Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Овцы в стаде Божием не чести ищут, а истины и жизни.
ну-ну жизни.. ищете жизни на бойне. нашли место
Сообщение от Лука
Art-Bessmertny
Не поймете. Ибо мыслите ложными ценностными категориями.
нет. это вы мыслите ложными категориями.
Сообщение от Лука
Art-Bessmertny
Познание истины и обретение жизни.
ну ни о какой истине у вас речи идти не может. что вам скажут, то и будете исполнять. даже самую последнюю тупость. я вобщем-то и без вашего бога нормально живу. и не нужно мне вашей радости в тупом повиновении како-либо силе. у меня радость в познании ИСТИНЫ. нравится идти за пастухом как стадо овец - я уже говорил, что мне это безразлично. идите, мне же лучше.
Сообщение от Лука
Art-Bessmertny
И не увидите пока не прозреете. "Прит.20:12 Ухо слышащее и глаз видящий - и то и другое создал Господь."
достаточно я прозрел чтобы увидеть что вы не знаете того о чем говорите.
Сообщение от Лука
Art-Bessmertny
Для клопа музыка Моцарта - назойливый гул. А для человека - Музыка
наоборот - аналогично
Сообщение от Лука
У сатанистов красть нечего. Ибо своего не имеют, а только украденное у Бога.
а говорите красть нечего. только что сперли МОЮ фразу.
кстати сатанизм к христианству не имеет отношения. он произошел не от христианства. пора бы вам давно уже разобраться с этим вопросом.
Сообщение от Лука
Если вы будете, но не "ходить и кричать: "я - дурак, я - дурак", а так думать о себе, возможно поумнеете. И то если Господь сочтет вашу самооценку искренней.
все с ваи ясно. вы не исследования ученых к сведению не принимаете и с наукой не знакомы. дальнейшую дискуссию по данному вопросу считаю бессмысленной. вам только "бог" авторитет. для остальных же приведу результаты исследований ученых (психиатров судя по всему) если человек будет постоянно относится к себе хуже чем есть на самом деле (считать себя дураком, уродом и тд) то таким он и станет, наоборот не работатет. по крайней мере не просто так. точно так же если говорить человеку что он дурак он тоже вполне возможно станет дураком.
Сообщение от Лука
Откуда вы знаете, что не следую?
это видно невооруженным глазом.
Сообщение от Лука
Возвышает Господь Бог. И не в награду, а дабы испытать гордыню человеческую или дать возможность укрепить веру.
в такой случае все верховные священники (в первую очередь папа римский и иже с ним) не выдержали испытание на силу веры, гордыню и тд.
а впрочем я не согласен что возвышает бог. человек себя возвышает сам. или не возвышает.
Нет. Не овцы. Христианин (истинный) - это воин Света. Как Delta_1, например.
а лука говорит что овцы. так кому верить? кто из вас прав? решите...
воины? христиане - воины???.. сказал бы я.. да выкинут. впрочем мне как-то все равно. просто решил немного просветить людей на счет знаний. но похоже люди даже не стремяться узнать о вещах, о которых не имеют понятия. им легче жить в своих зеркальных шкатулках.
ну а вообще в чем заключается его призвание "воин"? где и как он воюет?
и не нужно мне вашей радости в тупом повиновении како-либо силе. у меня радость в познании ИСТИНЫ.
ИСТИНА в Боге. Раз вы живете без Бога, то и познания истины вам не видать.
достаточно я прозрел чтобы увидеть что вы не знаете того о чем говорите.
Еще один "аргумент". Скучно с вами...
кстати сатанизм к христианству не имеет отношения. он произошел не от христианства. пора бы вам давно уже разобраться с этим вопросом.
Давно разобрались. И с мимикрией сатанизма разобрались. Маскируйтесь - не маскируйтесь, а уши все равно из капусты торчат
приведу результаты исследований ученых (психиатров судя по всему) если человек будет постоянно относится к себе хуже чем есть на самом деле (считать себя дураком, уродом и тд) то таким он и станет
Неадекватная самооценка (гордыня - переоценка, уныние - недооценка) в Христианстве считается грехом. Психиатрия появилась почти через 2 тыс. лет после Христианства, но в отличие от вас, не считает зазорным учиться у Христианства Истине.
а впрочем я не согласен что возвышает бог. человек себя возвышает сам. или не возвышает.
Продолжайте себя возвышать. Только бы как-нибудь посодержательнее. Ну хоть изложите концепцию сатанизма. А то сплошное пустословие.
а лука говорит что овцы. так кому верить? кто из вас прав? решите...
воины? христиане - воины???.. сказал бы я.. да выкинут. впрочем мне как-то все равно. просто решил немного просветить людей на счет знаний. но похоже люди даже не стремяться узнать о вещах, о которых не имеют понятия. им легче жить в своих зеркальных шкатулках.
ну а вообще в чем заключается его призвание "воин"? где и как он воюет?
В жизни воюет. С собой, хотя бы. Но, с моей точки зрения, Лука, например, никакой ни христианин. Но я, судя по вашим речам, получаюсь сам сатанист.
В общем, глупый спор глупых людей (а люди все такие). А я - нелюдь.
это не аргумент. это я передразнил ваше сообщение. так чтобы вы сами прокомментировали свое же сообщение.
оскорбительные высказывания удалены
Сообщение от Лука
Art-Bessmertny
ИСТИНА в Боге. Раз вы живете без Бога, то и познания истины вам не видать.
о чем я и говорю. я вы по старому тупо повторяете одно и то же.. правильно есть такое слово "уБОГо". то есть при боге, а значение слова - примитивно, недостаточно хорошо выраженное какое-то свойство, являющееся главным для этого предмета.
Сообщение от Лука
Art-Bessmertny
Еще один "аргумент". Скучно с вами...
эту же фразу я хотел сказать и вам. но написал то сообщение, чтобы вы сами охарактеризовали себя. если бы вы сравнили то сообщение которое комментируете, с другими МОИМИ сообщениями - вы бы заметили что разница в них АБСОЛЮТНА. я просто скопировал характер ваших сообщений чтобы, как я говорил вы посмотрели на сеья со стороны.
Сообщение от Лука
Art-Bessmertny
Давно разобрались. И с мимикрией сатанизма разобрались. Маскируйтесь - не маскируйтесь, а уши все равно из капусты торчат
что вы хотите этим сказать? может скажете прямо?
Сообщение от Лука
Art-Bessmertny
Неадекватная самооценка (гордыня - переоценка, уныние - недооценка) в Христианстве считается грехом. Психиатрия появилась почти через 2 тыс. лет после Христианства, но в отличие от вас, не считает зазорным учиться у Христианства Истине.
уныние в христиансве - не грех. потому что уныние не является чем-то неестественным для раба. гордыня - да, а уныние - нет.
много раз говорите, а назвать какая истина в христианстве не можете. может никогда и не сможете?
кстати психиатрия не поддерживает религию. здесь вы ошибаетесь
Сообщение от Лука
Art-Bessmertny
Продолжайте себя возвышать. Только бы как-нибудь посодержательнее. Ну хоть изложите концепцию сатанизма. А то сплошное пустословие.
почитайте старые посты. или я могу сам скопировать из этой темы и повторно их написать. если вам лень пару старниц назад отлистнуть. а вообще почитайте соответствующую литературу. сатанизм - это вам не христианство в 4 слова его мировоззрение не впихнуть. даже если я раньше и писал что такое сатанизм - это всего лишь маленькая песчинка.
Последний раз редактировалось Игорь; 30 December 2004, 03:49 PM.
Причина: оскорбительные высказывания удалены
В жизни воюет. С собой, хотя бы. Но, с моей точки зрения, Лука, например, никакой ни христианин. Но я, судя по вашим речам, получаюсь сам сатанист.
В общем, глупый спор глупых людей (а люди все такие). А я - нелюдь.
c самим собой воевать глупо. хотя и просто. выпрыгнул из окна 10 этажа - вот и убил себя. что может быть проще?
не знаю какой Лука христианин, но вот вас-то я точно сатанистом не назову.
нелюдь? Unpeople чтоли? на них вы тоже не похожи. так какой же вы нелюдь?
Жизнь - задача с бесконечным множеством решений, каждое из которых верно.
В который раз уже слышу это...
Знаете, я тоже так считала когда-то... Про эгрегоры и др тоже знала. Не могу сказать, что очень сильно увлекалась аккультными науками, но даже того опыта, что я имела мне хватило... чтобы достаточно увязнуть. Тогда я не понимала, что увязаю, что делаю что-то не то, что подвергаюсь жуткому обману, но у меня действительно были затменены глаза.
Не понимаю, за что Господь вытащил меня, но истинно, свобода только в нем. Только у Него... Жаль вас и молюсь за вас
Art-Bessmertny, Вы пишете: "и не нужно мне вашей радости". Но позвольте спросить, что же Вы делаете на этом форуме?
Причина моего вмешательства: "я вобщем-то и без вашего бога нормально живу".
Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе (Рим.12.16):bible:
В который раз уже слышу это...
Знаете, я тоже так считала когда-то... Про эгрегоры и др тоже знала. Не могу сказать, что очень сильно увлекалась аккультными науками, но даже того опыта, что я имела мне хватило... чтобы достаточно увязнуть. Тогда я не понимала, что увязаю, что делаю что-то не то, что подвергаюсь жуткому обману, но у меня действительно были затменены глаза.
Не понимаю, за что Господь вытащил меня, но истинно, свобода только в нем. Только у Него... Жаль вас и молюсь за вас
может быть, но скорей всего вы не так глубоко все же вошли во все это. чаще всего наоборот случается когда из христиан перехдят в сатанисты или начинают заниматься оккультизмом и прочим...
кстати, а к какой вы конфессии относитесь?
Art-Bessmertny, Вы пишете: "и не нужно мне вашей радости". Но позвольте спросить, что же Вы делаете на этом форуме?
Причина моего вмешательства: "я вобщем-то и без вашего бога нормально живу".
просто зашел поговорить обо всем этом. просто так, для развлечения, а не для поиска истины. потому что на форумах редко можно нормально поговорить. гораздо сложнее чем даже в чате. люди чаще всего друг друга не понимают. просто интересно мнение христиан на некоторые вопросы в которых я уже давно разобрался сам. но тем не менее ваши ответы меня часто забавляют. впрочем я думаю в ближайшее время дать вам шанс попытаться меня приобщить в вашу веру. открою соответствующий топик. на днях думаю появится. так что если интересует - заходите. а то этот топик сплошной оффтоп. меня это сильно раздражает. и его можно закрыть (как обычно поступают с темами на которые уже никто ничего не пишет или пишут не по теме - оффтоп)
и кстати (относится ко всем) если хотите со мной нормально поговорить, подисскусировать, но живете далеко от Минска - пишите на аську или на мыло (смотрите в инфе).
скорей всего вы не так глубоко все же вошли во все это
Да, это вероятно, но я честно говоря, рада, что не вошла в это глубоко. Хотя, я была уверена тогда, что учение, в котором находилась - истина в последней инстанции, позже осознала, что истина в другом...
чаще всего наоборот случается когда из христиан перехдят в сатанисты или начинают заниматься оккультизмом и прочим...
Я могу сказать точно, что это от маловерия (что естественно)
Я сама, уже став христианкой, чуть было не ушла снова в оккультизм, но Господь сделал так, что этого не случилось
Комментарий