Сатанизм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наталя
    Участник

• 27 December 2004
    • 44

2 Чернодум

Если хочешь, приходи в мою церковь (предварительно скинь мне сообщение по e-mail)

Комментарий

• Чернодум
      искатель

• 04 December 2004
      • 185

Сообщение от Наталя
      Если хочешь, приходи в мою церковь (предварительно скинь мне сообщение по e-mail)
      Спасибо, конечно, огромное за приглашение, но для этого я живу слишком далеко от Москвы...
      А что за церковь? Просто любопытно...

Комментарий

• Таис
        Участник

• 21 July 2005
        • 120

Сообщение от Art-Bessmertny
        ой за несколько тысяч лет существования различных религий никто ничего разумного в пользу религии не придумал.
        Сударь, никого не слушая прочтите первоначальные источники Упанишады, Библию, Коран и т.д, думаю мнение по поводу "разумного в пользу религии" вы найдете более чем достаточно, тем более, что Вы человек думающий и критично ко всему относящийся. Ничего противоречащего здравому смыслу ни в одной из лидирующих религий нет. Не нравится слово Бог замените на слово природа, а потом, для подтверждения правоты написаного, займитесь естественными науками, а также историей, психологией и т.д. и все вопросы исчезнут сами собой.

Комментарий

• Наталя
          Участник

• 27 December 2004
          • 44

2 Чернодум

Церковь - пресвитерианская
          Будешь в Москве - приходи!

Комментарий

• крысолов
            антагонист

• 16 July 2005
            • 993

Сударь, никого не слушая прочтите первоначальные источники Упанишады, Библию, Коран и т.д, думаю мнение по поводу "разумного в пользу религии" вы найдете более чем достаточно, тем более, что Вы человек думающий и критично ко всему относящийся.Ничего противоречащего здравому смыслу ни в одной из лидирующих религий нет.
            гм, правда? прям совсем совсем нет? а чтож хотя бы на этом форуме столько споров, раз противоречий нет?
            Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Дарт Некро
              Участник

• 24 July 2005
              • 72

Сатанизм это унижение своего достоинство, поклонятся духовному животному, неспособному к созиданию и развитию, которое сосёт последние соки из своих слуг недовая им нечего взамен, это тоже самое что поклоняться собаке, человек это бог, а вы сатанисты сами ставите себя ниже не точто бога, а кокого-то жалкого архангела застрявшего между миров, место того чтоб совершенствоваться и становится понастоящему счастливыми.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                Завсегдатай

• 01 November 2004
                • 544

Сообщение от Таис
                Сударь, никого не слушая прочтите первоначальные источники Упанишады, Библию, Коран и т.д, думаю мнение по поводу "разумного в пользу религии" вы найдете более чем достаточно, тем более, что Вы человек думающий и критично ко всему относящийся. Ничего противоречащего здравому смыслу ни в одной из лидирующих религий нет. Не нравится слово Бог замените на слово природа, а потом, для подтверждения правоты написаного, займитесь естественными науками, а также историей, психологией и т.д. и все вопросы исчезнут сами собой.
                приведете может сами? хотя бы парочку.
                In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• крысолов
                  антагонист

• 16 July 2005
                  • 993

Сообщение от Дарт Некро
                  ... человек это бог, а вы сатанисты сами ставите себя ниже не точто бога...
                  Молодой человек, пишите пожалуйста еще, а то ночная смена это такая скука...

Комментарий

• Art-Bessmertny
                    Завсегдатай

• 01 November 2004
                    • 544

Сообщение от Дарт Некро
                    Сатанизм это унижение своего достоинство, поклонятся духовному животному, неспособному к созиданию и развитию, которое сосёт последние соки из своих слуг недовая им нечего взамен, это тоже самое что поклоняться собаке, человек это бог, а вы сатанисты сами ставите себя ниже не точто бога, а кокого-то жалкого архангела застрявшего между миров, место того чтоб совершенствоваться и становится понастоящему счастливыми.
                    может для начала узнаем что такое сатанизм а потом будем его вырезано? все что здесь сказано - жалкая клевета человека не имеющего понятия о предмете своей клеветы.

поясняю в который раз для вас и для тех кому больно думать.
                    сатанизм - это не поклонение животным или кому-то еще. это превозглашение богом самого себя, и именно самосовершенствование ставится как основная цель сатаниста.

хотя бы из любопытства и самопроверки не мешало бы иногда удостоверится знаете ли вы предмет о котором говорите так уверенно.
                    Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 25 July 2005, 09:56 PM.

Комментарий

• Дарт Некро
                      Участник

• 24 July 2005
                      • 72

Я знаю о чём я говорю называется сатонизм, ты сатонист или кто ты с сатоной в контакт входиш, у меня был знакомый настоящий сатанист, напровления Лавэя, состоял в Южном Кресте, наше с ним знакомство закончилось, когда он голыми руками прикончил трёх мужиков и его отправили в места не столь отдалённые.
                      Сатанисты приветствуют вредные привычки курение и алкоголь, так это приятно сатане и не говорите мне нет и это человека разрушает, а дьяволу это в кайф, дьявол попытался отделится от бога и кем он стал уродливым изгоем, мечтающем о лишней капли энергии человеческих страданий, ибо бог не давал ему больше энергии своей любви, но мало этого дьявол и людей утащил за собой на дно недав исполнится замыслу господнему, чтоб люди стали богами и вот теперь эоны лет мы пытаемся вернутся на тот уровень на котором были чтоб вернуться обратно на путь проведения господнего, одного немогу понять зачем эти муки.
                      Вообщем сатанизм это плохо.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                        Завсегдатай

• 01 November 2004
                        • 544

Сообщение от Дарт Некро
                        Я знаю о чём я говорю называется сатонизм,
                        а ну если "сатонизм" тогда может быть. просто я говорил про сатанизм.

Сообщение от Дарт Некро
                        ты сатонист или кто ты с сатоной в контакт входиш
                        я не сатонист, с сатоной в контакт не вхожу (даже не знаю кто это, знаю только Сатану, но это совсем не то)
                        и заодно отклоню свою принадлежность к сатанистам. я не сатанист. могли бы обратить внимание на мой "статус" это такая надпись над картинкой которая называется "аватар"

Сообщение от Дарт Некро
                        у меня был знакомый настоящий сатанист, напровления Лавэя
                        сомневаюсь что он был настоящий сатанист. скорее сатонист. иначе бы вы знали что такое сатанизм.
                        в русскоязычной части инета принято писать ЛаВей

Сообщение от Дарт Некро
                        Сатанисты приветствуют вредные привычки курение и алкоголь
                        нет. это приветствуют дегенераты. а сатанисты - прогрессоры. и превозглашают основной целью своего существования саморазвитие.

Сообщение от Дарт Некро
                        вредные привычки курение и алкоголь, так это приятно сатане
                        не поверите. ему это абсолютно по... представляете?

Сообщение от Дарт Некро
                        дьявол попытался отделится от бога и кем он стал уродливым изгоем, мечтающем о лишней капли энергии человеческих страданий, ибо бог не давал ему больше энергии своей любви, но мало этого дьявол и людей утащил за собой на дно
                        единственная правда здесь - это его стремление отделится от бога.
                        ему нужна была только свобода. даже христианские источники признают это. не говоря уже о сатанинских

Сообщение от Дарт Некро
                        дьявол и людей утащил за собой на дно недав исполнится замыслу господнему, чтоб люди стали богами
                        что??????? . ваш бог в первую очередь боялся чтобы люди не стали как боги. читайте христианскую библию. в самом начале написано про историю в рае. кратко перескажу - когда люди (Адам и Ева) по совету змея вкусили плоды познания, ваш бог испугался. он так и сказал другим богам: "теперь они подобны нам, богам. как бы они не вкусили еще плодов бессмертия и не стали совсем богами". и тогда он просто выгнал людей из рая и еще "наградил" их кучей проклятий.

Сообщение от Дарт Некро
                        Вообщем сатанизм это плохо.
                        чем же?

Комментарий

• крысолов
                          антагонист

• 16 July 2005
                          • 993

давно я так не смеялся.

Комментарий

• Дарт Некро
                            Участник

• 24 July 2005
                            • 72

Крысолов смех это защитная реакция организма от информации, которую он неможит воспринять или должен воспринемать постепенно, поэтому маленькие дети и молодые девушки смеются, что им нескажи.

Я лично немогу иначе объяснить причины вашего смеха, ибо то что я говорю это обосновано, я всё объяснил и я как вижу вам нечего мне возразить.
                            Кроме каких то глупостей и мне кажется такое поведение недостойным для истенного христианина.
                            Мир тебе брат, ищи Христа и заботься о своей душе, я буду молиться за тебя денно и ночно, ибо опасаюсь, что лукавый может твоей душой завладеть.

Комментарий

• крысолов
                              антагонист

• 16 July 2005
                              • 993

Молодой человек, можно я вас цитировать буду?

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                                Ветеран

• 07 August 2002
                                • 6711

Тема окончательно ушла в пошлость.
                                Закрыта

Комментарий

Обработка...