Приглашение к Metaxas от Anna Maria на пару вопросов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Anna Maria
    Вы совершенно не соответствуете той Вашей надписи под Вашим ником, сударыня... И чем дальше я читаю Ваши посты, тем больше в этом убеждаюсь... Или надпись не та, или Вы не те...
    А что по-Вашему есть любовь?

Сообщение от Suvi
    Только о чём это всё, я can no longer comprehend.
    Видно, у меня совсем иссяк русский менталитет, Svetham. Не могли бы Вы мне перевести и рассказать вкратце, почему весь народ есть такой возбуждённый, отчего такая свалка?
    Видимо некоторые участники неосмотрительно позволили себя втянуть в данное лицедейство, теперь вот наступила стадия перевозбуждения от преизбытка нагнетаемых автором эмоций.

Сообщение от тибет
    "...чтобы освятить ее, очистив банею
    Хорошая идея, однако. Но модераторов нет как нет. )))))))
    /quote]

вы что !!!??? ни в коем случае !!! если здесь еще чего нибудь "вырежут", я этого не перенесу ! (итак на форуме тоска зеленая), а вы еще и Анну марию хотите убрать......
    Я не хочу. Но уж больно забавно она цитирует.

Сообщение от lyykfi
    Это нормально.

Анне нужно внимание и ей без разницы как его получать, хваля или ругая потому что ни на то ни на другое действо нет этических рамок.

А почему не расходятся, не знаю, мне лично интересно наблюдать.
    Вот именно. Это нормально и интересно. Схожу-ка за очередной порцией колы. ))))

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Anna Maria
      Странно, я столько раз уже говорила, что мне нет никакого дела до внимания... И столько раз говорила, что меня уже воротит от "внимания" в виде издёвок, минусов в репутацию, игноров, называния меня "бестией", "преисподней", "всем адом" и прочими ну о-о-очень приятными словами.... Мне жить уже надоело... Я не знаю, что ОН здесь от меня хочет и почему не пускает меня отсюда, но я сыта уже по горло этим вашим "вниманием"... сыта по горло этим амфитеатром, на арене которого рвётся и плачет душа, а вокруг развесёлая толпа кушает попкорн и смеётся над карикатурным персонажем......
      Тогда не пишите.
      Со-форумцы не виноваты, что не оправдывают Ваши ожидания.

Сообщение от Anna Maria
      Только мы, христиане, способны порвать друг другу душу зубами на куски... Не язычники, не грешники, а мы, христиане...
      Мы знаем, как засадить нож друг другу в сердце в нужное место в нужное время... потому что мы знаем, как будет больнее... У НАС НЮХ НА ЭТО... У нас нюх на кровь друг друга. Мы как акулы сплываемся на раненого - одного из нас - чтобы загрызть его ... Мы любим шоу. Нам нравится держать среди нас шута с кричащей от боли душой, чтобы можно было на него выплеснуть всю нашу непонятно откуда взявшуюся жестокую злобу... А мы будем бесконечно рады видеть, как на наших глазах ломается личность - творение Божие - Его образ и подобие... пусть даже и ничтожное - но ЕГО творение...
      Душу не лечат прилюдно.
      Только при личном разговоре, а так это действительно шоу.

Комментарий

• Albertush
        Ветеран

• 29 December 2006
        • 1342

Все что пишет Анна - не в бровь, а в глаз, может кого смущает форма, может кого коробят ее эмоциональность. Я вижу саму суть в ее сообщениях - там, извините, сатанисты, атеисты, коммунисты и все СОЧУВСТВУЮЩИЕ им - голая правда...

Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
        Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
        Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
        (Откр.3:17-19)

Ты здесь не одна, сестра моя...
        http://www.eresi.net

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
          • 7350

А вот и Анимус. Теперь осталось понять, кто чей "клон". Или клоун.

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Priestess
            А вот и Анимус. Теперь осталось понять, кто чей "клон". Или клоун.

(10 символов)

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Martyros
              Благодарю за реверанс в мою сторону, однако, упоминаемая вами "надежная" компания, к которой у меня есть шансы присоединиться (если поработать, конечно, как следует над собой) по изложенным вами критериям, все же не вызывает у меня никакого желания даже ассоциироваться с ними (за исключением Кости, Костя, нас с Вами кое-что объединяет, я надеюсь, вернее, КОЕ-КТО ). Сейчас я не сужу личности, но лишь взгляды.
              Так-так... Значит все-таки нейролингвистика? Это я прочла в Вашем ответе Priestess.

Тёзка, помните мы однажды с Вами беседовали (приватно) об НЛП?

Простите, Martyros, это была реплика не Вам, конечно. Я всего лишь не смогла удержаться от того, чтобы не подразнить Вас.

Сообщение от Martyros
              Благодарю вас за то, что ранее вы дали мне искренние и спокойные ответы на мои вопросы (и этим назидательно указали мне на мои несовершенства и подали пример в каких направлениях мне следует работать над собой с помощью Божьей)
              Пожалуйста. Я готова к нормальному общению. Видите ли, сообщения автора темы и некоторые реплики участников заставили меня предположить, что происходящее здесь - лишь фарс. Ну скажите, разве можно быть серьезным, читая такое... я не буду приводить ссылки. Перлов на каждой странице хватает

Сообщение от Martyros
              ... хотелось бы также и пожелать, чтобы г-жа Холодная повела себя так же как и вы
              Вера в выходные не выходит в сеть. Вероятно завтра она появится. И даст Вам ответ. Если соблаговолит.

Сообщение от Martyros
              Памятуя о том, что "краткость - сестра таланта (поэтому она мне даже и не дальняя родственница )", а также и то, что вы читаете по диагонали
              Я бы добавила " и мать добродетели"

Сообщение от Martyros
              1) Взгляды людей на любовь, смирение и толерантность не совпадают со взглядами Бога на таковые (Ис. 55:8,9)
              Про взгляды людей мне известно. Про то, как на все это смотрит Господь... Я не считаю ТаНаХ единственным источником, из которого человек может почерпнуть хоть малейшее представление о том, что есть Сущий.

Сообщение от Martyros
              2)В Писании полно примеров нетолерантности Христа и Его последователей, навскидку - Ин. 2:15, Лк. 6:24 и далее, Деян. 23:3, Рим. 16:17, 2 Пет. 2:9-22, 2 Ин. 10,11, etc.
              Вы посыпали перцем мои раны. Именно это мне и мешало долгое время принять христианство. И в конечном итоге привело к тому, что я оставила церковь.

Сообщение от Martyros
              3) Парадокс Христиан состоит в том. что они одновременно являются и толерантными и нетолерантными, применяя Закон и Евангелие.
              Нет. Это, извините, - двойные стандарты. Вы не хуже меня знаете, что Павел говорил по этому поводу. Про любовь к грешнику и греху.

Сообщение от Martyros
              4) Движущей силой Христиан в проявлении нетолерантности является любовь к заблудшим (1 Тим. 1:5), даже если это не кажется заблудшим любовью.
              Не верю. Ну не верю я. Лицемерная забота о душе еретика, приводила к тому, что инквизиция дозволяла применение пыток. А Maleus Maleficarum? А аутодафе?

Сообщение от Martyros
              5)Если ваше утверждение о том, что по-настоящему верующего человека невозможно сбить с пути Божьего, является истинным, тогда все 20 лет пребывания Метаксаса в Христианстве были сплошным лицемерием, или же то "Христианство", в котором он пребывал, не было настоящим Христианством, отсюда следует и то, что он по-прежнему ничего не знает о настоящем Христианстве, если судит о нем, основываясь на тех знаниях, которые он там приобрел и которым учил других.
              Нет, я так не думаю о Метаксасе. Божий путь - это не только христианство. Оно - лишь один из путей человека к Богу. И... (Тёзка, я Вас процитирую. Мне очень понравилась эта Ваша фраза из какой то древней темы)

И самый короткий, если им действительно идти, а не думать только, что идешь (с) Priestess

Сообщение от Martyros
              6) Любое конструктивное и назидательное общение, в отличие от того УМОЗРИТЕЛЬНОГО общения (поклон в сторону Метаксаса ), которому предаются ваши соратники, имеет перед собой четко поставленную цель, иначе оно становится пустоцветным словоблудием.
              Как угодно. Словопрением, многословием, даже словоблудием.... Вот только Вам не приходит в голову, что существует простое общение. Назидательное? Да одно то, что здесь можно встретить интересных людей, приобрести друзей, разве само по себе не ценно?

Кроме того, не забывайте, интернет - это не реал. Мы не в церкви во время литургии болтаем. А на форуме. Если бы администрации присутствие участников, не вполне отвечающих требованиям христианской морали, было бы не нужно, замечания и пожизненные отключения встречались бы намного чаще.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Priestess
                Видимо некоторые участники неосмотрительно позволили себя втянуть в данное лицедейство, теперь вот наступила стадия перевозбуждения от преизбытка нагнетаемых автором эмоций.
                А по-моему, тема просто гениальна!

Аффтару +1 за превосходную тему НИ О ЧЕМ

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от Metaxas
                  Аффтару +1 за превосходную тему
                  Что-то и Вы на крик перешли ...

Заразительна темка то .... ужЪ.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Костя Ткаченко
                    Что-то и Вы на крик перешли ...

Заразительна темка то .... ужЪ.
                    А это все Вы в теме про Георгия из себя меня вывели Вот я еще и не остыл...

Комментарий

• Мирная
                      Участник

• 28 September 2007
                      • 386

Ну да вы здесь-звезда!Стыдитесь, вам с вашим жизненным и христианским опытом,потешаться над "детьми" во Христе.Найдите себе достойного противника.Достаточно уже глумиться.

Комментарий

• Мирная
                        Участник

• 28 September 2007
                        • 386

Это я обратилась к metaxas,по поводу гениальной темы.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Anna Maria

А вы не пытались попроще относится к некоторым вещам? И проявлять меньшую тягу к публичной самопорке? Есть в этом что-то недоброе... Опять же- стричь всех под одну гребенку- тоже не признак большого ума. Максимум- признак отчаяния. РАсслабтесь и обратите больше внимания на себя. Уделите больше времени себе. РАзберитесь с собой.. Почему вас так раздражают люди? Почему вдруг вам в таком свете увиделось большинство христиан? Не может же быть, чтобы такое- и без какого-либо внутреннего обоснования. Скорее всего что-то произошло внутри вас. Может вы слишком много ждете? Или просто не можете легко принято обилие точек зрения вокруг вас и право людей их иметь? Откуда столько агрессии?
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8494

Сообщение от Suvi
                            Видно, у меня совсем иссяк русский менталитет, Svetham. Не могли бы Вы мне перевести и рассказать вкратце, почему весь народ есть такой возбуждённый, отчего такая свалка?
                            Ув.Suvi !Свалка и возбуждение здесь от того,что каждый стремится собстенными пальчиками отпечатать то,что станет нам в оправдание или в осуждение.Делается выбор между светом и тьмой и в конечном итоге -между жизнью и смертью.Каждому дан шанс; пастору-отступнику,верующим всех категорий ,атеистам и неопределившимся!Унас на кинохронике,среди операторов была пословица-,,снимали-веселились, проявили- прослезились! ,, .Так и здесь,что люди сеют то и пожнут !2000 лет назад озверелые люди створили кровавое шоу на Голгофе,чтобы привести в исполнение слова-,, ...не останется в тебе камня на камне за то,что ты не узнал время посещения твоего. ,, Лк19.44 . Теперь ваш выбор форумчане,дерзайте! Всех благ
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8494

Сообщение от Suvi
                              Ув.Suvi !Свалка и возбуждение здесь от того,что каждый стремится собстенными пальчиками отпечатать то,что станет нам в оправдание или в осуждение.Делается выбор между светом и тьмой и в конечном итоге -между жизнью и смертью.Каждому дан шанс; пастору-отступнику,верующим всех категорий ,атеистам и неопределившимся!Унас на кинохронике,среди операторов была пословица-,,снимали-веселились, проявили- прослезились! ,, .Так и здесь,что люди сеют то и пожнут !2000 лет назад озверелые люди створили кровавое шоу на Голгофе,чтобы привести в исполнение слова-,, ...не останется в тебе камня на камне за то,что ты не узнал время посещения твоего. ,, Лк19.44 . Теперь ваш выбор форумчане,дерзайте! Всех благ
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• umka
                                Другого пути нету

• 11 October 2005
                                • 11224

Сообщение от maestro
                                Anna Maria

Откуда столько агрессии?
                                Ты пол года скакал в право теперь пол года будишь скакать влево.

Маэстро откуда в тебе столько глупости, близорукости.

Ты прочел, что гомики у тебя под боком делают!?
                                А говорил, что нескоро это будит, а не прошло и полгода.
                                Так откуда столько глупости.
                                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

Обработка...