Анастасия - вымысел или правда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Palsan
    Участник

• 13 April 2005
    • 73

_______повтор_______
    Последний раз редактировалось Palsan; 17 April 2005, 10:08 AM.
    Павел

Комментарий

• Palsan
      Участник

• 13 April 2005
      • 73

Спасибо за раскрытие Вашей позиции как христианина! Интересно узнать, на чём основывается человеческая вера.
      Вопросов у меня больше нет. Хотя... Один, пожалуй, всё-таки есть:

Сообщение от patrocl
      Смирение есть покаяние,...
      Смирение с чем?

Будут ещё вопросы - задам. Но только, скорее всего, не здесь. Я и так порядочно тему засорил.

P.S.: Да, забыл! Ещё вопрос... последний...
      Так будем же непрестанно молить Господа нашего Иисуса Христа о
      даровании нам с Вами любви, которая откроет сердцу путь к пониманию Его Слова.
      Если непрестанно просить даровать любовь, хватит ли на неё времени? Или время останется только на мольбы и мысли о своём несовершенстве? Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос сначала для себя. Да и если просить о любви, при чём здесь тогда "хлеб насущный"?

P.P.S: Мне безумно стыдно за то, что я позволяю себе наглым образом засорять эту тему
      Павел

Комментарий

• ssergey
        Участник

• 10 February 2005
        • 55

Firebook

Мы различаем...

Ну вот видишь, нечего ТЕБЕ от СЕБЯ сказать, все МЫкаешь. За спину пряешься. Чего еще от тебя, впрочем, ожидать Все остальное - лишь море воды.
        На солидном Форуме ..., тебя бы ... удалили

Вот и этот форум оптом облАжил. Молодеца.

Я смотрю тут собрались манипуляторы разных мастей, не зря я зашел сюда. Только ВСЕ такого рода манипуляции примитивны, тупы и однообразны, и любой "человек разумный" их влегкую увидит .

Чего всем участникам форума и желаю.

Именно в этом отличие идей Анастасии от выдумок, что они собою проверяются. Критерий есть истины, который не обманиешь, тот самый критерий, который у нас есть изначально - Мысль наша. Нет ограничений у Мысли.
        Выдумки же могут только ссылаться на такие же выдумки. И не более...

Сомневаетесь? Так перечитайте эту тему

С уважением к Мыслящим

ССергей

Комментарий

• patrocl
          Завсегдатай

• 06 July 2004
          • 574

Palsan
          Смирение с чем?

Память о грехах

Если непрестанно просить даровать любовь, хватит ли на неё времени?

Любовь как свеча имеет свойство затихать.
          Непрестанно молить- значит поддерживать огонь не раз долго, а по времени долго.
          (Сравнительно Мф. 26, 36-46)

Или время останется только на мольбы и мысли о своём несовершенстве? Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос сначала для себя.

Ответьте для себя сами.

Да и если просить о любви, при чём здесь тогда "хлеб насущный"?

Да святится Имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя,
          яко на небеси и на земли... а уже потом просьба о "хлебе".
          Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• soft
            Участник

• 24 May 2004
            • 177

Приветствую!
            ssergey:
            "Я смотрю тут собрались манипуляторы разных мастей, не зря я зашел сюда."

А вы какой масти манипулятор? Зеленой?

Комментарий

• Palsan
              Участник

• 13 April 2005
              • 73

Сообщение от patrocl
              ...Ответьте для себя сами...
              спасибо. Я ответил для себя. Всё, заканчиваю форум засорять.
              Павел

Комментарий

• Wedruss
                Участник

• 09 January 2005
                • 97

Всем участникам форума.

Люди, кто не спел прочесть мои стихи до удаления их модератором и кому интересно их всё-таки прочесть, пишите мне на e-mail: sw575@rol.ru
                В приватном общениии я вам дам ссылку на независимый от религизной принадлежности сайт, где их можно будет прочесть и скачать.
                Здесь давать ссылку бесполезно, модераторы не дремлют.

С уважением ко Всем.
                Игорь Бахтияров г. Уфа

Комментарий

• ssergey
                  Участник

• 10 February 2005
                  • 55

Soft

А вы какой масти манипулятор? Зеленой?
                  А помимо манипуляторов (сиречь - роботов) есть еще и нормальные, думающие, мыслящие люди. Нет? Или у тебя очки на мозгах только один цвет показывают? Так сказать GrayScale Поменял бы видеокарту, что ли....

Собственно с ними и интересно общаться, с теми в ком Человек еще не совсем забит догмами, штампами и дубовыми программками вкупе с методичками. С теми, в ком Человек может и спит еще, но уже просыпается, рождается из под наслоения лжи и грязи его осознанность.

К ним же, к Людям, обращены и книги Мегре, как бы ни старались "роботы с манипуляторами" свести все к своей, "сероцветной" логике. Логике "для других"... Это же видно, в том числе и в данной теме, что "сероцветные" постоянно сидят на двойных стандартах, и учат ДРУГИХ, куда НАДО ходить, а куда НЕ НАДО. Сами же ходят туда, КУДА УМЕЮТ, куда ПРОГРАММА их ведет.
                  for(i=0;i<=100;i++){
                  j=500;
                  if(j != i )printf("Alert: Secta !!! Terminated...\n");i=0;
                  }

ССергей

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                    Ветеран

• 07 August 2002
                    • 6711

Уважаемый ssergey,
                    Вам замечание за грубый ответ человеку. Постарайтесь быть мягче с людьми иных убеждений.
                    Спасибо за понимание

Комментарий

• Иегова
                      Участник

• 18 April 2005
                      • 18

Надеюсь, меня Вы с форума не удалите.

Можем ли мы пообщаться абсолютно без лицемерия? Я способен. Приглашаю Вас к тотальной взаимности. Вы подняли глобальный вопрос. Прийти к окончательному его пониманию надлежит. Само существование этого и подобных этому сайтов зависит от этого. Но Интернет - это, конечно, пустяк. Я - не христианин. Прошу Вас оценить этот факт с полным ко мне уважением. Однако я заявляю, что время обрести истинное спасение наступило. Это радостный факт, О Друг! Не будем же мрачны. Ад существует для переоценки ценностей. И ни один святой его не убоится. Довольно же нам цацкаться с грехами! К концу подходит Время на Земле. И это радостный Факт также! Господь нас призывает без разбора. Не убоимся же прийти на Зов Отца! К чему обиды, если Время Близко? Пусть Близость Времени на Жизнь нас вдохновит! Обсудим же наш Путь! Об этом речь. Смелее! Ответьте мне достойно!
                      Господь с Вами!
                      Равно как и со всеми. Аминь. Да Святится Имя Его!
                      :up: Бог умнее всех попов.:up:

:down: Хотите возразить?:down:
                      :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Комментарий

• ssergey
                        Участник

• 10 February 2005
                        • 55

Эмилю

А что тут грубого, и при чем здесь убеждения? Ну да, Soft - манипулятор, как и некоторые еще участники обсуждений. И это отлично было показано во время обсуждений. Так же как и "политика двойных стандартов". КОгда к другим прикладывают требования, которые к себе не только не приложены, а просто таки табу являются. Если ЭТО - убеждения... Напоминает анекдот:
                        Председатель колхоза собрал собрание и объявил- "Я хочу построить себе на колхозные деньги коровник, кто за Советскую власть - поднять руки!"

Смею заметить, что я довольно четко придерживаюсь темы, кстати. Напомню, что тема мною воспринимается как вопрос - "Человеческое в людях - правда или вымысел". И выходит, что - правда, но не во всех. И не для всех.

И обсуждение в теме - тому показательный пример.

ССергей

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                          Ветеран

• 07 August 2002
                          • 6711

ssergey
                          если Вы считате, что Вам поставили замечание незаслуженно, напишите админу

Комментарий

• soft
                            Участник

• 24 May 2004
                            • 177

Приветствую!
                            ssergey вы много написали, но не ответили на мои вопросы. Я не спрашивал про себя. Я спрашивал про вас. Ответите? Или не хотите? А если отвечать не хотите, то хотя бы напишите, что не хотите. Этого будет достаточно. Заранее благодарен.

Комментарий

• Firebook
                              Отключен

• 22 March 2005
                              • 19

Твое неразвитое Богопонимание, которое терпит и не отвергает Форум

Сообщение от ssergey
                              Firebook

Ну вот видишь, нечего ТЕБЕ от СЕБЯ сказать, все МЫкаешь. За спину пряешься. Чего еще от тебя, впрочем, ожидать Все остальное - лишь море воды.

Вот и этот форум оптом облАжил. Молодеца.

Не нам нечего сказать, тебе возразить нечего против Божественного Логоса.

Твое неразвитое Богопонимание, которое терпит и не отвергает Форум, как детскую распущенность, вызывает изумление. Мы не прячемся ни за чью спину, постигая Законы Бога и четко разделяем, что Бог сказал в Традиции и через Пророков. Мы не присваиваем Опыт Бога себе и не пытаемся заменить его Человечьей Глупостью, которой наполняешь ты Форум.

Пока же ты мыкол, пикал, ...кал, пуская мантальные пузыри, досадливо пыхтя от напряжения, но не предъявил в своей галиматье ни одного аргумента и Факта ни против Потопного Завета с Богом, ни против Огненного и Водного Крещения. Вселенская Мандала тебе не по уму.

Знатоками Ветхого Завета, на который опирается Христианство, выделяется место в Откровениях, как Божественное Различение Человека от Зверя. Человек может СООБРАЖАТЬ, т. е. сравнивать Поведенческие Модели свои с Моделями соседа и Моделями Бога. Зверь это сделать не может.

Ты на передний План стараешся выпереть свои Модели, заменив им Культуру Человечью, сгребя её в кучу, под себя.

А про Бога у тебя и речи нет. Как будто и не было его Советов. Нет понимания ни того, что и кто такой Бог по И. Христу, что такой Дух Святой, и что такое Божественное Слово.

Мы не облаживаем этот Форум. Мы очищаем его от Глупости, подобной твоей и облаживаем её на её понятийном языке. Вычищая Глупость, мы поднимаем авторитет Форума.

Сообщение от ssergey
                              Firebook

Я смотрю тут собрались манипуляторы разных мастей, не зря я зашел сюда. Только ВСЕ такого рода манипуляции примитивны, тупы и однообразны, и любой "человек разумный" их влегкую увидит .

Чего всем участникам форума и желаю.

Нам не нужна пустопорожняя Бла - Бла о своей разумности. Не надо свою Пустоту ума и примитив завертывать в Фирменную Упаковку. Мы не Лохи, чтоб глотать такие "Куклы". Тандем Мегре - Анастасия не понял Сути Христианства и занял враждебную позицию к нему, - мы это решительно поправим.

Сообщение от ssergey
                              Firebook

Именно в этом отличие идей Анастасии от выдумок, что они собою проверяются. Критерий есть истины, который не обманиешь, тот самый критерий, который у нас есть изначально - Мысль наша. Нет ограничений у Мысли.
                              Выдумки же могут только ссылаться на такие же выдумки. И не более...

Сомневаетесь? Так перечитайте эту тему

С уважением к Мыслящим

ССергей
                              Твоя Мысль, - мыльный Пузырь перед Законами Бога. Критериев Истины у тебя нет. Есть только Словесная Муть, которую ты выдаешь за Реальность. Анастасия, - последовательная Поганистка - Реинкарнантка, "богиня" на Земле, как и Мария ДЭВИ у Страгоя.

Учение Реинкарнации надо понимать и знать Его Историю, чтоб понять Анастасию. Понять и взять из него Полезность, оставив ерундежь.

Труд на Матери-Земле с детства, - великая Полезность по И. Христу. Голыми ногами и руками, кстати, в незагразненной Эко - Чистоте. Но вобрав эту Полезность с Детства и повзрослев, мы не должны, как Свиньи зарываться в Экологическое Болото Матери Земли, мы должны подниматься к Небесному Отцу.

Животная Смерть в Поганском Болоте на Земле, - и Безсмертье в Небесах, - вот разница между Анастасиевщиной, Виссарионовщиной и Христианством. Дорого стоит промедление в непонимании Учения Воскрешения И. Христа Человека под своим именем, которое описываем мы, вслед за Откровениями Бога подробно, особенно в работе "Аз при Двери! Открой, Отец Небесный!"[...]! Результатом непонимания Целей и Задач Воскрешения, а так же самого Воскресительного Процесса по И. Христу, - это Погибельные Войны с их Бесланами и Башнями Америки, так же многие другие Смертельные Грехи, которые останавливает понимание Процесса Воскрешения и Страшного Суда. Поэтому мы так бескомпромисны к Тормозистам Смыслов Божественного Слова.

Поскольку Учение Анастасии не содержит Высших Посвящений Золотого Пути, или Человеко Божеского Синергизма по Патриарху Алексию, не мобилизовывает Человеков на выполнение Завета Воскрешения, который проповедовал И. Христос, его Целей и Задач, то мы уверенно и четко относим его к погибельным, Антихристовым.

Так же, как и его последователей, типа тебя, заливающего Форум пустопорожней Галиматьей без Аргументов и Фактов, и без Божественного Смысла.
                              Последний раз редактировалось Firebook; 18 April 2005, 09:56 PM.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                                Ветеран

• 07 August 2002
                                • 6711

Уважаемый Firebook,
                                уважаемые участники этой темы, большая просьба прекратите нападки друг на друга, перенесите свои разбирательства в приват.

Firebook, у Вас еще есть в запасе два замечания, после получения которых Вас отключат от форума на две недели. Постарайтесь воздерживаться от нападок на своих оппонентов

Комментарий

Обработка...