Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ой за несколько тысяч лет существования различных религий никто ничего разумного в пользу религии не придумал.
Сударь, никого не слушая прочтите первоначальные источники Упанишады, Библию, Коран и т.д, думаю мнение по поводу "разумного в пользу религии" вы найдете более чем достаточно, тем более, что Вы человек думающий и критично ко всему относящийся. Ничего противоречащего здравому смыслу ни в одной из лидирующих религий нет. Не нравится слово Бог замените на слово природа, а потом, для подтверждения правоты написаного, займитесь естественными науками, а также историей, психологией и т.д. и все вопросы исчезнут сами собой.
Сударь, никого не слушая прочтите первоначальные источники Упанишады, Библию, Коран и т.д, думаю мнение по поводу "разумного в пользу религии" вы найдете более чем достаточно, тем более, что Вы человек думающий и критично ко всему относящийся.Ничего противоречащего здравому смыслу ни в одной из лидирующих религий нет.
гм, правда? прям совсем совсем нет? а чтож хотя бы на этом форуме столько споров, раз противоречий нет?
Сатанизм это унижение своего достоинство, поклонятся духовному животному, неспособному к созиданию и развитию, которое сосёт последние соки из своих слуг недовая им нечего взамен, это тоже самое что поклоняться собаке, человек это бог, а вы сатанисты сами ставите себя ниже не точто бога, а кокого-то жалкого архангела застрявшего между миров, место того чтоб совершенствоваться и становится понастоящему счастливыми.
Сударь, никого не слушая прочтите первоначальные источники Упанишады, Библию, Коран и т.д, думаю мнение по поводу "разумного в пользу религии" вы найдете более чем достаточно, тем более, что Вы человек думающий и критично ко всему относящийся. Ничего противоречащего здравому смыслу ни в одной из лидирующих религий нет. Не нравится слово Бог замените на слово природа, а потом, для подтверждения правоты написаного, займитесь естественными науками, а также историей, психологией и т.д. и все вопросы исчезнут сами собой.
Сатанизм это унижение своего достоинство, поклонятся духовному животному, неспособному к созиданию и развитию, которое сосёт последние соки из своих слуг недовая им нечего взамен, это тоже самое что поклоняться собаке, человек это бог, а вы сатанисты сами ставите себя ниже не точто бога, а кокого-то жалкого архангела застрявшего между миров, место того чтоб совершенствоваться и становится понастоящему счастливыми.
может для начала узнаем что такое сатанизм а потом будем его вырезано? все что здесь сказано - жалкая клевета человека не имеющего понятия о предмете своей клеветы.
поясняю в который раз для вас и для тех кому больно думать.
сатанизм - это не поклонение животным или кому-то еще. это превозглашение богом самого себя, и именно самосовершенствование ставится как основная цель сатаниста.
хотя бы из любопытства и самопроверки не мешало бы иногда удостоверится знаете ли вы предмет о котором говорите так уверенно.
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 25 July 2005, 09:56 PM.
Я знаю о чём я говорю называется сатонизм, ты сатонист или кто ты с сатоной в контакт входиш, у меня был знакомый настоящий сатанист, напровления Лавэя, состоял в Южном Кресте, наше с ним знакомство закончилось, когда он голыми руками прикончил трёх мужиков и его отправили в места не столь отдалённые.
Сатанисты приветствуют вредные привычки курение и алкоголь, так это приятно сатане и не говорите мне нет и это человека разрушает, а дьяволу это в кайф, дьявол попытался отделится от бога и кем он стал уродливым изгоем, мечтающем о лишней капли энергии человеческих страданий, ибо бог не давал ему больше энергии своей любви, но мало этого дьявол и людей утащил за собой на дно недав исполнится замыслу господнему, чтоб люди стали богами и вот теперь эоны лет мы пытаемся вернутся на тот уровень на котором были чтоб вернуться обратно на путь проведения господнего, одного немогу понять зачем эти муки.
Вообщем сатанизм это плохо.
а ну если "сатонизм" тогда может быть. просто я говорил про сатанизм.
Сообщение от Дарт Некро
ты сатонист или кто ты с сатоной в контакт входиш
я не сатонист, с сатоной в контакт не вхожу (даже не знаю кто это, знаю только Сатану, но это совсем не то)
и заодно отклоню свою принадлежность к сатанистам. я не сатанист. могли бы обратить внимание на мой "статус" это такая надпись над картинкой которая называется "аватар"
Сообщение от Дарт Некро
у меня был знакомый настоящий сатанист, напровления Лавэя
сомневаюсь что он был настоящий сатанист. скорее сатонист. иначе бы вы знали что такое сатанизм.
в русскоязычной части инета принято писать ЛаВей
Сообщение от Дарт Некро
Сатанисты приветствуют вредные привычки курение и алкоголь
нет. это приветствуют дегенераты. а сатанисты - прогрессоры. и превозглашают основной целью своего существования саморазвитие.
Сообщение от Дарт Некро
вредные привычки курение и алкоголь, так это приятно сатане
не поверите. ему это абсолютно по... представляете?
Сообщение от Дарт Некро
дьявол попытался отделится от бога и кем он стал уродливым изгоем, мечтающем о лишней капли энергии человеческих страданий, ибо бог не давал ему больше энергии своей любви, но мало этого дьявол и людей утащил за собой на дно
единственная правда здесь - это его стремление отделится от бога.
ему нужна была только свобода. даже христианские источники признают это. не говоря уже о сатанинских
Сообщение от Дарт Некро
дьявол и людей утащил за собой на дно недав исполнится замыслу господнему, чтоб люди стали богами
что??????? . ваш бог в первую очередь боялся чтобы люди не стали как боги. читайте христианскую библию. в самом начале написано про историю в рае. кратко перескажу - когда люди (Адам и Ева) по совету змея вкусили плоды познания, ваш бог испугался. он так и сказал другим богам: "теперь они подобны нам, богам. как бы они не вкусили еще плодов бессмертия и не стали совсем богами". и тогда он просто выгнал людей из рая и еще "наградил" их кучей проклятий.
Крысолов смех это защитная реакция организма от информации, которую он неможит воспринять или должен воспринемать постепенно, поэтому маленькие дети и молодые девушки смеются, что им нескажи.
Я лично немогу иначе объяснить причины вашего смеха, ибо то что я говорю это обосновано, я всё объяснил и я как вижу вам нечего мне возразить.
Кроме каких то глупостей и мне кажется такое поведение недостойным для истенного христианина.
Мир тебе брат, ищи Христа и заботься о своей душе, я буду молиться за тебя денно и ночно, ибо опасаюсь, что лукавый может твоей душой завладеть.
Комментарий