А вот интересно, уважаемый, чем же этот форум тереть надо, шобы они все на свет повылазили?
Библией или чем? Или сказки надо все внимательно перечитать (типа Буратино), шобы их всех безошибочно распознать? 
Затем, наверное, шо на свет тянет. На настоящий свет. Хотя и боятся из своей лампы на этот свет выйти - искусственный свет как-то привычнее...
Библией или чем? Или сказки надо все внимательно перечитать (типа Буратино), шобы их всех безошибочно распознать? 
Затем, наверное, шо на свет тянет. На настоящий свет. Хотя и боятся из своей лампы на этот свет выйти - искусственный свет как-то привычнее...

Metaxas, брат мой во Буратине. Я не заглядывала в эту тему. Но это действительно нечто. Впрочем, не буду Вам мешать. Глядишь, древесной стружки прибавится на форуме.
Тем более, так проще: свидетельствовать о нём не надо - видите чем рот постоянно занят?
)
Вы так истолковали мое предложение: "Немилостивая сударыня, вы мелко плаваете, подумаешь "новоявленный гуру", меня тут уже успели в Антихристы произвести"? Это вопрос вашей немилостивой интерпретации. Вы, кстати, что-нибудь слышали об аргументе от меньшего к большему?))
Комментарий