Приглашение к Metaxas от Anna Maria на пару вопросов
Свернуть
X
-
В конце концов все кто участвуют в общении с ней это делают добровольно и получают от этого какие-то свои плюшки.
Если бы не получал, то не общался бы в этой теме, что логично.
И в принципе реальность человека не так уж важно.
P.S: Сорри если покажется резким.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"...чтобы освятить ее, очистив банею
Хорошая идея, однако. Но модераторов нет как нет.)))))))
/quote]
вы что !!!??? ни в коем случае !!! если здесь еще чего нибудь "вырежут", я этого не перенесу ! (итак на форуме тоска зеленая), а вы еще и Анну марию хотите убрать......:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Когда твои глаза впервые встретятся по-настоящему с Его глазами, времени в этот момент уже нет... Наверное, потому что всретились вечный с Вечным. А может, потому, что ты УЗНАЛ Того, Кого, оказывается, НИКОГДА НЕ ЗНАЛ... Служил Ему, любил Его, говорил с Ним, но время для тебя так никогда и не остановилось и не наступила ВЕЧНОСТЬ...
А когда всё же ты встретил Того, КТО ЕСТЬ... Ты понимаешь, что не встретил Того, Кто был или Кто будет, но КТО ЕСТЬ!... "Я есмь СУЩИЙ" - Кто это? Это Тот, Кто заботливо слепил тебя Своими руками ещё в утробе матери твоей (и твоё тело помнит ЕГО руки!). Это Тот, Кто вдунул в тебя Своё Святое Отцовское дыханье (и твоя душа помнит это!). И, наконец, Тот, Кто СДЕЛАЛ ТЕБЯ ПО ПОДОБИЮ СВОЕМУ - сделал тебя духом, как Он Сам... Этот дух УЗНАЁТ Его из тысячи. Он знает Его дыханье, он знает Его голос... Он ищет Его всегда... Почему же? Потому что ОТ НЕГО ИСШЁЛ... И пока дух не найдёт Того, Кто вдунул его, он не будет иметь покоя... Пока он не найдёт Его, а в Нём - себя, он не вошёл в покой...Комментарий
-
Нам кажется, что у нас нет масок, пока мы не столкнёмся реально с НИМ... Можно быть христианином, любить Его, служить Ему, но не встретиться с Ним, НЕ СТОЛКНУТЬСЯ С НИМ.... И это роковая встреча... Или же момент истины... Потому что когда ты вдруг обнаруживаешь себя у Чьих-то ног, поднимаешь глаза и видишь ЕГО!... Ты остро ощущаешь, что весь УВЕШАН масками... Теми масками, которых никогда на себе не замечал... У Его ног нет больше театра... У Его ног НАЧИНАЕТСЯ ЖИЗНЬ...
Когда твои глаза впервые встретятся по-настоящему с Его глазами, времени в этот момент уже нет... Наверное, потому что всретились вечный с Вечным. А может, потому, что ты УЗНАЛ Того, Кого, оказывается, НИКОГДА НЕ ЗНАЛ... Служил Ему, любил Его, говорил с Ним, но время для тебя так никогда и не остановилось и не наступила ВЕЧНОСТЬ...
А когда всё же ты встретил Того, КТО ЕСТЬ... Ты понимаешь, что не встретил Того, Кто был или Кто будет, но КТО ЕСТЬ!... "Я есмь СУЩИЙ" - Кто это? Это Тот, Кто заботливо слепил тебя Своими руками ещё в утробе матери твоей (и твоё тело помнит ЕГО руки!). Это Тот, Кто вдунул в тебя Своё Святое Отцовское дыханье (и твоя душа помнит это!). И, наконец, Тот, Кто СДЕЛАЛ ТЕБЯ ПО ПОДОБИЮ СВОЕМУ - сделал тебя духом, как Он Сам... Этот дух УЗНАЁТ Его из тысячи. Он знает Его дыханье, он знает Его голос... Он ищет Его всегда... Почему же? Потому что ОТ НЕГО ИСШЁЛ... И пока дух не найдёт Того, Кто вдунул его, он не будет иметь покоя... Пока он не найдёт Его, а в Нём - себя, он не вошёл в покой...
Я удивляюсь на озлобленность многих на форуме видно свидетельство Анны сильный смертоносный запах - для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?(2Кор.2:16)Комментарий
-
Suvi, эмоции не переведешь. Аффтар сбросил все в одну кучу и успевает похвалить всех, с кем до этого воевал. Полный аншлаг, зрители не хотят уходить.Комментарий
-
Анне нужно внимание и ей без разницы как его получать, хваля или ругая потому что ни на то ни на другое действо нет этических рамок.
А почему не расходятся, не знаю, мне лично интересно наблюдать.
Кто-то сериалы смотрит, кто-то... в общем слаб человек.Комментарий
-
Мне жить уже надоело... Я не знаю, что ОН здесь от меня хочет и почему не пускает меня отсюда, но я сыта уже по горло этим вашим "вниманием"... сыта по горло этим амфитеатром, на арене которого рвётся и плачет душа, а вокруг развесёлая толпа кушает попкорн и смеётся над карикатурным персонажем...... Только мы, христиане, способны порвать друг другу душу зубами на куски... Не язычники, не грешники, а мы, христиане... Мы знаем, как засадить нож друг другу в сердце в нужное место в нужное время... потому что мы знаем, как будет больнее... У НАС НЮХ НА ЭТО... У нас нюх на кровь друг друга. Мы как акулы сплываемся на раненого - одного из нас - чтобы загрызть его ... Мы любим шоу. Нам нравится держать среди нас шута с кричащей от боли душой, чтобы можно было на него выплеснуть всю нашу непонятно откуда взявшуюся жестокую злобу... А мы будем бесконечно рады видеть, как на наших глазах ломается личность - творение Божие - Его образ и подобие... пусть даже и ничтожное - но ЕГО творение...
Чем больше я узнаю христиан, тем больше мне нравятся волки и собаки... они милосерднее наших христианских террариумов... их животные инстинкты способны на то, на что мы не способны своими вроде освящёнными и любящими душами...
Мы до того любим шоу ломания личности одного из нас, что с удовольствием бы распяли бы привселюдно Христа ещё раз... а сами бы жевали рядом попкорн... Мы звери, господа, какие же мы христиане??? мы звери...
как я устала уже от этого "внимания" зверинца... не знаю, что Ему здесь нужно от меня... понятия не имею, но сил больше нет... и для кого этот кровавый театр - я понятия не имею... но я предпочла бы пойти на растерзание львам, или на жестокую казнь, чем видеть братьев и сестёр христиан, которые хуже свирепых зверей... что Ему нужно от меня?... я столько раз пыталась уйти из этой жизни - из этого "христианского" окружения вампиров и оборотней... не знаю, сколько Он будет ещё меня спасать и когда уже прекратится эта игра в "жизнь" и "смерть"... Он не пускает меня ни из этого жестокого зверинца, ни из этой жестокой жизни... что Ему нужно от меня?...сколько ещё для меня будет длиться это кровавое "шоу" на арене амфитеатра под названием "христианский форум", от которого рыдает душа?... сколько ещё порций попкорна должно быть тут съедено и сколько бутылок выпито зрителями, чтобы это всё наконец прекратилось....
"Он поставил меня притчею для народа и посмешищем для него" (Иов.17:6)
"Я стал посмешищем для всего народа моего, вседневною песнью их". (Плач Иеремии 3:14)Комментарий
-
Странно, я столько раз уже говорила, что мне нет никакого дела до внимания... И столько раз говорила, что меня уже воротит от "внимания" в виде издёвок, минусов в репутацию, игноров, называния меня "бестией", "преисподней", "всем адом" и прочими ну о-о-очень приятными словами....Мне жить уже надоело... Я не знаю, что ОН здесь от меня хочет и почему не пускает меня отсюда, но я сыта уже по горло этим вашим "вниманием"... сыта по горло этим амфитеатром, на арене которого рвётся и плачет душа, а вокруг развесёлая толпа кушает попкорн и смеётся над карикатурным персонажем...... Только мы, христиане, способны порвать друг другу душу зубами на куски... Не язычники, не грешники, а мы, христиане... Мы знаем, как засадить нож друг другу в сердце в нужное место в нужное время... потому что мы знаем, как будет больнее... У НАС НЮХ НА ЭТО... У нас нюх на кровь друг друга. Мы как акулы сплываемся на раненого - одного из нас - чтобы загрызть его ... Мы любим шоу. Нам нравится держать среди нас шута с кричащей от боли душой, чтобы можно было на него выплеснуть всю нашу непонятно откуда взявшуюся жестокую злобу... А мы будем бесконечно рады видеть, как на наших глазах ломается личность - творение Божие - Его образ и подобие... пусть даже и ничтожное - но ЕГО творение...
Чем больше я узнаю христиан, тем больше мне нравятся волки и собаки... они милосерднее наших христианских террариумов... их животные инстинкты способны на то, на что мы не способны своими вроде освящёнными и любящими душами...
Мы до того любим шоу ломания личности одного из нас, что с удовольствием бы распяли бы привселюдно Христа ещё раз... а сами бы жевали рядом попкорн... Мы звери, господа, какие же мы христиане??? мы звери...
как я устала уже от этого "внимания" зверинца... не знаю, что Ему здесь нужно от меня... понятия не имею, но сил больше нет... и для кого этот кровавый театр - я понятия не имею... но я предпочла бы пойти на растерзание львам, или на жестокую казнь, чем видеть братьев и сестёр христиан, которые хуже свирепых зверей... что Ему нужно от меня?... я столько раз пыталась уйти из этой жизни - из этого "христианского" окружения вампиров и оборотней... не знаю, сколько Он будет ещё меня спасать и когда уже прекратится эта игра в "жизнь" и "смерть"... Он не пускает меня ни из этого жестокого зверинца, ни из этой жестокой жизни... что Ему нужно от меня?...сколько ещё для меня будет длиться это кровавое "шоу" на арене амфитеатра под названием "христианский форум", от которого рыдает душа?... сколько ещё порций попкорна должно быть тут съедено и сколько бутылок выпито зрителями, чтобы это всё наконец прекратилось....
"Он поставил меня притчею для народа и посмешищем для него" (Иов.17:6)
"Я стал посмешищем для всего народа моего, вседневною песнью их". (Плач Иеремии 3:14):dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
Комментарий