Приглашение к Metaxas от Anna Maria на пару вопросов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Anna Maria
    зафлудив тему лошадями ...
    Сообщение от Anna Maria
    Столкнувшись тут недавно в моей теме впервые с участником форума Metaxas и придя в некое удивление от пребывания представителя непонятных религиозных убеждений на христианском форуме, и его активного участия в обсуждении сугубо христианского опыта, да ещё и его неутомимого цитирования при этом Нового Завета, подумалось мне открыть сию тему...
    Интересно, у Вас ещё есть вопросы к участнику Metaxas или всё остальное в этой теме после первой страницы - просто флуд?

Комментарий

• Alex Shevchenko
      Ветеран

• 19 February 2007
      • 5997

Ого! Аннушка - Вам все неймется ?
      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Кристи
        Ушла на всегда.

• 03 October 2007
        • 474

Сообщение от Priestess
        Интересно, у Вас ещё есть вопросы к участнику Metaxas или всё остальное в этой теме после первой страницы - просто флуд?
        Метаксас, какие у Вас планы на будущее?
        Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от svetham
          да что это сегодня со мной
          А что это сегодня с Вами? Соскучились за безумной Христовой так же, как и она за Вами?....

Сообщение от svetham
          Цитата участника Anna Maria: P.S. ....И всё-равно, дитя моё, чем больше с Вашей стороны подколок, издёвок и Ваших милых зубок в адресс моей скромной особы, тем больше я люблю Вас и тем роднее Вы мне становитесь... Обожаемая моя сестра.
          А теперь Вы напомнили мне леди Винтер из "Д'Артаньян и три мушкетера". Она тоже что-то про сестру говорила...
          ....С этой Леди в данной ситуации меня объединяет только мой бывший аватар католической монахини...

...А отличает от неё то, что Винтер (winter) не имеет ничего общего с моим горячим сердцем, которое лежит у Его ног...

А интересно мне, что меня объединяет с Вами, сестра?.... Наверное, то же самое горячее сердце, которое любит Его творенье, мою сестру... И наверное, та Его жертвенная царская Кровь, которая текла из Его ран за нас с Вами обеих.... А больше, может, и ничего не объединяет, так как я бесконечно недостойна Вас, как не достойна и Его....

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

Сообщение от Suvi
            Я десять раз скажу да! и не уходите не-христианину, но доброму человеку, американцу Метаксасу, но некоторым российским "христианам" (которых к ночи упоминать не стоит) я б с большим удовольствием сказала, что без них здесь было б намного лучше.
            ....Полностью с Вами согласна.

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Сообщение от Alex Shevchenko
              Ого! Аннушка - Вам все неймется ?
              Ну почему же, Сашенька? Аннушке очень даже ймётся. Просто публика ещё почему-то сидит тут - ждёт чегой-то...

P.S. Кстати, Вы прочитали моё единственное, но искреннее обращение к Вам в этой теме? Вы меня уже простили или мне всё-таки встать перед Вами на колени?........

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от maestro
                Идиллия, блин.... У меня есть идея ко всем участникам- давайте все, кто не учавствует во взаимном восхвалении в этой теме (например кто не согласен, кого ругают, обзывают, унижают)- свалим. Тогда наконец-то наши крыловские персонажи наконец-то выскажут друг другу все, что думают друг про друга без отвлекающих вопросов и общества нехороших людей, никто не будет портить никому нервы и на форуме воцарится мир. Как идея?
                Уже.

Хотя издалека наблюдаю и для большего удовольствия кока-колой запасся.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                  Ветеран

• 19 February 2007
                  • 5997

Сообщение от anna
                  Кстати, Вы прочитали моё единственное, но искреннее обращение к Вам в этой теме?
                  Нет
                  Сообщение от anna
                  Вы меня уже простили или мне всё-таки встать перед Вами на колени?
                  Уже простил
                  Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Anna Maria

.....и предупреждение в профиль вдруг выписать. Так ли уж и слабы Вы и безсильны? Ой ли...
                    Протестую против "вдруг". На вашу блисттельную игру было подано так много рецензий в совет критиков, что если бы я удовлетворил их всех- вам пришлось бы минимум на месяц покинуть наше захолустье и направится играть в другие театры... Было удовлетворено только порядка 20-25% заявок на вашу игру... Такие дела. Хорошо играете. Делайте выводы.

Так Вы же сами её и устроили. Про то говорить низзя, про это низзя - так чего ж Вы от мима хотите на форуме?
                    Я? Да я-то шо.. Я так.. рядом проходил... Просто актеры выдохлись... Недавно услышал классную мудрость: "Иногда усталость- лучший способ разрешения конфликта". Не задумывались?

Выбирай любую причину" - это ведь не причина
                    Это было... ээээ.. как это объяснить.. Вот когда смотришь бенефис молоденькой талантливой актриссы- и игра такая, что даже не можешь понять- чтож все-таки нравится больше? Голос? Игра? Мимика? Жесты? Или просто фигурка красивая? Честное слово- я когда читал означенный пост- тоже не мог выбрать... ТАк все красиво, так все ново, свежо.. давно не видел такого...

но настоятельно зафлудив тему лошадями
                    Это был антракт Зрители пошли в буфет, где конферансье веселил всех гостей еврейскими анекдотами..

вдруг задним числом выискав, чем бы отправить автора сей темы в глубокий антракт
                    Ну... поверте- если бы мной были удовлетворены все рецензии благодарных зрителей- вас бы уже давно манили огни столиц...

ещё ждёте какого-то шоу на пустой сцене целой компанией?
                    По-моему игра зала действительно стала увлекательней игры на сцене- должен согласится с вами Но это не вина зрителей... Просто актеры что-то утомились..

Ой, вспоминается мне один крыловский персонаж в связи с этим...
                    Прошу назвать!

Ну я же говорю - дитя...
                    А между тем мне давно за сорок... (с) У Покровских ворот
                    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Suvi

Абсолютно верно.
                      По-другому и быть не могло!

Во всяком случае, мне очень и очень жаль, что россияне вытеснили с форума русскоязычных американцев, немцев и израильтян, которых прежде здесь было намного больше.
                      Да? А можэ у голодний курци просо на уми? Аз что-то не заметил...

Российский менталитет ну ооочень душный и навязчивый, поэтому такая свалка (имхо).
                      Да, Суви... да.. Самое плохое в нем (видимо)- что даже морозный воздух вольной Финляндии (патриотизм народа которой, его воля к борьбе, и простите- здоровый политический цинизм и здравомыслие которой- предмет моего уважения) не очень-то и помогает.... Чтож такое-то.... а?

Я десять раз скажу да! и не уходите не-христианину, но доброму человеку, американцу Метаксасу,
                      Да-да... Тут тема такая. Все что-то хорошее говорят Метаксе. Хотя (должен признаться)- до Анны Марии- далеко.. Не тот класс. Кто вам пишет тексты? Увольте его....

но некоторым российским "христианам" (которых к ночи упоминать не стоит) я б с большим удовольствием сказала, что без них здесь было б намного лучше.
                      Если бы на вашем месте был обычный человек- я бы не преминул спросить: "А по какому праву собсно???". Но вам конечно я такого вопроса не задам...
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от maestro
                        ....А сам бегом за попкорн, пиво- и к пристесс на задний ряд... Интересно, однако....

Пристесс- подвинься. Не возражаешь?
                        Эй, эй, поосторожней! Вы мне все ноги истоптали! К меня уже есть билет на это место! А хотите я вам по дружбе лишний билетик... хм... предложу?

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Ой... извините... темно было.. Впрочем я тут пока все больше на сцене- в роли конферансье... Так что договоримся...

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от maestro
                            Это было... ээээ.. как это объяснить.. Вот когда смотришь бенефис молоденькой талантливой актриссы- и игра такая, что даже не можешь понять- чтож все-таки нравится больше? Голос? Игра? Мимика? Жесты? Или просто фигурка красивая? Честное слово- я когда читал означенный пост- тоже не мог выбрать... ТАк все красиво, так все ново, свежо.. давно не видел такого...
                            Вообще-то, Анна Мария, то, что натворил этот самый конный модератор, который прискакал не знамо откуда, называется "облом". Я уже так привыкла к Вашим "творческим подвигам", что для меня они стали как родные.

Вы все равно пишите, только как-то мягшее что ли.

Комментарий

• тибет
                              Ветеран

• 25 April 2007
                              • 1665

[quote=maestro;1033763]Anna Maria

Anna Maria

Цитата:
                              .....и предупреждение в профиль вдруг выписать. Так ли уж и слабы Вы и безсильны? Ой ли...

цитата maestro

Протестую против "вдруг". На вашу блисттельную игру было подано так много рецензий в совет критиков, что если бы я удовлетворил их всех- вам пришлось бы минимум на месяц покинуть наше захолустье и направится играть в другие театры... Было удовлетворено только порядка 20-25% заявок на вашу игру... Такие дела. Хорошо играете. Делайте выводы.

неужели так много стукачей и ябид.... !!!???
                              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Сообщение от svetham
                                Я уже так привыкла к Вашим "творческим подвигам", что для меня они стали как родные.

Вы все равно пишите, только как-то мягшее что ли.
                                Я тоже ...

Дайте человеку немного передохнуть. Всё же я вужу, что эта девушка писала от чистого сердца то, что хотела сказать и не утаила. Да да именно от чистого сердца. Жаль, что она это делала далеко за полночь. Ночью надо спать, а писать перед сном. И чтобы хорошо спалось лучше писать приятное.

Прошу не смейтесь и не критикуйте больше. Нехорошо будет если она разочаруется в нас. Всё таки не все могут писать так много чтобы читалось. Надо вот только осознать, что мы здесь все братья и сёстры во Христе. Даже и те, кто не считает себя христианином.

Все мы выросли в этой культуре, но просто не все до конца понимаем роль и Христа и христианства в нашей жизни. А роль эта не в кусании или пинании друг друга, а в Совершеной Любви.

Радость совершеной любви, заповеданной в Прощальном Слове Тайной вечери. И тайная Она называется не из-за сакрытых дверей, а из-за приобщения к Невидимым Чувствам в Крови Христа, когда Он смотрит на нас всех одинаково.

«Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.» (Еф. 5, 32.)

Комментарий

Обработка...