Приглашение к Metaxas от Anna Maria на пару вопросов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Анна, успокойся.
    Дорогая передача!
    Во субботу, чуть не плача,
    A7
    Вся Канатчикова дача
    Dm
    К телевизору рвалась, -

Вместо чтоб поесть, помыться,
    Am
    Уколоться и забыться,
    E7 E
    Вся безумная больница
    E7 Am
    У экрана собралась.

A A7
    Говорил, ломая руки,
    Dm
    Краснобай и баламут
    Про бессилие науки
    E7 E
    Перед тайною Бермуд, -

Am
    Все мозги разбил на части,
    Dm
    Все извилины заплел -
    E7 E
    И канатчиковы власти
    E7 Am
    Колют нам второй укол.

Уважаемый редактор!
    Может, лучше - про реактор?
    Про любимый лунный трактор?!
    Ведь нельзя же! - год подряд:
    То тарелками пугают -
    Дескать, подлые, летают;
    То y вас собаки лают,
    То руины - говорят!

G G7
    Мы кое в чем поднаторели:
    C A7
    Мы тарелки бьем весь год -
    A A7
    Мы на них собаку съели, -
    Dm
    Если повар нам не врет.

А медикаментов груды -
    Am
    В унитаз, кто не дурак.
    E7 E
    Это жизнь! И вдруг - Бермуды!
    E7 Am
    Вот те раз! Нельзя же так!

Мы не сделали скандала -
    Нам вождя недоставало:
    Настоящих буйных мало -
    Вот и нету вожаков.
    Но на происки и бредни
    Сети есть y нас и бредни -
    Не испортят нам обедни
    Злые происки врагов!

Это их худые черти
    Бермутят воду во пруду,
    Это все придумал Черчилль
    В восемнадцатом году!

Мы про взрывы, про пожары
    Сочиняли ноту ТАСС...
    Тут примчались санитары -
    Зафиксировали нас.

Тех, кто был особо боек,
    Прикрутили к спинкам коек -
    Бился в пене параноик
    Как ведьмак на шабаше:
    "Развяжите полотенцы,
    Иноверы, изуверцы!
    Нам бермуторно на сердце
    И бермутно на душе!"

A A7*
    Сорок душ посменно воют -
    Dm
    Раскалились добела, -
    Во как сильно беспокоят
    C
    Треугольные дела!

Dm
    Все почти с ума свихнулись -
    Am
    Даже кто безумен был, -
    E7 E
    И тогда главврач Маргулис
    E7 Am
    Телевизор запретил.

Вон он, змей, в окне маячит -
    За спиною штепсель прячет, -
    Подал знак кому-то - значит,
    Фельдшер вырвет провода.
    Нам осталось уколоться -
    И упасть на дно колодца,
    И пропасть на дне колодца,
    Как в Бермудах, навсегда.

Hy а завтра спросят дети,
    Навещая нас с утра:
    "Папы, что сказали эти
    Кандидаты в доктора?"

Мы откроем нашим чадам
    Правду - им не все равно:
    "Удивительное рядом -
    Но оно запрещено!"

Вон дантист-надомник Рудик -
    У него приемник "грундиг", -
    Он его ночами крутит -
    Ловит, контра, ФРГ.
    Он там был купцом по шмуткам -
    И подвинулся рассудком, -
    К нам попал в волненье жутком
    С номерочком на ноге.

Прибежал, взволнован крайне, -
    Сообщеньем нас потряс,
    Будто - наш научный лайнер
    В треугольнике погряз:

Сгинул, топливо истратив,
    Весь распался на куски, -
    Двух безумных наших братьев
    Подобрали рыбаки.

Те, кто выжил в катаклизме,
    Пребывают в пессимизме, -
    Их вчера в стеклянной призме
    К нам в больницу привезли -
    И один из них, механик,
    Рассказал, сбежав от нянек,
    Что Бермудский многогранник -
    Незакрытый пуп Земли.

"Что там было? Как ты спасся?" -
    Каждый лез и приставал, -
    Но механик только трясся
    И чинарики стрелял.

Он то плакал, то смеялся,
    То щетинился как еж, -
    Он над нами издевался, -
    Сумасшедший - что возьмешь!

Взвился бывший алкоголик,
    Матерщинник и крамольник:
    "Надо выпить треугольник!
    На троих его! Даешь!"
    Разошелся - так и сыпит:
    "Треугольник будет выпит! -
    Будь он параллелепипед,
    Будь он круг, едрена вошь!"

Больно бьют по нашим душам
    "Голоса" за тыщи миль, -
    Зря "Америку" не глушим,
    Зря не давим "Израиль":

Всей своей враждебной сутью
    Подрывают и вредят -
    Кормят, поят нас бермутью
    Про таинственный квадрат!

Лектора из передачи!
    Те, кто так или иначе
    Говорят про неудачи
    И нервируют народ!
    Нас берите, обреченных, -
    Треугольник вас, ученых,
    Превратит в умалишенных,
    Hy а нас - наоборот!

Пусть - безумная идея, -
    Не решайте сгоряча.
    Отвечайте нам скорее
    Через гада-главврача!

С уваженьем... Дата. Подпись.
    Отвечайте нам - а то,
    Если вы не отзоветесь,
    Мы напишем... в "Спортлото"!

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Сообщение от Бастет
      Не хотелось мне отвечать... Но не могу удержаться.
      Впрочем, как и некоторые другие участники форума. Которые яростно отхрещиваются от меня и тем не менее стойко и с завидным упорством читают мои темы и посты - причём находят меня в разных (неожиданных даже для меня!) разделах...

Сообщение от Бастет
      Милочка. Бурная реакция в ответ на Ваши, извините, смешные и наивные постинги? Это Вам только кажется, что бурная. Я улыбаюсь и подсмеиваюсь над Вами.
      Беззлобно. И не одна я.
      Да я по характерному запаху чую (духовному смраду), что Вы не одна Сюда уже всё содомитское кодло подтягивается... И все, главное, мило улыбаются, во грехах своих и мерзостях своих держат ещё как-то красивую и сдержанную маску (ПЫТАЮТСЯ держать!)

Сообщение от Бастет
      Милочка. Бурная реакция в ответ на Ваши, извините, смешные и наивные постинги? Это Вам только кажется, что бурная.
      Ну сейчас-то Вы уже спокойны А перед этим что было? Перечитайте внимательно свой предыдущий пост и увидите свои истерические выпады в мою сторону, причём с выплеском Ваших собственных личных проблем на собеседника. Или припадок прошёл, и Вы уже ничего не помните?

Сообщение от Бастет
      Понимаете, Вы ничего выдающегося не опубликовали. Ну ничегошеньки. Ни одной действительно свежей, новой мысли. Все избитое, банальное, до тошноты...
      Да мне никакая новизна, свежесть и нечто "выдающееся" и не нужно. Форум для того, чтобы просто высказаться - просто провести своё личное время как хочется. И мне нет никакого дела до Ваших поисков некой "новизны" или чего-то "выдающегося". Вот уже в пятый раз Вы проецируете на меня свои личные амбиции - ну разве же это уже не стало банально и избито с Вашей стороны???

Сообщение от Бастет
      Все избитое, банальное, до тошноты...
      Та-а-ак, с этого места поподробней До тошноты, значит? Характерный симптом! Как имя вам и сколько вас???

Сообщение от Бастет
      В зубах навязло то, что Вы, пардон, мусолите.
      А это что ещё за новый симптом такой с Вами?...

Сообщение от Бастет
      Ну какая там ревность с моей стороны. Я знакома с участниками форума уже года два. Да мы и переписываемся, и разговариваем по скайпу и телефону. Некоторые участники уже несколько раз встречались в реале.
      Да, мы порой сердимся друг на друга, миримся, делаем комплименты, делимся впечатлениями...
      Да я вот Вас и спрашиваю, так откуда же такая ревность с Вашей стороны? И с чего бы вдруг Вы о ней заговорили, если лично я никогда этим не страдала и не страдаю? Да, и зачем так подробно с Вашей стороны всё объяснять, как будто Вы оправдываетесь в чём-то? Я же Вас об этом не просила. Ещё один признак того, что ревность всё-таки есть?

Сообщение от Бастет
      Ну что Вы так близко принимаете внимание к себе?
      А где я говорила, что оно мне нужно? Мне нет абсолютно никакого дела до внимания. Ну сколько можно уже проецировать своё личное опять на меня? Вам ещё это не надоело?

Сообщение от Бастет
      Большинство то пришло в тему из-за Метаксаса. Именно его здесь знают. Это он - интересный человек. Образованный. Талантливый. Ему не откажешь в обаянии. Вы рассердились на то, что он назвал и меня талантливой? Или на что-то другое?
      Ого-о-о, сударыня Да по Вам целую диссертацию по психоанализу писать можно... Во-первых, я тоже сюда пришла из-за Метаксаса, потому что он интересный, образованный, талантливый и обаятельный человек. Во-вторых, найдите мне хоть одно доказательство в моих постах, что я рассердилась? Очень интересно будет посмотреть, как Вы будете искать. А во-вторых, я и не читала, где он Вас назвал талантливой... Вероятно, я это пропустила. Надо будет поискать.

Да, и не забывайте, что обсуждается именно ВАША РАССЕРДИВШАЯСЯ особа, а не моя Не надо пытаться переложить это всё на собеседника уже в который раз.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сюда уже всё содомитское кодло подтягивается... И все, главное, мило улыбаются
        АннаМария як то кажуть вЫ сделали мне смеятся, вы сделали мне смеЯтся ))))))))))))))))))

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от Бастет
          Я Вас умоляю, успокойтесь. Никто не собирается Вас преследовать.
          Да Вы же сами чего-то нервничаете Напали на меня в своём предыдущем посте. А я спокойна как двери

Сообщение от Бастет
          Я понимаю, Вам хочется... Чтобы Вас читали, с Вами общались. Но уж очень заштампованые приемы Вы используете. Повторяете одно и то же по нескольку раз.
          Вы, как всегда, совершенно не угадали. Мне этого СОВЕРШЕННО не хочется. Более того, меня уже тошнит от Ваших мумий, ключиков каких-то, холодных вер (или Вер) и прочих прочих... (с характерным запахом). И мне совершенно не хочется тут находиться в такой неприятной компании, с которой даже не о чем поговорить. И приёмов я никаких не использую. Что хочу - то и говорю. Для того и форум. И форум, кстати, не египетский и не содомитский, а вообще-то евангельский (на всякий случай напоминаю Вам и Вам подобным).

Сообщение от Бастет
          Верите Вы в Бога. Ну верьте. Но Вы так жалко и неумно себя ведете, что мне кажется, Вы наносите вред христианству.
          Посмотрите на своё поведение - и увидите, какой чудовищный вред Вы наносите свидетелям Буратино

Сообщение от Бастет
          Верите Вы в Бога. Ну верьте. Но Вы так жалко и неумно себя ведете, что мне кажется, Вы наносите вред христианству.
          Кстати, пророки Божьи, допустим, тоже выглядели весьма жалко и вели себя ну ОЧЕНЬ неуёмно. Так неуёмно, что их даже убивали.

Сообщение от Бастет
          Цитата участника Anna Maria: Расскажите мне лучше о дочери Ра, не прошедшей психоанализ по многим критериям (в том числе, и по характерному мумифицированному запаху)
          Ну вот, опять повторяетесь. Психоанализ... запах ... Даже и уязвить то толком не можете. Это смешно. Право слово.
          Действительно смешно. Смешно то, что я Вас и уязвлять-то не собиралась (вот опять скрытая Ваша мания величия взыграла!), я всего лишь спросила у Вас, кто вообще такая эта дочь Ра? Потому что, извините, но кроме мумий никаких ассоциаций не напрашивается. Так кто она такая?

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

Сообщение от вао
            Цитата: Сюда уже всё содомитское кодло подтягивается... И все, главное, мило улыбаются
            АннаМария як то кажуть вЫ сделали мне смеятся, вы сделали мне смеЯтся ))))))))))))))))))
            А мне не смешно. В Содоме и Гоморре и то, наверное, чище было. Загадили тему своей мерзостью - хоть бери веник и выметай. Фу, пойду хоть Слово Божье почитаю - ЧИСТОТЫ захотелось, тошнит уже от этой духовной мерзости... Пусть и дальше тут в своём болоте сидят буратинщики, зловонные фараоны и содомиты и друг другу мило улыбаются - в одной-то грязи небось друг другу не заметно, в чём они по уши находятся..............

"А нечестивые - как море взволнованное, ...и которого воды выбрасывают ил и грязь". (Ис.57:20)

"Глубоко погрязли они в распутстве; но Я накажу всех их" (Ос.5:2)

"...приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие" (Мар.1:15)

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

ЧИСТОТЫ захотелось
              а вы АннаМария чистая уже или как ?

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Anna Maria
                А мне не смешно. В Содоме и Гоморре и то, наверное, чище было. Загадили тему своей мерзостью - хоть бери веник и выметай. Фу, пойду хоть Слово Божье почитаю - ЧИСТОТЫ захотелось, тошнит уже от этой духовной мерзости... Пусть и дальше тут в своём болоте сидят буратинщики, зловонные фараоны и содомиты и друг другу мило улыбаются - в одной-то грязи небось друг другу не заметно, в чём они по уши находятся..............
                *протирает глаза, достает булочку и садится в даааальнем угле наблюдать за всем этим бардаком*.

Комментарий

• Martyros
                  Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                  • 1288

Сообщение от Metaxas
                  Объясните, пожалуйста, каким образом Вы пришли к выводу, что я считаю этот форум своим. Честно говоря, он для меня никогда своим не был и быть не может. Тем более, что у меня есть свой форум.
                  Приношу Вам свои извинения (любовь умозрительная) и вношу в свой пост изменения (любовь конкретная).
                  www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Анна Мария пошла в баню, ей чистоты захотелось, иди в баню Анна Мария

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Сообщение от вао
                      Анна Мария пошла в баню, ей чистоты захотелось, иди в баню Анна Мария
                      "...чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова" (Еф.5:26)

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Сообщение от Anna Maria
                        один вопрос к Вам: Вы боитесь меня??? .
                        Да я вот сегодня ночью работал и перед перерывом дай думаю загляну, что там пишет мне моя новая знакомая. Оказалось, что Вы тут кричите в истерике. Это судя по шрифту.

Но а как же мне не боятся если в сегодняшней ночной мгле прогремел Ваш «крик души»:
                        Сообщение от Anna Maria
                        .. засадите же меня,...
                        Тут не только боятся, но и инфаркт заработать бесплатно и не плюнуть ...

Сообщение от Ines
                        Анна, успокойся.
                        Гнев человеческий не творит правды Божией...
                        Не думаю, что это гнев. Здесь без професионалов не обойтись. Я думаю, что оскорбляемые здесь «знатоки тёмных сил» как раз могут помочь. Прислушался бы кто ...

Комментарий

• Martyros
                          Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                          • 1288

Сообщение от Бастет
                          Ну что Вы... глупость и агрессия заразна. Это у нас с Вами иммунитет уже выработался. Ну еще у Метаксаса, Пристесс, Кости, Веры, РехНеферМеса... Знаете, имхо, даже Мартирос не безнадежен. Он, по крайней мере попытался выяснить отношения по-человечески. Но вот Царёвы дочки - это что-то...
                          Благодарю за реверанс в мою сторону, однако, упоминаемая вами "надежная" компания, к которой у меня есть шансы присоединиться (если поработать, конечно, как следует над собой) по изложенным вами критериям, все же не вызывает у меня никакого желания даже ассоциироваться с ними (за исключением Кости, Костя, нас с Вами кое-что объединяет, я надеюсь, вернее, КОЕ-КТО ). Сейчас я не сужу личности, но лишь взгляды. Благодарю вас за то, что ранее вы дали мне искренние и спокойные ответы на мои вопросы (и этим назидательно указали мне на мои несовершенства и подали пример в каких направлениях мне следует работать над собой с помощью Божьей), хотелось бы также и пожелать, чтобы г-жа Холодная повела себя так же как и вы и принесла свои извинения Анне-Марии за кхм не очень лестные эпитеты здесь же в этой же теме и изменила подпись под своим ником, которая оскорбляет мои религиозные чувства. Уж и не знаю, прописано ли это в правилах форума, но полагаю, что вправе ожидать некоторого уважения и к себе как Христианину на Христианском форуме. Если же она соблаговолит призвать меня к ответу за МОИ слова, я буду с радостью готов это сделать, но от своего поста в ее адрес я не отказываюсь (от всей души надеюсь, что лишь временно).

Памятуя о том, что "краткость - сестра таланта (поэтому она мне даже и не дальняя родственница )", а также и то, что вы читаете по диагонали мои невразумительные поста, попытаюсь дать несколько тезисов, пока без оснований и доказательств. Кто захочет их получить, буду всегда рад ответить. Также данные мной тезисы служат обоснованием моей позиции, но отнюдь не попытками найти что-то противоречивое в ваших словах или придраться к ним.

1) Взгляды людей на любовь, смирение и толерантность не совпадают со взглядами Бога на таковые (Ис. 55:8,9)

2)В Писании полно примеров нетолерантности Христа и Его последователей, навскидку - Ин. 2:15, Лк. 6:24 и далее, Деян. 23:3, Рим. 16:17, 2 Пет. 2:9-22, 2 Ин. 10,11, etc.

3) Парадокс Христиан состоит в том. что они одновременно являются и толерантными и нетолерантными, применяя Закон и Евангелие.

4) Движущей силой Христиан в проявлении нетолерантности является любовь к заблудшим (1 Тим. 1:5), даже если это не кажется заблудшим любовью.

5)Если ваше утверждение о том, что по-настоящему верующего человека невозможно сбить с пути Божьего, является истинным, тогда все 20 лет пребывания Метаксаса в Христианстве были сплошным лицемерием, или же то "Христианство", в котором он пребывал, не было настоящим Христианством, отсюда следует и то, что он по-прежнему ничего не знает о настоящем Христианстве, если судит о нем, основываясь на тех знаниях, которые он там приобрел и которым учил других.

6) Любое конструктивное и назидательное общение, в отличие от того УМОЗРИТЕЛЬНОГО общения (поклон в сторону Метаксаса ), которому предаются ваши соратники, имеет перед собой четко поставленную цель, иначе оно становится пустоцветным словоблудием.

Исходя из этого последнего тезиса, я в этой теме, не топикстартер и не приглашенный, умолкаю, за исключением случаев, упомянутых мною ранее, и также делаю особое исключение для г-жи Холодной.

Напоследок, еще один пример парадоксального сочетания Христианской толерантности в смирении и нетолерантности без смирения (предупреждение для скептиков и вольнодумцев и утешение для детей Божьих): "Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем." (Ин. 3:36)

Анна - Мария, мир Вам во Христе Иисусе и всех Божьих благословений!
                          Последний раз редактировалось Martyros; 17 November 2007, 11:39 AM.
                          www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от Anna Maria
                            Или это из Вас то содомитство через истерических смех выходит, о котором я тут неоднократно упоминала?
                            Уффф... шутка затянулась, пора заканчивать. Погуляли ,попили Lewenbrau и хватит.

Я не гомосексуалист, Анна-Мария. Я счастливо живу девятый год в гетеросексуальном браке (браке одного мужчины и одной женщины). Только что вот вернулись с упругой из маленького чешкого ресторанчика, куда я её водил. Наши знакомые завидуют нашей семье: pа восемь лет у нас с ней было только две размолвки, а так - тьфу-тьфу, душа в душу.

О гомосексуализме Laangkhmera и Loki я знаю, потому что они сами открыто говорили (то бишь писали) об этом на форуме. Локи, кроме того, ещё и подберает себе аватары с гомоэротической окраской. Поэтому вовсе не нужно разделять их пристрастия, чтобы знать о тих двух достойных господах - достаточно уметь читать и быть зрячим.

Не трудитесь подбирать цитаты из Библии: они не уязвлят меня и не лишат покоя, потому что я ни во что не ставлю вашу Библию. Я иногда читаю Притчи, Экклесиаста и кое-что из книги Иова (ну ещё Песнь Песней). Остальное для меня - не слово Высшего начала, а сказки и мифы древних евреев: злые, неумные и некрасивые. Библию я не чту совершенно, у меня другие Священные писания. Какие - не с вашим умом и знаниями судить; и нет смысла даже говорить вам о том; вы не способны были бы понять и одной страницы, если б и попытались их прочесть.

Возможно, я неправильно сделал, что избрал такую, как вы, мишенью для своих пятницких пивных приколов. В этом мне теперь видится что-то подростковое. Вас же мне отчасти даже жаль: вы живёте в вечной драке со всем поднебесным миром. Но тут я не помощник; тут действительно нужен настоящий, серёзный психоаналитик. А вы к нему никогда не пойдёте; а потому на всю жизнь останетесь - вот такой.

Ну вот зачем это Богу?... вот чего я не понимаю.

Комментарий

• Ines
                              Ветеран

• 01 February 2005
                              • 1368

Сообщение от lyykfi
                              *протирает глаза, достает булочку и садится в даааальнем угле наблюдать за всем этим бардаком*.
                              А мы вытащим тебя из угла - подарим тебе тортик со свечечками и споем Хеппи басдей, дорогой Лиикфи!
                              Надуем шарики и будем добрые разговоры разговаривать, чай пить и конфетами закусывать!

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Ines
                                А мы вытащим тебя из угла - подарим тебе тортик со свечечками и споем Хеппи басдей, дорогой Лиикфи!
                                Надуем шарики и будем добрые разговоры разговаривать, чай пить и конфетами закусывать!

Спасибо большое.

Комментарий

Обработка...