Приглашение к Metaxas от Anna Maria на пару вопросов
Свернуть
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
А кто потешается? И не думал. Тут вот некоторые читали мои стихи: и на сайтах разных, и тут, в теме "Вирши". А я всю жизнь мечтал написать стихотворение "ни о чем": чтоб не было ничего, кроме формы, а содержанием была бы Пустота. Но у меня не получилось написать ничего подобного. Когда я работал в психиатрической клинике, я часто смотрел в глаза больных, пытаясь понять, что они чувствуют и видят, каков их мир. Я любил беседовать с одним стариком, который на протяжении последних двадцати лет все время рассказывал всем одну и ту же историю: что где-то во Вселенной появилась Черная Дыра - и она расширяется, расширяется, расширяется... Он рассказывал это шепотом, а я смотрел ему в глаза и видел эту черную дыру, которая разрасталась все эти годы в его душе, ежедневно поглощая, то луч солнца, увиденный когда-то в далеком детстве, то лицо женщины (кто она? он уже не помнил), то голубя на подоконнике... Потом уже ничего не было. Только черная дыра. И стены больницы. А потом наверно и стен не стало - ни стен, ни санитаров, ни сульфазина - и этот человек вышел на свободу. Только я этого не захватил. К тому времени я уволился и уехал в Америку.
Вы считаете, что я имею к ней отношение?
А Вы, уважаемый, не пытались выдавить пасту из тюбика, а потом засунуть ее обратно?
...Анна Мария, простите меня.Последний раз редактировалось Metaxas; 18 November 2007, 04:48 AM.Комментарий
-
ДА... Люблю знаете ли скакать.. Кони- это здорово. Вдобавок лечат от комплексов. Попробуйте как-нибудь.Ты пол года скакал в право теперь пол года будишь скакать влево.
Может быть просто есть чем заняться, кроме как фобиями страдать?Маэстро откуда в тебе столько глупости, близорукости.
Ну... прочел... И что вы хотели чтобы я сделал? На каком основании гражданин правового гос-ва может расказывать другому- чем ему заниматься и что со своей личной задницей делать?Ты прочел, что гомики у тебя под боком делают!?
Я говорил, что это нескоро будет реальной проблемой и пока не вижу основания для признания своей неправоты по данному вопросу. Ко мне до сих пор ни один ни приставал и я по-прежнему в реале ни одного не видел.А говорил, что нескоро это будит, а не прошло и полгода.
Потому что у вас все глупцы, кроме разделяющих вашу чрезмерную озабоченность гомосексуалистами.Так откуда столько глупости.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Metaxas
Вы знаете- не приходило в голову. Как говаривал один мудрый кролик- прежде чем залезть- подумай как вылезешь.А Вы, уважаемый, не пытались выдавить пасту из тюбика, а потом засунуть ее обратно?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
"Не приходило в голову"? Охотно верю...
Maestro, у меня к Вам просьба, очень прошу Вас, закройте эту тему. Ведь и сама Анна Мария просила. Это всеобщее веселье становится просто невыносимым...Комментарий
-
И как же они лечат от комплексов, и зависит или это племенные лошади или нет. А то я специалист только племенным подкапотным, хотя на новый год поеду в Сумскую обл на племенную ферму. Так расскажите как все происходит.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
А тогда зачем к человеку пристаете? Вам не кажется что все это как-то... не по христиански?
Я больше сюда, во всяком случае не загляну. Стыдно.Чистота, премудрость, любовь, доброта - четыре планки катарского креста.
*
На перекрестьи совести и истины
рождается ум свободный и независимый
(Блаж.Иоанн Береславский)Комментарий
-
Комментарий
-
umka
Да как-то лечат... Есть даже в медицине отрасль- иппотерапия. Работает так же дето, как и терапия дельфинами... Лечат болезни психического характера (аутизм, чрезмерная возбулимость и т.д.), болезни вестибулярного и костного аппарата... Много чего... Механизм- через красоту, через физ. нагрузки непроизвольные, через необходимость держать баланс. Лошади- это здорово... Кроме того кони учат не страдать ерундой. Учат устанавливать доверительные отношения с психически очень высоразвитым животными с большим количеством вариантов поведения и характеров. В управлении конем тесно сочетаются умение заставить 500кг животное делать то, что тебе надо с предоставлением ему определенной степени свободы... Задерганный, запсихованный конь- опасная вещь. Кони учат обдуманному риску и умению контролировать свои эмоции. Кроме того большую часть того, что они вызывают и как влияют- даже не описать. Это можно только почувствовать. Во весь опор по бесконечно равнине- класс.. Ощущения полета, красоты и сильного умного животного. Кстати девочки в 14-16 лет очень тянутся к коням. ИМенно по этой причине. Девочки ищут образ большого защитника, мужчины... Поэтому им нравятся кони.И как же они лечат от комплексов
Не радикально. ПРиятно конечно ездить на красивом породистом животном. Но важней близость характеров. Вдобавок с породистым животным неопытный наездник может просто не справится и контакт закончится травмами (и дай Бог, чтобы только моральными). НАчинать лучше просто с хорошего умного коня в возрасте. Идеально- умная кобыла. Чтобы кровь чрезмерно не играла. А там- постепенно и на породистых можно перейти. Удовольствия они могут доставить больше. Но и риск выше. И психуют они больше. Потому и ты будешь более напряжен.и зависит или это племенные лошади или нет
ОЧень просто. Конь- не хомячок. И не кошечка. Поэтому начинаешь не с поездки на племенную ферму, а с нахождения хорошего конного клуба. Годика 2 позанимаешься. Поймешь- твое или нет. ПРивыкнешь. Ощутишь коней. Разберешься что тебе нужно, вживешься в среду. Поймешь что тебе нравится больше- прыгать или скакать.. Поймешь- сможешь ли уделять этому время. И только потом можно думать о покупке коня. Это колосальная отвественность. И содержание своего коня стоит гораздо дороже, чем просто заниматься в клубе на первых порах. Вдобавок для коня надо покупать снарягу... Это все недешево. И надо уже быть увереным что это тебе надо и что ты не похоронишь деньги и потом еще и животное никому не нужное мучатся будет. ПОкупка коня- очень серьезно.Так расскажите как все происходит.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
"ребята бросайте эти сопли ! нас ждет вторая серия !!!" (цит. из к\ф. "Человек с бульвара Капуцинов")
цитата Metaxas
Когда я работал в психиатрической клинике, я часто смотрел в глаза больных, пытаясь понять, что они чувствуют и видят, каков их мир. Я любил беседовать с одним стариком, который на протяжении последних двадцати лет все время рассказывал всем одну и ту же историю...
очень точная аналогия... с психиатрической клиникой ! разница лиш в том, что люди в пс. клинике, вызывают сочуствие... а какое может быть сочуствие к этому "набожному маразму"....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
тибет
а кто у нас набожный маразм? И кстати- а судьи у нас нонче кто? Кто будет выносить вердикт- что маразм, что набожный маразм и стоит ли это сочувствие?а какое может быть сочуствие к этому "набожному маразму"....Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий

Комментарий