Сатанизм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от vrost
    Ищите, но не попадите в религию для козлов.
    Это какая такая религия? Назовите, пожалуйста, чтобы ненароком не вступить.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от kasyan
      Ну почему же я отошел от христианства тоже в его возрасте ...
      и как мне кажеться я до сих пор не вернулся
      Искренне сочувствую. Захотите истины - вернетесь. Главное, чтобы к тому времени слишком далеко не занесло.

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Сообщение от Лука
        Искренне сочувствую. Захотите истины - вернетесь. Главное, чтобы к тому времени слишком далеко не занесло.
        я нашел уже истину ,а истина христианства ... как бы сказать то что вы выдаете за истину не тянет и на гипотезу.
        далеко не занесло ..чем дальше от христианства и других религий тем лучше .
        к тому же кто поворачивается лицом к прошлому тот чем стоит к будущему ?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

kasyan

я нашел уже истину
          Ну так поделИтесь. Может мы все тут ошибаемся, а истина где-то рядом

то что вы выдаете за истину не тянет и на гипотезу.
          Вот тут вы правы - Истина на гипотезу "не тянет". Для тех, кто ее видит она есть. Для тех, кто не видит - истина всего лишь безумие.

чем дальше от христианства и других религий тем лучше.
          В таком случае что вы делаете на Христианском форуме?

к тому же кто поворачивается лицом к прошлому тот чем стоит к будущему?
          Истина вне времени. Она была, есть и будет неизменной. Поэтому к ней нельзя повернуться лицом. Но можно закрыть глаза или принципиально не замечать, как это пытаетесь делать вы. Стоит ли?

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

Сообщение от Лука
            kasyan

Ну так поделИтесь. Может мы все тут ошибаемся, а истина где-то рядом

Вот тут вы правы - Истина на гипотезу "не тянет". Для тех, кто ее видит она есть. Для тех, кто не видит - истина всего лишь безумие.

В таком случае что вы делаете на Христианском форуме?

Истина вне времени. Она была, есть и будет неизменной. Поэтому к ней нельзя повернуться лицом. Но можно закрыть глаза или принципиально не замечать, как это пытаетесь делать вы. Стоит ли?
            Истина вам не нужна ее не возможно использовать .

если вы видите что то чтоне видят другие . вы уверены что не галлюцинируете ?

на христианском форуме .. ну изучаю плебс, получаю удовольствие , лечу свой стресс,
            желание кого то переубедить я оставил так как это не реально \

да истина вне времени , вы ее не знаете и вы даже не знаете что она вам не нужна ,

а если вы сейчас Заявите что Истина это любовь или что то в том же духе то вы очень поднимите мне настроение

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

kasyan

Вы заявили что нашли истину. И вот какова она - ваша истина:

Истина вам не нужна ее не возможно использовать.
              Одним из ярких признаков юношеского максимализма является склонность навязывать другим сосбтвенные желания и возводить собственное непонимание чего-либо до состояния абсолюта. С возрастом это проходит. Как правило...

если вы видите что то чтоне видят другие. вы уверены что не галлюцинируете?
              Уверен. Я ведь не глазами вижу.

на христианском форуме .. ну изучаю плебс, получаю удовольствие , лечу свой стресс,
              Оттягиваетесь, значит? А правда приятно чувствовать себя аристократом духа на фоне плебса? И лошадку срущую на форум отождествлять со своим отношением к ентому плебсу? Так ведь выходит, что вы - не наездник, а эта самая лошадка

желание кого то переубедить я оставил так как это не реально
              Трезая мысль. Пока нет ни аргументов, ни жизненного опыта попытки переубедить кого-либо бесперспективны.

да истина вне времени , вы ее не знаете и вы даже не знаете что она вам не нужна
              И снова вы пытаетесь проецировать собственные проблемы на окружающих. Взрослейте поскорее.

Комментарий

• Чернодум
                искатель

• 04 December 2004
                • 185

Лука. А не пойти ли тебе на хрен??? Не собираюсь я больше окунаться в ваше дерьмо. И ты, кстати, во многом способствовал моей резкой перемене мнения о христианстве.

Комментарий

• Чернодум
                  искатель

• 04 December 2004
                  • 185

Чёрт. Со зла даже плюс тебе поставил в репутацию.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Чернодум

А не пойти ли тебе на хрен??? Не собираюсь я больше окунаться в ваше дерьмо. И ты, кстати, во многом способствовал моей резкой перемене мнения о христианстве.
                    Послать на хрен, назвать святое дерьмом, обвинить другого в своем предательстве - дело не хитрое. Устоять в вере гораздо труднее. Но, всему свое время. Дай вам Бог...

Комментарий

• Art-Bessmertny
                      Завсегдатай

• 01 November 2004
                      • 544

Сообщение от Чернодум
                      Я уже говорил, что разачарован в христианстве. Очень.
                      ой. ну ничего себе. а можно поподробнее?
                      In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• Art-Bessmertny
                        Завсегдатай

• 01 November 2004
                        • 544

Сообщение от vrost
                        Ищите, но не попадите в религию для козлов.
                        прикольно сказано)
                        только о чем это?

Комментарий

• Art-Bessmertny
                          Завсегдатай

• 01 November 2004
                          • 544

Сообщение от dendroaspis
                          А можно надеяться на религию для ЛЮДЕЙ?
                          а такое есть???? по-моему это противоречит само себе. разве что вкладвыать в слово "религия" какое-то новое понятие.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                            Завсегдатай

• 01 November 2004
                            • 544

Сообщение от Лука
                            ой только не надо пустой пропаганды. мы кажется пытались уже провести дискуссию на эту тему и чтото никто никому не смог доказать истинность христианства. может у вас появились новые аргументы? с удовольствием послушал бы. жаль что их нет... как всегда в общем-то. единственная возможность доказать истинность религии можно при слепой вере. но доказать мыслящему человеку это невозможно. никакими научными или сверхнаучными методами этого не достигнуть. любая дискуссия науки и веры будет похожа на ибиение невинного младенца. вери ничего не сможет противопоставить. утверждаю это обоснованно. иначе давно бы появилось доказательство. за несколько тысяч лет существования различных религий никто ничего разумного в пользу религии не придумал.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Art-Bessmertny

мы кажется пытались уже провести дискуссию на эту тему и чтото никто никому не смог доказать истинность христианства.
                              А вы уверены, что кто-то доказывал истинность Христианства? Христианам такие доказательства вообще не нужны ибо все доказано, а скептикам что-либо доказывать бесполезно.

может у вас появились новые аргументы? с удовольствием послушал бы. жаль что их нет...
                              Ваша проблема в том, что вы требуете доказательств уникальности вкуса ананаса средствами интернета. Пока таковых не придумано. Но самое интересное, что желающим реально ощутить вкус ананаса это не мешает

как всегда в общем-то. единственная возможность доказать истинность религии можно при слепой вере. но доказать мыслящему человеку это невозможно.
                              На поверку "мыслящий человек" оказывается "принципиально отказывающимся мыслить". Мышление строится на логике, фактах и аргументации. Для того, чтобы убедиться в съедобности ананаса нужно его съесть т.к. только в процессе поедания раскрываются "аргументы вкуса". Для того, чтобы убедиться в истинности Христанства нужно поверить т.к. только в области веры лежат требуемые аргументы. Вы же требуете, чтобы вам доказали истинность Христианства не входя в поле его аргументации и тем самым нарушаете главный принцип мышления - логику.

любая дискуссия науки и веры будет похожа на ибиение невинного младенца. вери ничего не сможет противопоставить. утверждаю это обоснованно. иначе давно бы появилось доказательство.
                              А вот еще одно подтверждение моих слов. Младенца избивают, противопоставить ему нечего, а количество младенцев... выросло почти до половины численности человечества

за несколько тысяч лет существования различных религий никто ничего разумного в пользу религии не придумал.
                              Разумного? А что можно предложить разуму не желающему мыслить логично?

Комментарий

• Art-Bessmertny
                                Завсегдатай

• 01 November 2004
                                • 544

Сообщение от Лука
                                Art-Bessmertny
                                А вы уверены, что кто-то доказывал истинность Христианства? Христианам такие доказательства вообще не нужны ибо все доказано, а скептикам что-либо доказывать бесполезно.
                                это догматикам бесполезно что-либо доказывать. а христиане и есть догматики. "Христианам доказательства вообще не нужны" - вот именно
                                "все доказано" - НИЧЕГО не доказанно

Сообщение от Лука
                                Art-Bessmertny
                                Ваша проблема в том, что вы требуете доказательств уникальности вкуса ананаса средствами интернета. Пока таковых не придумано. Но самое интересное, что желающим реально ощутить вкус ананаса это не мешает
                                я согласен встретится с вами в реале если сможете мне это доказать. я буду первым в мире ктоэто услышит. а это согласитесь не так уж плохо быть уникальным.

Сообщение от Лука
                                Art-Bessmertny
                                На поверку "мыслящий человек" оказывается "принципиально отказывающимся мыслить". Мышление строится на логике, фактах и аргументации. Для того, чтобы убедиться в съедобности ананаса нужно его съесть т.к. только в процессе поедания раскрываются "аргументы вкуса". т.к. только в области веры лежат требуемые аргументы. Вы же требуете, чтобы вам доказали истинность Христианства не входя в поле его аргументации и тем самым нарушаете главный принцип мышления - логику.
                                гм.. а теперь сами смотрите что написали:
                                "Мышление строится на логике, фактах и аргументации... Для того, чтобы убедиться в истинности Христанства нужно поверить" вывод - христинство далеко от мышления. и это вывод из ваших слов...

Сообщение от Лука
                                А вот еще одно подтверждение моих слов. Младенца избивают, противопоставить ему нечего, а количество младенцев... выросло почти до половины численности человечества
                                а вы так сильно уверены в умственной полноценности всего человечества? так вы почти святой!!!))) а на самом деле из этой половины человечества сколько процентов хотя бы ходит в церковь, молится или еще как проявляет свою веру? или только на словах и еще лишний повод выпить?...

Сообщение от Лука
                                Разумного? А что можно предложить разуму не желающему мыслить логично?
                                не уметь мыслить - это уже по вашей части. ваша цитата: "Мышление строится на логике, фактах и аргументации.. Для того, чтобы убедиться в истинности Христанства нужно поверить" ню??? а вам совет научитесь мыслить. это полезно.

Комментарий

Обработка...