Сообщение от vrost
Сатанизм
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от kasyanНу почему же я отошел от христианства тоже в его возрасте ...
и как мне кажеться я до сих пор не вернулсяКомментарий
-
Сообщение от ЛукаИскренне сочувствую. Захотите истины - вернетесь. Главное, чтобы к тому времени слишком далеко не занесло.
далеко не занесло ..чем дальше от христианства и других религий тем лучше .
к тому же кто поворачивается лицом к прошлому тот чем стоит к будущему ?Комментарий
-
kasyan
я нашел уже истину
то что вы выдаете за истину не тянет и на гипотезу.
чем дальше от христианства и других религий тем лучше.
к тому же кто поворачивается лицом к прошлому тот чем стоит к будущему?Комментарий
-
Сообщение от Лукаkasyan
Ну так поделИтесь. Может мы все тут ошибаемся, а истина где-то рядом
Вот тут вы правы - Истина на гипотезу "не тянет". Для тех, кто ее видит она есть. Для тех, кто не видит - истина всего лишь безумие.
В таком случае что вы делаете на Христианском форуме?
Истина вне времени. Она была, есть и будет неизменной. Поэтому к ней нельзя повернуться лицом. Но можно закрыть глаза или принципиально не замечать, как это пытаетесь делать вы. Стоит ли?
если вы видите что то чтоне видят другие . вы уверены что не галлюцинируете ?
на христианском форуме .. ну изучаю плебс, получаю удовольствие , лечу свой стресс,
желание кого то переубедить я оставил так как это не реально \
да истина вне времени , вы ее не знаете и вы даже не знаете что она вам не нужна ,
а если вы сейчас Заявите что Истина это любовь или что то в том же духе то вы очень поднимите мне настроениеКомментарий
-
kasyan
Вы заявили что нашли истину. И вот какова она - ваша истина:
Истина вам не нужна ее не возможно использовать.
если вы видите что то чтоне видят другие. вы уверены что не галлюцинируете?
на христианском форуме .. ну изучаю плебс, получаю удовольствие , лечу свой стресс,
желание кого то переубедить я оставил так как это не реально
да истина вне времени , вы ее не знаете и вы даже не знаете что она вам не нужнаКомментарий
-
Чернодум
А не пойти ли тебе на хрен??? Не собираюсь я больше окунаться в ваше дерьмо. И ты, кстати, во многом способствовал моей резкой перемене мнения о христианстве.Комментарий
-
Сообщение от ЧернодумЯ уже говорил, что разачарован в христианстве. Очень.In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Сообщение от vrostИщите, но не попадите в религию для козлов.
только о чем это?In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Сообщение от dendroaspisА можно надеяться на религию для ЛЮДЕЙ?по-моему это противоречит само себе. разве что вкладвыать в слово "религия" какое-то новое понятие.
In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Сообщение от ЛукаИскренне сочувствую. Захотите истины - вернетесь. Главное, чтобы к тому времени слишком далеко не занесло.In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Art-Bessmertny
мы кажется пытались уже провести дискуссию на эту тему и чтото никто никому не смог доказать истинность христианства.
может у вас появились новые аргументы? с удовольствием послушал бы. жаль что их нет...
как всегда в общем-то. единственная возможность доказать истинность религии можно при слепой вере. но доказать мыслящему человеку это невозможно.
любая дискуссия науки и веры будет похожа на ибиение невинного младенца. вери ничего не сможет противопоставить. утверждаю это обоснованно. иначе давно бы появилось доказательство.
за несколько тысяч лет существования различных религий никто ничего разумного в пользу религии не придумал.Комментарий
-
Сообщение от ЛукаArt-Bessmertny
А вы уверены, что кто-то доказывал истинность Христианства? Христианам такие доказательства вообще не нужны ибо все доказано, а скептикам что-либо доказывать бесполезно.
"все доказано" - НИЧЕГО не доказанно
Ваша проблема в том, что вы требуете доказательств уникальности вкуса ананаса средствами интернета. Пока таковых не придумано. Но самое интересное, что желающим реально ощутить вкус ананаса это не мешает
На поверку "мыслящий человек" оказывается "принципиально отказывающимся мыслить". Мышление строится на логике, фактах и аргументации. Для того, чтобы убедиться в съедобности ананаса нужно его съесть т.к. только в процессе поедания раскрываются "аргументы вкуса". т.к. только в области веры лежат требуемые аргументы. Вы же требуете, чтобы вам доказали истинность Христианства не входя в поле его аргументации и тем самым нарушаете главный принцип мышления - логику.
"Мышление строится на логике, фактах и аргументации... Для того, чтобы убедиться в истинности Христанства нужно поверить" вывод - христинство далеко от мышления. и это вывод из ваших слов...
Сообщение от ЛукаА вот еще одно подтверждение моих слов. Младенца избивают, противопоставить ему нечего, а количество младенцев... выросло почти до половины численности человечества
Сообщение от ЛукаРазумного? А что можно предложить разуму не желающему мыслить логично?In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
Комментарий