Сатанизм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от kasyan
    желание кого то переубедить я оставил так как это не реально
    А главное, скучно и бесполезно! Ну, скажу я Луке, что 2Х2=4, а он мне:"5!" Я ему:"4!" А он мне: "5!" ну и что, ну 5 так 5. Какая мне разница? Заче мне его переубеждать? Ну, допустим, переубедил я его. Лука со слезами счастья провозглашает: "2Х2 - это вам не 3, и не 6, и не 9, а 4, и только 4!" Ну и что мне от этого? Столько времени потратил, чтобы Луку арифметике научить. Ну, научил, теперь что? Это у них за скальп каждого покаявшегося грешника вознаграждение есть. А по мне - чем меньше знающих, тем больше пользы от знания.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Art-Bessmertny

Прочтите хотя бы один раз внимательно написанное ниже и подумайте. Отвечать не обязательно.

я согласен встретится с вами в реале если сможете мне это доказать.
      Встречаться нам бесполезно т.к. вы требуете словестных доказательств реальности невербализуемого. Для вас аналогия с ананасом слишком сложна? Упростим. Глаза смотрят, уши слушают, род вкушает, нос нюхает. Возражений нет? Цвет это ощущение, возникающее в органе зрения при воздействии на него света. Звук - это волны, распространяющиеся в газах, жидкостях и твердых телах и воспринимаемые ухом. Вкус - это ощущение, возникающее при воздействии различных растворимых веществ на рецепторы, расположенные главным образом в языке. Запах - это свойство чего-либо воспринимаемое рецепторами расположенными в носу. Поэтому цвет познают глазами; звуки - ушами; вкус - ртом; запахи - носом. Вы же требуете предоставить доказательства реальности запахов вашим ушам, нюхать отказываетесь принципиально и в силу невозможности выполнить ваши требования делаете вывод, что запахов не существует. Тем самым вы игнорируете основные законы логики и гносиологии.
      Понимаю, что ваш вывод из моих слов будет - зайцы не бодаются, следовательно жизни на Марсе нет. Ваше право. Но зачем морочить людям голову? Христа познают сердцем и если бы вы хотели убедиться в истинности Христианства, то давно бы убедились найдя доказательства там, где они есть и были всегда - на поле веры. Но вам нужна не истина, а собственная правота и убежденность в идиотизме верующих. Поэтому вы требуете априори невыполнимого. Что ж, ищите дурачков, которые согласятся играть по таким правилам.

а вы так сильно уверены в умственной полноценности всего человечества? так вы почти святой!!!
      Это и есть логика отсутствия жизни на Марсе по причине небодания зайцев

а на самом деле из этой половины человечества сколько процентов хотя бы ходит в церковь, молится или еще как проявляет свою веру?
      К сожалению для вас реальность только то, что воспринимается глазами. Да еще так, чтобы это было заметно именно вам. И вкус пищи вы определяете на глаз? И запахи? И звуки? В таком случае вы действитеьно уникум.

вам совет научитесь мыслить. это полезно.
      Спасибо за совет. Но то, что вы называете мышлением, мне без надобности.

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Лука
        """"""Вы заявили что нашли истину. И вот какова она - ваша истина:"""""""

Моя истина проста ее нет ..а вот возведение в состояние абсолюта ( истина - любовь истина - христос .. к то так говорит ? )
        """"""""Уверен. Я ведь не глазами вижу"""""""""""

я вам как врач скажу шизофреники галлюцинации тоже видят не глазами , потому что если они их закрывают то продолжают видеть глюки , в отличии от алкоголиков

"""""Оттягиваетесь, значит? А правда приятно чувствовать себя аристократом духа на фоне плебса? И лошадку срущую на форум отождествлять со своим отношением к ентому плебсу? Так ведь выходит, что вы - не наездник, а эта самая лошадка
        """"""""""2
        Да дружище как вы много усмотреле в моем смайле .., верите я сам бы никогда не догадался..
        ЛОшадку я выбрал потому что это самый смешной смайл .
        П.С, не ищите второе дно там где нет и одного

"""""""Трезая мысль. Пока нет ни аргументов, ни жизненного опыта попытки переубедить кого-либо бесперспективны.
        """""""

Да пока никто не хочет слушать аргументы , и считает что у него больше опыта чем у других его переубедить не возможно , например вас .

дружище у меня проблем покрайней мере на 2 меньше чем у тебя ,

во первых у мееня нет комплекса неполноценности ,

во вторых у меня все нормально с потенцией.

и я не ищу себе онанизма ..... как некоторые ..

по поводу моего возраста , прошу не переживать он вполне достаточен
        для того чтобы общаться с вами на равных ..
        или если вы думаете что вы меня лет на 7 старше вы намного меня превосходите ?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

kasyan

Моя истина проста ее нет
          В таком случае вы сказали неправду вы не нашли истину, а просто перестали ее искать.
          я вам как врач скажу шизофреники галлюцинации тоже видят не глазами
          Е
          сли вы врач, а не пациент, то откуда знаете чем видят галюцинации шизофреники? Ведь сумасшедшим верить нелья, не так ли?

вы много усмотреле в моем смайле .., верите я сам бы никогда не догадался.. ЛОшадку я выбрал потому что это самый смешной смайл
          Вас смешат испражняющиеся лошади? Я так и думал, что выбор этого смайлика был актом бессознательным. Как говорят психоаналитики анальная стадия. На этой стадии полового созревания сильно завышается самооценка, появляется страх быть заподозренным в недостаточной мужской силе или застигнутым за мастурбированием. Проверим?

во первых у мееня нет комплекса неполноценности, во вторых у меня все нормально с потенцией. и я не ищу себе онанизма ..... как некоторые ..
          Именно об этом я и говорил. Комплекс полноценности стоит нескольких комплексов неполноценности. Теперь посмотрим присутствует ли комплекс возраста, а с ним - страх унижения?

по поводу моего возраста, прошу не переживать он вполне достаточен для того чтобы общаться с вами на равных.. или если вы думаете что вы меня лет на 7 старше вы намного меня превосходите ?
          Я не превосхожу и не пытаюсь превосходить вас ни в чем. Я - виртуальный персонаж, порождение ваших фантазий, глюк в компе. Перезагрузитесь - и я изчезну. Вы - стар! Вы супер-стар.
          P.S. Простите, конечно, но я очень сомневаюсь, что старше вас на 7 лет

Комментарий

• Чернодум
            искатель

• 04 December 2004
            • 185

Сообщение от Art-Bessmertny
            ой. ну ничего себе. а можно поподробнее?
            это тебе смешно?
            Я просто уступил Луке звание истинного хритсианина. И пусть овцы господни идут на небо. Там для них уже готов мангал.

Комментарий

• Чернодум
              искатель

• 04 December 2004
              • 185

Кстати, уважаемая овца (Лука). Про какое это предательство ты говорил? Ты же сам знаешь, что я и христианином-то не был, сам такое говорил.

А по поводу оскорблений. Пролистай тему на несколько страниц назад и призадумайся. Если ты понимаешь, конечно, о чём я говорю.

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Сообщение от Лука
                kasyan

В таком случае вы сказали неправду вы не нашли истину, а просто перестали ее искать.
                Если вы врач, а не пациент, то откуда знаете чем видят галюцинации шизофреники? Ведь сумасшедшим верить нелья, не так ли?

Вас смешат испражняющиеся лошади? Я так и думал, что выбор этого смайлика был актом бессознательным. Как говорят психоаналитики анальная стадия. На этой стадии полового созревания сильно завышается самооценка, появляется страх быть заподозренным в недостаточной мужской силе или застигнутым за мастурбированием. Проверим?

Именно об этом я и говорил. Комплекс полноценности стоит нескольких комплексов неполноценности. Теперь посмотрим присутствует ли комплекс возраста, а с ним - страх унижения?

Я не превосхожу и не пытаюсь превосходить вас ни в чем. Я - виртуальный персонаж, порождение ваших фантазий, глюк в компе. Перезагрузитесь - и я изчезну. Вы - стар! Вы супер-стар.
                P.S. Простите, конечно, но я очень сомневаюсь, что старше вас на 7 лет
                обьясняю , есть такое слово дифдиагностика !
                так вот если у человека зрительные галлюцинации (истинные ) то становиться вопрос какой диагноз ему ставить , а следовательно как лечить ,
                больному закрывают глаза , и спрашивают что он видит , при " белой горячке " он ничеего не видит . при некоторых других(шизофрения)
                галлюцинации не прекращабтся .

надеюсь я доступно обьяснил ?

акт бессознательного ... ГЫ .. нет он был осознан я искал самый смешной смайл .

анальная стадия по " Фрейду " только у детей ..4-5 лет ..

а потенцию давай проверим .

дружище я вас не понимаю .. что вы несете ? или вы пытаетесь разобраться в моей психике чеерез интернет ?

рекомендую учебник" логика" называется для 5 класса , потому что мне кажеться мы с вами в разных мирах живем

Комментарий

• Art-Bessmertny
                  Завсегдатай

• 01 November 2004
                  • 544

Сообщение от Лука
                  Art-Bessmertny
                  Вы же требуете предоставить доказательства реальности запахов вашим ушам, нюхать отказываетесь принципиально и в силу невозможности выполнить ваши требования делаете вывод, что запахов не существует.
                  Понимаю, что ваш вывод из моих слов будет - зайцы не бодаются, следовательно жизни на Марсе нет.
                  ну предоставте мне ЦИТАТЫ моих сообщений и что конкретно вас не устраивает. такого я не говорил и данная аналогия к моим сообщениям ни в коей мере не применима. а вот где такое в самом деле можно встретить я лучше не буду говорить, можно?

Сообщение от Лука
                  Art-Bessmertny
                  зачем морочить людям голову? Христа познают сердцем и если бы вы хотели убедиться в истинности Христианства, то давно бы убедились найдя доказательства там, где они есть и были всегда - на поле веры.
                  ну и сколько раз мне нужно будет повторить просьбу? укажите где и каким местом я смогу почувствовать бога? ну же! когда вы мне откроете истину??? может в самом деле хватит морочить людям головы? а то ведь только и делаете, что указываете мне на мою мнимую "инвалидность" в какой-то сфере чувств, и больше ничего сказать не можете.

Сообщение от Лука
                  Art-Bessmertny
                  1-Но вам нужна не истина, а собственная правота и убежденность в идиотизме верующих. 2-Поэтому вы требуете априори невыполнимого. Что ж, ищите дурачков, которые согласятся играть по таким правилам.
                  1 - как раз все в точности наоборот. на верующих мне плевать. хотите верте - хотите нет. это личное дело каждого. а вот истину я как раз и ищу. и вступаю здесь в споры не для того чтобы как-то оскорбить чувства и взгляды каких-либо людей (верующих или нет - не важно) а для того чтобы найти истину. и, возможно, это поможет найти истину другим людям, которые хотят ее найти и в состоянии понять слова написанные здесь.
                  2 - что и требовалось доказать - истинность вашей веры НЕВОЗМОЖНО доказать, потому что истинность лжи, а тем более настолько примитивно устроенной лжи, разумному человеку доказать невозможно.

Сообщение от Лука
                  Art-Bessmertny
                  - а вы так сильно уверены в умственной полноценности всего человечества? так вы почти святой!!!
                  Это и есть логика отсутствия жизни на Марсе по причине небодания зайцев
                  я вам сделал комплимент, а вы...
                  ну что ж если вы не поняли (который раз уже) я поясню:
                  святым вас я назвал потому, что считать настолько тупое стадо умстенно полноценными лишь по тем искоркам разума что изредка пробиваются у них может лишь человек безумно любящий людей и все человечество, что даже позволяет себе не замечать те горы тупости которые они постоянно нагромождают. это как любитель тараканов смотрит с умилением на этих насекомых и говорит "посмотрите как забавно они водят усиками, разве не прелесть? наверняка они чтото хотят нам сказать." хотя все люди вокруг смотрят на это с чувством глубочайшего отвращения. так и вы. поэтому я и назвал вас святым. святым среди этого стада. ферштейн?

Сообщение от Лука
                  К сожалению для вас реальность только то, что воспринимается глазами. Да еще так, чтобы это было заметно именно вам. И вкус пищи вы определяете на глаз? И запахи? И звуки? В таком случае вы действитеьно уникум.
                  нееет. с чего это вы взяли. я вкус определяю ртом (там на языке есть рецепторы специальные, вам возможно это слово не знакомо ну и не заморачивайтесь, а то все остальное забудете). запахи соответсвенно носом (внутри носа есть тоже есть рецепторы, но уже другие), ну а звуки - ушами (это орган я вам не буду даже пытаться обьяснить - чтобы сильно вас не путать, достаточно сказать что там есть такие косточки - молоточек и наковальня, главное не пугайтесь...).
                  а если вы всего этого не знали то вы и вправду уникум. не знаю сколько вам лет, но если уж вы умеете писать и читать, и даже освоили как общаться на этом форуме, то должны были бы уже это знать. эээх. учить вас не переучить. и чего это вы так тупите постоянно?

Сообщение от Лука
                  вам совет научитесь мыслить. это полезно.
                  Спасибо за совет. Но то, что вы называете мышлением, мне без надобности.
                  заметно
                  In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от kasyan
                    мне кажеться мы с вами в разных мирах живем
                    Вы правы - в разных. В моем мире только подростку в анальной стадии развития пришло бы в голову на Христианском форуме хвастаться потенцией, отсутствием комплексов и тем, что не занимается онанизмом. В моем мире взрослых интересуют совсем другие темы

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Сообщение от Лука
                      Вы правы - в разных. В моем мире только подростку в анальной стадии развития пришло бы в голову на Христианском форуме хвастаться потенцией, отсутствием комплексов и тем, что не занимается онанизмом. В моем мире взрослых интересуют совсем другие темы
                      Да ...тяжело с вами ...все равно что с телевизором спорить ..
                      я же сказал Анальная стадия у детей 4-5 лет .(по Фрейду)

онанизм имелся в виду религиозный ..

п.с. не придуривайтесь не кажитесь глупее чем вы есть .

Комментарий

• Metaxas
                        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Чернодум
                        это тебе смешно?
                        Я просто уступил Луке звание истинного хритсианина. И пусть овцы господни идут на небо. Там для них уже готов мангал.
                        Ну все, Лука, зарезали душу! Пошла душа, обливаясь кровью!
                        Уж лучше Вам мельничный жернов на шею, да и потопить во глубине морской...

Комментарий

• Наталя
                          Участник

• 27 December 2004
                          • 44

Чернодум, слушай, а ты ходил когда-нибудь в церковь?

Прошу прощения за вопрос не в тему

Комментарий

• Чернодум
                            искатель

• 04 December 2004
                            • 185

Сообщение от Наталя
                            Чернодум, слушай, а ты ходил когда-нибудь в церковь?
                            Ходил. Не раз и не два... Ничего там хорошего нет...

Комментарий

• Наталя
                              Участник

• 27 December 2004
                              • 44

Сообщение от Чернодум
                              Ходил. Не раз и не два... Ничего там хорошего нет...
                              А что тебе не понравилось там? Скажи пожалуйста

Комментарий

• Чернодум
                                искатель

• 04 December 2004
                                • 185

Пожалуй, больше всего атмосфера лицемерия... и глупости...

Комментарий

Обработка...