Сообщение от kasyan
Сатанизм
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Art-Bessmertny
Прочтите хотя бы один раз внимательно написанное ниже и подумайте. Отвечать не обязательно.
я согласен встретится с вами в реале если сможете мне это доказать.
Понимаю, что ваш вывод из моих слов будет - зайцы не бодаются, следовательно жизни на Марсе нет. Ваше право. Но зачем морочить людям голову? Христа познают сердцем и если бы вы хотели убедиться в истинности Христианства, то давно бы убедились найдя доказательства там, где они есть и были всегда - на поле веры. Но вам нужна не истина, а собственная правота и убежденность в идиотизме верующих. Поэтому вы требуете априори невыполнимого. Что ж, ищите дурачков, которые согласятся играть по таким правилам.
а вы так сильно уверены в умственной полноценности всего человечества? так вы почти святой!!!
а на самом деле из этой половины человечества сколько процентов хотя бы ходит в церковь, молится или еще как проявляет свою веру?
вам совет научитесь мыслить. это полезно.Комментарий
-
Лука
""""""Вы заявили что нашли истину. И вот какова она - ваша истина:"""""""
Моя истина проста ее нет ..а вот возведение в состояние абсолюта ( истина - любовь истина - христос .. к то так говорит ? )
""""""""Уверен. Я ведь не глазами вижу"""""""""""
я вам как врач скажу шизофреники галлюцинации тоже видят не глазами , потому что если они их закрывают то продолжают видеть глюки , в отличии от алкоголиков
"""""Оттягиваетесь, значит? А правда приятно чувствовать себя аристократом духа на фоне плебса? И лошадку срущую на форум отождествлять со своим отношением к ентому плебсу? Так ведь выходит, что вы - не наездник, а эта самая лошадка
""""""""""2
Да дружище как вы много усмотреле в моем смайле .., верите я сам бы никогда не догадался..
ЛОшадку я выбрал потому что это самый смешной смайл .
П.С, не ищите второе дно там где нет и одного
"""""""Трезая мысль. Пока нет ни аргументов, ни жизненного опыта попытки переубедить кого-либо бесперспективны.
"""""""
Да пока никто не хочет слушать аргументы , и считает что у него больше опыта чем у других его переубедить не возможно , например вас .
дружище у меня проблем покрайней мере на 2 меньше чем у тебя ,
во первых у мееня нет комплекса неполноценности ,
во вторых у меня все нормально с потенцией.
и я не ищу себе онанизма ..... как некоторые ..
по поводу моего возраста , прошу не переживать он вполне достаточен
для того чтобы общаться с вами на равных ..
или если вы думаете что вы меня лет на 7 старше вы намного меня превосходите ?Комментарий
-
kasyan
Моя истина проста ее нет
я вам как врач скажу шизофреники галлюцинации тоже видят не глазами
вы много усмотреле в моем смайле .., верите я сам бы никогда не догадался.. ЛОшадку я выбрал потому что это самый смешной смайл
во первых у мееня нет комплекса неполноценности, во вторых у меня все нормально с потенцией. и я не ищу себе онанизма ..... как некоторые ..
по поводу моего возраста, прошу не переживать он вполне достаточен для того чтобы общаться с вами на равных.. или если вы думаете что вы меня лет на 7 старше вы намного меня превосходите ?
P.S. Простите, конечно, но я очень сомневаюсь, что старше вас на 7 летКомментарий
-
Кстати, уважаемая овца (Лука). Про какое это предательство ты говорил? Ты же сам знаешь, что я и христианином-то не был, сам такое говорил.
А по поводу оскорблений. Пролистай тему на несколько страниц назад и призадумайся. Если ты понимаешь, конечно, о чём я говорю.Комментарий
-
Сообщение от Лукаkasyan
В таком случае вы сказали неправду вы не нашли истину, а просто перестали ее искать.
Если вы врач, а не пациент, то откуда знаете чем видят галюцинации шизофреники? Ведь сумасшедшим верить нелья, не так ли?
Вас смешат испражняющиеся лошади? Я так и думал, что выбор этого смайлика был актом бессознательным. Как говорят психоаналитики анальная стадия. На этой стадии полового созревания сильно завышается самооценка, появляется страх быть заподозренным в недостаточной мужской силе или застигнутым за мастурбированием. Проверим?
Именно об этом я и говорил. Комплекс полноценности стоит нескольких комплексов неполноценности. Теперь посмотрим присутствует ли комплекс возраста, а с ним - страх унижения?
Я не превосхожу и не пытаюсь превосходить вас ни в чем. Я - виртуальный персонаж, порождение ваших фантазий, глюк в компе. Перезагрузитесь - и я изчезну. Вы - стар! Вы супер-стар.
P.S. Простите, конечно, но я очень сомневаюсь, что старше вас на 7 лет
так вот если у человека зрительные галлюцинации (истинные ) то становиться вопрос какой диагноз ему ставить , а следовательно как лечить ,
больному закрывают глаза , и спрашивают что он видит , при " белой горячке " он ничеего не видит . при некоторых других(шизофрения)
галлюцинации не прекращабтся .
надеюсь я доступно обьяснил ?
акт бессознательного ... ГЫ .. нет он был осознан я искал самый смешной смайл .
анальная стадия по " Фрейду " только у детей ..4-5 лет ..
а потенцию давай проверим .
дружище я вас не понимаю .. что вы несете ? или вы пытаетесь разобраться в моей психике чеерез интернет ?
рекомендую учебник" логика" называется для 5 класса , потому что мне кажеться мы с вами в разных мирах живемКомментарий
-
Сообщение от ЛукаArt-Bessmertny
Вы же требуете предоставить доказательства реальности запахов вашим ушам, нюхать отказываетесь принципиально и в силу невозможности выполнить ваши требования делаете вывод, что запахов не существует.
Понимаю, что ваш вывод из моих слов будет - зайцы не бодаются, следовательно жизни на Марсе нет.
зачем морочить людям голову? Христа познают сердцем и если бы вы хотели убедиться в истинности Христианства, то давно бы убедились найдя доказательства там, где они есть и были всегда - на поле веры.
1-Но вам нужна не истина, а собственная правота и убежденность в идиотизме верующих. 2-Поэтому вы требуете априори невыполнимого. Что ж, ищите дурачков, которые согласятся играть по таким правилам.
2 - что и требовалось доказать - истинность вашей веры НЕВОЗМОЖНО доказать, потому что истинность лжи, а тем более настолько примитивно устроенной лжи, разумному человеку доказать невозможно.
- а вы так сильно уверены в умственной полноценности всего человечества? так вы почти святой!!!
Это и есть логика отсутствия жизни на Марсе по причине небодания зайцев
ну что ж если вы не поняли (который раз уже) я поясню:
святым вас я назвал потому, что считать настолько тупое стадо умстенно полноценными лишь по тем искоркам разума что изредка пробиваются у них может лишь человек безумно любящий людей и все человечество, что даже позволяет себе не замечать те горы тупости которые они постоянно нагромождают. это как любитель тараканов смотрит с умилением на этих насекомых и говорит "посмотрите как забавно они водят усиками, разве не прелесть? наверняка они чтото хотят нам сказать." хотя все люди вокруг смотрят на это с чувством глубочайшего отвращения. так и вы. поэтому я и назвал вас святым. святым среди этого стада. ферштейн?
Сообщение от ЛукаК сожалению для вас реальность только то, что воспринимается глазами. Да еще так, чтобы это было заметно именно вам. И вкус пищи вы определяете на глаз? И запахи? И звуки? В таком случае вы действитеьно уникум.
а если вы всего этого не знали то вы и вправду уникум. не знаю сколько вам лет, но если уж вы умеете писать и читать, и даже освоили как общаться на этом форуме, то должны были бы уже это знать. эээх. учить вас не переучить. и чего это вы так тупите постоянно?
Сообщение от Лукавам совет научитесь мыслить. это полезно.
Спасибо за совет. Но то, что вы называете мышлением, мне без надобности.In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Сообщение от kasyanмне кажеться мы с вами в разных мирах живемКомментарий
-
Сообщение от ЛукаВы правы - в разных. В моем мире только подростку в анальной стадии развития пришло бы в голову на Христианском форуме хвастаться потенцией, отсутствием комплексов и тем, что не занимается онанизмом. В моем мире взрослых интересуют совсем другие темы
я же сказал Анальная стадия у детей 4-5 лет .(по Фрейду)
онанизм имелся в виду религиозный ..
п.с. не придуривайтесь не кажитесь глупее чем вы есть .Комментарий
-
Сообщение от Чернодумэто тебе смешно?
Я просто уступил Луке звание истинного хритсианина. И пусть овцы господни идут на небо. Там для них уже готов мангал.
Уж лучше Вам мельничный жернов на шею, да и потопить во глубине морской...Комментарий
Комментарий