Приглашение к Metaxas от Anna Maria на пару вопросов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
А что это сегодня с Вами?Соскучились за безумной Христовой так же, как и она за Вами?....
Цитата участника Anna Maria: P.S. ....И всё-равно, дитя моё, чем больше с Вашей стороны подколок, издёвок и Ваших милых зубок в адресс моей скромной особы, тем больше я люблю Вас и тем роднее Вы мне становитесь... Обожаемая моя сестра.
...А отличает от неё то, что Винтер (winter) не имеет ничего общего с моим горячим сердцем, которое лежит у Его ног...
А интересно мне, что меня объединяет с Вами, сестра?.... Наверное, то же самое горячее сердце, которое любит Его творенье, мою сестру... И наверное, та Его жертвенная царская Кровь, которая текла из Его ран за нас с Вами обеих.... А больше, может, и ничего не объединяет, так как я бесконечно недостойна Вас, как не достойна и Его....Комментарий
-
Комментарий
-
Ну почему же, Сашенька?Аннушке очень даже ймётся.
Просто публика ещё почему-то сидит тут - ждёт чегой-то...
P.S. Кстати, Вы прочитали моё единственное, но искреннее обращение к Вам в этой теме? Вы меня уже простили или мне всё-таки встать перед Вами на колени?........Комментарий
-
Идиллия, блин....У меня есть идея ко всем участникам- давайте все, кто не учавствует во взаимном восхвалении в этой теме (например кто не согласен, кого ругают, обзывают, унижают)- свалим. Тогда наконец-то наши крыловские персонажи наконец-то выскажут друг другу все, что думают друг про друга без отвлекающих вопросов и общества нехороших людей, никто не будет портить никому нервы и на форуме воцарится мир. Как идея?
Хотя издалека наблюдаю и для большего удовольствия кока-колой запасся.Комментарий
-
Сообщение от annaКстати, Вы прочитали моё единственное, но искреннее обращение к Вам в этой теме?
Сообщение от annaВы меня уже простили или мне всё-таки встать перед Вами на колени?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Anna Maria
.....и предупреждение в профиль вдруг выписать.Так ли уж и слабы Вы и безсильны?
Ой ли...
Так Вы же сами её и устроили.Про то говорить низзя, про это низзя - так чего ж Вы от мима хотите на форуме?
Выбирай любую причину" - это ведь не причина
но настоятельно зафлудив тему лошадямиЗрители пошли в буфет, где конферансье веселил всех гостей еврейскими анекдотами..
вдруг задним числом выискав, чем бы отправить автора сей темы в глубокий антракт
ещё ждёте какого-то шоу на пустой сцене целой компанией?Но это не вина зрителей... Просто актеры что-то утомились..
Ой, вспоминается мне один крыловский персонаж в связи с этим...
Ну я же говорю - дитя...Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Suvi
Абсолютно верно.
Во всяком случае, мне очень и очень жаль, что россияне вытеснили с форума русскоязычных американцев, немцев и израильтян, которых прежде здесь было намного больше.
Российский менталитет ну ооочень душный и навязчивый, поэтому такая свалка (имхо).
Я десять раз скажу да! и не уходите не-христианину, но доброму человеку, американцу Метаксасу,
но некоторым российским "христианам" (которых к ночи упоминать не стоит) я б с большим удовольствием сказала, что без них здесь было б намного лучше.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой... извините... темно было..Впрочем я тут пока все больше на сцене- в роли конферансье...
Так что договоримся...
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Это было... ээээ.. как это объяснить.. Вот когда смотришь бенефис молоденькой талантливой актриссы- и игра такая, что даже не можешь понять- чтож все-таки нравится больше? Голос? Игра? Мимика? Жесты? Или просто фигурка красивая? Честное слово- я когда читал означенный пост- тоже не мог выбрать... ТАк все красиво, так все ново, свежо.. давно не видел такого...
Вы все равно пишите, только как-то мягшее что ли.Комментарий
-
[quote=maestro;1033763]Anna Maria
Anna Maria
Цитата:
.....и предупреждение в профиль вдруг выписать.Так ли уж и слабы Вы и безсильны?
Ой ли...
цитата maestro
Протестую против "вдруг". На вашу блисттельную игру было подано так много рецензий в совет критиков, что если бы я удовлетворил их всех- вам пришлось бы минимум на месяц покинуть наше захолустье и направится играть в другие театры... Было удовлетворено только порядка 20-25% заявок на вашу игру... Такие дела. Хорошо играете. Делайте выводы.
неужели так много стукачей и ябид....!!!???
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Дайте человеку немного передохнуть. Всё же я вужу, что эта девушка писала от чистого сердца то, что хотела сказать и не утаила. Да да именно от чистого сердца. Жаль, что она это делала далеко за полночь. Ночью надо спать, а писать перед сном. И чтобы хорошо спалось лучше писать приятное.
Прошу не смейтесь и не критикуйте больше. Нехорошо будет если она разочаруется в нас. Всё таки не все могут писать так много чтобы читалось. Надо вот только осознать, что мы здесь все братья и сёстры во Христе. Даже и те, кто не считает себя христианином.
Все мы выросли в этой культуре, но просто не все до конца понимаем роль и Христа и христианства в нашей жизни. А роль эта не в кусании или пинании друг друга, а в Совершеной Любви.
Радость совершеной любви, заповеданной в Прощальном Слове Тайной вечери. И тайная Она называется не из-за сакрытых дверей, а из-за приобщения к Невидимым Чувствам в Крови Христа, когда Он смотрит на нас всех одинаково.
«Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.» (Еф. 5, 32.)Комментарий
Комментарий