по библии итд.. (а АБСОЛЮТНО ВСЕ не выполняет никто) вот возникает страх который постоянно присутствует в скрытом виде в человеке и в подходящий момент ожет дать хорошего пендаля который отправит вас не туда куда вы хотели бы..
где растворитесь вы интересуетесь? наберите в яндексе "эгрегор" и почитайте несколько ссылок.. десяток я думаю хватит. (я ж не знаю какие вы начнете просматривать в первую очередь, это чтобы сформировался реальный взгляд на предмет а не навязанный каким-то одним сайтом)
Сообщение от Faith
Если христиане правы, то нехристиане теряют жизнь вечную.
вы забыли написать что теряют христиане если правы не христиане...
Сообщение от Faith
А Вы какой сатанист? Я уже поняла, что их очень много разновидностей.
Вот поговорила с одним сатанистом здесь, и поняла, что его убеждения никакого отношения к слову Сатана не имеют, он просто имеет обычное мирровозрения постмодернизма
это про меня чтоли? опять вы говорите о чещах о которых понятия не имеете ... не знаю ссылки здесь можно оставлять или нет .. но поищите сайт с названием "черный свет" или "прогрессор" .. имхо (да и не только) самый лучший сайт в рунете про сатанизм. так вот я самый что ни на есть настоящий сатанист..
в общем просвещайтесь)
форум физически существует на сервере. речь же идет о том что я оставляю на этом форуме посты - следовательно я на нем присутствую.. вы же говорите что Христос тоже здесь. значит он тоже оставляет посты? (ой неужто я в букве "х" шифт нажал? видите какой я молодец) но Сатана тоже с большой буквы.. это все имена...
Может Вы и присутствуете на сервере, а я в Канаде присутсвую.
Я нигде не писала, что Христос на форуме присутствует - не знаю, где Вы это взяли.
чувсвто вины возникает от внутреннего мировосприятия.. которое формируется под воздействием внешних факторов.. а религия очень жестко вторгается в личную жизнь.
Я Вам уже говорила, что без вмешательства религи, у человека есть советь , которая определяет, что хорошо, что плохо. И когда человека поступает не так, как он считает нужным - против своих убеждений 0 тогда и появляется чувство вины.
следовательно имеет большое влияние на чела. так вот чел начинает боятся что он вдруг делает что-то не так.. не по библии итд.. (а АБСОЛЮТНО ВСЕ не выполняет никто) вот возникает страх который постоянно присутствует в скрытом виде в человеке и в подходящий момент ожет дать хорошего пендаля который отправит вас не туда куда вы хотели бы..
Да нет никакого страха - Иисус уже заплатил за все грехи. Вы что-то не очень в курсе на какой форум пришли.
где растворитесь вы интересуетесь? наберите в яндексе "эгрегор" и почитайте несколько ссылок.. десяток я думаю хватит. (я ж не знаю какие вы начнете просматривать в первую очередь, это чтобы сформировался реальный взгляд на предмет а не навязанный каким-то одним сайтом)
Вы считаете, что растворяетесь - Вы и отвечайте за свои слова - не надо стрелки переводить. Я вот знаю, что никуда не растворяюсь.
вы забыли написать что теряют христиане если правы не христиане...
Абсолютно ничего не теряют. Я прекрасно живу, счастлива, довольна и уверена в себе. И все потому, что Библия - мой мэнюэл и Господь отвечает на мои молитвы. А вот "просматривать" Ваши "ужастики" - не портите настроение....
это про меня чтоли? опять вы говорите о чещах о которых понятия не
Не про Вас - вопрос не Вам был - посмотрите внимательно.
Последний раз редактировалось Faith; 01 December 2004, 08:15 PM.
Комментарий