Просто мне кажется, что Вы не вполне обычным образом выражаете свои взгляды, поэтому всякий раз, обнаруживая мнимое противоречие, необходимо спросить у Вас, что Вы в данном конкретном случае имеете ввиду. |
А собственно все противоречния по большому счету мнимые! Ведь они зависят от разума конкретного человека!
С другой стороны, возможно сказывается привычка видеть определенные принципы, выраженными в определенной форме. Христианам на этот счет легче, поскольку в идеале можно вообще не высказывать собственных мыслей: достаточно привести название книги, главу и стих. |
Думаю что здесь вряд-ли что-то можно поделать, ведь человеческий мозг оперирует образами!
Все, кроме истинных верующих, на стороне сатаны. Поэтому я назвали их сатанаисты, они именно на стороне сатаны по сути своих дел и веры. |
Вот-вот!!! И вы с Лукой после этого не считаете меня сатанистом! Да согластно этой фразе я сатанист на все 200% !!!!
ля этого выдвигается известный тезис "подлинно ли сказал Бог...?" Затем создается подделка выдаваемая за оригинал - субъективный мирок описываемый давно известными терминами, но с искаженным смыслом. |
Да успокойтесь Лука! Мне по большому счету как-то неважно подлинно ли сказал Бог или нет!
Следовательно, это какой-то "народный" сатанизм, маргинальное такое движение, где серьезно оккультными науками не занимаются? |
Следовательно, это какой-то "народный" сатанизм, маргинальное такое движение, где серьезно оккультными науками не занимаются? |
Я тут уже пытался выяснить, что местная общественность понимает под окультизмом! В ответ услышал очередную подборку мистичесой ерунду! А что касается дьяволопоклонников их основное отличие от сатанистов в том, что их мировоззрение является верой основанной на поклонении, в которой, используются в том числе и мистические ритуалы!
Комментарий